| Бастет - 01:22 А народ-то решил, что весна.. |
А народ-то решил, что весна.. А народ-то пошел в кедиках.. А там - снег!
 By Bastenka
И вот скользят ноги по обледенелым остаткам лыжни, проламывается тонкая корка по бокам тропинки, ноги погружаются в весенние ручьи по колено или меланхолично месят грязь...
А на лице у народа - БЛАЖЕНСТВО! Ибо сверху - теплынь волнами накатывает, солнце светит, а запахи... а ручьи.. а птицы...
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 21:57 выходное |
В лесу мы были, в лесу...
 © By dzhe (папа наш) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 18:15 Про любовь к природе... |
1. Вы можете представить себе выходные без телевизора?.. 2. … жизнь без телефона? 3. … квартиру без удобств? 4. Вы смогли бы в случае крайней необходимости съесть какого-нибудь сурка?.. 5. … птичку? 6. … змейку? 7. Вы пробовали когда-нибудь развести огонь трением? 8. «Таинственный остров» - любимая книга вашего детства? 9. Вы хорошо помните школьную программу по химии и физике? 10. А по биологии? 11. Оказавшись на необитаемом острове, вы стали бы вести дневник? 12. Вы смогли бы обойтись без Пятницы?
«Да» = 5 баллов; «Нет» = 0 баллов.
Ответы - где всегда |
|
| Тигренок - 14:44 Злюсь |
Чего-то я очень раздражительная стала в последнее время... Злюсь по поводу и без, смотрю на всё чуть ли не с ненавистью и на всех готова срываться... Весеннее обострение, что ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 00:04 Денрожденное |
дозрела погода до отмечания Майиного ДР на природе.
Эй, летняя детская кампания - как вам 13 апреля?или лучше 20? в ботанике или за мкад выберемся? __________
из обсуждения:
.."у майи уже есть что-нибудь вроде человека с вынимающимися органами? или лучше мозг отдельно? тоже разборный видела"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 23:00 ботанические изызски |
А вот этот чудо-куст - аж от самого Симферополя.. и за неделю его никто не опознал...

© By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 08:29 Снова киношное... |
Вчера по ТНТ посмотрела кин "Премия Дарвина" - очередная легкая, немного чернушная американская комедия о человеческой глупости и про отношения. Но смотрела я его из-за того, что там снимался Джош Чарльз, еще один из моих любимых американских киноактеров ("Общество мертвых поэтов", "Перекрестки миров"). Получилось, что убила 2 часа времени, чтобы в самом конце фильма полюбоваться на него в двух эпизодах по 40 секунд... И все равно он мне нравится! Особенно его нос! |
|
| Бастет - 21:32 что б не потерялось |
а музычки ни у кого нет?
Расколола молния надвое дорогу...
Слова: Л. Сергеев Музыка: Вад. Мищук Исп.: Леонид Сергеев
Расколола молния надвое дорогу, Разрубила дальнюю черная гроза. Скачут невезучие на свиданье с Богом, Засыпает дождичком тусклые глаза.
Дончаки поджарые мчат собачьим гоном, Неживо качается в стременах конвой, Луч закатный светится золотым погоном, Луч рассветный гасится красною звездой.
Подхорунжий щерится рубленой ухмылкой, Шашкою буденовской перечеркнут лик, Рядом комиссарова цокает кобылка - Пропорол кожаночку капелевский штык.
Скачут братья русские, сотенка лихая, Шпорами царапаны скакунов бока. Не грусти, костлявая, Бога поминая - Все тебе достанется, хватит на века.
Развернемся лавою, братья биты братьями, - Белое да красное, чья же тут вина? Сатанинской радостью, Божьими проклятьями Оживет гражданская вечная война.
Расколола молния надвое дорогу, Разрубила дальнюю черная гроза. Скачут невезучие на свиданье с Богом, Застывают памятью мертвые глаза. |
|
| 19:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Бастет - 23:58 Чертова лестница |

Душевное место оказалось.
Сперва мы шли местными км - обещали 2.5, оказалось 9.. Потом долго искали по приметам..
По негласным историческим сведениям - сам Пушкин поднимался по ней на перевал, держась за хвост осла... Ну, не знаю, где уж тут лестница...

Хотя девицам понравилось

Майю же более всего потрясли красные стрелочки, указующие наиболее доступное для передвижения направление. Она все интересовалась - где ж тут черт ногу сломит, да откуда красное и "он точно кровью писал, да, мама? я-то знаю, хвост обмакивал и писал!"
А на обратном пути мы сего черта и узрели - одеревенел от ужаса, видимо
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 18:49 -= Запись закрыта =- |
|
| Бастет - 18:05 крымское |
= дерево с пумпончиками =
 © By Bastenka
вроде как платан |
|
| Juliette - 11:53 ! |
| 14 марта Виктору Сухорукову присвоили звание Народного артиста! |
|
| 14:38 -= Запись закрыта =- |
|
| Тигренок - 13:26 УРА!!! |
Сдала сегодня документы на загранпаспорт. Наконец-то!!! Три года собиралась. И то с очередью повезло, а то бы не достояла. Потому что пришла к часу, была уже 77. А с часу до двух обед, и народ разошелся помаленьку. К часу-то документовед быстрее начала принимать, и остались в коридоре мы - трое девушек, записанных в самом конце очереди. Чуть ли не на коленях умолили принять документы. Все в порядке, взяли. А то у нескольких человек документы не приняли из-за того, что бумага была глянцевая, а не матовая. Теперь через два месяца готово будет. Вот. |
|
| Juliette - 19:51 Дети.... |
Пришли из садика... Бабушка предложила Кирюхе рыбы жареной, он отказался под предлогом, что рыбу вообще не ест... Часа через полтора отмечаю краем глаза, что сидит и "хавает" так, что за ушами трещит... Минут через двадцать спрашиваю: - Кирилл, не треснешь? Четвертый кусок ешь? Как в тебя влезло? А он: - Мам, ты че!!! Четвертый я давно съел! Это шестой! Мама больше вопросов не имеет...
ЗЫ. Нас седни в гимназию приняли, в первый класс... "Я худею, дорогая редакция"... |
|
| Бастет - 18:29 Хотелки |
Выдался день свободы от забот.
Бодренько взобрались до автостанции. Обсуждаем: - можно поехать в Бахчисарай, можно в Воронцовский дворец.. Или до Ялты доехать, а там в Бот сад или на Поляну сказок.. Чего вам больше хочется? - мне больше хочется куклу барби с каретой! (Майя) |
|
| Бастет - 17:30 Ветер странствий или кочевые корни |
Ах, куда нас занесло на эти каникулы!!

(С) By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|