mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

11 ноября 2006
Геральт16:11  зимнее настроение у погоды
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Левконоя14:20   Вы - натура романтичная, любящая фантазировать
Вы - натура романтичная, любящая фантазировать и витать в облаках. В то же время самолюбивая и не терпящая ничьего руководства.
Фига в кармане - это про вас.
Вы знаете себе цену и не нуждаетесь в поощрении со стороны других людей. Вы можете позволить им чесать себе спинку - в конце концов это не значит, что за это вы теперь всю жизнь на задних лапках ходить будете.
Хотя, как показывает жизнь, на каждую Мурку всегда найдется свой Куклачев.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар12:41  Упрек - или знак?
престранен я. Вот писал когда-то стихи - от боли ли внутренней, от счастья ли... И до них - странно было (почему РАНЬШЕ не писалось?), и после них, где-то с 2005 года странно (почему ПЕРЕСТАЛО писаться??)

так и с фотографией сейчас. Вдруг - увлекся, и взял в руки. Но чую: что-то не то я выдаю. В стихах было все искренне, ново и МОЁ; а фоток сколько ни делаю - все не то!!! icon_mumu.gif Когда смотрю на фоты, сделанные другими, - все вижу: и чувства, и композицию, и замысел... А сам - как будто не могу перепрыгнуть на другую сторону прилавка, и стать не оценщиком чужого снимка, а АВТОРОМ.

===
user posted image
Фото: Василий Песков.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка12:19  Доброго всем утра и отличных выходных)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:38  Киношное.
Около парка Горького увидала огромный рекламный плакат. и сердце запрыгало в груди.
С 1 января в прокат выходит "ВОЛКОДАВ".
Чищу перья и собираю родню к походу в кино - буду смотреть костюмы, которые мы творили в Паладине, и свой шедевр - шапочку Кнесинки...
Геральт10:12  Доброе утро!
Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный
слон. Сын спрашивает у мамы: "А что это у слоника между ног
болтается?" Подумав мама отвечает: "Да так, мелочь." Отец, гордо
подмигивая сыну, — "Видал, как я ее разбаловал!"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  00:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

10 ноября 2006
Наталья Лоренц23:13  Ангельско-свинское
День выдался интересный.
С утра, выйдя из дома, я поняла, что то, что я видела из окна – это не туман, это дождь. Причем, конкретный такой дождь. Пришлось возвращаться за зонтом. На Перово это был уже снег – огромными хлопьями. Я таких ОГРОМНЫХ давно не видала. И шла я под зонтом, и прозрачный мой зонтик становился белым. У дверей встряхнула я его и… под тяжестью снега все спицы обломались у основания. Ойкнула, отряхнула, подумала «А вдруг Кирюшка починит», сунула подмышку, сдала документы, и поплюхала в обнимку с зонтом под огромными хлопьями снега, вызывая недоуменные взгляды редких прохожих.

Встретилась, с кем надо было. И тут звонит бабушка, и говорит, что к двум на Академическую Макса она не успевает доставить, потому что стоят они в пробке. И сможет только к половине третьего. «Хорошо, думаю я, к половине, так к половине, доставлю Макса, и на занятия сразу побегу» …Через полчаса звонит бабушка и говорит, что и к половине они не успевают. «Тогда я съезжу, скажу, что не могу, и приеду»

И вот полчетвертого встречаемся мы на Академической. «А я хотела позвонить, что мы сразу поедем до Ясенево, чтоб тебе не мотаться». «Все равно нам надо» говорю я, и помахиваю пакетом. А в пакете «переноска» - клетка для свинки с опилками, с которой я таскаюсь с самого утра.

На Профсоюзной мы идем в зоомагазин. Мы сперва осматриваем аквариумы с лягушками, змеями, хамелеонами, игуанами, варанами, потом подходим к витрине со свинками и Макс выбирает – хорошо бы, чтобы девочкой оказалась вот эта….

В переноске под опилками сидит свинка (та самая), идет снег, люди хмуры и угрюмы, в поезде метро полно народу, а над нами витает ангел, отгоняющий все неприятности… крылья его рыжего цвета, глаз кругл и нагл и он тихонько посвистывает на языке морских свинок.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт21:58  для Евгеши
user posted image
Кошка21:09  Сижу,
слушаю Эроса Рамазотти)) Настроение какое-то спокойно-благодушное))))
А пять минут назад узнала, что моя подруга скоро станет мамой. Радуюсь за неё))) Дети - это здорово heart.gif
Когда-нибудь у меня своих будет не меньше трёх icon_yes.gif

user posted image
Ангелок19:33  ***
user posted image
Доброжелатель15:39  О насекомых и религиях
(внутри)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)15:15  ТНТ "Москва: инструкция по применению"
Вчера на ТНТ в программе "Москва: инструкция по применению" была показана инструкция "Правила общения с милицией: не спорь, не бойся, не плати" , на съёмках которой делал фото Дар . Можно скачать этот телесюжет в среднем разрешении (wmv, 1 Mb), в улучшенном качестве (wmv, 4.5 Mb) или всю инструкцию целиком (wmv, 6 Mb).

Скриншоты - в комментариях.

Кстати, всех - с Днём милиции. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Yulia, Ангелок, Весна .
Оленька Счастик15:05  Удивили...
МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. К вечеру пятницы в Москве ожидается понижение температуры до минус двух градусов, что, учитывая дождь, переходящий в мокрый снег, вызовет образование наледей на улицах города. Об этом РИА Новости сообщили в столичном Гидрометеобюро.

"Пока температура в городе держится на уровне от ноля до плюс двух градусов, идет мокрый снег, однако к вечеру мы ожидаем понижение температур до минус двух градусов, что вызовет гололед", - уточнил дежурный синоптик.

К ночи температура опустится до минус восьми градусов и продолжится снегопад, добавили метеорологи.

Работники коммунальных служб Москвы в свою очередь сообщают, что внимательно следят за погодными условиями и "ведут особый контроль за состоянием дорожного покрытия столицы".

"При малейшем изменении температурного режима и перехода к минусовым температурам на улицы города выйдет наша техника, которая продолжит обрабатывать трассы противогололедными реагентами", - сообщила РИА Новости пресс-секретарь департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Марина Орлова.

user posted image

ps.gif Тоже мне удивили... icon_cool.gif
Это было ясно еще утром. О чем я собственно уже писала.

icon_smash.gif

Так что - запасаемся коньками или, в крайнем случае, чем-нибудь для экстренного торможения. icon_2ar15.gif

Какие будут предложения? icon_biggrin.gif
Геральт14:29  лето...ах лето...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Вива13:59  скоммуниздила у Ирмишки [img]<a
скоммуниздила у Ирмишки

тест "Кто ты на Олимпе?"

Я -Гера - воительница! icon_gigi.gif

ЧертенОК13:55  Фигурки на торт
user posted image

Вчера, когда заказывала букет невесты, в салоне увидела совершенно очаровательных ... мишек в костюмах жениха и невесты. Она в розовом платье с фатой и букетом, он в смокинге, с очаровательным животиком и цилиндром в руках!!! Не вытерпела и купила... icon_yes.gif
Теперь они стоят на полочки и их блестящие бусинки-глазки светятся счастьем!!! icon_love.gif
Тут я подумала, почему традиционные фигурки на торт должны быть людьми?
Как здорово было бы увидеть на воздушно-кремовом чуде ... пару котят или мишек!!!
Очаровательных, пушистых и таких трогательных!!! icon_love.gif
К сожалению, те фигурки, которые купила я, очень маленькие для торта... icon_frown.gif
Буду искать... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Вива13:52  давно я не появлялась... Вся в
давно я не появлялась... Вся в делах-заботах. Переезд на другую квартиру... я уже забыла как это утомительно icon_insane.gif

Всем удачных выходных и приятного отдыха! heart.gif

user posted image

user posted image
Оленька Счастик13:35  Дождь
user posted image

Все-таки весенний дождь ласковее, чем позднеосенний...

icon_shuffle.gif
goodvin13:29  Сменил, неглядя...
user posted image

Макарыч, принимай аппарат.
Извини, танков небыло...

(заметь из пивной баночки) icon_smile.gif

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004