mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

07 ноября 2006
Оленька Счастик11:14  А вот и я... :)
Прошли выходные.
Пройдет всего четыре дня и снова выходные...

За прошедшие три дня я:
1) выспалась icon_sleep.gif
2) сварила тыквенную кашу с рисом на молоке icon_scream.gif Такая вкусняшка получилась!
3) сварила супчик куриный ( обрезки куриной грудки за полсекунды смела кошка icon_twisted.gif )
4) съездила к тете в Кузьминки, где меня напоили чаем с обалденной запеканкой ( и даже дали 2 кусочка с собой),
5) встретила на вокзале посылку из дома со всякими вкусностями и новой курточкой. Сегодня же ее одела. icon_yes.gif Красавица... icon_shuffle.gif
6) вчера варила плов и подпалила кастрюлю. icon_lol.gif На пол-минуты в комнату ушла. Но... ничего, отдраила. icon_razz.gif

И вчера в завершение посмотрела 5 серий "Все смешалось в доме" - от души посмеялась над Петей Красиловым - это ж надо так женщину сыграть!
Дастин Хофман отдыхает!!!

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

И вот все позади...
Немного грустно, но в памяти волшебные воспоминания...

ps.gif А плов получился вкусный, хоть и подгорел немного... icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар10:46  Два портрета Александры
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya09:13  My sweetheart...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка08:47  Доброго всем утра)))
Что-то всё холодает и холодает... Зима...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)01:14  Дорогие девушки и женщины!
Мне всё равно, каких вы добились карьерных успехов и сколько зарабатываете. Хвастаться этим, с моей точки зрения, бессмысленно. Более того, чем крупнее эти ваши успехи в мужских играх, тем меньше ваша женственность. Потому что это значит, что рядом с вами не оказалось надёжного и качественного мужчины, способного взять на себя зарабатывание денег. Это значит, что вы не осознаете своего женского пути, который с мужским должен пересекаться не на работе, а дома. И если, например, вместе с квартирой в Москве вы зарабатываете привычку курить и выпивать, хронические болезни и аллергии - это значит, что вы предаёте интересы сотен и тысяч своих потомков. Возможных потомков. Потому что с тем генетическим набором, который вы передадите детям, вряд ли можно рассчитывать хотя бы на несколько поколений после вас.

Меня родила простая русская женщина в одной из деревень Брянской области. Её образование - 9 классов, её специальность после ПТУ - крановщица, её единственное достижение в этой жизни - это то, что она вырастила меня. Многие ли из читающих эти строки могут сказать, что сделали что-то более важное, чем моя мать или любая другая, родившая и воспитавшая ребёнка?

И чем раньше поймёте, в чём предназначение женщины, тем больше у вас шансов его выполнить. heart.gif

Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Юганка, Матмастер, Гала, Дар, Caesar, Матроsкин, Ночь, Mariya, icegirl, Кэт Каменская, goodvin, Jagguar, Bukashonok, Nusa, Happy, Руфина .
Цитата || || Печать || Комментарии:111
Nusa00:42  Непозитивное. По определению. Скорее всего.
Непозитивное - ну и что. Бывает ведь и так.
у меня и-но-гда... а кто-то в этом живёт..

Интересное всё-таки явление в жизни - боль. Привыкла думать, что это сигнал организма о чём-то, скорее об опасности. Когда порез, ожог, ещё что-то подобное - всё понятно. Видно, что не так - не ошибёшься... А если не такое очевидное? - Врачи? Конечно. Но не всегда. Пытаюсь постичь-понять-принять - ничего не получается, кроме принять. icon_frown.gif Можно, конечно, сожрать какое-нибудь обезболивающее, так и сделаю, если нет сил терпеть, но ведь это просто убирает страдания, а не определяет источник и исправляет, что не так.. icon_insane.gif
Всё равно думаю, что это не просто так. Иногда бывает (.. вчера вот..) - момент, мгновение - чувствуешь - развилка. Сейчас всё пойдет или по одной колее, или по другой.. Оо!.. Не та колея.. или наоборот, она та. ТА самая.. Сознание начинает медленно, как будто извиняясь, отходить. Жалея. Но совсем не уйдёт, если лечь. Будет вяло, в режиме энергосбережения, отмечать происходящее вокруг. В контексте основного. Ощущения. А может быть, это очень даже нужное - ведь все силы мобилизуются в одном направлении, в одном ощущении для чего-то..
..А потом туман расползётся, концентрация "на себе" расфокусируется, спрячется, как будто ничего и не было. Останется только лёгкий след послевкусия..
Может однажды я его "раскушу", и тогда боль растворится и исчезнет. Совсем..

Не болейте! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц00:41  Вот что...
можно подумать о женщине, в начале двенадцатого идущей под легким снежком с рюкзачком, пакетами и сачком? Да что угодно.

Какая же версия правильная? Это я, возвращаюсь с дня рождения у друзей в Кожухово, зашла в Копейку и вспомнила, что обещала Максу купить в следующий раз сачок. Здорово идти домой, смотреть на снежок, перебирать пальцами рукоятку сачка и думать о лете.

06 ноября 2006
Кошка23:01  Всем на добранiч)))
И пусть к вам придут волшебные сны из Страны Кошек)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка22:44  На краю...
На краю так легко думается о вечном.
Кажется, лишь шаг – и ты стоишь на Млечном…
Так шаг за шагом вдаль, а под ногами звёзды…
И ничего не жаль, и всё забыть так просто…

user posted image
Левконоя22:17   Кто-то спросил меня про меню. И
Кто-то спросил меня про меню. И мне самой стало интересно. Ведь обычно начинается так: "А, ничего не буду готовить. Только вот это, и это, и еще это...в результате сами понимаете что.
Итак: горячее - куриные бедрышки в духовке и пюре. Интересно в салатах посчитать. Меню студенческое до сих пор: овощное и с фантазией.
1)Корейское(морковка с капустой).
2)Свекла с орехами и гранатом
3)Редька с морковкой со сметанкой
4)Рулетики с двумя видами начинок: сыр с морковкой и чесноком и грибы с яйцом и зеленью.
5)Грибы маринованные
6)Синенькие с помидорами(в горячую)
7)Цветная капуста
8)Помидоры консервированные
9)Огурцы
10)Селедка

Не хватило времени на оливье(сегодня сделала просто так), на рыбный салатик для рулета(оставила на потом), кириешечный салат(решили, что не слопаем), шубу и винегрет. Это все классика и надоело. icon_biggrin.gif
потом вспомню, что было еще, некогда, надо кашу тыквенную варить icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька22:10  АааААаааААаа
Остановите врееееемяяяя....ааааа.... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya20:22  Размышлятельное...
Юляшка подошла с разрисованным листом бумаги и сказала: "здесь написано: Я всех люблю"
icon_smile.gif heart.gif
Но сейчас не об этом.

До чего ж здорово, что есть ЖЖ icon_smile.gif
Читала журналы...
От некоторых настроение поднимается, а в других находишь столько всего, что созвучно собственным мыслям.
Что важно и актуально в жизни. И что никак не могу сформулировать сама...или получается как-то криво...
И вот в очередной раз...у Эли ( heart.gif )
встретила пост, который захотелось сохранить себе.

Цитата
Мужчины и женщины — родственные души, которые ищут и находят друг друга. И если бы с самого начала они были честны и откровенны, сразу бы это поняли. Весь этот таинственный и отстраненный вид, отчужденность и высокомерие — ерунда! ... Следовало с самого начала делиться секретами!...
Тогда им будет легче общаться. Тогда они смогут лучше понимать друг друга.

Ну, не секретами...скорее мыслями и сомненинями, если они возникают. Потому что иначе разъест. Точнее разъедят. Сомнения.
Цитата
если не можешь быть честна с друзьями, коллегами и любимыми, тогда в чем же смысл жизни

Я бы сказала, в чем смысл отношений...
если боишься довериться самым близким, разве они близкие.
Если боишься потерять человека от того, что поделишься сомнениями или что-то сделаешь не так... Не так как ожидалось, не так, как виделось - значит это не тот человек.
Лучше один раз поговорить, чем подолгу колабаситься icon_smile.gif
проверено! icon_yes.gif

А, кстати, сюда же...порой страшнее всего быть честным с самим собой icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка20:20  Только вернулась из кино))
Посмотрела мультик "Смывайся". Улётный мультфильм озвученный Иваном Ургантом и Яной Чуриковой.
Рекомендую посмотреть. Полтора часа смеха вам гарантировано))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Irbis19:33   Гей-тест
Гей-тест
Нотька19:31  Not an Angel...
Да...
Я не ангел...
Я не умею оберегать...
И из-за спины моей не видны крылья...
Зато...
Я могу сказать правду...
Поддержать тебя... И протянуть руку...
Когда ты больше всего будешь в этом нуждаться...

Но это совсем не будет значить, что я люблю тебя...
Кошки... не умеют любить...
Им не знакомо слово "привязанность"...
Они - сами по себе...

Хз откуда-то в голову пришло.
Геральт15:52  чернушкО
user posted image
Геральт11:42  аллея танкистов
user posted image
Геральт11:07  старик и море..
user posted image
Геральт10:51  смайл!
user posted image
Mariya00:47  Настроение...
user posted image

Замерзаю! Вокруг любящие и родные люди. Милые и такие внимательные!
А я замерзаю даже рядом с ними.
В душе какая-то почти звенящая пустота.
К чему бы это....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885