| Waxa - 13:27 Ситуация дня Мой |
Ситуация дня Мой коллега пошел покупать себе КПК (дык, зарплату дали, вот и пошел). Но не к нам, а к конкурентам . Симпатичный КПК, ничего не скажешь. Но! За наличку один расчет, а в кредит - другой! На 1500 дороже. Ясен пень, банк тут ни причем, ему вообще фиолетово. А магазинный администратор (не буду утомлять подробностями) в конце концов выдал: - Это такой маркетинговый ход.
далее в комментариях (осторожно - мат) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:39 Редкие породы собак Портфейлер. Собака |
Редкие породы собак
Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).
Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.
Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.
(остальное в коментах ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Shaluniya - 09:18 ЗОНТИК!!! |
Наверное на третий день дождя я все-таки возьму из домы зонтик!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:00 Тряхнем стариной??!!! |
 |
|
| Waxa - 22:04 работа |
В общем, ситация сложилась... не подкопаешься! Давным давно (в далекой далекой галактике) поставщики прислали нам рекламные маетиралы, среди которых были специальные натяжки, на которые крепились банеры... и теперь боссу в голову пришла идея, как использовать эти растяжки под наши коварные цели... И тут же мои орлы их ... гм.... потеряли, короче.
Они нам достались бесплатно, в одинэске не оприходованы... и вроде взятки гладки... Но теперь придется заказывать их в рекламном агенстве, а это уже деньги...
и вот вопрос нав повестке дня: наказать мне орлов или нет? И если наказать, то КАК?
Казалось бы халатность налицо.. но что делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 20:08 из Китая с приветом |
Начальник вернулся из командировки в Китай и привез нам в подарок замечтательную игрушку : 2 маленькие панды, соединенные резинкой. Их можно растянуть, они притягиваются друг к другу и «целуются», пару минут играет веселенькая бодрая мелодия : «We only kiss, kiss, kiss…». Развлекаемся целый день. Оч бодрит!!!
Особенно когда десятый час, а рабочий день все длится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 19:15 что-то из 19 века... очень приятное... |
Не важно то, что вас нечаянно задели, Не важно то, что вы совсем не из задир, А важно то, что в мире есть еще дуэли, На коих держится непрочный этот мир.
Не важно то, что вы в итоге не убиты, Не важно то, что ваша злость пропала зря, А важно то, что в мире есть еще обиды, Прощать которые обидчику нельзя.
Не важно то, что вас мутит от глупой позы, Не важно то, что вы стреляться не мастак, А важно то, что в мире есть еще вопросы, Решать которые можно только так.
Не важно то, что для дуэли нет причины, Не важно то, что ссора вышла из-за дам, А важно то, что в мире есть еще мужчины, Которым совестно таскаться по судам. |
|
| Эля - 18:47 Дождик босиком..... |
Сегодня был первый весенний дождик. С утра было пасмурно. Затем поднялся сильный ветер. После обеда пошел дождь. А мы были в уютном светлом и теплом офисе. Между дел наблюдали за погодой и пили горячий чай. Дождичек шел небольшой, стучался в окна, будто подглядывая за нами…
А потом, будучи без зонтика и без шапки, я славненько под этим дождичком вымокла, пока добралась до автобуса.
Дождик босиком по земле прошел….. ****** Если добрый ты – это хорошо, А когда наоборот – плоооооохо
 |
|
| Maxim - 16:51 Не фотожоп... |
...просто шедевр!
 |
|
| Maxim - 16:49 Анек))) |
Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды…
|
|
| Maxim - 16:48 Маладой... |
...падонак моет свою зверушку)))
 |
|
| Shaluniya - 16:42 Первый дождь |
Первый дождь!!!! Люди, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Скоро распустятся зеленые листья!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 16:40 Добрый... |
...анек))) Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов... Удар... Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlandewagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди:Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - Да..., красиво ушла бабка! |
|
| Ямаха - 14:10 Переход... |
Гуляю по городу, солнце светит, машины шныряют, громады зданий светятся витиеватым гранитом и стеклом. Спускаюсь в подземный переход. Весь светиться чистый опрятный, каждая люминесцентная лампа горит так как будто ее только что сменили, белый мрамор, почти стерильный пол. Иду по нему как будто в новый не изведанный манящий своим совершенством мир… На стене замечаю - аккуратно, разборчиво, маленькими буквами, значимо-коротко, даже кажется довольно интеллигентно написано - с&ка.
…смеюсь, смеюсь эту коридору, смеюсь этой улице и этому городу. Смеюсь этой странной, постижимой только нам, гармонии(именно гармонии) фантастически совершенного подземного перехода и надписи, без которой подземный переход в этой стране в этом городе на этой улице был бы немыслим… |
|
| Геральт - 09:35 Танго |
Супер герой после долгого перерыва оценил всё опусы которые я опубликовал!!!!! Приятнааааааа Я тобой горжусь!!! (ответ на вопрос про уважаешь ) |
|
| Maxim - 08:10 Утро... |
...панедельника
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 00:18 машины и люди |
 |
|
| Эля - 21:43 день жизни |
Еще один прекрасный день моей жизни.
Сегодня было много солнца, которое дарит весеннее тепло и свет, дел, например, уборка в любимом доме, покупка вкусных и полезных продуктов, отдыха – интересно почитала и с удовольствием выспалась, радости, потому что жизнь разнообразна и замечательна.
 |
|
| Waxa - 20:51 что-то очень нлп-ерское |
Смысл коммуникации
Если от тебя ушла жена - запомни, как ты этого достиг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 20:30 ... |
Yet another day has passed, and we are still here - standing on the threshold... It was raining yesterday - I told you it would. And it's raining now too - the weather is nasty in London today. I was actually planning to write something in Russian, but I don't have Russian keyboard - and it's really stupid to transliterate... The guests have left, the house is completely empty now - only me, the Beast and the wind. It feels so awkward - to be here all alone; I've never been alone here before. The Beast doesn't like the place either - it seems too big for him, so he's hiding in my pocket. If only I was a child - I'd love to explore the house, but now it kind of scares me - so empty, but so full of memory... How does one get rid of memories? I'd love to know... I've stoped crying now, but it still seems all wrong. I wish I had someone to ask for a word of advice - but there's no one here, only me and the Beast - and this diary. I became kind of attached to this diary lately - though I've never liked writing a diary before. I must be getting old  Klim is coming any minute now - so I better finish writing, or else... He always says - you better stop doing it, or else... He's the one who saved my life once - I owe him that... He's the one looking after me when I need it... He's the one loving me - what a stupid thing to do! Bye, diary! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|