| Дар - 16:13 Венчание в Марьино - 5 ноября |
Вениамин и Кристина
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 15:39 Свадьба в Киеве - 30 октября |
Погода теплая. Осень золотая. Пара очаровательная
 (Данияр + Анна) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 02:19 (с)тыр |
| Нет ничего проще, чем, стоя на месте, пережевывать жвачку прошлого, и аргументировать это тем, что дескать, анализирую, набираюсь опыта…Паршивый самообман и элементарная трусость… Надо сделать не один шаг вперед, а сколько потребуется. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 11:35 Ушла смотреть... Мультиком. |
Три — коммунистам-владыкам в пролетарский предел;
Семь — Роснефти, царящей в подгорном просторе;
Девять — единороссам, чей выведен срок и удел;
И Одно — Властелину на черном престоле.
В Кремле, где вековечная тьма:
Чтобы всех отыскать, воедино созвать
И единою черною волей сковать
В Кремле, где вековечная тьма...
(с)баша Только зря так прям напрямую - чиста про кольца, лучше б какого-никакого подтексту вставили, для креативу, а то неинтересно - скалькировали стих и фсе... Или я опять чего-то пропустила? |
|
||
| Теплолюбивая - 12:35 Волшебный Фургончик :) |
А организация наша живет и потихоньку процветает Совсем недавно мы отметили один годик с момента нашего создания. Первоначальный костяк в 6-8 человек оброс новыми хорошими людьми и интересными идеями. За год мы нашли учреждение, плотно вошли в его жизнь, сделали поездки туда регулярными, начали накатывать программы. Сейчас собираемся брать второе учреждение - детский дом. Со вторым учреждением будет проще – программы и люди уже есть. Сейчас приходит много хороших, толковых новичков - в основном по знакомым, в том числе из Синтона и (почему-то) из около мото- и скутерных организаций.
Видны и первые результаты работы, как мне кажется - дети спокойнее, цивилизованнее и доброжелательнее общаются между собой, легче подпускают к себе, малыши уже так не стесняются быть в центре внимания и что-то делать, даже если это не так, как делают все. Пусть это скромные результаты - но они есть.
А ещё мне удивительно, что когда я участвовала в первой добровольческой органиации - впечатлений, положительных эмоций у меня было больше от отдельных детей, от моих действий либо моих программ. Сейчас - радость от того, что механизм работает, что приходят толковые люди и у них тоже что-то получается. Что у нас - команда, что мы объединены общими целями и идеями. И успехам радуюсь организации, как своим, особо их не разделяя. Интересно - это потому что здесь я от основания организации, или потому что делаю больше и большим занимаюсь?
А, чуть не забыла - кому интересно - добро пожаловать! Вся информация о нас здесь: http://www.magicvan.ru/ и здесь: http://magicvan.ru/forum/index.php (можно зарегистрироваться, записываться в поездки и принимать участие в мероприятиях ). |
|
||
| Дар - 11:02 Про Zдоровье |
Восточная медицина относит к факторам, составляющим здоровье:
1. Образ мыслей (70 %) 2. Образ жизни (20 %) 3. Образ питания (10 %).
Во как! |
|
||
| Теплолюбивая - 09:43 Закрытая запись. Хвастаюсь :) |
Завершилась моя квартирно-бумажная эпопея длиною в два с небольшим месяца. Позавчера мне вручили бумагу, которая подтверждает, что я являюсь счатливым обладателем двухкомнатной квартиры в 1 минуте от метро.
Есть удовлетворение и усталость, как после какого-то большого дела. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 22:12 К.-В.Д. |
Ты становишься слабым - при мысли, что можешь ослабеть.
Ты становишься сильным - при мысли, что можешь окрепнуть. |
|
||
| Теплолюбивая - 10:51 С прошлой недели являюсь помощником куратора |
С прошлой недели являюсь помощником куратора у Макаренко Марины на Успешном человеке у Володи Виноградова . В прошлую пятницу провела свою первую в жизни самостоятельную домашку. Мне понравилось - и ощущения от процесса, и довольная собой (ну, почти, если отбросить небольшое волнение в начале).
Ежели кому интересно - следующие пять недель буду бывать в Синтоне по четвергам и пятницам |
|
||
| Juliette - 07:02 Истерическое! |
В чьем ноутбуке с лета остался мой диск "О чем говорят мужчины..."?
Други, мне не впадлу сделать у кого-нить копию, но все равно жалко - лицензионными дисками не разбрасываются.
Если кто у себя обнаружил - найдите возможность мне передать. Заранее спасибо. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Juliette - 01:03 В меру... |
Однажды было сказано и услышано мной: "В меру тупые родители растят очень самостоятельных детей..." Правда. А теперь я могу еще добавить: "В меру отстутствующие родители растят очень самодостаточных детей..." Очень я много думала - как сын будет без меня - в новой школе, с новыми одноклассниками, с бабушкой, в другом городе, в отрыве от привычной обстановки. Понятно, что другое окружение тоже достаточно быстро станет своим, но все же... Всего за два месяца он успел почти догнать свой класс по языку - он год учил французский, а его класс в новой школе - английский. Он уже говорит - корявенько, но говорит. А учит только два месяца. Вполне самостоятельно открывает тетрадку с учебником, слова учит-повторяет, мне рассказывает, что знает. Потом собирает рюкзак, и шурует к учительнице, английским заниматься... Я только договорилась, а ходит сам. На самбо тренер его хвалит. В группе все ребята старше и занимаются дольше, а тренер его всем хвалит Не зря, конечно, я его почти год водила на карате; а ребята его на тренировках начинают лупцевать. Год назад он бы мне жаловался не переставая и нудил бы... А сейчас - отвечает и адекватно. Порой и с синяками ходит, и не сильно переживает... По окружающему миру успел двоек нахватать и исправить. И не суть, что исправляет с бабушкиной помощью, и немножко моей.
Но самое примечательное, что бабушка (мама моя) стала несколько адекватнее реагировать на его успехи/неуспехи в школе. Перестала требовать отличных оценок, теперь желает, чтобы лучше что-то в голове осталось. При этом уроки на понедельник у него готовы в пятницу вечером... Уроки учить - да, она его сажает.
И еще раз о самодостаточности - я в очередной раз приехала, Кирилл порадовался, вокруг меня попрыгал, сколько ему надо было, а потом умчался - то к репетитору, то погулять, то к другу, а у мамы все в порядке, хорошо, что она сейчас тут, завтра уедет, но тоже ничего, поэтому можно спокойно перейти к своим занятиям, а мама пусть займется своими делами, у нас еще целый вечер впереди и телефон тоже никто не отменял ))) и поговорить успели обо всем ))) Он в свои 9 лет отрывается от меня так, как я оторвалась от мамы сильно позже. И если для нас обеих это было мучительно - я стремилась "оторваться", а она не "отпускала", вот и выходила полнейшая хрень - с болью и скандалами, то у меня с Кириллом как-то попроще - ему давно можно многое, а уж думать самому и подавно. Возможно - именно поэтому, когда мы с ним остались вдвоем весной, а я к тому же еще и мозги стряхнула - он взял на себя роль мужчины, который заботится обо мне. Да, в силу своего разумения, возможностей и возраста. Но как умел - так и заботился. И сейчас он об этом помнит, и лишний раз мне подушку поправить или чаю для меня приготовить - для него вообще не вопрос, а приятность великая .
В общем - у меня не сын, а золото! (Т-Т-Т) И маме моей спасибо 
З.Ы. У моей мамы был культурный шок, когда я как-то еще летом приехала из Москвы, плюхнулась на диван и сказала Кириллу: "Зай, я устала и кушать хочу, как Филиппок в школу. Придумаешь что-нибудь?" - и он метнулся на кухню, открыл холодильник, доложился мне - что там есть, а потом все погрел и принес. И даже сделал бутерброды с кофием. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 22:27 Вселенная, я тя лю! =)) |
Вот только сегодня гуляли с Олей до "Белых облаков": выяснили, что в эту субботу танцы там перенесли. Призадумались - куда ж себя деть? А мне как раз - предложение в контакте прилетело:
в 19-30 на Китай=городе метро (Хохловский пер, 7) - будет концерт виолончелистов. поскольку меня звала девушка, которая сама поет хорошо, думаю, что концерт тоже хороший
вход 300 р + там же будет проходить выставка картин параллельно. минифуршет включен в стоимость 
http://community.livejournal.com/jazzy_kitchen/
Говорят, зал вместительный - так что можете тоже приходить, послушаем, пообщаемся! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 10:19 Шутки Грешных Магистров... |
Да, как говорится, чем только Грешные Магистры не шутят... Все интересные для меня киноновинки выходят на экран практически одновременно - и седьмой "Гарри Поттер" (интересно - в двух частях будут его в России казать или как?), и новые "Хроники Нарнии", вот и "Щелкунчик" Кончаловского подоспел, а еще и Джонни с Энжи в одном фильме разом - как не пойти... Хоть с работы не уходи - с ночевкой оставаться... |
|
||
| OWLFIK - 18:14 от 16 октября |
Я открою вам секрет: Мне сегодня - 30 лет. Вот в такую точно осень Появилась я на свет.
Мать с отцом ночей не спали, На руках меня качали. (Даже папа грудь давал, Чтоб младенчик не орал).
Время шло, и я росла, Непоседою была. Всё на улице гуляла, Дома только лишь спала.
В школе хорошо училась, Как положено - влюбилась... Чтобы чувства изливать, Стала я стихи писать.
Также со стихами вместе Начала писать я песни. Может даже - в другой раз - Песенку спою для вас.
В колледже я понемногу Становилась педагогом, Хоть и знала изначально - В школу нету мне дороги.
Но учиться было в кайф: Дружба, ежедневный драйв, Пары, теннис, вечеринки, Обретенье половинки.
Кто студентом был, поймёт: Отношенья эти - мёд, Только мало кто сквозь вечность Эти чувства пронесёт.
Мы с любимым постарались: Поженились, обвенчались, - И растут себе цветочки: Слава - сын, да Саша - дочка.
Есть прекрасное поместье. Мы творим его все вместе. Скоро будут лес и сад, Расцветёт здесь виноград,
Кедры в небо устремятся, Рожь с овсом заколосятся... Всё пока что впереди, но Мы на правильном пути.
А дальше уже тематически, поимённая благодарность присутствующим, подарочки каждому, зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.
Было круто. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 01:28 Фотографическое ) |
Доехала из Северной Пальмиры до престольной Оленька Миркина и довезла ко мне 19 гигов фоток с крайней Мещеры. Достаточно там и моих . Вот никогда не думала, что у меня такая выразительная мимика и жестикуляция... Хотя - это ж я про Аркашку читаю ))) Вслух и с выражением... В 2 часа ночи ))) Вот признаю, что так (!) выразительно - я больше пока его ни разу не читала )))

или вот еще
|
|
||
| Juliette - 01:09 Прозрение... |
От я чо поняла - чем фигово весьма жить одной - еды-то я готовлю, как привыкла... А съесть это все в одно лицо - не представляется возможным ну ни разу... Как так жить? ))) Хоть гостей каждый день созывай ))) А руку сбивать на микроскопические дозы - зело опасно ))) |
|
||
| Juliette - 00:52 Многоуровневое... |
Ушла спать на второй этаж... Так кошка оборалась внизу - по какому праву я ее с собой не взяла... Спать хочется, поэтому - лучше взять ее к себе наверх, чтобы иметь возможность хоть немного выспаться  Вот только интересно - ежели она среди ночи вниз захочет - сама дорогу найдет или все же меня разбудит, чтобы ей помочь? Еще бы постараться уснуть под включенную опцию "трактор" и "массажный салон"... |
|
||
|
|
|