mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 184299
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[4] Любите ли вы театр
19.01.2007 09:20
Написал: Nelke

11 сентября 2005
Геральт - 09:31  апельсин
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кира - 00:47  Теперь так.
Стала различать влюбленность в человека и привязанность к нему же. Раньше, я не видела разницы. Теперь же, с удовольствием люблю многих (очень многих icon_smile.gif) людей, получая несказанное удовольствие от того, что они просто где-то как-то есть. Да, обнять, увидеть, поразговаривать, конечно, хочется, но и только. Мне, для любви, вполне достаточно, что эти люди в моей жизни когда-то были.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кира - 00:41  Убеждение.
Людям, многим, нужно говорить, говорить, снова и снова, что они хорошие, что у них все получится, что они достойны, что мир вокруг прекрасен, что доверять можно, что они классные, сильные, что жизнь прекрасна и они все смогут, что они имеют право сметь...

чтобы раз за разом, капля по капле, в них это входило.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 сентября 2005
Panterka - 23:30  Небо зовет!
Сегодня узнала, что улетаю вовсе не в понедельник, а уже завтра в 15 часов! Не успела я надышаться воздухом Москвы, как долг зовет в другие города. На очереди Челябинск, Ижевск, Киров и Пермь. С юга еду ближе к северу. Но вот приеду к выходным и уж точно устроим девичник, встретимся с теми, кого не видела давно, настроим новых планов и горизонтов и снова работа, работа, работа! Интересно все это. icon_smile.gif
Сегодняшний день тоже был полон впечатлений. Успела забежать на работу, потом в Синтон, увидеть свою любимую семью "9 месяцев", послушать Николая Ивановича. А вечером было День Рождения у знакомого. Наприглашал целую толпу гостей, прямо свадьба, чесслово! icon_smile.gif Отмечали в "5 звездах" -развлекательный комплекс в Царицыно. Мне он понравился уже тем, что в том месте, где мы сидели были красные стены icon_smile.gif. Наигрались в боулинг (уж как я любила эту игру - долго еще не притронусь - переиграла), наелись, наобщались. Столько всего вкусного было - корю себя за этот праздник желудка, потому что теперь снова придется затягивать поясок потуже. icon_razz.gif Женька впервые за долгое время поехал домой на метро и всю дорогу говорил о том, как это здорово! Можно читать, спать, знакомится с людьми... А я еще и знакомого своего встретила (теперь не только из Синтона попадаются). В общем, этот единственный день в Москве оказался столь же богат на впечатления, как и вся прошедшая неделя!
nimlot - 23:30  И снова о Дистанции...
Пригорюнилась я сегодня маленько да призадумалась.
Дистанция...
Глубокое непонимание происходящего вокруг, страшные догадки о том, что люди вообще и синтоновцы в частности - не идеальны, да и вообще часто видимый статус человека - нечто совсем внешнее, условность, а внутри человек... ну, часто совсем другой. Замечаю такое иногда.
И я, со своей дивно широкой душой (в которую плюнь - не промахнёшься), да открытостью, да доброжелательством как-то внутри себя всё это пережовываю, пережовываю. Вместо того, чтобы ЗНАТЬ, что люди - все разные, и не всех к закромам души, к кормушке тепла подпускать надо, я пускаю всех. Получается проходной двор. И кто чего в моём внутреннем домике оставит - так оно там и остаётся. И буря меня гнёт, и ветер ломает. И так сложно переживать всё...
И вот уже создаётся впечатление, что я - дефектная. Что во мне что-то плохое, и что это надо идти и удалять. Прямо как больной зуб. И вот за этим - на Дистанцию (к другим тренингам это, видимо, тоже относится...)
Выходит, что Дистанция сейчас - не способ развиться, укрепиться, увериться, а способ принудительного самолечения icon_cry2.gif . Интересно, почему у меня сейчас такое отношение ко всему этому делу?icon_whiteface.gif
Видимо, потому что опять на меня влияет оценочное восприятие. Я не СЕБЕ хочу помочь защититься от душевной непогодыgreen_confused.gif, а сделать так, чтобы те люди, которые вокруг меня, не бросали в меня мусор, а видели бы всю из себя такую хорошую. green_cry.gif Видимо, потому, что я так хочу от них оградиться, и в то же время сохраняется слепая идиотская вера во вселенское добро, возникает противоречие. То есть: а чего ограждаться от этого, блин, любящего мира? Тотальное да, и всё такое. Слышать не ругань, а ценную обратную связь, видеть не злобу или безразличие, а урок жизни. icon_insane.gif
Эх, Машка-норушка...
Всё эмоции, эмоции, где же твой глубокий разум да аналитические способности и наклонности? Видимо, устала... icon_sad.gif
Tori - 21:36  Плакаю.
Мужики мало того, что живут меньше, бухают (спиваются), так ещё и самоубийства среди них больше распространены (а может, просто способы выбирают надёжнее)! Что ж нам, бабам, делать-то, охо-хо! icon_cry2.gif

http://www.vzglyad.ru/society/2005/9/9/6369.html
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 21:28  смайлы с пОяснениями
в комментах потому что "цензоред"! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa - 19:57  Фотки
Это я как Снегурочка. Все ноги в кадре, ничего не отрезали icon_biggrin.gif
Можно критиковать.

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт - 17:17  Про хобби...
кому интересно узнать об одном из моих увлечений добро пожаловать Сюда! icon_yes.gif
(мега фота от Ирбиса icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кира - 15:55  Что такое любовь
Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь.

Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.

Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.

Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.

Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.

Любовь - это то, что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.

Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.

Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.

Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.

Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.

Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.

Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.

Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.

Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки.

(ЖЖ)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кира - 14:55  Cмешно.

Переписка про подарок в одном из чатов. Найдено в ЖЖ

см. комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 07:38  там у них...
.....тоже есть Дед Мазай, icon_yes.gif тока он собак спасает! Или это Герасим?........ icon_eekflash.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кира - 01:04  Какие бывают фобии

Недавно психологи опубликовали самый полный список человеческих страхов — фобий. Люди боятся не только грозы, мышей, пауков или дорожного движения, но и кур, коленей, длинных слов и запора.

см. комментарии

Цитата || || Печать || Комментарии:18

09 сентября 2005
Waxa - 23:29  Цитата.
Из жизни моих графоманствующих друзей. Рассказо от первого лица -- Пилота.

Звонит тут мне nick_k_fly.
- Можно, - говорит, - тебя оторвать на пару минут.

Ну, - думаю, - а собсно почему бы и нет. Я только что отвёл 2,5-часовую тренировку... И, надо сказать, что бы не ворчал Костя, отбивший от большого ума своё лосистое колено, отличненько отвёл. В общем, состояние организма близко к просветлению, я что-то жую и пытаюсь привинтить двд-резак к компу. Последнее, правда получается странно. То есть болтик от отвёртки отличить могу, но вот на большее...

- Да легко!- говорю, в очередной раз роняя болтик в недра системного блока.

- Я тут посмотрел на твои графоманские успехи и мне пришла Мысль.
- Мда, - думаю, разглядывая свежие распечатки, разбросанные по полу, - отпираться бессмысленно, А Мысли у Кольки - ОГО-ГО, а не мысли! Они к нему всегда с налётом гениальности приходят!

- Так вот, - продолжает, - Колька, - а ведь можно сообщество в ЖЖ организовать. И писать на заданные темы в ограниченный срок. Так гораздо интереснее будет.
- Где-то я такое уже видел... Хотя... - оживляюсь я. - А что! Бабла как всегда срубим!

Вообще-то Мысли приходят к Кольке покрасоваться, а реализовываться напрашиваются ко мне. А поскольку я - человек вечно-занятой и себе на уме, то они так и остаются - Гениальными Мыслями. Может, конечно, что-то и воплотилось в жизнь. Но мне Хитрый Колька ничего не рассказывал. Короче, бабло мы пока рубим другими способами.

- Ты погоди, - проявляет реализм Николай. - Давай мы вначале просто это дело запустим. Сообщество откроем, ты его модерировать (ага, я знал! я знал!) будешь. Пусть будет что-то типа "ufa_grafoman".
- Ну ладно, - нехотя соглашаюсь я, - Но потом выпустим книжки и обязательно срубим бабла!
Panterka - 23:14  Дома. Ура!
Самолет Краснодар- Москва приземлился в 22:45 и вот я снова с вами! Правда, всего лишь на 2 дня. А потом снова уезжаю на неделю. Мне вас очень не хватает, не смотря на ужасающее количество впечатлений! Фоток в этот раз не будет - фотоаппарат забыла дома. icon_confused.gif Но, может быть, когда-нибудь я соберу в структуру все эти обрывки впечатлений и распишу полную картину последних дней в тех буйных красках, в которых она происходила. Интересно? icon_wink.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa - 21:37  цу
Если с далекими -- отношения на равных, а я подхожу сразу не с такой позицией, то значит я сразу попадаю на близкие отношения icon_whiteface.gif

За свою толерантность, мягкость и обтекаемость мне приходится платить своим горлом: тонзилитом. Много молчу, многое не договариваю. По одной дурацкой причине -- не могу сказать это так, чтобы отношения не испортились. И таки отношения хорошие, а горло болит.

Но таки к ЛОРу я схожу. Стопудов.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa - 17:53  И исчо.
Да, кстати. Теперь, когда у меня подключен канал СТС, сериалы я смотрю в 4 раза большеuser posted image:

-- Моя прекрасная няня (какой кайф!! user posted image)

-- Не родись красивой user posted image

-- Секс в большом городе (форева user posted image)

-- Зачарованные user posted image

Последний смайлик я посвящаю Queen. Он очень ей подходит! icon_kiss.gif
Waxa - 17:45  Окончательное. Да?
Занималась сегодня делами: забирала трудовую книжку, свой номер телефона.

Поняла, что совсем и ничего не знаю ни про нынешний рынок мобильных компаний, ни про их тарифы. По привычке ушла на Оптиму Универсал, а сейчас буду ковыряться в тарифах и вспоминать свои мобильные привычки.

Ну и адреса близлежащих точек оплаты.

В целом, спокойна. Для всех наших мое увольнение почему-то оказалось сюрпризом. А я то думала, что успела всем растрепать и со всеми обсудить -- я же болтушка.

Может и вернусь к ним когда-нибудь. Правда только не в этом качестве. Всякое бывает.

Пожалуй, на этом и кончилась моя эта часть жизни.

А за полтора года работы только одну подругу там и нашла. Да, приятных людей много (аж целых 10 найдется icon_biggrin.gif ), но вот ни с кем не подружилась.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:46  From zero to hero
Начать с нуля, чтобы найти одну единственную.
Найти одну единственную, чтобы исполнить три желания.
Исполнить три желания, чтобы быть посланным на все четыре стороны.
Быть посланным на все четыре стороны, чтобы открыть пятый океан.
Открыть пятый океан, чтобы пройти семь кругов ада.
Пройти семь кругов ада, чтобы заблудиться в тридесятом царстве.
Заблудиться в тридесятом царстве, чтобы пережить тридцать три несчастья.
Пережить тридцать три несчастья, чтобы истоптать сто дорог.
Истоптать сто дорог, чтобы проклясть тысячу чертей.
Проклясть тысячу чертей, чтобы испытать мильон терзаний.
Испытать мильон терзаний, чтобы познать бесконечность.
Познать бесконечность, чтобы вернуться к одной - единственной и неповторимой.

Оставили свои комментарии: Abu, Yuna, Via, Китти, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кира - 14:36  О луне и лунном евангилие
Hочь. Hа yлице стоят два человека.
- Чемy вы yлыбаетесь? - спpашивает один дpyгого.
- Да вот, любyюсь Лyной.
- Чем любyетесь?
- Лyной, - человек показывает на Лyнy пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы.
- Какой Лyной? ? спpашивает он.
- Да вот же она, - yдивляется человек, - пpямо пеpед вами, желтая такая.
- Желтая?! О Боже. Hадо комy-нибyдь pассказать.

Чеpез полчаса вокpyг человека собиpается толпа.
- Учитель, pасскажи нам о Лyне, - pобко пpосит делегат от толпы.
- Какого лешего тyт pассказывать? - гоpячится человек. - Поднимите головы и все yвидите сами.
Кто-то, не отpывая от человека пpеданных глаз, тоpопливо пишет в своем блокноте: "Стоит лишь поднять головy ? и взоpy откpоется Лyна, желтый кpyг на фоне чеpного неба..."
- Ты чего это пишешь? ? настоpоженно спpашивает человек.
- Кто-то должен сохpанить yчение для потомков, а если не я, то кто?
- Какое, в задницy, yчение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!!!
"Поднять головy - не сложно, а пpосто..." - вновь начинает стpочить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизy кyлаком в
подбоpодок и пеpед глазами пишyщего мелькает желтое пятно.
- Что это было, Учитель?
- Лyна.
- Боже, я yвидел Лyнy. Я yвидел Лyнy! Лyнy!!!
- Он yвидел Лyнy, ? волнyется толпа и начинает водить вокpyг, потиpающего подбоpодок, лyновидца хоpовод.
Человек, междy тем, машет на все это дело pyкой и yходит пpочь, любyясь полнолyнием.

Чеpез две тысячи лет кто-то читает лyнное евангелие и тяжело вздыхает:
"А толкy-то, - дyмает он. - В те вpемена Учитель был pядом и всегда мог дать тебе по зyбам в нyжный момент. Hекотоpые, пpавда, yтвеpждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Лyнy каждyю ночь, но комy можно веpить в наше вpемя? А, может, и вообще - сказки все это, вот чего я вам скажy...