| Ямаха - 18:12 Молчун. |
Я открыл для себя: "молчание золото" Оказывается можно воздержатся от речи вообще, или на некоторое время. Через определенный момент проясняются мысли, от отсутствия обязанности говорить и отвечать появляется легкость и свобода(да да свобода). Ярче выражаю свои эмоции и мысли мимикой и жестами. Это клево, это феноменально. Хочется молчать и говорить только по необходимости, да и по необходимости тоже молчать. Можно сказать, я открыл для себя новую сторону личности - молчуна. Как здорово когда открываешь для себя что-то новое в себе самом... Мне, оказывается, нравится молчать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 17:58 Кровать. |
Но не моя
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ямаха - 16:20 Угрюмый |
| На станции ВДНХ стоит коробка фото услуг. Нормальная коробочка такая и все ничего, только на стороне, которая смотрит на эскалатор у нее нарисованы всякие лица, типа тех которые там снимались. Нарисованы они не отчетливо, скорее как обойный фон, чем реклама услуг. Каждый раз еду и обращаю внимание на одного мужика изображенного там. Всем своим видом, выражением лица, очертаниями глаз, на сколько только возможно он обреченно говорит со стены «Вот такая ребята жопа…». Он мало заметен в общей панораме станции, но если приглядеться, то это самое тоскливое пятно из всего ее окружения. Интересно, скольким людям он за день успевает испортить настроение… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:55 Реклама навеяла |
Он практически неуязвим. Он зол и отчаян. Он оказывается всегда внезапно в ненужное время в нужном месте. Он может прийти к каждому и он не один! Смотрите на экранах новый высокобюджетный блокбастер "Человек-мандавошка"! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 14:27 История из жизни |
С молодым человеком живем в разных городах. Встречаемся раз в две-три недели. В одну из встреч, назовем ее условно первой, я рассказываю ему, что собираюсь сделать стрижку (волосы я обычно укорачиваю не сильно).
Встреча вторая: (я еще парикмахерскую не посетила) Он: О! Ты подстриглась! Я: Нет, еще…. Попозже.
Встреча третья: (Волосы все еще прежней длины) Он: У тебя кажется волосы стали короче! Я: Неа, все собираюсь.
Встреча четвертая: (У меня новая стрижка!) Давно не виделись, долго разговаривали о том, о сем. Потом я опомнилась: «Что-то он мне ничего не говорит.» Начинаю перед ним вертеться и так, и так… Об интересующем меня деле ни слова…. Я не выдерживаю: Ты ничего не замечаешь? (и опять же верчу головой) Он: (пауза…) Ты что покрасилась? |
|
| Shaluniya - 13:20 вот, попросили кинуть. Может кого |
вот, попросили кинуть.
Может кого то заинтересует это предложение... Мой хороший знакомый уезжает на ПМЖ в Евросоюз и срочно продает свой черный БМВ 320 - 96 года, на 21" дисках. Машина в отличном состоянии, за исключением небольшой вмятины на крыше (от футбольного мяча). За машину просит 2 000 Евро (для такой тачки шара!!!!)
фото прилагается (в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 12:24 Птички)) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 12:16 О как! |
Был неприятно поражен, Когда я стал чуть-чуть постарше, Что после свадьбы Мендельсон Писал лишь траурные марши |
|
| Геральт - 11:09 Йожик усталь!!! |
 |
|
| Waxa - 09:41 вот - ншла на форуме одном - теперь пытаюсь понять |
наши жизни устроены главным образом так,чтобы отражать стрелы,которые мечут в нас законы вероятности.В доступных случаях мы изолируем себя от произвольных актов ненависти и разрушения.это всегда было присуще человеку-стены,которые мы возводим между своими и соседними домами,настороженность,с которой мы встречаем незнакомца.одного человека из шести миллионов поражает молния.15 из ста испытавают клиническую депрессию.1женщина из 16 заболевает раком груди.у одного ребенка из 30 тыс обнаруживается серьезная деформация конечностей.каждый американец из 5 становится жертвой жестокого преступления.день,в который не происходит ничего плохого,-чудо,день,когда все плохое,что могло произойти,не происходит.унылый день-триумф человеческого духа,а скука-роскошь,не имеющая равных в истории человечества! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 23:52 Зарисовка с натуры |
Городок стоял на берегу самого прекрасного из морей - Балтийского. Он был крохотный - что-то около сотни жителей - а потому всегда тихий и полусонно-спокойный. С трех сторон городок окружали сосновые леса, вересковые пустоши и торфяные болота. С четвертой стороны его ласково обнимало море. Единственной нитью, соединяющей с остальным населенним миром этот очаг цивилизации (а точнее, малюсенькую искорку в бескрайнем океане зелени) было скоростное шоссе - пуповина, с которой накрепко была связана жизнь всех жителей поселка. Кроме этой серой ленты, по которой изредка проносились с огромной скоростью машины, ничто больше не напоминало о том, что где-то за зелеными просторами лесов и торфяников тоже живут люди. Домик биологов был расположен за поселком, на холме, и носил гордое имя "Станция биологического наблюдения и контроля". Был сей домик явным индивидуалистом, так как стоял особняком, отделившись от соседних домов густыми кустами сирени и некошеным пустырем с ветхой церквушкой. Домик был себе на уме, и биологи никогда не знали, чего ожидать в следующий миг от своенравного строения. Его ветхая крыша была кокетливо скошена на бок, хитрые окна-глаза всегда чуть прищурены деревянными ставнями. Большую часть дня гостеприимно распахнутая дверь захлопывалась с громким стуком, когда к дому подходили чужие. Местных жителей домик не любил. Когда они заходили к биологам - по делам или просто на чашку чая,- дом сердился, злобно скрипя ступенями и ядовито хлопая дверью. Исключение делалось только для Лёки, паренька лет 15 с другого конца поселка, который страстно мечтал стать биологом-натуралистом и потому целыми днями пропадал в доме и его окрестностях. Нелюбовь домика к местным была понятна биологам. Пару лет назад это ветхое строение хотели снести, и только их, биологов, появление спасло его от неминуемой гибели. Биологи дом любили. Правда, своей, никому непонятной любовью, способной превратить скользкую зелёную жабу в величайшую ценность Земли. Дом биологов уважал и относился к ним со старческой заботой деда к непоседливым внукам. Летом в домике становилось шумно. Такой маленький снаружи, он порой вмещал в себя до 60 человек, приезжавших сюда для отдыха или работы. В дни такого столпотворения дом бурно ликовал, громко скрипя ступеньками, дверями и половицами, сверкая стеклами окон и радостно пыхтя белым дымком из трубы. Но проходила неделя-другая, и в доме снова оставалось пять человек, которые жили и работали на станции с конца апрель до середины октября...
 |
|
| Геральт - 22:39 Байки!!!! |
Посвящается всем кто так долго ждал продолжения!!!!
Лето. Водоем вблизи Донецка. Юные припанкованные личности развлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окрестностях этого же водоема. У одного из панков возникает предложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемару нырнуть?" Нырнуть "Вальдемару " предлагалось с откоса высотой метров 7 вместе со своим железным конем, вернее верхом на нем. Недолго думая, наш герой раскочегарил скакуна и отъехал метров 50 от обрыва, дабы эффектней войти в пучину. Задержался там на несколько секунд - либо дух перевести, либо близких вспомнить.... В это время неподалеку проходил среднего роста, да и возраста, шахтер-работяга, по-видимому, направлявшийся на остановку автобуса... Завидя парнягу, бодро прогревающего свой МТ, шахтер подумал о прохладной и быстрой дороге в Донецк, благо принципы автостопа местным населением приветствовались... - Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в направлении движения мотоциклиста, спросил шахтер. - Конечно, батя, садись! - столь же уверенно ответил парень... ... Когда над обрывом появился мотоцикл, товарищи байкера были сильно удивлены присутствием на борту мотоцикла пассажира и разносящемуся по всей округе нечеловеческому крику " Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", природу возникновения которого они приписывали все же своему другу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кричавшего показался им более старше и искренней… Финал истории туманен... Стал ли шахтер панком, либо панки шахтерами - неизвестно, но то, что мокрого и перепуганного мужика ребята долго отпаивали водкой - это факт! 
в коментах ваще шедевр! |
|
| Maxim - 19:06 Искренне поздравляю... |
... глубоко мною уважаемого Владимира Раковского с днем рождения! Желаю фсяческих творческих успехофф и того потрясного артистизма, которым он не устает радовать своих многочисленных фанатов, фанаток и фанатских детей! Стервология форева!
 |
|
| Maxim - 18:29 Чем-то... |
...этот товарисч мне Тимура Гагина напомнил
 |
|
| Shaluniya - 16:42 Купила вчера книжку по Ренату Литвинову. |
Купила вчера книжку по Ренату Литвинову. Хожу и радуюсь Нравится она мне. Своим талантом, смелостью, индивидуальностью... Не знаю, легко ли с ней в повседневной жизни, но издали - восхищаюсь. |
|
| Shaluniya - 14:42 Можно и так.. |
http://daynews.ru/index.php?act=show_news&id=435475
|
|
| Эля - 12:18 Теплее |
Метеорологи объявили сегодняшнюю ночь самой холодной в марте. А это значит, что дальше будет теплее. И теплее… И теплее… |
|
| Ямаха - 12:05 Об индустрии Игр. |
Мне так понравилось... Делюсь: http://www.computerra.ru/think/37951/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 09:30 Пригласи девушку... |
...в кафе. На романтический вечер!
 |
|
| Эля - 08:44 У нас в городе вчера |