mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 184302
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[4] Любите ли вы театр
19.01.2007 09:20
Написал: Nelke

09 сентября 2005
Геральт - 11:06  вид с верху....
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 07:59  обьяснительная....
Реально поданная начальству объяснительная записка сотрудника.
Записка была написана по поводу отсутствия сотрудника на одном мероприятии компании, которое проводилось в выходной день. Присутствие всех сотрудников, естессно, было обязательным.

Президенту Компании NNN
г-ну ХХХ
от Старшего консультанта ААА.

Объяснительная записка
Уважаемый г-н Президент,

Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные.
Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство.

Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться.
Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером. Ну да ладно.
Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожанными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии.
Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей извесен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие.
Я даже пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожанной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом, я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух. Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм... , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма , я вспомнил о пятничном сообщении Вице-Президента Компании, г-на УУУ, том самом, которое в конце резюмировалось словами "Танцуют все".
К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня.
Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-еньку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк данс в постели. Так что распоряжение Вице-Президента было выполнено мной в полном объеме.

Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями.
Жаль что интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее...

С наилучшими пожеланиями,
ААА, Старший консультант NNN

icon_lol.gif icon_scream.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кира - 00:16  К слову. Из подслушеных разговоров с детьми.
- Но ты же не хотела!
- А теперь хочу!
- А если теперь я не хочу?
- А я хочу больше, чем ты не хочешь!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 сентября 2005
Кира - 23:38  Когда я говорю себе: Я ХОЧУ!
Когда я говорю себе: Я ХОЧУ!... Все. Я зашорена. Я не вижу ни людей, ни их реакции, ни картины в целом.
1я позиция восприятия приемлема лишь, как необходимая составляющая 4й. Не более. И только.
Заботиться об интересах всех не забывая про свои.

Пока только так.

По другому бывает? Или я, как всегда, велосипеды открываю, да колесо придумываю? icon_smile.gif
Геральт - 22:33  Мило :)
user posted image
icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tori - 21:51  Абстракции - в жизнь!
Я вот всё не могу понять: как можно шестнадцать страниц обсасывать тему навроде "Имеют ли право на существование сферические кони в вакууме?" icon_insane.gif Причём, подобные темы чуть ли не в большинстве на форуме. Лично я, как правило, сваливаю после второй-третьей страницы.
Чё за кайф переливать из пустого в порожнее, тем более, если тема абсолютно безрезультатная?
Waxa - 18:22  Ураааа.
Я уволилась. Без отработки. Завтра соберу все документы.

Единственное, что попортило картину -- выражение облегчения на лице босса icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Tori - 17:39  Вдогонку.
Продолжая предыдущий пост.
Вот что значит две недели поработать секретарём. До сих пор, поднимая трубку у себя дома, говорю: "Агро... а... " icon_insane.gif... "Алло?" Это переводится: "Агрофранс, здравствуйте!" То, что я пытаюсь сказать, поднимая трубку. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3177
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:48  Ты убог или ты Бог?
Из отрицательных отзывов на форуме (не моих):
"Позиция Господа-Бога. Может, ты и прав в том, что пишешь, но не ты ЕДИНСТВЕННО прав".
"Ты не Бог, истины ты не познал. С чего ты взял, что ты мудрец, а я тьфу?"
"Не стоит считать своё мнение единственно верным, а свою позицию - единственно достойной. Ты не Бог".
"Ты, случайно, не считаешь себя богом или кем-то вроде того???"

Роберт Хайнлайн "Чужак в чужой стране": "Я есть Бог. Ты есть Бог".

Оставили свои комментарии: ТатьRна, Abu, Юганка, insight.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Waxa - 13:10  Вспомнилось.
-- Я устала от своей гибкости. Устала от того, чо меня каждый может повернуть в свою сторону. И я поворачиваюсь. Устала менять свое мнение. Устала настолько, что я вечно забываю, когда остаюсь одна, какое там у меня последнее мнение.
Я понимаю, что убеждения и принципы ограничивают меня в гибкости. Но они, как и скелет, дают возможность ходить самостоятельно.
И вот я все жду, когда же я повзрослею и наберусь собственных убеждений, чтобы научиться ходить самой.
-- Нууу... [молчание] Могу открыть тебе один секрет.
-- Давай [слегка недоверчиво]
-- Тебе 24 года. И твой характер уже сложился. Изменятся только несущественные мелочи. Ты всю жизнь будешь гибкой.

[ошарашенно]
-- Уже всё??? Этот характер будет со мной всегда теперь??
Цитата || || Печать || Комментарии:7
drakoniza - 12:46  скоро сессия
user posted image
Shaluniya - 11:28   Adel, Матреха, Yevgesha!!!
Adel, Матреха, Yevgesha!!!

Здравствуйте!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
rose.gif rose.gif rose.gif
Shaluniya - 10:28  позевывая...
За один вечер 2 пивных ресторана. И хотя я выпила только один бокал вина и молочный коктейль, почему-то так спать хочется! icon_scream.gif
Ну просто хоть на клавиатуру ложись icon_yes.gif

07 сентября 2005
Геральт - 22:49  как кошка в колесе....
user posted image
Кира - 22:44  (с) А. Подводный
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад.
Кира - 22:06  Фишки. Сегодняшние и не совсем.
Общие вопросы решаются одинаково: делай хорошо, не делай плохо. И будет тебе счастье.

Найти 160 коробков спичек в центре Москвы - это я скажу вам, неслабая задачка. icon_smile.gif Но я справилась, конечно.

Мысли дня:

Отследить телесные извинялки.

Проследить, как часто внутренне лечу стремглав куда-то, чужим пинком подброшенная. Ибо мешает.

Upd 1: Свобода заключается не в наличии возможности на всё забить, а в отсутствии потребности иметь такую возможность.
Waxa - 20:07  А забавное чувство юмора у админов
А забавное чувство юмора у админов форума. Уж не знаю, у Марка или Андрея.

Шутка вот в чем: когда я нажимаю на кнопку "Удалить", а потом передумываю и нажимаю на "Отмена", то выскакивает запись "Не хотите, как хотитеicon_smile.gif"
Waxa - 19:41   -- Ты знаешь, о тебе я
-- Ты знаешь, о тебе я тоже пишу в своем жж. Правда анонимно. Не называю твоего имени.
-- И как ты меня называешь?
-- Бывший.
-- А раньше как называла?
-- Мой дорогой.
-- Ну, называй меня "мой подешевевший"

Waxa - 19:08  Хватит!
Согласно последним намерениям партии, действия таковы:

1. приехать на неделю в Москву

(съездить на выходные в Питер?)

2. Оглядеться, почувствовать

3. принять решение о дальнейшей жизни.

Все. Хватит! И никаких больше мыслей, пока не будут приняты пункты 1 и 2.

Приезд в Москву планируется с попаданием на 1 октября.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa - 17:26  Хаха
Андрей Крюков кинул ссылку на какой-то программерский форум. И пошарила я по нему.
Отыскала вот

user posted image

А что? Тоже способ бороться за дельность сообщений! Оцените icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1