mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Матильда -> Лента друзей
в поисках существующей реальности...

Матильда

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.07.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Дар
Добавлен в друзья
amelie
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 40724
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15514
Последний комментарий
[2] Бывает же чудо...
09.11.2009 16:05
Написал: Матильда
[4] Ранде-ву...
30.10.2009 17:16
[2] Это важно...для меня...
29.10.2009 00:34
[2] Как так...сегодня гр...
16.10.2009 07:51

18 марта 2006
Дар12:11  ***
Недосып страшен, но зато причины, его вызвавшие... Ммм...!!! icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 марта 2006
Дар23:41  Книги
Посвящается Всем, для кого книга является другом, учителем и ориентиром в жизни - ВЫСТАВКА "Книги России"! icon_scream.gif

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8646
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар13:43  Конфуз
В понедельник - сдавал на Казанском вокзале ж\д билет (отец уехал своим ходом на машине). мне вернули порядка 75% стоимости билета, и я спокойно ушел... ЗАБЫВ В КАССЕ СВОЙ ПАСПОРТ! icon_eekflash.gif

Сегодня в 7:00 проснулся от звука СМС: "Ваш паспорт находится в такой-то кассе Казанского вокзала" icon_scream.gif А я и забыл про него, и еще бы долго не вспомнил... icon_redface.gif

Внимательность, внимательность и еще раз - внимательность! icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар01:02  Игрушки
А классную я тему - создал!!! icon_smile.gif
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8618

(там - можно прочитать кусочек из моей будущей книги icon_wink.gif)

15 марта 2006
Дар11:11  У моей девочки есть одна маленькая штучка
Когда мужчина говорит женщине, что она вскружила ему голову, - это значит, что он в нее влюблен icon_love.gif
Когда женщина говорит мужчине, что у нее рядом с ним кружится голова, - это значит, что она ЛЮБИТ его heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 марта 2006
Дар10:59  Глаза
- это не зеркало души. Зеркало - отражает то, что стоит перед ним, и не пускает внутрь себя ничего.

Глаза - это ОКНА души! icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 марта 2006
Дар14:51  Пока-я-ни-е
С удивлением - обнаружил, что искренние комплименты меня настораживают. Могу другим говорить их; а когда меня хвалят или просто называют факты ("у тебя хорошо получается то-то и то-то") - скепсис. Не по отношению к тому, КТО говорит, - а по отношению к тому, ЧТО говорят. Не верится, что это - про МЕНЯ.
Даже когда говорит ЛЮБИМАЯ - сомневаюсь в себе. Как пустыня, уже потерявшая надежду, в конце сезона дождей - вдруг орошается ночной грозой: льется вода ЖИВАЯ, а впитывается с болью, как будто яд...

З.Ф. был прав: минимум 50 часов личной терапии...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 марта 2006
Дар22:57  То ли лыжи не едут...
Быть мегалюбовником - но в пределах семьи... icon_insane.gif
Пока - не укладывается в голове.

С одной стороны, чтобы найти девушку, с которой совпадаешь по сексуальным запросам, - надо быть постоянно "в поиске", и быть в форме, быть интересным. С другой стороны, НАЙДЯ ее однажды, надо перестать обращать внимание на других женщин как на сексуальные объекты, и быть любвеобильным только по отношению к одной. Ну и какой - из этой ситуации выход?! (надеюсь, он есть...) icon_confused.gif

Я не хочу чувствовать себя кобелем только потому, что мне нравятся другие женщины ТОЖЕ icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар00:13  Расту
Перерос - свою боязнь: высказаться неправильно. Теперь - не сомневаюсь в ценности своего опыта, и по мере возможностей, вставляю реплики с его учетом.

Люди - даже оценки за это ставить начали шустрее: +, +, + ..! icon_smile.gif

10 марта 2006
Дар19:14  Sometimes I ask to myself: ...
...am I crazy!?

and today - I have the answer: Y E S ! icon_shiz.gif green_razz.gif

09 марта 2006
Дар21:48  1
Есть сиюминутное, физическое одиночество - а есть философское понятие одиночества. Вот сейчас - я одинок в своей комнате, и более того: не хочу, чтобы пока я сочинаю эти строки, ко мне входили и мешали icon_twisted.gif Но буквально за дверью кто-то беседует по телефону... И это значит, что я не тотально одинок icon_wink.gif А если я позвоню своей любимой и договорюсь о свидании - то через 1,5 часа я совсем перестану быть одиноким icon_love.gif

Философское одиночество - это то, про которое говорят, что человек рождается сам и умирает сам. Сдается мне, что и живет он САМ. Только вот и я, и миллиарды других людей - часто пытаются тешить себя иллюзией, что будто не от нас, а от кого-то другого зависит наша жизнь (или - что она вовсе неподвластна кому-либо icon_confused.gif)

Философское одиночество - это состояние художника, стоящего посреди перекрестка в толпе снующих клерков и домохозяек: они ЧУЖДЫ ему, и потому среди них он одинок. А еще - это состояние мыслящего существа, которое однажды почувствовало, что никто в мире (кроме опять-таки, его самогО) не знает о нем СТОЛЬКО, сколько знает он сам. И потому любая попытка ПОДЕЛИТЬСЯ переживанием - приносит лишь врЕменное и неполное облегчение.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:10  Все-таки психотерапевтический
...а не психологический центр "Синтон".

Ибо - по моей личной статистике знакомств, среди людей, так или иначе желающих поглубже изучить и понять свою психологию и психологию других, большинство:

1) поменяли место жительства -> что привело к необходимости обзавестись
1а) новыми друзьями,
1б) новыми любовниками,
1в) новыми деловыми парнтерами.

2) "вбунтовавшиеся дети своих родителей" -> ищут ответ на вопрос "как быть с самим с собой в ладу - да и с предками отношения сохранить при этом".

3) имеют болезнь (психическую или физическую), или пережили потерю близких.

4) "неопределенцы" -> маменькины сынки, папенькины дочки: возраст большой, хочется многое делать самим, но есть зависимость от мнения (денег, жилья) родителей.

ps.gif Увы, крайне мало в Синтоне - людей, которые ДО Синтона были самостоятельными на всех уровнях. Их процент - скорее, исключение, подверждающее правило, описанное выше.

07 марта 2006
Дар21:54  Весеннее
Вместо слова "концентрация" - читаю: "контрацепция" icon_razz.gif
Дар12:03  Перевертыши
Кто станет слишком сильно забирать вправо - окажется слева: ПРОВЕРНЕТСЯ © В.И.Ленин

у НИКа - есть квадрант: "Паразит-Романтик-Потребитель-Творец".
Решил его дополнить, сделав по жизни такое наблюдение, что крайняя стадия одного из чистых типов (коих в природе, как известно, практически не встречается icon_wink.gif) - может переходить в свою противоположность.

Например, я во многом Романтик; но что касается денег, умею их вкладывать вдумчиво и эффективно - как в себя, так и в других. Т.е., как Творец.
Далее, человек будучи Паразитом, может быть отличным организатором. Так сказать, лидером - за счет команды.
И наоборот: Творец - может быть паразитом, если его талант пока не признан и мало оплачивается... Кроме того, для личного развития Творец вполне себе бывает потребителем, и даже очень часто: чтобы четко знать свои сильные и слабые стороны.

Вот такие вот перевертыши. - Что скажете, чем дополните меня? icon_cool.gif

06 марта 2006
Дар17:44  Nature morte
user posted image
Дар10:38  Разминка перед праздником
user posted image

"Встреча с собой"

03 марта 2006
Дар16:29  Праздники
Зело удивителен русский народ: до сих пор - умудряется праздновать и христианские праздники (Пасха, крещение), и языческие (масленица, ночь Ивана Купалы).

А все потому - что душа русская велика и радости требует! icon_scream.gif icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар02:29  Донеслось из толпы
Господа, что вы здесь столпились??? Что дают?!... Ааа, интеллект!!! То-то я смотрю - очередь в три ряда!!! И почем сегодня за кило?! icon_wink.gif... Нет, вы что, серьезно? icon_eekflash.gif ...дак это ж нормальному человеку за всю жизнь не скопить... Ааа, вам всего 200 грамм надо? icon_biggrin.gif Ну тогда да, еще туда-сюда!
Стоп: а у вас он СОВСЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ - или вы в добавок к тому, что уже имеется, берёте?! icon_razz.gif

02 марта 2006
Дар13:28  Комментарий
Умной жене - не нужны книжные заповеди, а лишь те, что есть в ее сердце.

ps.gif Ой, прошу прощения: выше - это я про МУДРУЮ жену написал icon_smile.gif. А умная жена = книжная жена. Или Cosmopoliten`ская.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 марта 2006
Дар22:53  Аффтобиография
Начал писать. Книга будет - посвящена философской оценке прожитых мгновений, и конечно же, Истине. Которая - есть Путь, а значит - бесконечна и переменчива icon_smile.gif

Приложу все силы, чтобы в итоге книгу я смело мог дать прочитать любому человеку - и не смутиться при этом. Но и не покривить душой (хотя приукрасить кое-где позволю, как же без этого? icon_wink.gif)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9