| ЧертенОК - 23:50 Это случилось... |
Это случилось... Теперь мы гордо именуемся - Сотрудники московского Синтона...
http://www.syntone.ru/about/admins.php
Я на фоне всех выглежу ... мягко говоря... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 13:14 А всё что не по графику.... |
...нафиг!!!

Вот как!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 13:00 про ролики |
| И так, дорогие и любимые! Всем, кому это интересно! Завтра (в субботу) идем кататься на роликах! Встречаемся в 14-00 центральный вход ВВЦ! Всех очень-очень жду! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 11:34 Вопрос |
Ребят, мой хороший знакомый и коллега из Минска спрашивает про книгу Питера Сенге "Пятая дисциплина. Искусство и практика самообучающейся организации".
Кто-нибудь читал? Есть что сказать? Толковая книга или так?
Коротко о книге: От издателя
Книга "Пятая дисциплина" посвящена вопросам создания и функционирования "обучающейся компании". На примере многих компаний и на основе собственных исследований автор раскрывает основные особенности системного мышления и развития профессиональных качеств менеджера, анализирует провалы в бизнесе, которых можно избежать, применяя "пятую дисциплину" и входя в XXI век.
- Тем, кто по собственной инициативе впервые берется за эту книгу, я настоятельно советую следовать при чтении собственным навыкам и привычкам. Лично я редко читают книги от корки до корки и никогда не надеялся, что кто-либо прочтет "Пятую дисциплину" целиком, - в силу многообразия приводимого в ней материала. "Технологическим" достоинством книги является то, что можно начинать с любой страницы. Эта книга организована не линейно, а тематически. Начинайте с любой дисциплины, которая вам кажется более интересной.
- Если, проснувшись как-то утром, вы обнаружили, что в вашу компанию проникла зараза "обучающейся организации", не стоит впадать в отчаяние. Здесь вам может оказаться полезной "Пятая дисциплина".
Трудно с уверенностью предсказывать будущее. Цикл моды развивается по собственным законам. Независимо от того, где мы сегодня - на подъеме, пике или уже на спаде, - мода пройдет. Через пару лет шумиха по поводу обучающихся организаций в основном схлынет. Возникнет очередная "новая идея", которая в наше непредсказуемое время привлечет внимание организаций, ищущих ответа на свои проблемы.
- Главный вопрос - а что останется, когда мода пройдет? Ответ зависит от того, чего мы сумеем добиться здесь и сейчас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 09:43 Есть идея! |
Как всегда, там где есть идея, обязательно обретается и ИКЕЯ.
Вчера Оля посетила сей чудесный магазин и нанесла непоправимый урон семейному бюджету.
Доставив покупки домой и разложив их перед своими ясными очами, я понял (или даже осознал ) несколько вещей.
1. Я предельно неприхотлив. Из всего купленного я бы смог приспособить только ножи и коврик в ванную. Нафига всё остальное - ума не приложу.
2. Нужно привыкать жить красиво, а не по-спортански. Я же всё-таки гедонист!
3. Понял, что только женщина способна создать в доме то, что называется уютом. Тут на форуме спорят, мол, нафига мы им деньги даём. А вот за это и даём. За уют!
Всё. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| mouse - 17:22 про интровертность |
Интровертность дает о себе знать: все так чудесно, а хочется запереться у себя в комнате и быть одной... Я как будто разрываюсь пополам! Поняла, что нельзя проживать каждый день, как последний - организм не выдерживает... Поберегу себя - сегодня в крайний раз и... До следующего приступа бешеной активности! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 15:33 Проклятая популярность... |
Недавно правильный человек Денис Швецов (тот самый, ага ) подсуетил тему - пойти на ТВ, поболтать про одиночество. Канал называется ТДК (телевизионный дамскАй клуб), передача "Зеркало жизни". Эфир (прямой, что ли?) завтра в 20.00. Эта... смотрите, что ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 12:47 Какой это фильм? |

По мотивам какого фильма создан этот рисунок? |
|
| злобный фрэйд - 10:01 "Если" |
Недавно открыл для себя такой журнал. Очень доволен. Хорошая умная фантастика, немного публицистики. Стоит всего 50 рублей. Достойное издание.
Рекомендую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 01:34 Прошу помощи!!! |
Уважаемые друзья и товарищи ЖЖнчани!!! Прошу помощи!!!
Все вы конечно же знаете и видели замечательный и обновлённый сайт "Синтона"... На нём есть прекрасная страничка - сотрудники УЦ "Синтон": http://www.syntone.ru/about/admins.php
Небольшое место этого солнечно-оранжевого пространства скоро займёт пост о вашей покорной слуге... Фотография для него была отобранна общими усилиями админ команды УЦ"Синтона", а вот с рассказом о самой себе возникли затруднения...
Прошу всех, кто меня знает "в живую" или только по ЖЖ, напишите своё виденее меня в глазах общественности... Буду благодарна за любой комментарий...
Заранее спасибо за помощь и поддержку!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 17:07 Вижу тебя... |
Алёна Высоцкая "Вижу тебя"
Я каждый новый вечер, раскрываю крылья-плечи Без тени сомненья, тебя сегодня встречу И ты меня заметишь, но под силою волненья превращаюсь в тень И ты проходишь рядом, тебя я обнимаю взглядом Я бы докоснулась, но ты меня не знаешь, О другой мечтаешь, бесконечным будет завтра снова новый день
Мне многого не надо коснуться только взглядом До кончиков ресниц твоих на несколько секунд Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, Но может быть по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг

Быть может, я невзрачна, мечты мои прозрачны, Но я в них упрямо верю, томиться в моем теле И Пульсом бьет по вене безрассудное желанье быть всегда твоей В толпе тебя я вижу, себя вдруг ненавижу, захлебнется ночь водой Все будто так и было, любить себя забыла, Но будь проклят день, когда встретилась с тобой
Мне многого не надо: коснуться только взглядом До кончиков ресниц твоих на несколько секунд Тебя я заколдую, тебя ко всем ревную, Но может быть по взгляду прочтешь и отобьется твое сердце вдруг
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 10:04 Напоминаю. |
Друзья, завтра играем в "Космодром". Обещаю революцию и инопленетян.
С нетерпением, жду в гости. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| mouse - 00:24 про выставку |
В четверг состоиться культурная вылазка на выставку "Шедевры музея д'Орсе". Идея СМСки по имени Анушик. Вот что она предложила: | Цитата | "ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ-АРХИОЧЕНЬ советую посетить выставку "Шедевры музея д'Орсе" в Третьяковской галерее на Крымском Валу. выставка произведений высочайшего уровня - можно увидеть работы таких мастеров как Роден, Дега (увы, прикоснуться к их шедеврам нИльзя), Моне, Мане, Ван Гог!
"Среди 55 шедевров французского искусства второй половины XIX века и начала XX столетия – 38 живописных полотен: работы К.Коро, Г.Курбе, Ж.-Ф.Милле, «Портрет Эмиля Золя» Э.Мане, «Оркестр парижской Оперы» Э.Дега, «Вокзал Сен-Лазар» К.Моне, «Танец в деревне» О.Ренуара, «Звездная ночь» В.Ван Гога, а также 17 скульптур выдающихся мастеров – О.Домье, О.Родена, Э.Дега, А.Бурделя, А.Майоля. "
с 25 апреля по 17 июня 2006 года Крымский Вал, 10
КСТАТИ!! На время работы выставки Третьяковская галерея возобновляет акцию «Четверги допоздна»: Залы выставки по четвергам будут открыты для посетителей до 22 часов (вход в музей до 21 часа)." |
Идея была бурно поддержена! Итак, в четверг в 8 июня 19-30 встречаемя на ст. м Октябрьская кольцевая! Ждем всех, кто интересуется искусством!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 23:02 Просто так... |

Просто так... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 17:14 про байдарки впечатления |
В выходные состоялся долгожданный байдарочный поход. Об этом много говорили и много мечтали!В отличной кампании провести выходные на свежем воздухе, совмещая физичиские усилия с полным расслаблением - что может быть лучше! Настрой был отрадоваться по полной - и это случилось! Я увиделась со старыми друзьями познакомилась с новыми чудесными людьми, в том числе с некоторыми форумчанами, ЖЖ, которых периодически читала. Пока доехали до места успели перезнакомиться и поиграть в различные игры. И вот на берегу мы увидели их...наши байдарки. Правда их нужно было собрать, с чем наши парни, при активном вдохновении девчонок справились отлично! Такова была моя карма на этот поход, что я все теряла (правда потом находила), находила себя в разных байдарках, а потом и в разных палатках. Есть в этом эффект неожиданности - весело! Наконец, отплыли! Я - новичок в этом деле, так что обращаться с веслом училась оба дня, и как потом оказалось, мне еще учиться и учиться (Дима, спасибо за обратную связь!). Приключений было много: была вода,и не только за бортом; были таинственные острова; и, конечно же, пираты!!! Под черным флагом! А тема девушки с веслом просто неисчерпаема! И после долгих часов на воде, которые мы провели с песнями и веселыми криками, как прекрасно было погреться у костра и послушать гитару. И та,первая звездочка, которая исполняет желание - каждому свое - она тоже кусочек счастья. Это и есть романтика походной жизни! Ночью было очень тепло (особенно по сравнению с ВВС), и, оказывается, спать втроем в двух спальниках уютно и здорово! А утром было солнце! Много солнца! И снова байдарки, и чувство команды! А потом, как глубочайшее переживание, гроза с мощнейшим ливнем! Как хорошо, что это было - кровь просто кипела от адреналина! Дикая красота разбушевашейся стихии! Природа выплеснула то, что хотела, и дала нам, то, что хотели мы, и снова стало солнечно и спокойно! Все, как в жизни! А мы доплыли до финиша - время расслабления, отдыха и общения! А потом дорога домой с обсуждениями и свежими воспоминаниями и замечательными людьми! Ребята, спасибо всем за чудесно проведенное время! Вы - классные! Хочу с вами общаться дальше! |
|
| ЧертенОК - 16:20 Улыбнись... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 12:04 продолжая тему про понимание и осознание |
Был такой дядька - Фердинант де Сосюр. Он разработал концепцию (?) про "ассиметричный дуализм языкового знака". В переводе на русский это означает примерно следующее "слово не равно тому, ч то оно называет".
Поэтому понимаение - это прикосновение лишь к части объекта. Вот возьмём яблоко. Я могу описать его достаточно подробно (и форму, и цвет, и фактуру). И? Что из этого. Яблоко всё равно останется некой виртуальной загогулиной. А вот если это яблоко дать в руки, предложить понюхать, рассмотреть внимательно и попробовать (вспоминайте упражнение с Дистанции), то яблоко станет живым и настоящим. Потому что оно появится в чувственном опыте.
Все - за яблоками! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 10:32 Детство... |

Куда уходит детство? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 09:03 Хорошо-то как! |
Хорошо вчера было - впервые вкусил от свободного графика на новой работе. Прусь.
А ещё мне дали такую брошюрку с объяснением всех концепций компании. Вот люди - заботятся об адаптации новых сотрудников. Уважаю. Лос респектос, можно сказать. |
|
| ЧертенОК - 01:54 Анна Каренина образца 2006 года. |

Милое солнечное утро не предвещало плохого исхода... Электричка ожидалась к перрону ровно в 8.08... Впереди виднелся железнодорожный переезд... Мы опаздывали... В звенящей тишине прозвучал гудок приближающегося тепловоза... Мысль утренней пробежки с целью успеть на попутную выстрелила в голову, да так там и осталась, муторно свербя и не желая пропадать... Сонной трусцой наши стопы были направлены к переходу, вдалеке появился поезд... Переход через рельсы приближался стремительно, как и электричка...
Продолжения в коментах... |
|
|
|
|