| Наталья Лоренц - 13:12 Жизнь продолжается... |
Даха на Фисташку обиделся, но быстро заявил - мы другую купим. 23-го апреля выставка морских свинок на ВВЦ (ВДНХ). Сперва хотели Грека выставить , а потом решили просто пойти посмотреть, а вот теперьеще и невесту присмотреть.
Детей (поросят) поим из шприца молоком - все остальное они вполне самостоятельно жуют сами - на ночь залезают в домик к папе (Греку) - греться. а днем сидят в кормушке и бегают за папой - в робкой надежде - а вдруг, молоко есть и у него. Развеялось представление о том, что свинок надо рассаживать - Грек носом подталкивал Фисташке траву в последние дни, а теперь стал мапулечкой - моет, играет...
Макс пригласил на похороны своего друга, но тот пошел на кружок, когда я пришла - и мы пошли в парк втроем. "А можно мы ее навещать будем?" Зачем Максу это надо? "Конечно можно, ты только место запомни"...
Фисташке мы сказали спасибо за то, что она у нас была...
А я вспоминала рассуждения Макса, когда ему было три года, и мы ехали на велосипеде мимо кладбища: "Хорошо здесь, красиво, веночки, памятники...Я тоже умру...А я уже умирал, и рождался... и еще родюсь..."
Надеюсь, в следующей жизни Фисташка будет красивой капибарой в болотах Южной Америки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 12:55 ЖинсИ... |
Я - в восторге... Так вот что, оказывается, видят мужчины...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 11:36 Блин |
Поздравьте убийцу собственной мечты! Аплодисменты, господа, Ваша покорная слуга. Ребята, кто знает, как можно пообщаться с Александром Любимовым (НЛП), подскажите, плиз. Очень срочно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 10:14 10 000 |
Я со всеми своими перипетиями как-то и пропустила юбилей - десять тысяч просмотров! Здорово!
Принимаю поздравления!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 09:56 Распродажа... |
ПРОДАДИМ > Конфеты "Че-почемс". > Телогрейки-пропитки (вата, нат. машинное масло). Китайский карандаш для бровей. > Спальный гарнитур "Трусы и майка", мокрый шелк, пр-во России. > Автомобиль "Кадиллак" длинные, цена $10000 за метр. > Автомобили с откидным низом. > Экологически чистые носки, пр-во Антарктиды. > Мини-свинарни. > Пояса полной, частичной и съемной верности. Ремни недоверия. > Мясо сгущенное в банках. Состав: мясо - 10%, белки - 50%, зрачки - 20%, банка - 20%. > Галстуки пионерские, пр-во КНДР. > Столовый сервиз "КУЛЕМУШКА" (на 12 персон и 25 простых гостей). > Расчески зимние, с начесом "Видал Чесун". > Туфли кирзовые, мужские (фирма З&К). > Мышеловки "Киш мишь!", пр-во Узбекистана. > Салфетки хлопчатобумажные, формата А4, А3, А2. > Консервы "Завтрак министра". > Роботы-бесформеры (пластилин). > Сигареты "Понт", в пачке 1 сигарета (на 19 сигарет позади всех). > Питательную коньячную смесь "Крепыш". > Водку "Seliodka" (водка и закуска в одном флаконе), пр-во Германии. > Сильвуплейеры (пожалуйстеры акустические), пр-во Франции. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 09:11 Вчера. |
В спортзале много народу. Очень. На степ ходят по 27 человек. В тренажерке около 18.. И очень громкая музыка..Я приспособилась. До 20.00 полчасика (заканчиваю работу в 19.00, пока доеду) занимаюсь ногами (у бедра 4 поверхноти мышц и ягодицы). На это мужики не претендуют и тренажеры не занимают. А потом группа скачущих монстров девушек заканчивает свои скачки и я иду в их зал с гантелями. Достаю степ-платформу, ставлю под нее побольше подставок. Делаю скамью И вперед -- работа над руками.
Так мужики пронюхали и тоже теперь за мной ходят. Т.е. теперь шумно везде
Ну, ничего. Я присмотрела себе новый спортзал. Похуже, что и говорить. Но на пока сойдет. Все-таки времени жуткий дефицит обещает быть с завтрашнего дня, когда занятия в автошколе пойдут в полную силу.
Взяла себе моду выпивать бутылочку кисломолочной фигни под названием Активиа на работе. На работе что только не выпьешь, а это вроде бы полезно.
Вчера пошла в душ через 45 минут после окончания группы степисток. Т.е. никого в душе уже быть не должно было. В душе и не было. Все одевались. Я быстренько сполоснулась. Поговорили. Да.. Народу много. Громко. Раньше было лучше.
-- Вы все еще здесь? -- Ну так нас же много! -- Раньше вам хватало полчаса на все про все... Стареете! -- А вот помните такого седого мужика, который каждый день ходил. -- Угу. Перестал ходить. -- Это который? -- Ну, такой.. Если на лицо не смотреть, на вид -- лет 35, а по паспорту ему около 50.. -- Я знаю только Олега, брата Ленки -- Это в очках который? Как год назад с пузом ходил, так и продолжает ходить. -- А его и так любят -- Ну, с такой-то цепью на шее можно любить.. Вот ты ходишь уже год. Что-нибудь изменилось? -- Честно? Да вроде бы нет.. но и хуже не стало. -- Ну, ладно. Пора домой. Жрать. |
|
| Тигренок - 08:58 Никогда не думала, что это так |
Никогда не думала, что это так плохо - высыпаться. Ложусь вовремя, а просыпаюсь рано, и больше глаз сомкнуть не могу, ворочаюсь с боку на бок... Ощущения от этого нехорошие. На работе, конечно, здорово - носом не клюю в клавиатуру . |
|
| Руфина - 06:56 настоящая женщина - статья. выкладываю |
| "настоящая женщина - какая она? - статья. выкладываю ссылку, чтоб не потерялась. сама ещё не читала, но интересно. |
|
| Тигренок - 05:37 Я добавила Искателя в друзья. Больше |
| Я добавила Искателя в друзья. Больше не выкину. |
|
| Vaskor - 03:05 ОДИНОЧЕСТВО |
ОДИНОЧЕСТВО
Я спал, и смыла пена белая Меня с родного корабля, И в черных водах, помертвелая, Открылась мне моя земля.
Она полна конями быстрыми И красным золотом пещер, Но ночью вспыхивают искрами Глаза блуждающих пантер.
Там травы славятся узорами И реки словно зеркала, Но рощи полны мандрагорами, Цветами ужаса и зла.
На синевато-белом мраморе Я высоко воздвиг маяк, Чтоб пробегающие на море Далеко видели мой стяг.
Я предлагал им перья страуса, Плоды, коралловую нить, Но ни один стремленья паруса Не захотел остановить.
Все чтили древнего оракула И приговор его суда О том, чтоб вечно сердце плакало У всех заброшенных сюда.
И надо мною одиночество Возносит огненную плеть За то, что древнее пророчество Мне суждено преодолеть.
Автор: Николай Гумилев |
|
| Yevgesha - 00:01 Сказки и не только... |
Как мне сегодня сообщил один замечательный человек, дождь - это самое время, чтобы зажечь свечи и почитать любимые сказки ( замечательному человеку)... Жаль только, что ни один автор еще не написал моих любимых сказок. Есть хорошие, есть замечательные, есть волшебные и захватывающие - но нету любимой... Потому что любимая сказка будет начинаться со слов: "В старинном городе с узкими улочками и острыми шпилями церквушек, где по утрам пахнет булочками, горячим шоколадом и счастьем жил да был маленький пушистый хомяк..."
"На небо за звездой - высоко..." привязалась глупая песенка ( еще одному замечательному человеку). Конечно, высоко - если карабкаться на это стылое, серое мокрое небо, роняющее слезы несбывшихся надежд. Но звезды - они ведь не только на небе водятся... Смотрела сегодня мультик про Муми-троллей. Муми-мама пекла яблочные пирожки... "У вас не найдется кастрюли с киселем?" Муми-папа писал мяумуры... Хорошо.
За окном ночь, тусклая и беззвездная - потому что на небо за звездой - это далеко. А небо плачет - и не утешить его. Ну и пусть. Закрою шторы - и останется лишь старое кресло, свеча догарает на столе, старый плед в шотландскую клеточку и новый блокнотик с кисточкой - специальный, для сказок. "В старинном городе с узкими улочками и острыми шпилями церквушек, где по утрам пахнет булочками, горячим шоколадом и счастьем жил да был маленький пушистый хомяк..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 22:03 В кулуарах... |
возникли жаркие споры - белочка ли я? Чтоб НИКТО не сомневался - ряд фот по такому случаю... ВНИМАНИЕ! Кто угадает, где я, тому приз!

А на этой кисточки на беличьих ушках лучше видны... И еще кое-кто...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:55 Почувствуйте разницу |
a) "Я буду жить, пока на земле останется хотя бы один человек!"
b) "Я не умру, пока на земле останется хотя бы один человек!" |
|
| Руфина - 18:16 юзерпиг :)))) |
Почитывая изредка спам, начинает казаться, что человек пытается сказать как можно больше, до того как его пнут под зад. Трагично... курсы чтоли открыть...
Жить надо проще, жить надо веселее.
|
|
| Матроsкин - 17:36 Ой, мороз, морозззз.... |
Продолжаю выдавать перлы "на гора..." Девчонки падают под столы и пруЦЦа... а мне - по телефону разговаривать, между прочим, с умным видом... "Юлии нет, она сейчас отъехала..." "Занятость в прокладке..." (это воообще про локальную сеть был пассаж, только разве ж неспециалисту объяснишь) И весь день такой.... |
|
| Матроsкин - 12:58 Сказала так сказала... |
"Какие кисулики, прямо зайчики..." Только что пришло резюме... Краткие выдержки: имею опыт малого производства (свой маленький фасовочный цех) Я би еще немножко шИл, как гриЦЦа.... типо - свой маленький гешефт... ...наличие автотранспорта имеется... ...СТРЕМЛЕНИЕ всегда иметь авторитет порядочного человека... УФ! Хорошо, что хоть стремление есть... |
|
| Тигренок - 11:35 Ненавижу!!!! Всех |
Ненавижу!!!! Всех ненавижу!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 10:22 СменаАА... |
Тотемного животного.... на первый-второй рассчитайсь...
Маинький заис - это, конешно, круто. И я им даже готова иногда быть.  А иногда - кисуликом, кисой, хомяком и даже (!!!), так и будет, лошадкой и большой черепахой для крестника. ТОКА! Белки мне нравятся больше. Так что пока - работаю белкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Наталья Лоренц - 08:59 В мире животных...грустно. |
Ночью умерла Фисташка. Вроде, и кололи, и вливали, и заталкивали...Не помогло, потому что укол, оказывается, эффективен, если сделан в первые несколько часов. А потом вероятность выздоровления падает.
Колобки бегают за Греком - ищут молока. Грек старательно их моет, подкармливает травой, высыпает корм из кормушки, но молока не дает.
Днем пойдем с детьми закапывать невесомое тельце.
И остается только утешать себя теорией, однажды услышанной моей мамой - животные появляются в доме и выполняют свою миссию. как только миссия выполнена - они покидают дом. А те, кто живут долго - выполняют миссию - жить долго рядом с человеком. Возможно, миссия Фисташки была в том, чтобы завертеть жизнь людей вокруг клетки с мохнатыми существами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 07:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
|
|
|