mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

03 ноября 2006
Нотька22:46  *
Всегда было интересно читать этих людей icon_yes.gif

В каментах...
Не знаю насколько это эстетично чужие разговоры выкладывать, но мне вот интересно их читать icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька22:40  :)
Медаль мне icon_biggrin.gif
Отпинала себя к зубному! Зато пропустила тренировку icon_smile.gif

А вчера пришла пораньше на танцы и смотрела как занимается группа, которая на год раньше нас начала... Очень понра... Пусть даже не в сцен костюмах, но девченки супер просто icon_yes.gif
И с каждой тренькой всё сложнее, красивее и тяжелее, но меня это радует icon_cool.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна22:12  Ненадолго прощаюсь
Ура! Я еду в отпуск -туда и с вот такой компанией

Вернусь через неделю и все расскажу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК21:51  Твоё место на Олимпе
user posted image

Пройти тест!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт18:44  резьба
user posted image
ЧертенОК16:40  Я плакаю...
Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - потусоваться со старыми дружками.
- Миленькая, я прям щас вернусь...
- А куда ты идешь, мой муси-пуси?
- Да в бар, мордашка. Пивка попить.
- Ты хочешь пива, любимый?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:
- Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу.
- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек?
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.
- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой
деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей?
- Ты хочешь закуски, уси-пути ?
Она достала из духовки куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.
- Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики
матерятся и вообще...
- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИД**? СЛУШАЙ СЮДА, ТУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ ГРЁБАНОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, **** ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?

...И они жили долго и счастливо…
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц16:10  Непонятость.
Фраза была неверна. То есть верна, но... понята, как всегда, каждым в силу своего взгляда на жизнь ( как тут не вспомнить - мне счет без НДС).И ответы - то есть как? Да никак. Объяснять долго, видимо, косноязычие мое.

Что толку от всех технических средств, если они не помогают главному - донести мысль. сколько помех на пути, создававшихся как проводники и помощники...

Наталья Лоренц15:27  Собачья звезда.
Каникулы - время собачьей звезды, если примерно перевести с латыни.

В каждой школе они теперь начинаются в разное время.
Дети поедут в деревню - Макс уже готовит свой спининг и новую удочку, поглядывая с завистью на Кирюшкин спининг. Данила предвкушает, что и как он будет делать - где там какие инструменты у дедушки лежат (наивный, они уже давно мигрировали в другое место). Бабушка будет жарить ландорики, кормить утром овсянкой и жареной колбасой,на обед обязательный суп, на ужин ... ужин может быть любым, непременное условие - все вместе.

Днем они будут учить английский, писать строчкив тетради, гулять, играть с Рексом ( а Люпус будет стоять в сторонке на своих уже дрожащих лапках). Главное - дать варежки, носки и трусы.

Все остальное бабушка изыщет на чердаке - вот где сказочное место. Наверное, в одной из коробок спрятано лето - весной бабушка достает его, встряхивает и вывешивает на небо. А пока - осень. Лес гол, за грибами уже поздно, за клюквой уже можно. Ледок будет хрустеть под ногами, трава шуршать о сапоги...

Поехать, найти еще один лосиный рог, вечером посидеть у печки, попивая горячий чай с малиновым и клубничным вареньем... И думать о римлянах, придумавших собачью звезду. И каникулы.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК15:12  
user posted image
ЧертенОК15:11  C прошедшим!!!
user posted image
Оленька Счастик15:06  Всем хороших выходных
И пусть будет холодно и снежно за окном,
Вас же пусть согревает любовь и тепло близких людей...

user posted image

icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Вива14:23   решила продолжить забаву Машули Maрия,
решила продолжить забаву Машули

Maрия, user posted image влюбленная в жизнь и в мир

МиниИра, user posted image сильная, смелая, как лебедь белая...

Ирмишка-фрекен, user posted image - эх, словами не описать... heart.gif

Геральт, user posted image всегда к месту и в точку icon_biggrin.gif

Королева, user posted image мудрость и легкость

Кошка, user posted image, ключик к любому сердцу

Тигренка, user posted image - жизнерадостность

Лиандрия, user posted image очарование

Хулиганка, user posted image - легкость
Вива13:59   всем приятных праздничных выходных!
всем приятных праздничных выходных!

user posted image

всех лю! heart.gif

ваша Вива
Вива13:47  утреннее
Чашка горячего кофе стояла на столе и источала безумно-приятный аромат. Я безвольно унеслась в тот день.

У погоды был жестокий приступ депрессии, она рыдала и рвала на себе одежду, она разлеталась миллионами желтых листьев вокруг.
День не задался. В автобусе оттоптали все ноги и испортили новые замшевые сапожки. По дороге к офису попала под брызги из-под колес проезжающей мимо машины. Шеф был не в духе, поэтому на работе все сидели, уткнувшись носом в компьютеры, и молчали, под конец дня я зацепила чулок, который тут же украсился лентами стрел по всей ноге.

Я шла по улице под моросящим мелким дождем и с сожалением думала, что отношения с Митей все же подошли к своему логическому концу. Но было не больно, было грустно. Отношения изжили себя и превратились из страсти, просто в привычку. Теперь мы, если и созванивались, то только как бы по привычке или по какому то приступу ностальгии по былому.
Не зайти в любимое кафе на любимое чашечку кофе с пирожным было бы преступлением.
Зажмурившись от наслаждения, я откусила самый большой кусок от пирожного и прильнула к чашке любимого капуччино. Подняв глаза , вдруг обнаружила около себя ухмыляющегося мужчину.
Он жестами спрашивал меня разрешения присесть рядом. С ужасно набитым ртом, я кивнула и покраснела.
Через час мы уже болтали, как старые знакомые. Его звали Влад, и он работал на соседней улице рядом с моим офисом.
Влад рассказывал невероятно веселые истории из своей жизни и делился впечатлениями о недавнем отпуске в праге. Я сидела и смеялась, как школьница, хлопая себя по коленкам и закатываясь в очередном приступе хохота.
Мир уже не казался таким мрачным и сумеречным, он сверкал каплями росы на заре и солнечными зайчиками.

В итоге домой я попала почти в десять вечера, Влад любезно предложил довезти меня до дома. Уснула я с загадочной улыбкой на лице.
А утро я позвонила…

- Любимая, о чем ты задумалась? – он подошел и обнял меня сзади, целуя в шею.
- Любимый, доброе утро! Я вспоминала самый счастливый день в моей жизни.
- Наверно, встречу со мной?
- Конечно, Влад, именно нашу встречу, - ответила я и, поднявшись на цыпочки, нежно поцеловала своего любимого.

user posted image
Кошка13:06  И ещё одна
приколюшка для поднятия настроения))
Не забываем включать звук)))
http://amvnews.ru/Video/Other/Zaberi-menya.amvnews.ru.swf
Кошка12:58  Моим друзьям
от всей души)))) heart.gif heart.gif heart.gif
и не забудьте включить звук)))
http://planey.ru/interes/friend/fr-low.htm
Геральт12:27  месть соседа
user posted image
Кошка11:42  Захотелось зимы)))
Хочется валяться в снегу, кататься на санках и играть в снежки)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:33  записки
Мужчина с ответственной должностью не приходит вечером домой, отправляет жене цветы с запиской:
"Прости, дорогая, но я сегодня домой не приду. Ты же знаешь, что нам обоим 54 года и у мужчин в этом возрасте бывает беспокойство и желания разные. Поэтому, я проведу сегодняшний вечер и выходные с моей 22-летней секретаршей. Привет!"
По окончании этого приключения "честный" муж приезжает домой, а там нету никого, но есть записка:
"Я понимаю, дорогой, что в 54 года у тебя бывают беспокойства и желания. У меня в мои 54 года они тоже бывают и притом чаще, чем ты думаешь. Поэтому, я решила провести отпуск с 22-летним мальчиком, который чистил наш бассейн. Кстати, подумай о том, насколько чаще 22 может войти в 54, нежели чем 54 может войти в 22. Привет!"
Верчинский Анатолий (Бах)11:29  Шевченко из Республиканской коллегии адвокатов
Word 7.0 cловосочетание "верить в Христа" предлагал исправить на "верить в юриста". icon_smile.gif

Не нравится мне работа представителей этой профессии. А их работа – переводить на русский язык юридические тома из тысяч законов, издаваемых в ГосДуме и других госорганах. И в изменении этой ситуации они никак не заинтересованы. Наоборот, чем больше будет законов и чем более они противоречат друг другу – тем больше у них работы. Хорошо ещё, что у нас в судах не выплачивают миллионные компенсации за моральный ущерб, адвокаты делали бы деньги из воздуха. Хотя сейчас мне тоже не совсем понятно, какой вклад они делают в цивилизацию.

Да, адвокаты помогают защищать свои права и представляют интересы клиентов в суде. Но не у всех адвокатов помощь квалифицированная. Я, например, пошёл однажды в Республиканскую коллегию адвокатов, консультация в Королёве, к адвокату по фамилии Шевченко, мужчине лет сорока. Как раз после задержания меня в ОВД "Лосиноостровское". Диалог был следующим (многоточие в конце моих слов означают, что адвокат начинал говорить, не дослушав меня):

....................
- И всё-таки я тогда хотел бы, чтобы по одному делу вы составили заявление, и я с ним пошёл бы в суд Королёвский.
- Какое это дело?
- Доставили в отделение милиции для проверки личности, задержали на два часа.
- На три часа имеют право, административно.
- Имеют право, и вместе с этим, имеют право задерживать при наличии подозрений достаточных...
- Нет, а потому что это не будет судебное дело. Кодекс позволяет органам внутренних дел задерживать по подозрению, для проверки документов, не больше трёх часов.
- У меня были документы...
- Правильно. Физического насилия не было при этом?
- Было небольшое.
- Вы побои сняли?
- Побоев не было, просто было...
- Ну вот видите, какое насилие? Вот Вас спрашивают в суде: "Какое было насилие?"
- Насильно сняли с электрички и привели в отделение какое-то...
- Имеют право. Закон о милиции.
- В Законе о милиции написано, что при наличии достаточных подозрений могут проверять и...
- У меня есть подозрение. Я Вас на 3 часа задержал. А Вас задержали меньше, чем на 3 часа, на 2. Всё.
- Вы меня как-то сбили с толку...
- Административный кодекс позволяет людей задерживать. До трёх часов. Понимаете? До трёх. У Вас - два. У Вас нет, Вам откажут в приёме заявления, ой, жалобы, потому что нет со-ста-ва правонарушения. Я сразу сказал, сняли побои, и то - надо доказывать, что это они сделали, а не по дороге в электричке в тамбуре Вы себя не ударили головой случайно.
- Я был уверен, что такое заявление составить можно, и будут последствия какие-то...
- Вы отнимаете у меня время.
- Я понимаю.
- Я Вам объясняю реально, как из судебной практики, а Вы хотите писать заявление по административному кодексу, который не нарушен. Нет правонарушения.
- Это трудно или невозможно?
- Это, ну-у-у, тысячу процентов, тысячу, что у Вас заявление не примут.
- В суде?
- В суде.
- Она имеет право. Она посмотрит и откажет, скажет: "Оснований нет, кодекс не нарушен".
- Т.е. ждать, пока мне какие-нибудь побои при этом нанесут?
- Желательно. Конечно, это не желательно, но только в этом случае ещё разбираются.
- А в остальных?
- А в остальных - нет. Вас же на два часа задержали. А до трёх - это имеют право. Ну, вот у нас такие законы. Они скажут, по подозрению в преступлении Вас задержали.
- Да?..
- Значит так. Они должны сообщить прокурору о Вашем задержании, они скажут: "У меня вот фоторобот в кармане. Он похож. Я его буду держать 24 часа". До 24 разрешается только с санкции прокурора, извиняюсь, по решению суда. Понимаете разницу? А у Вас даже административный не нарушен.
- Понятно. До свидания.
- Вот видите, очень странно. Вы получили от меня знания. Уходите, хоть бы спасибо сказали, а уж заплатить, как я понимаю, нет желания?
- Если б я знал, за что...
- Нет, я на Вас время потратил, можно понять?

....................

Мне тогда показалось, что это я на него время зря потратил, потому что налицо нежелание адвоката встать на сторону граждан, а не сотрудников милиции.

ps.gif Мой очередной мастер-класс "Не бойтесь спорить с милиционерами!" состоится сегодня, 3 ноября, в 19.00 в Сити Классе (м. Краснопресненская) .

Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Губернатор, Андрей Крюков, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:20

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39