mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 184309
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[4] Любите ли вы театр
19.01.2007 09:20
Написал: Nelke

05 сентября 2005
Наталья Лоренц - 08:47  БАЛ!!!!
-Наташ, у нас 24-го VIP-турнир по случаю 15 летия клуба.
-!!!!!
- К нему надо сшить: шесть комплектов на судейскую бригаду, пять комплектов на знаменную группу, коты для обслуживающей команды, починить манитю, две рубашки сделать на 16-17 век вместо тех, которые пропали при переезде, знамя бы еще надо...

"Золушка, послушай крошка...Бал..."

Мдя.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 08:45  Уровень...
пройден. Судя по жизни - перешла на следующий.
Вспоминается Дольский
"Жизнь преподаст за уроком урок,
но расписанья на них не составит".
А так иногда хочется. Для создания иллюзии стабильности старательно расписываю задания на недели и месяцы в ежедневнике. Есть записи - и уже не так страшно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  00:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

04 сентября 2005
Кира - 23:54  Просыпаемся
Когда Будда стал просветлённым, он воскликнул:

— Это невероятно! Значит, я с самого начала был просветлённым, а все эти цепи и оковы были лишь сном!

Впоследствии, когда люди спрашивали его: "Что нам делать, чтобы избавиться от пороков?", Будда неизменно отвечал: "Будьте сознающими, внесите в свою жизнь осознанность".

Слушая его, Ананда, один из его учеников, спросил:

— Люди приходят к тебе с разными проблемами, а у тебя на все "недуги" один рецепт. Например, один человек спрашивает: "Как избавиться от гнева?", ты ему отвечаешь: "Будь осознанным!" Другой спрашивает: "Как избавиться от жадности?", ты ему отвечаешь: "Будь осознанным!" Третий спрашивает: "Как избавиться от обжорства?", ему ты тоже советуешь: "Проявляй осознанность". Как это понять?

Будда ответил:

— Их недуги отличаются друг от друга, как отличаются сны, которые снятся разным людям. Но если они все придут ко мне и спросят, я скажу им: "Начните осознавать! Пробудитесь!"
Геральт - 21:59  прекрасное
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa - 20:19  Диалог
-- Ты на нее посмотри
-- О, да это же Наталья
-- Кто это? Ты с ней спал?
-- Боже упаси!
-- Слушай, уже второй раз слышу такую реакцию. И знаешь, что я думаю?
-- Что?
-- Вот кто-то и про меня так говорит! Мля..
Кира - 18:58  Если кто-нибудь знает, помогите, пожалуйста!
Кто-нибудь знает программу, простую, понятную и нужную лишь для того, чтобы переписывать видео не в режиме реального времени? По-моему, это называется - захват.
Да еще штоб на русском была... И чтоб БЫСТРО!
Все воскресенье бьюсь над собственой непонятливостью.
Бедный мой комп.
1 час видео он переписывает уже часа 3, не меньше. И то, я, чесно говоря, не уверена, что у меня хватит ума сохранить результат в неприкосновенности...

Upd: ну вот. На комп переписал, ура!
А вот чтоб на диск переписать - это он ни в какую. Грит, не видит диска, грит нету у меня в дисководе диска и никогда, по видимому, не было, грит, да пошла ты со своим диском!
Забыл, скотина, как полгода назад записывал все как миленький!
И куды теперь бечь?

Upd2: Не видит диск, хоть ты тресни. Ни DVD-R, ни DVD-RW. Что в таком случае можно сделать? Кто-нибудь знает?

UPD3: Фсе. Я смирилась с проявлением высших сил в режиме отсутствия справедливости... Высшие силы ахренели, ибо не ожидали столь шустрой капитуляции и, видимо, с недосыпу, чи с чего, предложили восхитительный компромисс и даже больше. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кира - 18:35  Когда Шику обижается на Вашку
Когда Шику обижается на Вашку, он встает в шесть утра.
Обязательно в шесть, потому что Вашку любит поспать до восьми.
Не умывшись, Шику идет на кухню, громко топая в коридоре.
На кухне гремит посудой, жарит яичницу, варит кофе.
Наливает себе кофе в вашкину чашку.
Пьет из нее, громко хлюпая.
Когда Шику обижается на Вашку, кофе из вашкиной чашки кажется ему вкуснее.

Когда Вашку обижается на Шику, он идет завтракать в кафе на углу.
Обязательно в кафе, потому что не хочет встречаться с Шику, который на кухне пьет кофе из его чашки.
Пока Шику, гремя посудой, делает завтрак, Вашку быстро принимает душ и выходит, хлопнув дверью.
По дороге он вытаскивает из почтового ящика шикину газету "24 часа", и свернув ее трубочкой, уносит с собой.
В кафе Вашку разворачивает газету и заказывает горячий бутерброд и ромашковый чай.
Когда Вашку обижается на Шику, ему нравится читать за завтраком.

Когда Шику обижается на Вашку, он открывает магазин на час раньше и вешает на двери табличку "распродажа".
Обязательно вешает табличку "распродажа", потому что в дни распродажи в магазине всегда многолюдно.
Когда Шику обижается на Вашку, ему необходимо общение.

Когда Вашку обижается на Шику, он открывает магазин на час позже и вешает на двери табличку "переучет".
Обязательно вешает табличку "переучет", потому что иначе к нему начнут рваться покупатели.
Когда Вашку обижается на Шику, он не хочет никого видеть.

Когда Вашку обижается на Шику, Шику становится нервным и злым.
Он мечется по магазину, как беспокойный дух, задирает клиентов и ругается с поставщиками.
Когда Вашку обижается на Шику, Шику лучше не трогать - укусит.

Когда Шику обижается на Вашку, Вашку становится медлительным и печальным.
Он сидит в углу за кассой, как большая тряпочная кукла, на вопросы отвечает с опозданием и невпопад.
Когда Шику обижается на Вашку, с Вашку лучше не разговаривать - все равно бесполезно.

Когда Шику обижается на Шику, он никогда не дотягивает до перерыва.
Шику оставляет вместо себя Родригу или Родолфу, а сам убегает.
Дома Шику повязывает передник, и начинает варить, жарить и печь любимые вашкины блюда.
Когда Шику обижается на Шику, на обед бывает калду верде, фрикассе из кролика и профитроли с горячим шоколадом.

Когда Вашку обижается на Вашку, он сидит в магазине всего пару часов.
Вашку оставляет вместо себя Инеш или Ану Лизу, а сам плетется домой.
Дома Вашку вытаскивает из ящика стола пасту для чистки серебра и начинает начищать драгоценные шикины кубки.
Когда Вашку обижается на Вашку, к обеду все кубки начинают сиять собственным светом.

Когда Шику приносит Вашку дымящиеся тарелки, Вашку протирает запотевшие очки и прерывисто вздыхает.
Когда Вашку выстраивает перед Шику сияющие кубки, Шику всплескивает руками и вопит: "Ну, старик, ты дал!"
Вашку и Шику часто обижаются друг на друга.
Потому что, а как бы иначе они могли часто мириться?

_____
http://www.livejournal.com/users/test_na_trzvst/
  18:30   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Waxa - 18:24  Навеяло.
Меня всегда -- как мне кажется, всегда, но уж последние года четыре точно -- удивляли люди, которые произносят фразы:

-- Я уже тридцать раз тебя просила .. закрывай дверь!

Или -- мой руки, выноси мусор, перестань курить, вытирай ноги, отодвинься и пр.

Неужели не хвататет интеллекта понять, что не работает тут просьба?!
Попробуй что-нибудь другое.

Мало того, что они раздражают этим своим повторением тупостью, так и еще и своей злостью, что не выходит по ихнему.

(Да, я в курсе, что этого слова нет в русском языке, но жопа-то есть)

И я еще остаюсь крайней...
Геральт - 09:27  типа байки
Пятница я со своей благоверной и её подругой, вечер.
Сидим в кафешке, обсчаемся, у подруги муж в командировке, от мужа приходит смс "еду домой купи презервативы" или чтото в этом духе. Моя женушка вспоминает, что и у нас кончились надобы купить.
После кафе идем в дежурную аптеку, долго выбирам бурно обсуждаем что лучше и сколько брать, наконец сделав выбор говорю фармацевту дайте две упаковки.
Подруга жены видимо решила что я могу и ей купить громко говорит: "Денис! ты меня имеешь в виду", - я вспоминаю, что и ей нужны данные резиновые изделия добовляю, "Хотя три, гулять так гулять".
Взгляд фармацевта я буду помнить очень долго.... icon_yes.gif

Ехал я как-то на машине, на старенькой TOYOT`е, засмотрелся, задумался....
поворачиваю голову на дорогу... передо мной BMV задница, шикарная......... icon_smile.gif
метров 5-6 оставалось, я по тормазам руль немного в право, чтобы тормозной путь чуть по больше был....
своей правой фарой ему аккурат ровно по цетру бампера.... хрясь раздался треск..... думаю писец, но в этот раз не про животное icon_eekflash.gif
Оцениваю повреждения, у меня фара, поворотник, мятое слегка крыло, чуть чуть бампер.... у него просто бампер на пополам, фонари целы,ровная вмятина жопе, рассчитал ровно по цетру icon_wink.gif
Начинаю вспоминать сколько денег в кошельке..... тогда страхование было не обязательно.
Выходит значит мужик, значинает орать, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ куда едешь, куда смортишь ты .......... и все такое…
Как всегда быстро забегали мысли, я тоже выбегаю, начинаю сам кричать:
Да х***и ты такой не довольный, посмотри Весна вокруг, птички солнышко, девушки... Разве тебе чуждо???
Авария мы перегородили дорогу всем интересно толпа зевак собралась...... Мы орем на друг друга...
Моя фраза: Да я на девушку засмотрелся!!!!!!! вот и вьехал тебе.... В толпе легое похихикование…
Показываю рукой в сторону толпы, я заметил, что та обалденно красивая виновница аварии стоит в толпе....
Мужик оторопел, похлопал зенками, молчание..... подходит ко мне похлопал по плечу и выдает фразу:
Если бы я был на твоем месте, въехал бы тебе по передние сидения..... Садиться в машину и уезжает...

Решал я как-то на работе техническую проблему. Суть у проблемы была такая: надо было заставить одну очень нужную программу (для тех, кто знает - Apache) с помощью другой очень важной программы (для тех, кто знает - PHP) заставить генерировать графику (картиночки с текстом).
Причем задание довольно срочное, поэтому жопа в мыле.
Выглядит это так: я (системный администратор) одной рукой кромсаю конфигурационный файл, другой сжимаю телефонную трубку, на другом конце провода висит программист, наскоро клепающий тестовые странички. Не работает, зараза.
То есть картиночки одного типа работают, а другого (для тех, кто знает - GIF) - ни фига.
Мозги уже закипают. Время - около 21.00, хочется домой. И тут из трубки - "Кажется, я его победил!". Открываю страничку - уррра!!! Красивенький такой розовый прямоугольник. Может, не очень эффектный, но это уже полбеды, остальное - дело техники и программистов.
Задаю естественный вопрос: "Ну и где была проблема?". На том конце провода - смущенное молчание, несколько секунда сопения, и наконец - потрясающий ответ, заставивший наш отдел содрогаться от хохота. Ответ был такой: "Знаешь, белый прямоугольник на белом фоне видно довольно х***во".
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кира - 01:44   Мы так увлечены своим желанием получить
Мы так увлечены своим желанием получить то, что невозможно получить, что умудряемся терять даже то, чего никогда не имели...

Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто рядом.

Не завтра, не после зарплаты, не с понедельника, не "через пару часиков, может быть..."

Пожалуйста...

Внимание - самое дорогое, что у нас есть и что мы по-настоящему можем отдавать другим и получать от них. Остальное вторично.

Внимание, искренний интерес к тому, что не является тобой - первый признак любви. Он же последний. Он же единственный...

©пасибо Авессалому Подводному
Кира - 01:43   У меня есть к Вам одно
У меня есть к Вам одно предложение: встаньте, откройте дверь и выйдите на улицу, туда где жизнь. Усядьтесь в открытом кафе под деревом. Возьмите руку любимого человека и скажите, что Вам хорошо с ним. Помиритесь с ним. Поцелуйтесь. Посетите открытый бассейн, устройтесь с мороженым рядом с лягушатником и наслаждайтесь музыкой детскиго крика и визга. Поиграйте в футбол. Забивайте одиннадцатиметровые, упражняйтесь в финтах, попадите в свои ворота. Соберитесь раскрасить стены в своей квартире и отложите это на денек. Поспите подольше. Смейтесь. Живите.
У нас будет еще достаточно времени для телевизора.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кира - 01:07  Базовый
Сегодня было 3е занятие Базового, а значит - "Красное и черное". Засиделись до пол-одинадцатого. Группа сильная! А значит, игра прошла бодро и интересно. Страсти бушевали... Ойойой! icon_smile.gif Ребята настолько вошли в роль бизнесменов, что предельно остро реагировали даже на мою видеосъемку: прятались, шифровались, выгоняли icon_smile.gif Ощутила себя настоящим папарацци!
Ниче! Теперь я им перепишу все это на диски, на вечную память icon_smile.gif Какие кадры! Блеск!
Последний ход, 3 из 4х команд играли: всем на красное! Да и четвертая играла на черное, лишь потому, что уже сидела в глубой заднице, по их собственному самокритичному выражению.
Мда... Одни эмоции. Завтра выложу разнообразнейшие фотки и замечательнейшие фразы. icon_smile.gif
Кира - 00:59  То, что хотела бы высказать, ибо ...
То, что хотел бы я высказать, высказыванию не подлежит,
ибо вот то, что я высказать хотел бы, оно таково,
что, когда его все же высказать пытаешься, оно бежит,
а когда не пытаешься, ввек не избавишься от него.
Кое-кому в этом видятся контуры некоего совершенства.

Кто сказал, убей, не вспомню, но все равно - хорошо! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  00:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

03 сентября 2005
Геральт - 23:10  звер
user posted image
Tori - 22:36  Объявленьице.
Объявление на украинском сайте поиска работы. Признаться, малость очумела. icon_mumu.gif У нас я такого не видела. icon_big_eyes.gif

"Представительство голландской кинокомпании Wellcum Pictures Co. в СНГ объявляет кастинг девушек из СНГ 18-50 лет для съемок в видеоклипах и фильмах для взрослых. Материал будет распространятся только на территории Европы. Возможны выездные съемки в Европу. Конфиденциальность и порядочность гарантируется. Оплата от 100 у.е./час. Женщины с большой грудью (№4 и более), а также старше 35 лет оплачиваются по двойному тарифу. Проезд и проживание оплачивается компанией. Для предварительного отбора просьба присылать по электронной почте обязательно 3 фото (только эротических), ваши данные (ФИО, возраст, вес, размеры, наличие опыта, в каких сценах хотели бы сниматься) и контактные телефоны."
Цитата || || Печать || Комментарии:1126
Waxa - 21:14  Найдено в сети
Типичная эволюция учатника форума.

Первая стадия - полное непонимание того , что здесь происходит , смешанное с восхищением к постоянным авторам и лёгкой завистью к постоянным участникам.

Вторая стадия - плавное вхождение в дискуссию и радостное удивление тому , что на тебя никто не наезжает , и даже те самые постоянные авторы , которые казались недоступными небожителями , весьма адекватно реагируют на твои постинги и вообще проявляют к тебе уважение и здоровый интерес.

Третья стадия - закрепление в ядре участников , первые полученные плюсы , звёзды и т.д. Безумное восхищение самой идеей форума и братские чувства по отношению ко всем участникам. Стремление к личным встречам с максимальным количеством братьев. На этой стадии обычно появляются разпредложения по поводу изменения системы рейтингов , голосований и т.д.

Четвёртая стадия - чувство ответственности за судьбы форума , возложенное на тебя как на наиболее ответственного мембера. Борьба с анонимусами не на жизнь , а на смерть. Руки прочь от Сальвадора !!!

Пятая стадия - ощущение тщетности твоих усилий по борьбе с заразой. Постепенное возрастающее чувство , что зараза - это и есть форум , и что то доброе , красивое и светлое чудо , в котором ты уже находишься несколько месяцев уходит , а на смену ему приходит хулиганская сходка. Иногда сопровождается взыванием к модераторам с требованием вмешаться и не допустить произвола , иногда - ультиматумами в стиле " если ничего не изменится в лучшую сторону - пеняйте на себя , я ухожу " с ожиданием хора других мемберов "куда же ты , как же мы без тебя".

Шестая стадия , последняя - понимание , что форум - это отражение жизни , со всеми его хорошими и плохими сторонами. Практически полное равнодушие к анонимусам , хамам , плюсам , минусам и флеймам "о судьбе форума". Обычно сопровождается иронией в сторону мемберов , находяшихся на любой из предыдущих стадий.

В принципе , обычная эволюция развития человеческого характера , только иногда спрессованная в один год жизни.
Waxa - 19:26  Ошибки модератора
Ох-хо-хо... СДелалась модератором форума открывающегося нлп-проекта. Не всего форума, а только раздела для новичков..

Что творю, что делаю [закрыв глаза, несусь вперед с горки].
Ни фига не смыслю в теории НЛП. Объяснять -- никогда не объясняла. У меня ж, как и любого ученика "моего" тренера, навыки есть, а слов объяснений нет.

Тут уж поневоле вспоминаю слова Ульянки, с которой защищали проект, когда она пошла на тренерский: Пришлось прочитать книги по НЛП.

Глядишь, и я научусь говорить о нем.

Да и движок форума мне не знаком -- тыкаюсь во все подряд кнопки. Техника совсем не понятно.

(ой, ребята, а что это за галочки?)

Политики модерирования нет -- ну или мне она неизвестна, ни фига не ясно, но бля, привлекает.

Но и там встретила своих людей icon_wink.gif