| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:47 О моих принципах |
Не знакомиться на улице, пристёгиваться в автомобиле, не звонить первым, не бить женщин, не мусорить на улице, не общаться с анонимными представителями власти, делать бэкапы, не пить, не курить, не употреблять другие наркотики, не материться, не заниматься "сексом на одну ночь", не давать взяток, не покупать колу, пепси и другие подобные продукты. А принципов-то у меня и нет. Есть всего лишь правила, которые я пока ещё не нарушал.
Оставили комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Оленька Счастик - 14:38 Просто так... |
Это тебе... Просто так...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 14:25 О глупости. |
"Очень жаль, что глупость не вызывает болевых ощущений". Не знаю, кто сказал. Но иногда думаю, что действительно очень жаль. Может бы тогда мы этих самых глупостей делали намного меньше)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Оленька Счастик - 14:00 Пообедали |
Вот и обед позади...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:33 от такие шахматы...мдя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:33 Куда прятаться-то?! |
кругом - сплошные соблазны в виде тем на форуме:
"Шлёпанье по попке допустимо или нет
Как спать в обнимку
Как изменить свою личную жизнь
Свинг как социальный феномен
Варианты разнообразия сексуальной жизни
Как секс влияет на любовь
Стыд и срам: Тебе оно надо?!"
мда... осеннее обострение, видать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:05 невесомость? |
|
|
| Геральт - 11:03 скоро лето |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 10:40 Сообщаю, что... |
...во=первых, я, как и обещал, ВЫЗДОРОВЕЛ еще вчера. Да, вот так буднично и скучно. И никаких, понимаешь, уси-пуси и какао в постель
А во-вторых - назначаю дату встречи в Ротонде, для всех могучих прибыть:
воскресенье, 12 ноября, 16:30. Встречаемся в центре зала м. Октябрьская-кольцевая, ждем минут 15-20, дальше поднимаемся на поверхность и направляемся в клуб (кто не успеет - выходите на улицу и звоните мне). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 10:29 Программа поиска документов на компе в |
| Программа поиска документов на компе в стиле Яндекса - мечта идиота. Радуюсь))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 10:28 смотри, какая Кошка.. |
вот такая..

|
|
| Queen - 10:23 ..какое утро??? спать..)) |
|
|
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
| Оленька Счастик - 09:47 Что-то кофе быстро закончился... |
|
|
| Оленька Счастик - 09:45 Привет. А кто это тут ко мне пришел? |

|
|
| Оленька Счастик - 09:44 Черно-белое кино... |
|
|
| Оленька Счастик - 08:49 Утро |
Всем добрего утречка!
Сегодня ехала в метро на работу и просто чудеса творились... На своей ветке удалось сесть и немного подремать...
А на красной Сокольнической ветке попала на поезд Красная стрела! Он был недавно пущен в честь 75-летия поезда Красная стрела, курсирующего между Москвой и Санкт-Петербургом. Такой красивый поезд... Весь такой чистенький, новенький... Раскрашен в красно-желтые цвета. Просто ляпота... Даже спать не хотелось в нем. Как маленькая, таращилась по сторонам, читала плакаты с истроией поезда.
Так что день начался хорошо. Дай Бог, так и продолжится...

Так что хвост пистолетом - и к новым подвигам!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 04:15 Аудиокниги |
Всерьез и на долго увлеклась аудио-книгами... Просто совсем недавно увидела на витрине магазина диск с названием "Пикник на обочине"... Питая особую страсть к братьям Стругацким и в, частности, к этой книге не задумываясь купила. Оказался аудио спектакль в исполнении Караченцева. Методично вставила диск в плеер и .... И жизнь моя перевернулась за каких то (фантастических, обворожительных, незабываемых) 9 часов... Как я могла без этого жить? Вспомнилось детство, виниловые пластинки со сказками, сторона А и Б, "Буратино" и "Сказки дядюшки Римуса"- там на магнитофоне был такой тумблер, манипулируя которым можно было то замедлять, то ускорять кручение пластинки, от чего голоса актёров становились то басовито протяжными, то фальцетно балаболящими... В школе (кто помнит) на пластинках был английский язык (Lesn №1, песенки про алфавит и т.д.) - нужно было сидеть с зеркальцем в руках и выворачивать свой язык и губы так, что бы издаваемые звуки хоть как-то соответствовали тому, что говорила из колонок милая тетечка вкрадчивым голосом... В более зрелом возрасте - родительский винил "Юнона и Авось"... Потом эти записи перекочевали на аудио кассеты (это в бытность моей сестры) - помню, делая уроки, украдкой слушала доносившиеся из соседней комнаты "Маленького принца" и "Питера Пена"... И вот это чудо вернулось... Теперь куда бы я не пошла и где бы не лежал этот путь, мысли мои далеко в сказочной стране, льющейся из наушников плеера... Вот и сей час сижу, пишу и наслаждаюсь нежностью и детской наивностью "Хроник Нарнии"... И ведь читала Клайва Стейплза Льюиса много раз, а волнуюсь за героев ужасно... Вот она - страна сказок!!! |
|
| Nusa - 03:25 Танцуя по жизни |
Ню сегодня почувствовала себя прям сказочной принцессой! Той, что за одну ночь, танцуя, туфли в ноль снашивала. Потому что третья металлическая набойка за эти две недели!.. Уф.
зато внутри - лёгкость и стремительность.. вот такая
 или такая.. Але, я девочка-пожар, девочка брызги Внутри прячу радар, ловящий мысли, Со мной девочкой звездой никому возможно Hе пустить тебя по следам по ложным, Ставлю сто фишек на черное, Вставши у края упорная, Кто мне сказал, - не получится? Если мне хочется, сбудется.
Але, я девочка-скандал, девочка-воздух, Але, я девочка сама девочка вольность, Але, я девочка-пожар, девочка брызги, Але, я девочка скандал, я девочка-воздух... |
|