|
|
| Наталья Лоренц - 08:47 БАЛ!!!! |
-Наташ, у нас 24-го VIP-турнир по случаю 15 летия клуба. -!!!!! - К нему надо сшить: шесть комплектов на судейскую бригаду, пять комплектов на знаменную группу, коты для обслуживающей команды, починить манитю, две рубашки сделать на 16-17 век вместо тех, которые пропали при переезде, знамя бы еще надо...
"Золушка, послушай крошка...Бал..."
Мдя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 08:45 Уровень... |
пройден. Судя по жизни - перешла на следующий. Вспоминается Дольский "Жизнь преподаст за уроком урок, но расписанья на них не составит". А так иногда хочется. Для создания иллюзии стабильности старательно расписываю задания на недели и месяцы в ежедневнике. Есть записи - и уже не так страшно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Кира - 23:54 Просыпаемся |
Когда Будда стал просветлённым, он воскликнул:
— Это невероятно! Значит, я с самого начала был просветлённым, а все эти цепи и оковы были лишь сном!
Впоследствии, когда люди спрашивали его: "Что нам делать, чтобы избавиться от пороков?", Будда неизменно отвечал: "Будьте сознающими, внесите в свою жизнь осознанность".
Слушая его, Ананда, один из его учеников, спросил:
— Люди приходят к тебе с разными проблемами, а у тебя на все "недуги" один рецепт. Например, один человек спрашивает: "Как избавиться от гнева?", ты ему отвечаешь: "Будь осознанным!" Другой спрашивает: "Как избавиться от жадности?", ты ему отвечаешь: "Будь осознанным!" Третий спрашивает: "Как избавиться от обжорства?", ему ты тоже советуешь: "Проявляй осознанность". Как это понять?
Будда ответил:
— Их недуги отличаются друг от друга, как отличаются сны, которые снятся разным людям. Но если они все придут ко мне и спросят, я скажу им: "Начните осознавать! Пробудитесь!" |
|
| Геральт - 21:59 прекрасное |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 20:19 Диалог |
-- Ты на нее посмотри -- О, да это же Наталья -- Кто это? Ты с ней спал? -- Боже упаси! -- Слушай, уже второй раз слышу такую реакцию. И знаешь, что я думаю? -- Что? -- Вот кто-то и про меня так говорит! Мля.. |
|
| Кира - 18:58 Если кто-нибудь знает, помогите, пожалуйста! |
Кто-нибудь знает программу, простую, понятную и нужную лишь для того, чтобы переписывать видео не в режиме реального времени? По-моему, это называется - захват. Да еще штоб на русском была... И чтоб БЫСТРО! Все воскресенье бьюсь над собственой непонятливостью. Бедный мой комп. 1 час видео он переписывает уже часа 3, не меньше. И то, я, чесно говоря, не уверена, что у меня хватит ума сохранить результат в неприкосновенности...
Upd: ну вот. На комп переписал, ура! А вот чтоб на диск переписать - это он ни в какую. Грит, не видит диска, грит нету у меня в дисководе диска и никогда, по видимому, не было, грит, да пошла ты со своим диском! Забыл, скотина, как полгода назад записывал все как миленький! И куды теперь бечь?
Upd2: Не видит диск, хоть ты тресни. Ни DVD-R, ни DVD-RW. Что в таком случае можно сделать? Кто-нибудь знает?
UPD3: Фсе. Я смирилась с проявлением высших сил в режиме отсутствия справедливости... Высшие силы ахренели, ибо не ожидали столь шустрой капитуляции и, видимо, с недосыпу, чи с чего, предложили восхитительный компромисс и даже больше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кира - 18:35 Когда Шику обижается на Вашку |
Когда Шику обижается на Вашку, он встает в шесть утра. Обязательно в шесть, потому что Вашку любит поспать до восьми. Не умывшись, Шику идет на кухню, громко топая в коридоре. На кухне гремит посудой, жарит яичницу, варит кофе. Наливает себе кофе в вашкину чашку. Пьет из нее, громко хлюпая. Когда Шику обижается на Вашку, кофе из вашкиной чашки кажется ему вкуснее.
Когда Вашку обижается на Шику, он идет завтракать в кафе на углу. Обязательно в кафе, потому что не хочет встречаться с Шику, который на кухне пьет кофе из его чашки. Пока Шику, гремя посудой, делает завтрак, Вашку быстро принимает душ и выходит, хлопнув дверью. По дороге он вытаскивает из почтового ящика шикину газету "24 часа", и свернув ее трубочкой, уносит с собой. В кафе Вашку разворачивает газету и заказывает горячий бутерброд и ромашковый чай. Когда Вашку обижается на Шику, ему нравится читать за завтраком.
Когда Шику обижается на Вашку, он открывает магазин на час раньше и вешает на двери табличку "распродажа". Обязательно вешает табличку "распродажа", потому что в дни распродажи в магазине всегда многолюдно. Когда Шику обижается на Вашку, ему необходимо общение.
Когда Вашку обижается на Шику, он открывает магазин на час позже и вешает на двери табличку "переучет". Обязательно вешает табличку "переучет", потому что иначе к нему начнут рваться покупатели. Когда Вашку обижается на Шику, он не хочет никого видеть.
Когда Вашку обижается на Шику, Шику становится нервным и злым. Он мечется по магазину, как беспокойный дух, задирает клиентов и ругается с поставщиками. Когда Вашку обижается на Шику, Шику лучше не трогать - укусит.
Когда Шику обижается на Вашку, Вашку становится медлительным и печальным. Он сидит в углу за кассой, как большая тряпочная кукла, на вопросы отвечает с опозданием и невпопад. Когда Шику обижается на Вашку, с Вашку лучше не разговаривать - все равно бесполезно.
Когда Шику обижается на Шику, он никогда не дотягивает до перерыва. Шику оставляет вместо себя Родригу или Родолфу, а сам убегает. Дома Шику повязывает передник, и начинает варить, жарить и печь любимые вашкины блюда. Когда Шику обижается на Шику, на обед бывает калду верде, фрикассе из кролика и профитроли с горячим шоколадом.
Когда Вашку обижается на Вашку, он сидит в магазине всего пару часов. Вашку оставляет вместо себя Инеш или Ану Лизу, а сам плетется домой. Дома Вашку вытаскивает из ящика стола пасту для чистки серебра и начинает начищать драгоценные шикины кубки. Когда Вашку обижается на Вашку, к обеду все кубки начинают сиять собственным светом.
Когда Шику приносит Вашку дымящиеся тарелки, Вашку протирает запотевшие очки и прерывисто вздыхает. Когда Вашку выстраивает перед Шику сияющие кубки, Шику всплескивает руками и вопит: "Ну, старик, ты дал!" Вашку и Шику часто обижаются друг на друга. Потому что, а как бы иначе они могли часто мириться?
_____ http://www.livejournal.com/users/test_na_trzvst/ |
|
| 18:30 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 18:24 Навеяло. |
Меня всегда -- как мне кажется, всегда, но уж последние года четыре точно -- удивляли люди, которые произносят фразы:
-- Я уже тридцать раз тебя просила .. закрывай дверь!
Или -- мой руки, выноси мусор, перестань курить, вытирай ноги, отодвинься и пр.
Неужели не хвататет интеллекта понять, что не работает тут просьба?! Попробуй что-нибудь другое.
Мало того, что они раздражают этим своим повторением тупостью, так и еще и своей злостью, что не выходит по ихнему.
(Да, я в курсе, что этого слова нет в русском языке, но жопа-то есть)
И я еще остаюсь крайней... |
|
| Геральт - 09:27 типа байки |
Пятница я со своей благоверной и её подругой, вечер. Сидим в кафешке, обсчаемся, у подруги муж в командировке, от мужа приходит смс "еду домой купи презервативы" или чтото в этом духе. Моя женушка вспоминает, что и у нас кончились надобы купить. После кафе идем в дежурную аптеку, долго выбирам бурно обсуждаем что лучше и сколько брать, наконец сделав выбор говорю фармацевту дайте две упаковки. Подруга жены видимо решила что я могу и ей купить громко говорит: "Денис! ты меня имеешь в виду", - я вспоминаю, что и ей нужны данные резиновые изделия добовляю, "Хотя три, гулять так гулять". Взгляд фармацевта я буду помнить очень долго....
Ехал я как-то на машине, на старенькой TOYOT`е, засмотрелся, задумался.... поворачиваю голову на дорогу... передо мной BMV задница, шикарная......... метров 5-6 оставалось, я по тормазам руль немного в право, чтобы тормозной путь чуть по больше был.... своей правой фарой ему аккурат ровно по цетру бампера.... хрясь раздался треск..... думаю писец, но в этот раз не про животное Оцениваю повреждения, у меня фара, поворотник, мятое слегка крыло, чуть чуть бампер.... у него просто бампер на пополам, фонари целы,ровная вмятина жопе, рассчитал ровно по цетру Начинаю вспоминать сколько денег в кошельке..... тогда страхование было не обязательно. Выходит значит мужик, значинает орать, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ куда едешь, куда смортишь ты .......... и все такое… Как всегда быстро забегали мысли, я тоже выбегаю, начинаю сам кричать: Да х***и ты такой не довольный, посмотри Весна вокруг, птички солнышко, девушки... Разве тебе чуждо??? Авария мы перегородили дорогу всем интересно толпа зевак собралась...... Мы орем на друг друга... Моя фраза: Да я на девушку засмотрелся!!!!!!! вот и вьехал тебе.... В толпе легое похихикование… Показываю рукой в сторону толпы, я заметил, что та обалденно красивая виновница аварии стоит в толпе.... Мужик оторопел, похлопал зенками, молчание..... подходит ко мне похлопал по плечу и выдает фразу: Если бы я был на твоем месте, въехал бы тебе по передние сидения..... Садиться в машину и уезжает...
Решал я как-то на работе техническую проблему. Суть у проблемы была такая: надо было заставить одну очень нужную программу (для тех, кто знает - Apache) с помощью другой очень важной программы (для тех, кто знает - PHP) заставить генерировать графику (картиночки с текстом). Причем задание довольно срочное, поэтому жопа в мыле. Выглядит это так: я (системный администратор) одной рукой кромсаю конфигурационный файл, другой сжимаю телефонную трубку, на другом конце провода висит программист, наскоро клепающий тестовые странички. Не работает, зараза. То есть картиночки одного типа работают, а другого (для тех, кто знает - GIF) - ни фига. Мозги уже закипают. Время - около 21.00, хочется домой. И тут из трубки - "Кажется, я его победил!". Открываю страничку - уррра!!! Красивенький такой розовый прямоугольник. Может, не очень эффектный, но это уже полбеды, остальное - дело техники и программистов. Задаю естественный вопрос: "Ну и где была проблема?". На том конце провода - смущенное молчание, несколько секунда сопения, и наконец - потрясающий ответ, заставивший наш отдел содрогаться от хохота. Ответ был такой: "Знаешь, белый прямоугольник на белом фоне видно довольно х***во". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кира - 01:44 Мы так увлечены своим желанием получить |
Мы так увлечены своим желанием получить то, что невозможно получить, что умудряемся терять даже то, чего никогда не имели...
Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто рядом.
Не завтра, не после зарплаты, не с понедельника, не "через пару часиков, может быть..."
Пожалуйста...
Внимание - самое дорогое, что у нас есть и что мы по-настоящему можем отдавать другим и получать от них. Остальное вторично.
Внимание, искренний интерес к тому, что не является тобой - первый признак любви. Он же последний. Он же единственный...
©пасибо Авессалому Подводному |
|
| Кира - 01:43 У меня есть к Вам одно |
У меня есть к Вам одно предложение: встаньте, откройте дверь и выйдите на улицу, туда где жизнь. Усядьтесь в открытом кафе под деревом. Возьмите руку любимого человека и скажите, что Вам хорошо с ним. Помиритесь с ним. Поцелуйтесь. Посетите открытый бассейн, устройтесь с мороженым рядом с лягушатником и наслаждайтесь музыкой детскиго крика и визга. Поиграйте в футбол. Забивайте одиннадцатиметровые, упражняйтесь в финтах, попадите в свои ворота. Соберитесь раскрасить стены в своей квартире и отложите это на денек. Поспите подольше. Смейтесь. Живите. У нас будет еще достаточно времени для телевизора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кира - 01:07 Базовый |
Сегодня было 3е занятие Базового, а значит - "Красное и черное". Засиделись до пол-одинадцатого. Группа сильная! А значит, игра прошла бодро и интересно. Страсти бушевали... Ойойой! Ребята настолько вошли в роль бизнесменов, что предельно остро реагировали даже на мою видеосъемку: прятались, шифровались, выгоняли Ощутила себя настоящим папарацци! Ниче! Теперь я им перепишу все это на диски, на вечную память Какие кадры! Блеск! Последний ход, 3 из 4х команд играли: всем на красное! Да и четвертая играла на черное, лишь потому, что уже сидела в глубой заднице, по их собственному самокритичному выражению. Мда... Одни эмоции. Завтра выложу разнообразнейшие фотки и замечательнейшие фразы. |
|
| Кира - 00:59 То, что хотела бы высказать, ибо ... |
То, что хотел бы я высказать, высказыванию не подлежит, ибо вот то, что я высказать хотел бы, оно таково, что, когда его все же высказать пытаешься, оно бежит, а когда не пытаешься, ввек не избавишься от него. Кое-кому в этом видятся контуры некоего совершенства.
Кто сказал, убей, не вспомню, но все равно - хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 00:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 23:10 звер |
|
|
| Tori - 22:36 Объявленьице. |
Объявление на украинском сайте поиска работы. Признаться, малость очумела. У нас я такого не видела.
"Представительство голландской кинокомпании Wellcum Pictures Co. в СНГ объявляет кастинг девушек из СНГ 18-50 лет для съемок в видеоклипах и фильмах для взрослых. Материал будет распространятся только на территории Европы. Возможны выездные съемки в Европу. Конфиденциальность и порядочность гарантируется. Оплата от 100 у.е./час. Женщины с большой грудью (№4 и более), а также старше 35 лет оплачиваются по двойному тарифу. Проезд и проживание оплачивается компанией. Для предварительного отбора просьба присылать по электронной почте обязательно 3 фото (только эротических), ваши данные (ФИО, возраст, вес, размеры, наличие опыта, в каких сценах хотели бы сниматься) и контактные телефоны." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1126 |
| Waxa - 21:14 Найдено в сети |
Типичная эволюция учатника форума.
Первая стадия - полное непонимание того , что здесь происходит , смешанное с восхищением к постоянным авторам и лёгкой завистью к постоянным участникам.
Вторая стадия - плавное вхождение в дискуссию и радостное удивление тому , что на тебя никто не наезжает , и даже те самые постоянные авторы , которые казались недоступными небожителями , весьма адекватно реагируют на твои постинги и вообще проявляют к тебе уважение и здоровый интерес.
Третья стадия - закрепление в ядре участников , первые полученные плюсы , звёзды и т.д. Безумное восхищение самой идеей форума и братские чувства по отношению ко всем участникам. Стремление к личным встречам с максимальным количеством братьев. На этой стадии обычно появляются разпредложения по поводу изменения системы рейтингов , голосований и т.д.
Четвёртая стадия - чувство ответственности за судьбы форума , возложенное на тебя как на наиболее ответственного мембера. Борьба с анонимусами не на жизнь , а на смерть. Руки прочь от Сальвадора !!!
Пятая стадия - ощущение тщетности твоих усилий по борьбе с заразой. Постепенное возрастающее чувство , что зараза - это и есть форум , и что то доброе , красивое и светлое чудо , в котором ты уже находишься несколько месяцев уходит , а на смену ему приходит хулиганская сходка. Иногда сопровождается взыванием к модераторам с требованием вмешаться и не допустить произвола , иногда - ультиматумами в стиле " если ничего не изменится в лучшую сторону - пеняйте на себя , я ухожу " с ожиданием хора других мемберов "куда же ты , как же мы без тебя".
Шестая стадия , последняя - понимание , что форум - это отражение жизни , со всеми его хорошими и плохими сторонами. Практически полное равнодушие к анонимусам , хамам , плюсам , минусам и флеймам "о судьбе форума". Обычно сопровождается иронией в сторону мемберов , находяшихся на любой из предыдущих стадий.
В принципе , обычная эволюция развития человеческого характера , только иногда спрессованная в один год жизни. |
|
| Waxa - 19:26 Ошибки модератора |
Ох-хо-хо... СДелалась модератором форума открывающегося нлп-проекта. Не всего форума, а только раздела для новичков..
Что творю, что делаю [закрыв глаза, несусь вперед с горки]. Ни фига не смыслю в теории НЛП. Объяснять -- никогда не объясняла. У меня ж, как и любого ученика "моего" тренера, навыки есть, а слов объяснений нет.
Тут уж поневоле вспоминаю слова Ульянки, с которой защищали проект, когда она пошла на тренерский: Пришлось прочитать книги по НЛП.
Глядишь, и я научусь говорить о нем.
Да и движок форума мне не знаком -- тыкаюсь во все подряд кнопки. Техника совсем не понятно.
(ой, ребята, а что это за галочки?)
Политики модерирования нет -- ну или мне она неизвестна, ни фига не ясно, но бля, привлекает.
Но и там встретила своих людей |
|
|