mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

28 марта 2005
Maxim14:16  Во где ужос-то!!!
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha12:44  "Кафка на пляже" Мураками
...Судьба иногда похожа на песчаную бурю, которая всё время меняет направление. Хочешь спастись от нее - она тут же за тобой. Ты в другую сторону - она туда же. И так раз за разом, словно ты на рассвете втянулся в зловещую пляску с богом смерти. А все потому, что эта буря - не то чужое, что прилетело откуда-то издалека. А ты сам. Нечто такое, что сидит у тебя внутри. Остается только наплевать на все, закрыть глаза, заткнуть уши, чтобы не попадал песок, и пробираться напрямик, сквозь эту бурю. Нет ни солнца, ни луны, ни направления. Даже нормальное время не чувствуется. Только высоко в небе кружиться белый мелкий песок, который, кажется, дробит твои кости. Вообрази себе такую бурю...
Ты, конечно же, выберешься из этой жестокой песчаной бури. Метафизическая, абстрактная, она, тем не менее, словно тысячей бритв, немилосердно кромсает живую плоть. Сколько людей истекают кровью в этой буре? Твое тело тоже кровоточит. Течет кровь - теплая и красная. Ты набираешь ее в ладони. Это и твоя кровь, и чужая.
Когда буря стихнет, ты, верно, и сам не поймешь, как смог пройти сквозь нее и выжить. Неужели она и впрямь отступила? И только одно станет ясно. Из нее ты выйдешь не таким, каким был до нее. Вот в чем смысл песчаной бури...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Shaluniya12:01   Эти выходные я провела у совершенно
Эти выходные я провела у совершенно замечательных людей. Они любят свою большую семью, радуются солнцу, плачут, когда поют грустные песни, знают, как правильно поступить в той или иной ситуации. И все это очень по-доброму, спокойно, радостно, солнечно…
Когда я с ними - это так уютно icon_smile.gif

Спасибо вам, милые! И пусть таких людей будет еще больше icon_smile.gif
Геральт08:56  Урок дня
Миссис Папандопулос приехала на ужин к своему сыну Коста,

который жил в
одной квартире с соседкой Викки. За ужином мама молчала, отметив про
себя красоту соседки Косты. Она раньше подозревала наличие связи между
этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после
ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Костой и
его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Коста
категорично заявил "Я знаю о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викки
только соседи. Через неделю Викки обратилась к Коста:
- После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную
сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?".
- Я не думаю, но я напишу ей, просто чтобы быть уверенным.
И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА
сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается
фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью,
Коста". Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не
говорю, что ты СПИШЬ с Викки, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней.
Но факт есть факт - если бы Викки спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла
бы там сахарницу. С любовью, мама".

Урок дня - не обманывайте маму.
icon_yes.gif icon_scream.gif icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 марта 2005
Геральт22:22  Обоя... :0)
Афифигительная картинка на рабочий стол!!! Эдик Мерфи - форева!!
Эля18:48  Франсуаза Саган
Она открыла глаза. В комнату ворвался резкий, решительный ветер. Занавески на окне надулись как паруса. Цветы в большой напольной вазе покорно поддались его напору. Ветер разворошил ее сон. То был весенний ветер: впервые в этом году пахнуло весной. Он принес с собой запахи земли и леса, пронесся по парижским предместьям, по улицам, пропитанным парами бензина. И вот, легкий и задиристый, впорхнул к ней в комнату, чтобы напомнить еще до пробуждения, что жизнь прекрасна.
Она снова зажмурилась, перевернулась на живот и, не отрывая лица от подушки, пошарила по полу у кровати в поисках часов. Наверное, опять где-то оставила. Вечно все забывает. Еще темно, ставни в доме напротив закрыты. Этот ветер определенно рехнулся – будить ее в такую рань! Она забралась обратно в постель, закуталась в простыни и несколько минут пыталась снова заснуть.
Ничего не получалось. Ветер разгуливал по комнате и выдувал сон, бесчинствовал среди податливо гнувшихся роз, бешено надувал занавески. Время от времени он проносился у нее над головой, обдавая запахами деревни, умоляя: «Пошли гулять, пройдись со мной!» Разморенное сном ленивое тело отказывалось внимать его зову, обрывки снов еще трепыхались по окраинам сознания, но улыбка уже растягивала губы. Утро, сельское утро…

Ф. Саган "Сигнал к капитуляции"

Мне нравится heart.gif
Эля18:41  Домашней кошкой....
Сегодня у меня было беспечное несколько безалаберное настроение. Когда не хотелось думать о повседневных, бытовых делах, о финансах, о работе. Когда я верила, что со всеми этими вопросами разберутся люди, которые заботятся обо мне, или они вообще решаться сами собой. И я никому не должна была объяснять это свое состояние, и целиком ему отдалась, насладилась этим днем.
Сегодня я слонялась по дому, пила чай, провела львиную часть дня в постели, читая книги, листая журналы, поедая фрукты. От души, с кайфом поленилась. Заполнила день любимыми ненужными занятиями. Сегодня у меня было особое настроение, и времени хватило на разнообразное «ничегонеделание».
Сегодня я была – ленивой ухоженной домашней кошкой.
Yevgesha15:59  "Амели"
Посмотрела "Амели"... Как же мне понравился этот фильм icon_love.gif - словами не расскажешь... Мне кажется, что если бы я когда-то решила снять фильм, он был бы таким... heart.gif heart.gif heart.gif
Waxa15:02  фото с семинара
у нас прошел семинар про художества icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт07:39  опять таки байка
из прочитанного! Был у меня сокурсник. Пили, знакомились, узнавали кто и что, рассказал, что сестра у него старшая есть... Есть старшая сестра, которая закончила Хабаровский институт физкультуры. ... По специальности "Легкая атлетика". Была она на 1-м (или 2-м) курсе и была у нее подруга, в которую влюблен был одногодка их - боксер. Крутой боксер - то ли чемпион, то ли призер чего-то (тогда) в полутяжелом весе - звезда в общем. А подруга ее его не любила, а он к ней приставал, злился, что его отшивают (боксеры же люди сдержанные). Как-то раз, после очередной пары по легкой атлетики, девичья группа переодевалась, в раздевалку ввалился этот боксер и стал оскорблять подругу. Сестра моего сокурсника ему предложила выйти из женской раздевалки, боксер ответил "лучше бы тебе, сука, вообще заткнуться". Сестра спросила, чего-чего? (боксер встал в стойку). она подошла и от души бахнула ему в лоб. Боксер упал в нокаут. Слава об этом по всему институту... Короче, отчислился он. Ну вот, рассказал нам сокурсник историю, мы его спрашиваем, а что его сестра в легкой атлетике делает-то? Ответ был: "Она молот мечет..."
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha00:01  Апрель
Вот такое апрельское настроение...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 марта 2005
Геральт23:31  Джаз бенд!!!
icon_smile.gif
Эля23:04  "Достучаться до небес"
Стоишь на берегу и чувствуешь
Соленый запах ветра , что веет с моря.
И веришь, что свободен ты,
И жизнь лишь началась
И губы жжет подруги поцелуй ,
Пропитанный слезой.

Так поспешите – у вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море… и о закате. Там говорят, о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

P.S. Просто еще раз посмотрела этот фильм...
Waxa22:36  мой друг
Это - 47 фактов о моем хорошем друге. Придумала - наша общая подруга...

47 интересных фактов о моем друге

1. Я родился 24 февраля 1979 года- этот факт считаю очень интересным, поэтому, когда меня просят что-либо рассказать, не упускаю возможности похвастаться этими данными.
2. Периодически у меня бывают приступы аллергии, в группу потенциальных раздражителей входят кошки мужского пола и любая пыль (чаще строительная). До 12 лет был еще мед, может, именно поэтому к бортничеству я равнодушен?
3. У меня есть права категории В, но я считаю, что общественный транспорт гораздо удобнее.
4. У меня довольно приличный опыт общения с девушками, на них вообще проще производить впечатление.
5. У меня несколько чувашское произношение в английском, что, однако, не помешало мне сдать кандидатский минимум на "отлично".
6. В моей семье все довольно вспыльчивы и своенравны, но баночки с вареньем у нас всегда аккуратно подписаны.
7. Я всегда выбираю сложные пути. Если можно заказать ламинат в Москве, зачем покупать его в соседнем магазине?
8. Я люблю кино. Большей частью красивые фильмы с простеньким сюжетом. Вообще я люблю отдых с минимальной подвижностью.
9. Я закончил Вуз с красным дипломом. Теперь учусь в аспирантуре заочно. Учебой занимаюсь только если уж совсем нечего делать.
10. Я люблю морозными зимними вечерами заманивать барышень в кофейни, отпаивать кофе по-венски и что-нибудь смешное рассказывать о себе.
11. Для связи слов я использую фразу: "Гениальное предложение, подкупающее своей новизной". Для заполнения пауз: "Продолжаем разговор!" в повелительно-требовательном наклонении.
12. Я не курю. Но иногда, под влиянием отдельных личностей, не прочь подымить о своем.
13. Я люблю мультфильм про Карлсона, который живет на крыше, за харизматичность главного героя и схожую у него со мной
страсть к варенью. Почему-то мои друзья не очень любят этот мультфильм!?
14. Я хорошо воспитан. Твердо знаю, что хорошо, что плохо. Никогда не читаю чужих sms, не задаю лишних вопросов и резко осуждаю других за подобное поведение.
15. Мне довольно сложно покупать себе одежду. Когда уже эти производители усвоят, что джинсы должны быть на меховой подкладке, а в куртке необходимо 15 внутренних карманов и не менее 5 внешних?!
16. Я знаю довольно много анекдотов, всегда начинаю их рассказывать с выкрика "Анекдот в тему!", хотя он (выкрик) почти никогда не оправдывается.
17. Я не могу жить без мяса. Если еда не содержит приличной порции свежего жирного мяса, она пройдет под знаком "фруктовая формальность", даже если это два кило спагетти.
18. У меня есть кошелек с красной ленточкой, но я нетрадиционен в транспортировке денег. Для этого у меня есть своя
система, под нее отведено три кармана, в которых в строгой последовательностью хранятся купюры разных достоинств. Эту
последовательность я никогда не помню.
19. В целом я люблю евреев, исключение составляют только те представители этой нации, которые знакомы мне лично.
20. Я повышенно теплокровен, может, именно поэтому меня часто мучает жажда, даже зимой. Я всегда беру минералку в кино,
часто хожу в гости с соком и частенько просыпаюсь ночью, чтобы глотнуть пару стаканов воды.
21. Спать я могу исключительно на животе.
22. Я люблю читать, но в выборе книг всегда руководствуюсь старыми проверенными вкусами. Особенно хорошо я понимаю М. Фрая.
23. Я могу слушать абсолютно любую музыку, но удовольствие получаю только от Медведева и Болдыревой.
24. Я отрицательно отношусь девушкам легкого поведения, особенно если они начинают оказывать услуги без заказа и
предупреждения.
25. Я отлично разбираюсь в технике, особенно в компьютерах. Когда я был студентом, я был одним из лучших web-дизайнеров
города. Но у них весьма непродолжительные отпуска, поэтому я решил-таки работать по специальности.
26. У меня есть парочка анекдотов, около дюжины легенд, несколько отработанных на публике рассказов и несколько золотых
фондов историй о работе. Общее время звучания порядка 5 тысяч мб.
27. Я всегда ем очень быстро. Ведь "когда я ем, я глух и нем", а это напрягает.
28. Я умею писать душевные письма. Одна барышня за это меня особенно любит.
29. У меня паническая боязнь высоты. По этой причине я всегда катаюсь на аттракционах в парках и давно мечтаю прыгнуть с
парашютом.
30. Я очень люблю молочные коктейли.
31. Я люблю готовить. Считаю, что каждое блюдо должно быть тщательно продумано и непременно с кулинарным изыском. Некоторые
мои рецепты способны действительно поражать воображение.
32. Я не люблю разнообразия в названиях обуви. Поэтому предпочитаю все виды шузов называть "ботинки".
33. Я люблю бывать на просторах интернета, у меня стойкая привычка к поиску и проверки любой инфо в сети.
34. У меня есть своя квартира в шумном районе. Там все рассчитано на жизнь вдвоем.
35. Я не люблю бывать на природе по собственной инициативе- природы мне хватает и на работе.
36. Я не люблю заниматься спортом и не считаю важным поддерживать спортивную форму. В городе, где 9 месяцев зимы, это не
совсем актуально.
37. Однажды мы с одноклассниками сняли небольшой фильм о том, как горела наша школа. Это повергло в шок всю администрацию.
38. Я люблю смотреть КВН. Когда-то сам принимал активное участие в развитии вузовской команды. Как бывшей профессионал
среди любителей весьма критично отношусь ко всем играм.
39. На завтрак после алкогольной ночи я больше всего люблю йогурты больших объемов.
40. Я люблю общаться с яркими энергичными самодостаточными девушками, но категорически только по одной!
41. У меня много родственников, я всегда участвую в общих собраниях. Больше всего меня напрягает тетушка, которая
осуществляет надо мной негласный патронаж.
42. Я довольно неплохо играю на гитаре, у меня есть свой репертуар, но ввиду некоторого склероза, нужен специально
обученный человек, знающий что я могу сыграть.
43. Когда-то я ходил в синтон. Это отложило довольно серьезный отпечаток на мою личность.
44. В компании я люблю быть в центре внимания.
45. Я разделяю понятие секса на три категории: трах, секс и занятия любовью. Предпочитаю оставаться на третьей ступени.
46. Я весьма скептичен. Даже самые авторитетные люди не могут оказать влияния на мое мнение.
47. Я во всем люблю обстоятельность и продуманность. Люблю, чтоб все было спланировано и не доверяю импровизациям. Когда я
уезжаю из города, то всегда тщательно расставляю точки над i.
Геральт15:02  Анекдот
Один микроб встретил другого и говорит:
- У тебя плохй вид... Как чувствуешь себя?
- Не подходи близко, - ответил тот, - я думаю, что у меня пенициллин.
icon_biggrin.gif
Maxim11:13  Специально...
...для фсех местных ведьм!))
Геральт07:51  котосмайлы
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 марта 2005
Yevgesha22:15  Куда ходят гномы?
Тир-лим-бом-бом
Тир-лим-бом-бом
Куда идет веселый гном?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa22:03  лечусь!
Сегодня второй день, как пью Ново-пассит. Вчера ночью впервые за неделю нормлаьно выспалась, т.е. ни разу не проснулась ночью... Сегодня позевываю... icon_smile.gif

хотя таки плакала, но ничего, мы верим! icon_yes.gif
Геральт19:02  Список самых странных законов о любви
Список самых странных законов о любви в разных странах мира

В разных странах мира встречается весьма разное отношение к сфере интимных отношений, что иногда даже сложно представить себе, как законодатели могли дойти этого.
Например, в большинстве стран Ближнего Востока до сих пор действует один из фундаментальных законов ислама: ни в коем случае нельзя есть ту овечку, с которой имел половую связь. Человек, решивший съесть такую овцу, совершает смертный грех, и ему уже не попасть в рай с 70 девственницами.
В Ливане, притом что почти половина населения - христиане, мужчинам официально разрешено вступать в половую связь с животными. При этом существует очень важное ограничение: животные должны быть женского пола. За связь с животными-самцами грозит смертная казнь. А в Индонезии голову рубят за мастурбацию.
В Бахрейне врач-гинеколог, если он мужчина, имеет право проводить исследование, только глядя на отражение половых органов в зеркало.
На Гуаме - владении США в Тихом океане - существует специальная профессия - дефлоратор. Такой специалист ездит по стране и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности. На Гуаме девственнице запрещено выходить замуж. Это, пожалуй, самая экзотическая профессия в мире. Только перспектива карьерного роста достаточно туманна.
В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить его, но при одном условии - расправу она должна совершить голыми руками, без оружия. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно.
В Колумбии в городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда это происходит в первый раз, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее.

остальные там..... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг