mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

06 ноября 2010
Дар16:13  Венчание в Марьино - 5 ноября
Вениамин и Кристина heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар15:39  Свадьба в Киеве - 30 октября
Погода теплая. Осень золотая. Пара очаровательная icon_love.gif

user posted image
(Данияр + Анна)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette02:19  (с)тыр
Нет ничего проще, чем, стоя на месте, пережевывать жвачку прошлого, и аргументировать это тем, что дескать, анализирую, набираюсь опыта…Паршивый самообман и элементарная трусость… Надо сделать не один шаг вперед, а сколько потребуется.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 ноября 2010
OWLFIK19:28  Вашему дому - наша улыбка)
user posted image

Такой вот смайлик

04 ноября 2010
Juliette11:35  Ушла смотреть... Мультиком.
Три — коммунистам-владыкам в пролетарский предел;

Семь — Роснефти, царящей в подгорном просторе;

Девять — единороссам, чей выведен срок и удел;

И Одно — Властелину на черном престоле.

В Кремле, где вековечная тьма:

Чтобы всех отыскать, воедино созвать

И единою черною волей сковать

В Кремле, где вековечная тьма...

(с)баша
Только зря так прям напрямую - чиста про кольца, лучше б какого-никакого подтексту вставили, для креативу, а то неинтересно - скалькировали стих и фсе... Или я опять чего-то пропустила? icon_wink.gif

03 ноября 2010
Теплолюбивая12:35  Волшебный Фургончик :)
А организация наша живет и потихоньку процветает icon_yes.gif
Совсем недавно мы отметили один годик с момента нашего создания. icon_shuffle.gif
Первоначальный костяк в 6-8 человек оброс новыми хорошими людьми и интересными идеями. За год мы нашли учреждение, плотно вошли в его жизнь, сделали поездки туда регулярными, начали накатывать программы. Сейчас собираемся брать второе учреждение - детский дом. Со вторым учреждением будет проще – программы и люди уже есть. Сейчас приходит много хороших, толковых новичков - в основном по знакомым, в том числе из Синтона и (почему-то) из около мото- и скутерных организаций.

Видны и первые результаты работы, как мне кажется icon_break.gif - дети спокойнее, цивилизованнее и доброжелательнее общаются между собой, легче подпускают к себе, малыши уже так не стесняются быть в центре внимания и что-то делать, даже если это не так, как делают все. Пусть это скромные результаты - но они есть. icon_shuffle.gif

А ещё мне удивительно, что когда я участвовала в первой добровольческой органиации - впечатлений, положительных эмоций у меня было больше от отдельных детей, от моих действий либо моих программ. Сейчас - радость от того, что механизм работает, что приходят толковые люди и у них тоже что-то получается. Что у нас - команда, что мы объединены общими целями и идеями. И успехам радуюсь организации, как своим, особо их не разделяя.
Интересно - это потому что здесь я от основания организации, или потому что делаю больше и большим занимаюсь?

А, чуть не забыла icon_wink.gif - кому интересно - добро пожаловать!
Вся информация о нас здесь: http://www.magicvan.ru/
и здесь: http://magicvan.ru/forum/index.php
(можно зарегистрироваться, записываться в поездки и принимать участие в мероприятиях icon_yes.gif icon_cool.gif ).

29 октября 2010
Дар11:02  Про Zдоровье
Восточная медицина относит к факторам, составляющим здоровье:

1. Образ мыслей (70 %)
2. Образ жизни (20 %)
3. Образ питания (10 %).

Во как! icon_cool.gif
Теплолюбивая09:43  Закрытая запись. Хвастаюсь :)
Завершилась моя квартирно-бумажная эпопея длиною в два с небольшим месяца.
Позавчера мне вручили бумагу, которая подтверждает, что я являюсь счатливым обладателем двухкомнатной квартиры в 1 минуте от метро.

Есть удовлетворение и усталость, как после какого-то большого дела.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

28 октября 2010
Дар22:12  К.-В.Д.
Ты становишься слабым - при мысли, что можешь ослабеть.

Ты становишься сильным - при мысли, что можешь окрепнуть.

26 октября 2010
Дар21:46  Малыши 2010 - Babies
Всем будущим и уже состоявшимся родителям - рекомендую фильм "Малыши" (2010). О первых годах жизни 4 разных детей из разных культур heart.gif

ps.gif кто может - качайте тут:

http://letitbit.net/download/7253.45424523...s.2010.avi.html

25 октября 2010
Теплолюбивая10:51   С прошлой недели являюсь помощником куратора
С прошлой недели являюсь помощником куратора у Макаренко Марины на Успешном человеке у Володи Виноградова icon_smile.gif green_smile.gif .
В прошлую пятницу провела свою первую в жизни самостоятельную домашку. Мне понравилось - и ощущения от процесса, и довольная собой (ну, почти, если отбросить небольшое волнение в начале).

ps.gif Ежели кому интересно - следующие пять недель буду бывать в Синтоне по четвергам и пятницам icon_yes.gif
Juliette07:02  Истерическое!
В чьем ноутбуке с лета остался мой диск "О чем говорят мужчины..."?

Други, мне не впадлу сделать у кого-нить копию, но все равно жалко - лицензионными дисками не разбрасываются.

Если кто у себя обнаружил - найдите возможность мне передать. Заранее спасибо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Juliette01:03  В меру...
Однажды было сказано и услышано мной: "В меру тупые родители растят очень самостоятельных детей..."
Правда.
А теперь я могу еще добавить: "В меру отстутствующие родители растят очень самодостаточных детей..."
Очень я много думала - как сын будет без меня - в новой школе, с новыми одноклассниками, с бабушкой, в другом городе, в отрыве от привычной обстановки. Понятно, что другое окружение тоже достаточно быстро станет своим, но все же...
Всего за два месяца он успел почти догнать свой класс по языку - он год учил французский, а его класс в новой школе - английский. Он уже говорит - корявенько, но говорит. А учит только два месяца. Вполне самостоятельно открывает тетрадку с учебником, слова учит-повторяет, мне рассказывает, что знает. Потом собирает рюкзак, и шурует к учительнице, английским заниматься...
Я только договорилась, а ходит сам.
На самбо тренер его хвалит. В группе все ребята старше и занимаются дольше, а тренер его всем хвалит icon_smile.gif Не зря, конечно, я его почти год водила на карате; а ребята его на тренировках начинают лупцевать. Год назад он бы мне жаловался не переставая и нудил бы... А сейчас - отвечает и адекватно. Порой и с синяками ходит, и не сильно переживает...
По окружающему миру успел двоек нахватать и исправить. И не суть, что исправляет с бабушкиной помощью, и немножко моей.

Но самое примечательное, что бабушка (мама моя) стала несколько адекватнее реагировать на его успехи/неуспехи в школе. Перестала требовать отличных оценок, теперь желает, чтобы лучше что-то в голове осталось. При этом уроки на понедельник у него готовы в пятницу вечером... Уроки учить - да, она его сажает.

И еще раз о самодостаточности - я в очередной раз приехала, Кирилл порадовался, вокруг меня попрыгал, сколько ему надо было, а потом умчался - то к репетитору, то погулять, то к другу, а у мамы все в порядке, хорошо, что она сейчас тут, завтра уедет, но тоже ничего, поэтому можно спокойно перейти к своим занятиям, а мама пусть займется своими делами, у нас еще целый вечер впереди и телефон тоже никто не отменял ))) и поговорить успели обо всем )))
Он в свои 9 лет отрывается от меня так, как я оторвалась от мамы сильно позже. И если для нас обеих это было мучительно - я стремилась "оторваться", а она не "отпускала", вот и выходила полнейшая хрень - с болью и скандалами, то у меня с Кириллом как-то попроще - ему давно можно многое, а уж думать самому и подавно.
Возможно - именно поэтому, когда мы с ним остались вдвоем весной, а я к тому же еще и мозги стряхнула - он взял на себя роль мужчины, который заботится обо мне. Да, в силу своего разумения, возможностей и возраста. Но как умел - так и заботился. И сейчас он об этом помнит, и лишний раз мне подушку поправить или чаю для меня приготовить - для него вообще не вопрос, а приятность великая icon_smile.gif.

В общем - у меня не сын, а золото! (Т-Т-Т) И маме моей спасибо heart.gif

З.Ы. У моей мамы был культурный шок, когда я как-то еще летом приехала из Москвы, плюхнулась на диван и сказала Кириллу: "Зай, я устала и кушать хочу, как Филиппок в школу. Придумаешь что-нибудь?" - и он метнулся на кухню, открыл холодильник, доложился мне - что там есть, а потом все погрел и принес. И даже сделал бутерброды с кофием.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 октября 2010
Дар22:27  Вселенная, я тя лю! =))
Вот только сегодня гуляли с Олей до "Белых облаков": выяснили, что в эту субботу танцы там перенесли. Призадумались - куда ж себя деть? А мне как раз - предложение в контакте прилетело:

в 19-30 на Китай=городе метро (Хохловский пер, 7) - будет концерт виолончелистов.
поскольку меня звала девушка, которая сама поет хорошо, думаю, что концерт тоже хороший

вход 300 р
+ там же будет проходить выставка картин параллельно. минифуршет включен в стоимость icon_wink.gif

http://community.livejournal.com/jazzy_kitchen/

Говорят, зал вместительный - так что можете тоже приходить, послушаем, пообщаемся! icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 октября 2010
Juliette10:19  Шутки Грешных Магистров...
Да, как говорится, чем только Грешные Магистры не шутят...
Все интересные для меня киноновинки выходят на экран практически одновременно - и седьмой "Гарри Поттер" (интересно - в двух частях будут его в России казать или как?), и новые "Хроники Нарнии", вот и "Щелкунчик" Кончаловского подоспел, а еще и Джонни с Энжи в одном фильме разом - как не пойти...
Хоть с работы не уходи - с ночевкой оставаться... icon_biggrin.gif

18 октября 2010
OWLFIK18:14  от 16 октября
Я открою вам секрет:
Мне сегодня - 30 лет.
Вот в такую точно осень
Появилась я на свет.

Мать с отцом ночей не спали,
На руках меня качали.
(Даже папа грудь давал,
Чтоб младенчик не орал).

Время шло, и я росла,
Непоседою была.
Всё на улице гуляла,
Дома только лишь спала.

В школе хорошо училась,
Как положено - влюбилась...
Чтобы чувства изливать,
Стала я стихи писать.

Также со стихами вместе
Начала писать я песни.
Может даже - в другой раз -
Песенку спою для вас.

В колледже я понемногу
Становилась педагогом,
Хоть и знала изначально -
В школу нету мне дороги.

Но учиться было в кайф:
Дружба, ежедневный драйв,
Пары, теннис, вечеринки,
Обретенье половинки.

Кто студентом был, поймёт:
Отношенья эти - мёд,
Только мало кто сквозь вечность
Эти чувства пронесёт.

Мы с любимым постарались:
Поженились, обвенчались, -
И растут себе цветочки:
Слава - сын, да Саша - дочка.

Есть прекрасное поместье.
Мы творим его все вместе.
Скоро будут лес и сад,
Расцветёт здесь виноград,

Кедры в небо устремятся,
Рожь с овсом заколосятся...
Всё пока что впереди,
но
Мы на правильном пути.

А дальше уже тематически, поимённая благодарность присутствующим, подарочки каждому, зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.

Было круто.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette01:28  Фотографическое )
Доехала из Северной Пальмиры до престольной Оленька Миркина и довезла ко мне 19 гигов фоток с крайней Мещеры.
Достаточно там и моих icon_smile.gif.
Вот никогда не думала, что у меня такая выразительная мимика и жестикуляция... Хотя - это ж я про Аркашку читаю ))) Вслух и с выражением... В 2 часа ночи ))) Вот признаю, что так (!) выразительно - я больше пока его ни разу не читала )))

user posted image

или вот еще

user posted image
Juliette01:09  Прозрение...
От я чо поняла - чем фигово весьма жить одной - еды-то я готовлю, как привыкла... А съесть это все в одно лицо - не представляется возможным ну ни разу...
Как так жить? ))) Хоть гостей каждый день созывай )))
А руку сбивать на микроскопические дозы - зело опасно )))
Juliette00:52  Многоуровневое...
Ушла спать на второй этаж... Так кошка оборалась внизу - по какому праву я ее с собой не взяла...
Спать хочется, поэтому - лучше взять ее к себе наверх, чтобы иметь возможность хоть немного выспаться icon_smile.gif
Вот только интересно - ежели она среди ночи вниз захочет - сама дорогу найдет или все же меня разбудит, чтобы ей помочь? icon_biggrin.gif
Еще бы постараться уснуть под включенную опцию "трактор" и "массажный салон"...

14 октября 2010
Дар09:44  В гости как на праздник
Сегодня идем в гости к Искателю icon_smash.gif

Есть всякие вкусности и смотреть кино icon_cool.gif

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15