| Геральт - 22:57 Светлой памяти |
Кто это сделал?????!!!! Гарри-и-и-и-и!!!! Не-е-е-е-ет!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:32 футбол |
В наш футбол можно играть так!
 |
|
| Yevgesha - 17:58 Зима пришла! |
У нас вчера внезапно наступила зима!!! За какие-то 3-4 часа навалило снега по щиколотку , замело всё кругом - как белой краской облили! На последние вызова тащились по уши в снегу, все лапы мокрые - брррр... Да еще в 23-нуль-нуль аварию подвалило - вымокли, как суслики при потопе... Потом целый час на подстанции сушились, чай попивали... Но это все мелочи, а сегодня зима, да еще и выходной, да еще и праздник государственный! Крысотааааааа!!! Вот щас пойду и буду в снежки играть! Тварюшка в честь наступления зимы насупилась (в смысле, супа наелась), занорилась и теперь дрыхнет... Ну и пусть дрыхнет! А я пойду в зиму! Шастать по снегу и заледенелым лужам. Завидуйте!!! |
|
| Геральт - 00:28 Сказки |
Чего то про сказки разные картинки стали попадаться!!!!
 |
|
| Геральт - 18:19 стихи!! |
У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы.
Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:49 О спорт! |
О спорт!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:47 САМОУБИЙЦА Отвратительно! Этот парень |
САМОУБИЙЦА Отвратительно! Этот парень решил покончить свою жизнь самоубийством
теперь лежит на земле с внутренностями размазынными по всей поверхности.
Это не для слабонервных, но не посмотреть на это мы не можем, нас
этому тянет. Интересно, до того как он прыгнул он думал как он может
выглядеть после приземления? Что самое интересное, посмотрите на толпу!
Стоят и глазеют на бедного парня, думая что это какое-то шоу. Наверняка
какие-то извращенцы.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:14 Вопрос математикам. |
| Жизнь движется по синусоиде - подъем - спад, новый подъем...Чувствую, что каждый новый подъем все больше, и немного страшно - возрастает амплитуда или просто идет смещение относительно одной из осей координат? |
|
| Наталья Лоренц - 11:48 Святее папы римского... |
| Полудошитое платье отнесла в клуб. Там еще попросили доделать один костюм. Когда глянула на него поняла, что в очередной раз проделала огромную работу считая, что другие делают ее так же. Мои шнурки, завязки и шнуровки обоснованы, могу сделать паспорт, швы выполнены вручную... А с другой стороны - я же сделала это для себя - получилось красиво. А если теперь кто-то потянется за мной - тем лучше. |
|
| Геральт - 11:20 супермен!! |
супермен, едреныть!!!
 |
|
| Геральт - 11:10 Утверждают, что первый слева - инвалид |
Утверждают, что первый слева - инвалид с повреждённой рукой, потом следует мать с ребёнком, затем - будущая мать и завершает композицию инвалид с повреждённой ногой.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:08 Спасение????? |
 |
|
| Геральт - 22:21 А это новая разработка эстонских |
А это новая разработка эстонских велосипедистов!!! Сидение с подогревом!
 |
|
| Yevgesha - 19:44 А теперь - спец меню для Геральта! |
Дорогой Геральт! Мы сегодня варили макароны и случайно выловили в кастрюле ЭТО... Поскольку нам оно, в общем-то, не нужно, с удовольствием дарю его тебе!!! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:43 Так! Пациент! Глотаем |
Так! Пациент! Глотаем шурупы! - Ага... Ой... - Ну что, больно? - Агааааа... - Всё ясно! У вас аллергия на шурупы!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:48 Дети - цветы, еще те... |
Данилка слушает песню БГ. «Восемь суток на тракторе по снежной степи». «Знаешь мам, не могут они так, у них же солярки не хватит».
Зашли в аптеку, я купила лекарства, выхожу из аптеки. Зоки заглядывают в пакет и говорят: « А это что? А это?» «Это перекись, это пластырь, а это лекарство, Я вчера на тренировке потянула руку, теперь буду ее лечить». Максимка задумчиво, а потом весело: «Мама, так это у тебя теперь одна рука длиннее другой? Вот здорово!»
В коридоре перед прогулкой идет обсуждение с дедушкой, кого драть, кого пороть. Макс говорит «А тебя, дедушка, надо пороть, только не простым ремешком, а ежовым, из ежиных шкурок». Это они после рассказа про ежовые рукавицы.
Данилка выходит из школы. «А у нас сегодня английский был» «НУ и что делали?» «А мы слова учили» «Так скажи что-нибудь» «Мама, ну как я тебе скажу, они же все английские».
Вчера спрашиваю -К вам логопед то приходил, проверял вас? "Да, приходил, смотрел ноги, руки, нет ли пятнышек и не чешется ли". "логопед проверяет, как вы буквы говорите, а это другой врач" "Мам, но мы же с ним тоже говорили".
|
|
| Наталья Лоренц - 09:45 Попытка к сказке... |
Лес, сосновый, с запахом смолы и земляники. Он начинается в нескольких метрах и тянется далеко, далеко, в берендеев лес. А там начинается уже сказка. Кажется, что таких мест нет, просто нет в природе, и я каждый год выдумываю его, это место, каждый год все с новыми и новыми подробностями. Муравейники стоят в лесу, именно стоят, это огромные дома высотой в метр, по дорожкам проходят муравьиные тропинки. Если машина или нога и раздавит какого-муравья, его утаскивают в муравейнике, все пойдет в ход, использовать можно и мертвого, тут не до сантиментов. Муравейник – большой город, и все подчинено законам города. Как только солнце, пробившись через плотные ветки маленьким пятнышком, нагревает кусочек муравейника- разносится сладковатый запах муравьиной кислоты, смешивающийся с запахами сосны, травы, земляники. И все вместе они создают свой запах – запах лета. Муравейник. Огромный для меня, городского жителя, а для местных это возможность сказать, что вот раньше муравейники были ого-го. И клюква раньше сама прыгала в корзинку. Интересно, какую бы сказку я могла оставить своим детям? Пусть это будет сказка о мире, которого нет, но который был. Давным-давно, может, еще до того, как ты родился (ведь это было очень давно, земля уже, вроде бы существовала, но тебя, с такими ушами , глазами и молочными зубами еще не было. Тебе это сложно представить, но поверь, когда то было и так, жил один человек. Вообще-то их жило и было довольно много, но история будет именно об этом человеке. Человек этот был довольно веселый и умный. Любил он путешествовать (это же очень здорово, потому что как и ты, он очень любил возвращаться домой из своих больших и не очень больших путешествий). И отправился он однажды в лес. Деревья тогда были огромными, высотой с дом ( не с наш, а тот, который напротив), было у них множество веток, а некоторые ветки были такие широкие, что ветром на них приносило семена и на них вырастали дубы, и ели, и сосны, и они росли на ветках, а на их ветках росли деревца поменьше. А в дуплах этих больших деревьев зимой медведи устраивали берлоги. Да и медведи то были покрупнее – со слона ( не с нашего резинового, а того, которого мы в зоопарке видели, с большими ушами и смешным хвостиком). Вот как залезут медведи в такое дупло, как начнут храпеть, да лапой почмокивать, да с боку на бок ворочаться, так деревья ходуном и ходят. А дупел то в таких деверьях несколько, вот кто-то и спит этажом повыше, а кто-то пониже, а медведи в самом низу. Опасно все-таки, он же большой, А вдруг в дереве что провалится, как свалится он сверху-то на всех, так и зашибет. А то случатся морозы, да такие, что луна висит на небе и звенит от мороза, тоненько так звенит, если серпик узенький, а уж если целиком, то звенит как крышка от кастрюли, если по ней как следует половником ударить. Вот попробуй сам, только сперва у мамы разрешения спроси. В такие холода деревья мерзнут, а чтоб потеплее было, они притоптывать начинали, а еще медведь похрапывает, да луна звенит, и снег под топающими деревьями поскрипывает – вот уж красота, такой то красоты и не осталось. Так вот о медведе. Залез однажды такой медведь перед зимой в берлогу, а дерево то и начало в мороз топтаться. Медведь проснулся – понять не может – что такое, стены ходуном ходят. Стал он в потолок стучать, думал, что это верхние соседи праздник какой устроили. |
|
| Наталья Лоренц - 09:43 Двоичная система |
Со школы помню - имеет значение только наличие или отсутствие импульса, а интенсивность импульса значения не имеет. Так и дети - есть или нет, а величина ( количество ) значения не имеет. Вот надо еще про децибеллы вспомнить - что там говорили про пороговые значения.... |
|
|
|
|