mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

12 апреля 2006
Yevgesha13:15  ...
Если человек сам не хочет себе помочь и поверить, что все в его руках и выход возможно найти в любой ситуации - никто другой ему тем более не поможет... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa12:52  День космонавтики.
Сегодня день сногшибающих новостей.

Если вы сегодня получили супер-новость -- хорошую или плохую -- вы с нами icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)11:20  Знаю как - и достаточно
Когда придумываю "как" - иногда теряю мотивацию к дальнейшим действиям. Потому как мне кажется, что я сделал главное - продумал, что надо делать. Более того, в голове я уже представил последовательность действий и конечный результат - и поэтому реальное воплощение меня уже мало привлекает. К тому же - в реальности всё происходит не так гладко, как на бумаге. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, goodvin, Eva, Bukashonok, Губернатор, Igorzu.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин10:01  И снится нам не рРрокот космодрРромаааАААА....
День космонавтики!
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Сразу - Гагарин, я Вас любила... Таких не берут в космонавты... Он сказал, "ПОЕХАЛИ!"...
и мульт студии "Пилот" - Гагарин, про гусеницу...

ps.gif Таки сделала доброе дело! Спасибо большое Аленке, она промотивировала дополнительно. icon_kiss.gif
ДВА ГОДА собиралась (!!!). И еще б собиралась, если б не дружеская помощь по содействию...
Уже даже "спасибо" передали. Теперь оно живет в моем сердце.
heart.gif

ps.gif В комментах - нецензурная часть.
Тигренок07:05   Я не хочу больше получать от
Я не хочу больше получать от него писем. Даже комментариев в ЖЖ - не хочу. Хотя из списков друзей не выкину, раз обещала. Я хочу прийти в себя. У меня душа напрочь растоптана... Тигренку хочется забиться в свою клетку и никого не видеть. Обман... все обман... С помощью этой проклятой техники "шестишагового рефрейминга" (эй, Матроскин, Вакса - слышите?) он "заказал" себе расставание со мной через три месяца. Что собственно и сбылось. Ура, господа, техника действенная! appl.gif Хотя даже уйти по-мужски он не может, ему "тяжело со мной общаться" и он пишет какие-то письма, просит понимания. Я НЕ ХОЧУ РЕШАТЬ ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!! Видит Бог, не хочу.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Vaskor06:37   Семь лучиков бежали
Семь лучиков бежали по стене:
один шмелем засел на занавеске,
другой - лиловый - размывая резкость,
смягчил углы стола. А третий мне
сел на висок, пульсирующей веной,
чтоб подогнать медлительную нить...
А остальные прыгали по стенам,
не зная, как себя употребить.

Автор: Марина Хлебникова
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руфина05:00  утренняя мысль - 1 шт.
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься ерундой.

Г. Остер

good.gif

А может действительно смысл жизни в избавлении её от всех смыслов?

11 апреля 2006
Матроsкин23:13  Наш ответ Ирбису...
icon_cry2.gif
Он называл меня Крупнокалиберным Белком!
user posted image

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Vaskor20:27   Троллейбус людей с
Троллейбус людей с остановки слизнул,
секунду подумал, уперся рогами,
со вздохом щелястые двери сомкнул
и канул...

Железное чудо с семеркой во лбу,
замызганный призрак по улице сонной
унесся, как искры выносит в трубу -
почти невесомо.

И где-то ребенок заплакал со сна,
и поздняя дверь осторожно закрылась,
и только оранжевой фарой луна
мигнула и скрылась...

Автор: Марина Хлебникова
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руфина19:04  Кристофер Гилберт
user posted image
Матроsкин17:47  Так меня
видят глаза одной известной художницы... И рисуют ее руки...
icon_biggrin.gif
user posted image
злобный фрэйд15:53  Посидели
Вчера отлично посидели с Денисом Швецовым. Попили сока, поели пиццы, потёрли за жизнь.

Мимоходом написали половину анонсированного ранее совместного тренинга. icon_wink.gif Так и хочется сказать - молодцы, пацаны, кросафчеги! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha15:40  ...
Помните ощущение чуда по утрам?
Когда еще только проснулась, и нежная дымка сна еще не развеялась до конца - но в уши уже веселым гомоном врывается щебет птиц, радостный детский смех с улицы - а солнечный луч щекочет голые пятки и ласково целует в нос. Когда пахнет летом, счастьем и цветущими липами... Когда подушка рядом еще не успела остыть, а на кухне слышно негромкое позвякивание и сердитое ворчание чайника... Когда знаешь, что вот сейчас можно будет свернуться уютным калачиком на чьих-то коленях, и, не открывая глаз и влюбленно сопя носом, пить какао и слушать шелест клена за окном...
Помните?

Разбирала сегодня старые бумаги и нашла несколько фотографий, которых раньше никогда не видела... Даже не помню, как их снимали... Но вот посмотрела... Я помню тот день. Помню ощущение безмятежности и счастья, тепло рук, запах цветущих лип... Взяла в руки фотографию - и они вернулись. Вот такой кусочек счастья 10x15...
heart.gif
Наталья Лоренц15:34  Все как у людей...
прочитав совет о том, что можно купить заменитель молока для морских свинок, я полетела в зоомагазин.он у нас довольно хороший - много лекарств, корма, препаратов, рыбок продают...
Вы бы видели лицо продавщицы!!!!!!
А вообще молоко для грызунов?
!!!!!!
Я даже ответа не успела получить, потому что дама за мной стала спрашивать антисекс для кошки... "И орет, понимаете ли, и орет..." продавщица переключилась на орущую кошку, то есть даму. ( ну то есть дама орала про кошку, а не про кота, или мужик?,мужик ей тоже не помешал бы, в общем -запуталась я).На мои попытки распросить дальше продавщица сделала вид, что я - привидение. и она меня не видит.

Вот так всегда - как про секс - так вот вам все. а как сирот выкармливать - сами разбирайтесь...
СПАСИБО КОРОВАМ!!!! Они хоть и не морские, зато молоко дают для всех!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц14:28  Интересно...
За сегодняшний день видела много детей, которых родители перемещают погороду. Интересно, оттаяли они, что ли? Потому что такого количества я даже на весенних каникулах не видела.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Губернатор14:19  Жизнь замечательных людей
Нивод, Номглазу

Жестокий царь, первым установивший в своей стране сухой закон.

На-в-ухо-да-в-нос-сэр

Вавилонский царь, родоначальник английского бокса.

Бенжамен Франклин Рузвельт, Теодор

Автор фразы "время-деньги", громоотвода и стодолларовой купюры.

Капээсэс, Вячеслав

Очень известный в Стране Советов человек. Правда, никто не знает чем.

Прутков, Козьма

Первый в истории виртуальный персонаж. Особенно известна его мать - познакомиться с ней, с трибуны ООН предлагал мировому сообществу незабвенный Н.С. Хрущев.

Сэм (Самуил, но не Яковлевич и не Маршак)

У него в племянниках вся Америка!
Waxa14:00  Наблюдение.
Нигде и никогда я не видела такого сосредоточенного и печального взгляда у людей, как в тренажерном зале. Клондайк медитирующих людей.
Наталья Лоренц13:40  Мужские игры.
В воскресенье на тренировке я проиграла всем - с разным счетом - от 10-3 до 10-9... После тренировки тренер нежно так пригласил меня.... на соревнования icon_smile.gif Раз в месяц, по средам проводятся соревнования. Я сказала, что все будет зависеть от того, какая среда - будет кружок и музыкалка, или не будет... Меня не поняли. icon_frown.gif "это же соревнования! icon_yes.gif !"

оказывается, товарищу одноиу нужно получить Мастера спорта, для этого нужно или победить некоторое количество народу, или количество соревнований. А я нужна для массовки icon_lol.gif фехтующей icon_redface.gif И не хочу человеку помочь, понимаете ли, потому что у моих детей какое-то там судомоделирование... Да не какое-то, а простое! Может, Даха тоже на мастера спорта идет, только спорт у него другой. icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:34  Единственная
Любить надо одну женщину. И имя этой женщины - Жизнь.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Дар, Bukashonok, ЮлияМ, Губернатор, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Yevgesha13:17  Про одиноких волчат, сорняки и колючки...
04/09/2006 11:04PM Yevgesha
я по другому не умею
из меня получилось замечательное тепличное растение
которое ничего не понимает в сорняках и колючках
а жизнь состоит по большому счету именно из сорняков и колючек

04/09/2006 11:07PM ....
я вот тож не умею... из меня получился класный волченок одиночка с зубками и коготками, а жизнь оказалась не только такой но ешо и доброй и теплой, а мне в этом тепле не уютно, а хотца... вот и хожу огрызаюсь....
Второй день хожу и думаю... Вопрос ведь - с какой стороны на все это смотреть... Тепличные растения, например, - у них же ого-го какие колючки бывают, и шипы. А чтобы они выросли большими и красивыми - их удобряют навозом - а он вонючий. И пропалывать их приходит не Prince Charming, а садовник, пьяный иногда дядя Вася в резиновых сапогах и телогрейке. И другие тепличные растения - от них тоже всего ожидать можно... Так что мож растение-то на самом деле не такое уж беззащитное icon_shuffle.gif
А волчонки... Они тоже поддались на провокацию - раз волчонки, то обязательно одинокие и зубастые. А ведь у них еще замечательно мягкая шерстка, добрые глаза с хитринкой и отважное сердце. И где-то их наверняка ждет мама-волчица с понимающим взглядом и ласковыми лапами. И есть еще другие волчата, с которыми так весело играть...
Вобщем, не стоит ставить рамки и пытаться в них влезть. Жизнь намного многограннее, чем кажется на первый взгляд из привычной норы. И кто знает, куда заведет знакомая вроде тропинка... Как говаривал Бильбо: " It's a dangerous buisiness, Frodo - going out your door. You step on to the road - and if you don't keep your feet, there's no knowing where you might be swept off to..."
icon_kiss.gif heart.gif

ps.gif Хомяк сегодня не наспатый, а проспатый... icon_shuffle.gif Кукую вот носом в кружку с кофе, потому как все уже проспала, а проснуться все равно никак не получается icon_insane.gif

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры