| Кошка - 23:42 Пришла из театра |
Сатирикон))) Смотрела спектакль "Боинг-боинг" с Петром Красиловым в главной роли. Потрясающая комедия, сумасшедший драйв и бешенная энергетика. Ушла из театра на таком позитиве, что просто слов нет!!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:20 Кто это? |
Отгадка может находиться в правом нижнем углу вашего монитора. 
Оставили комментарии: Regenbogen, Михаил, Надя П., dimbl4, Этель, ТатьRна, citicat, hexe, Yulia, Nusa, Ночь, Queen, Jagguar, goodvin, Дар, cepera, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:45 |
| 18:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Весна - 18:44 Вернулась |
Долетела нормально. Довольная, ибо отлично отдохнула!
Перечитала новые сообщения, завтра начну лазить по жжурналам. Боже, дай мне сил еще и поработать
Всех целую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Оленька Счастик - 15:08 Вулкан |
Сижу на работе, а внутри все клокочет.
Обидно, когда тебя ни во чно не ставят, когда что-то делают за твоей спиной, а ты потом себя полным идиотом ощущаешь.
Впрочем, даже не обидно... Странно... Горько...
Когда ж я перестану разочаровываться в людях...
Хочется заплакать, а я сижу и держу все в себе. Больно, что все игнорируют.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 15:01 Делаем производственную гимнастику |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Оленька Счастик - 14:26 Матроsкин задела больную для меня тему... |
Матроsкин задела больную для меня тему...
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3...m=36185#c105810
Я не удержалась и меня опять понесло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 14:16 долго улыбалась... |
- Дай закурить, а? - Простите, что значит это хамское «Дай»? Мы незнакомы, поэтому было бы разумно употребить «Дайте». Давайте будем придерживаться корректного формулирования. - Простите. На мой взгляд, «Дайте закурить» тоже звучит как-то по-беспризорному. Может «Дайте сигарету»? Заодно и уточняется, что я курю сигареты, а не какую-нибудь дрянь. - Уважаю. Еще бы «Пожалуйста» добавить. Не то чтобы я настаивал, но так уважения в просьбе больше. - Конечно, конечно. «Дайте пожалуйста сигарету» - это нужная формулировка. Но с другой стороны, этой просьбой я могу поставить вас в неловкое положение. - Каким образом? Обычная, человеческая просьба. Что вы выдумываете? - Ну мало ли. Может у вас последняя сигарета? Или две всего. - А что неудобного если две? Одну вам, одну мне - все нормально. - Ну две всего. Вы одну намеревались выкурить вечером, а вторую оставляете на утро. Я у вас заберу одну и вы останетесь или без вечерней или без утренней. А купить негде. Чего бы я стрелял сигареты если бы можно было купить где-то поблизости? - Ну что вы, право слово? Ничего неудобного. Курить все-таки вредно. На одну сигарету меньше выкурю - мне же и польза. - Да как же вы не понимаете? Я не о сигарете как таковой говорю. Я говорю о том, что вам нет резона жертвовать какими-то своими привычками, такими как сигарета перед сном или утренний кофе с сигаретой, ради незнакомого человека. И не возражайте мне! Корректная формулировка будет, наверное «Дайте, пожалуйста, сигарету если есть.».. А нет. У вас же есть две сигареты. Как честный человек вы не можете мне сказать «нет» и как вежливый не можете сказать «не дам»… «Дайте пожалуйста сигарету если можете» - вот так думаю будет верно сформулировано. - Позвольте вам возразить! «Если можете» Как-то неправильно. Звучит как «если можете себе позволить». Конечно я могу позволить себе угостить сигаретой нормального человека. Я достаточно для этого состоятелен. Надо как-то перефразировать это «если можете» - «Если это не обременит вас»? - Нуу… - Нет, нет. Не то. Сам понимаю. «Если у вас есть лишняя»? - Пожалуй так можно. «Дайте пожалуйста сигарету если у вас есть лишняя».. . Здорово звучит. Прямо 19-й век. - Да. Люди потеряли умение общаться. - Все из-за неправильного формулирования. Ну и вежливость уже не в моде. Сердце кровью обливается. - Да. Куда мы катимся? Кто помнит о Гумилеве, Пушкине, Толстом? Мобилы, реалити-шоу.. - Да. Таких людей как мы с вами и не осталось практически. Меня зовут Валерием Петровичем. - Алексей Федорович. Приятно ошеломлен знакомством. - Очень приятно. Вы знаете, мне пора бежать. Дела, знаете ли. Вот моя визитная карточка. Буду рад продолжить когда-нибудь побеседовать. - Всенепременно, Валерий Петрович. А… Простите, а .. Возвращаясь к началу нашего разговора.. Мне неудобно, конечно… Сигарету я попросить… - Сигарету? Что вы Алексей Федорович - не курю я. И не курил никогда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 14:16 Просто красиво. |

Еще немного красоты в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Оленька Счастик - 12:37 Любовь |
Зачем любить? Снова и снова – встречи, разлуки, огни поездов. Опять искать Главное слово, Ему сказать в кружении снов… О нем мечтать Сквозь призрачность будней, Считать часы, минуты и дни. К нему лететь По улице людной, Чтоб в шумной Москве остаться одним. Смотреть в глаза И слушать дыханье, Губами губ коснуться на миг. И думать вновь: «За что мне страданья?», Но ты уже не можешь без них… Зачем любить? Затем, чтобы выжить В цинизме серых безрадостных дней. Так пусть сильнее Тебя он закружит! Так пусть к груди прижмет посильней! И тронув нежно Губами ресницы, Пусть скажет тихо: «Не уходи…». Зачем любить? – А чтобы проснуться Однажды утром… вместе… одним…
17.09.0003
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:07 Ротонда |
Танцевать в Ротонде поначалу нелегко, потому что музыка - странная, люди - странные, да и место тоже странное. Поэтому нужно уметь танцевать странные танцы, в которых правильных схем нет, есть только импровизация. Дар, спасибо за организацию встречи!
Оставили комментарии: Дар, Yulia, Юганка, hexe, Этель, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 12:06 Комплименты |
С трудом почему-то говорю - и с дикими корчами принимаю сам.
но я не про это хотел написать - а про то, что вчера в Ротонде подошел ко мне старый (вернее, вполне себе еще, лет 35 ) знакомый и поблагодарил за фоту, которую я сделал ему случайно 2 недели назад, на дискотеке Синтона. И возвращаясь домой в полдвенадцатого ночи, мне подумалось, что вот отзывы таких обычных людей (а вовсе не супермоделей) - мне дороже всего.
Спасибо вам, что я вам нужен! |
|
| Кошка - 11:48 Каренина отдыхает))) |
|
|
| Кошка - 11:47 Свинотигры)) |
или тигросвины
|
|
| Наталья Лоренц - 11:00 Трудно быть богом. |
А с другой стороны - здорово им быть. С одной стороны - не очень хорошо, что ребенок не осознает цены вещей, с другой - приятно, что он верит в финансовое могущество родителей. Что уж бензиновый двигатель да на новый год будет.И шахматы фигуристые. а еще ручка, а еще...
Выкладывать последнее никто не собирается, и кое-какие запросы урезаем сразу, но и это вызывает только некий восторг - боги слышат запросы, боги реагируют, пусть отказом, но ведь не все зарубают...
А у кого просить мне? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Оленька Счастик - 09:42 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Оленька Счастик - 08:51 Понедельник... Утро... |
И единственное желание - поспать...

Плюс со вчерашнего дня болит голова - ноет и ноет...
|
|
| Кошка - 08:43 Выставка фигур из еды в Нью-Йорке |

(ещё в комментах) |
|
| Кошка - 08:42 Доброе всем утро!!! |
пора вставать))))
|
|