| Геральт - 23:37 Эх.....дороги |
только у нас такое возможно....
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 20:55 А мне нравицца! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Shaluniya - 18:09 Morning after |
Как всегда поздно ночью мы лезем в холодильник
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Shaluniya - 12:42 to Tori |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 12:01 К весне |
Солнечный хомяк
 |
|
| Maxim - 10:47 Бульк! |
Красива!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:57 Если любишь в жизни риск..... |
 |
|
| Ямаха - 01:28 Масленница |
В коментариях летопись масленницы. |
|
| Ямаха - 01:22 Книги… |
Вообщето это неделю назад написано, дома... Книги… Только что увидел файл книги одной, впрочем врятли важно какой именно, но родила она во мне тоску, как будто события книги произошли со мною, и было мило мне и тепло и затосковал и даже бы заплакал, только вспомнил я что это всего лишь книжка. И все там выдумано пускай и с дотошной подробной реалистичностью. И герой тот как будто я, и я как будто тот герой, и не хочется верить, что это не происходило или не произойдет. Некоторые говорят что это выдуманный мир, что все это грезы, которые не стоят и ломанного гроша а настоящая жизнь здесь, вот она. Но можно ли за какие то жалкие несколько дней или пускай даже недель (но обычно несколько часов) прожить целую жизнь? Кроме как в книгах. Воспоминания почти те же, варьируются в зависимости от мастерства автора, получается так «жить» «эффективнее». Быть ходячим поглотителем грез это конечно крайность, но тратить на это свое мусорное время мне кажется очень даже полезно. Художественную литературу я читаю в метро на смарте, обычно на книгу уходит неделя. За последний год прочитал такую кучу всего, что появились читальные глюки(я иногда их здесь пишу) А некоторые книги хочется читать снова (вот как эту), узнавать новые подробности находить забытые мысли, дорисовывать картинки. Та книга, о которой говорю это книга о Майлзе Форкосигане, галактическом «супергерое» (кавычки тут не спроста) причинявшего добро и устраивавший справедливость и порядок, это целая серия книг, сейчас уже смутно помню сколько, толи 10 толи 15. каждая книга. Вот теперь думаю прочитать снова или нет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:52 После мышиного праздника! |
(Евгеша смотри какая мыша прикольная )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 21:32 ... |
...-Почему ты плачешь? -Потому что теперь знаю, что можно... Хороший конец длинной истории 
|
|
| Shaluniya - 14:44 Сумасшедший дом. Всего слишком много. Мыслей |
Сумасшедший дом. Всего слишком много. Мыслей в голове, дел на работе, дел в жизни, заданий в голове у директора, людей около моего стула.
Постепенно работа по 11-12 часов становится дурной привычкой.
Пора, наверное, что-то менять в этой жизни. 
Интересно, что поменять легче: себя, жизнь или свое к ней отношение.
Как думаете? |
|
| Эля - 14:09 успеть до свадьбы |
Из журнала: Cosmopolitan Успеть до свадьбы: 1. Поменять имидж 2. Погадать на суженного 3. Подготовить «личную территорию» (имеются в виду личные увлечения) 4. Устроить девичник с мужским стриптизом 5. Завести подруг 6. Пожить одной 7. Научиться готовить коронное блюдо 8. Познакомиться по интернет 9. Выпить лишнего 10. Наиграться с диетами 11. Полюбить свое тело 12. Выучить итальянский 13. Совершить безумный поступок |
|
| Waxa - 12:45 этот стих я выучила, когда стояла |
этот стих я выучила, когда стояла на Дистанции в коменты (слабоневрные - подумайте, может не надо? ) |
|
| Waxa - 12:12 притча |
Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?" Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, но никто не смог ответить на этот вопрос. Наконец, ему сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью. После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, жрала руками и икала во время свадьбы. Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность. За хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей,а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью. Так какова мораль этой длинной истории? Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, Умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма! )))
|
|
| Геральт - 10:09 Байки-3 |
Продолжение цикла.... 9. Сцена следующя - в видеопрокате: приемщик, молодой парень, проверяя возвращаемые девушкой кассеты, сурово спрашивает: - Вы в курсе, что у вас задержка? Она с улыбкой отвечает: - В принципе, я догадывалась...
см коменты в поисках продолжения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 21:44 фишкина история |
Работа у провинциальных склифосовских не менее нудная и тяжелая, чем у служителей аналогичной музы в Москве, и радостей на их век приходится совсем чуть-чуть. Так что все хорошее запоминается на века и передается из поколения в поколение. Усталая и мрачная бригада "Скорой помощи" привезла в приемный покой бледного типа с перепуганными глазами и сдала его на руки хирургам с диагнозом "охреневший онанист". Во время допроса с пристрастием выяснилось, что данный экземпляр решил доставить себе максимум удовольствия путем введения в мочеиспускательный канал обыкновенной школьной шариковой ручки за 35 копеек, за что и поплатился. Ручка застряла. Любителя острых ощущений загнали на каталку и отвезли в хирургию, где сгрузили на стол. Дежурный хирург, аккуратно замывшись и неся стерильные руки перед собой, подошел к объекту, внимательно осмотрел опухший красный орган с торчащим на пару сантиметров кончиком авторучки, со свистом втянул в себя воздух и, обернувшись к бригаде, с чувством произнес: "Нет, вы только посмотрите на это! Член - блядь! - корреспондент!" Шок. Апофеоз. Корчащуюся от хохота бригаду пришлось срочно менять. Хирурга, само собой, тоже. Потому что трясущимися руками он бы ему там такого наоперировал... Кстати, хохму по поводу члена-корреспондента сменщикам рассказали только после успешного завершения операции ;-) |
|
| Ямаха - 18:23 Добавляю к летописи Декабря. |
Добавляю к летописи Декабря. http://www.syntone.ru/forum/journal.php?us...comm=3134#c6359 - обязательно прочитайте или вспомните. ... Так вот в электричке мы продолжали зажигать, пели песни, не помню какие. Запомнил одного мужика(продавал газеты), сразу было видно – не обычный мужик, внешность больно уж колоритная. Сказали ему что он замечательный и прикольный. Его пробило на песню… казачья, я помню только мелодию(«ой толи ветер толи …» ну и так далее). Подпевал весь вагон. Дабы заякорить этот самородок, многие пассажиры купили у него газеты. Кстати он руководитель казачьего ансамбля в каком-то там городе, пригласил нас на концерт… мы обещали, конечно, прийти. Возник вопрос, на сколько не стандартным поступком была для него его песня, был сделан вывод, что не стандартным поступком для него было бы воздержатся от пения. А для нас нестандартным поступком было бы его просто пропустить без вопросов. |
|
| Maxim - 16:27 Вот он! Падонкаффский креатифф! |
Наверное, многие видели рекламу сотового телефона, на который можно записать любой звук в качестве звонка? Тетка по телевизору записала крик придавленной фермером индейки. Один мой знакомый додумался до совершенно другого. Сидела компания ребят и пила пиво. Один из этой компании недавно в Москве приобрел сотовый телефон с вышеуказанной функцией. И необходимо отметить, что сильно он этим телефоном выпендривался, сильней некуда. Далее пива было выпито немало и выпендрястый пошел в туалет, а телефон свой крутой оставил в комнате. Как по команде один из сообразительных ребят хватает этот телефон и шустро щелкает его кнопками, потом (извините) подносит его к своему заду и издает протяжный и громкий ПУК со всеми музыкальными переливами и знаками препинания. Щелкает по кнопкам трубы и кладет его на место. Все молчат с очень широко открытыми глазами и ртами. Через 2,5 секунды все выбегают на кухню от растущего аромата звукозаписи душевной телефонной мелодии. Далее аромат проветрили, допили пиво и разошлись. Думаете все?? НЕТ ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! На следующий день крутой парень с крутым телефоном вечером буквально влетает в квартиру, где было пивопитие и с порога орет: - Что за хе%ню вы сотворили?- В общем, разобрались, и он поведал нам историю! (От его лица рассказ) Еду я сегодня утром в маршрутке, после вчерашнего не выспался и кимарю. Вдруг сквозь дремоту слышу странный звук, приоткрываю глаза - напротив меня сидит разодетая девица и таращица на меня, я ей подмигнул и хотел опять закимарить и тут слышу звук, который с каким-либо другим перепутать сложно. И до меня медленно доходит, что звук идет из меня, из куртки. Первой мыслью было «Все, крышу сорвало, уже чудится, что куртка пердит как здоровый мужик, нажравшийся бобовых. После чего я судорожно роюсь в куртке и вытаскиваю отчаянно пукающий телефон. В это время не выдерживает водитель останавливает машину и громким голосом: - Или дристун выходит или пусть заткнет свою жопу пальцем. Весь народ начинает ржать, именно ржать и глядеть на меня, а я, отвечая на звонок, успел крикнуть, что перезвоню позже. И судорожно выключаю мобильник. И говорю водителю: - Он больше не будет!! На что водитель: Уйми своего засранца , а то дышать нечем, глаза режет. Данное замечание вызывает такую волну смеха, что я не выдерживаю и линяю из маршрутки под волны хохота
Итог опоздание выпендрастого парня, неплохое веселье для людей, и вывод: До чего техника дошла! |
|
| Геральт - 11:37 Ледниковый период 2 |
 |
|
|
|
|