| Бастет - 21:07 жизненное :) |
© Вера Полозкова:
У нас – рекорды все, марш-броски, Хоть мышцы, в общем, давно ослабли. И почва даже дает ростки… А приглядишься – все те же грабли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 20:57 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Juliette - 10:06 Башное |
kshisia: Ня! Грузовик: еще раз? kshisia: Ня! Грузовик: довай петь)) я начну а ты продолжай. Птица щастья завтрашнего д kshisia: Ня! Грузовик: Прилетела крыльями зве kshisia: Ня! Грузовик: Выбери ме kshisia: Ня! Грузовик: Выбери ме kshisia: Ня! *ROFL* Грузовик: Птица щастья завтрашнего д kshisia: Ня! *ROFL* *ROFL* *ROFL* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 09:17 Поетическое |
Заипало меня фсе! Жизня не слагаеццо! В анимешники пойду - Някать и каваиццо!
не мое, но смешно... |
|
| Бастет - 09:01 мысли вслух |
... везде, где бы она ни появлялась, она находила вазу или баннку, непременно втыкала в нее какую-нибудь ветку и ставила на видное место. Это называлось "сделать уютненько"... _____________
Уютно...
Это когда тепло, сытно, спокойно; мягкий желтый свет и возможность делать - не потому, что надо, а потому, что в удовольствие
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 20:08 -= Запись закрыта =- |
|
| 13:01 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Juliette - 10:44 Опять задачк |
Из того же набора: У Руслана, Лизы и Максима спросили: "Какой сегодня день недели?" Руслан сказал: "Вчера была пятница". Лиза: "Сегодня четверг". Максим: "Завтра будет воскресенье". Позже оказалось, что один из них сказал правду, а двое - соврали. В какой день это было? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 20:10 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Бастет - 20:24 * * * |
| Распрощались мы с нашей прелестью водоплавающей.. Передали торжественно в заботливые руки.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 18:25 Юбилей |
Сегодня ровно три года, как я появилась на этом форуме. Появилась, правда, в связи с нехорошими событиями, но тем не менее прижилась... Вроде хорошая дата - три года. Так что с удовольствием приму поздравления! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 13:49 что день грядущий.. - 2 |
Лопнули и развеялись наши чаяния по выпуску земноводного в его естественную среду обитания.. Ибо обитает он на островах Хонсю, Сикоку, Кюсю. Это где Япония.. Туда уж точно на выходных не заедем.
Итак, идентификация живности прошла успешно - знакомтесь: Огненнобрюхий тритон!!!

А вот интересно, если он дафний ест, можно ли ему черпануть воды из ближайшего пруда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Juliette - 19:54 О красоте |
Писала уже как-то осенью про открывшийся салон красоты "Амстердам"... подумалось - коноплю в маски-притирки добавляют обязательно, да? Вчера увидела новый салон - с потрясным названием "PAFOS" - такое отютение, что они в названиях друг дружку перещеголять пытаются
А тут какими методами пользуют, интересно? |
|
| 17:57 -= Запись закрыта =- |
|
| Juliette - 12:59 Шутко юмора |
Только что родила Ульянка (моя подружка и коллега): "Щас я скину вам в Аутрук пару задач, и будем трафик жечь и смеяццо!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 21:49 Ландшафтное |
Центр Тулы - и географический, и исторический... Когда-то здесь была набережная и пешеходный мост через реку по-над самой водой (видимо, очень романтичное место лет 40 назад)... Теперь - пороги... И очень живописно... И вода ревет... И чайки на волнах катаются...

Вправо за кадром - Тульский оружейный завод. |
|
| Бастет - 19:00 настроения... |
Мыльные пузыри настроений
Настроения перетекают то быстрее скользят, то медленнее они сменяют друг друга как полоски на пузырях не бывает мир черно - белым мыльно-радужные сомнения разлетятся цветными брызгами белой пеною на камнях
©
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 18:17 Что день грядущий нам.. |
- Или я - или он! - уперев руки в боки грозно воскликнула мама одного из моих детей.
И вот я стала счастливой обладательницей тритона с приданным в виде аквариума, 2 искусственных водорослей и протухающего размороженного мотыля...
А тритон такой маленький, такой миленький..
да вот только чем его кормить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Juliette - 15:38 Талисманное |
Денек сегодня предстоял - ух!!! Надо было с утра подписать смету у заказчика и вести ее в наш Белый дом... Уже в третий раз везти туда одну и ту же смету... В этом году изменились условия подачи подобных вещей, о чем я только в первый приезд и узнала... А тетка, которая это принимает, как бы сказать..... ну... нехорошая, одним словом Вроде все документы ей во второй раз привезла, которые надо по списку, а вот какой-то печати, которая, в принципе, не сильно нужна, не было... И ведь можно без нее обойтись... Так надо повопить и разновсячески высказаться в мой адрес, в адрес подрядчиков (то есть - опять в мой же), в адрес заказчиков, сметчика и прочее... Все, короче, плохие... И сегодня - в третий раз... Не хотелось, а надо... Взяла с собой - на удачу - в этот Белый дом бэйджик синтоновский, который очень люблю, потому как сама его дизайнерила, с голубой синтоновской же визиткой, нацепила картинкой внутрь и пошла. И - О, Чудо! - тетки этой (а она там директор и принимает документы только сама) не было, смету у меня приняла без писка та тетенька (адекватная и хорошая), которая ее же и проверяет, и готова она будет в понедельник, а не как положено по графику - к следующей пятнице! В общем, бэйдж теперь у меня на рабочем столе отдыхает, а в Белый дом - я только с ним!!! |
|
|
|
|