|
|
| BuBlik - 17:15 Весна |
Не забыть послезавтра крикнуть: "Так сегодня же весна!!!"
Году в 97 сидел я спокойно на диване, а потом подскочил и крикнул. А все потому, что собирался выйти по весне на природу прогуляться. На природу быстренько прогуляться можно только на кладбище. Там вроде деревья имеются маленько. Вот, собирался на кладбище прогуляться. Но той весной не пошел. Потому что все сидели дома, и никто не пошел.
А пошел осенью 98. Потому что все пошли.
(Как все складно получилось-то). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 17:06 Пропустил |
Опять я пропустил тему с руганью "старичков", "бывалых" и всяких там "модераторов". А ведь наверняка увлекательное занятие.
Поинтересней помощи в консультарии, да выяснения кто какие браки предпочитает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:06 комикс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:44 тамагочи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 02:27 ноу комментс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Bagira84 - 00:38 Непонимание |

Сегодня, впервые после тренинга мне стало грустно , с тяжелым сердцем вернулась я домой…Поясню. Я пришла к людям, которые стали для меня очень близкими, своими, по которым я немного соскучилась. У нас позиция доверия – я и доверяла, наверное, даже слишком… Позволила себе быть собой, играть на черное. У меня было очень хорошее настроение. А почему бы и нет? Вокруг хорошие близкие люди. Своим позитивом я, как мне казалось, делилась с другими. Все ж эмоциональный лидер, как-никак. Шутила, немного с сарказмом (видно не поняли), причем шутки были в основном на себя и ситуации, иногда вылетали незлые (как мне кажется) подколы.Была и обратная связь – народ смеялся. Все бы ничего, однако, почти каждый из этих близких людей кидал фразу или давал понять (перевод) типа мы смеемся, но не заткнуться ли тебе, наконец.Совет, высказанный в присутствии других, выглядит как упрек, при том критика далеко не всегда была по форме + - +. Обидно было Получалось, что с одной стороны мне делали комплименты за мою активность (в том числе реакцией), ну как бы поощряли, с другой, за это же и осуждали… Шутки у меня в основном про отношения полов, ну мое это амплуа! В результате я попросила дать обратную связь: у народа создалось впечатление, что я просто мечтаю найти молчела, (а ведь он у меня уже есть), и еще что уж слишком много шуток. Возникло непонимание. Поясню. 1 Своего молчела я очень уважаю, у нас честные, открытые отношения и мы изначально договорились не изменять друг другу и не врать, что и соблюдаем. Это наше право и наш выбор, коий никому не навязываем. При том, желание изменить у меня возникало за 2 года всего пару раз (и только желание). Однако женщины любят ушами и любят нравиться мужчинам. Я – подтверждение этих расхожих истин. Я люблю комплименты в свой адрес от мужчин, но максимум, в чем нуждаюсь – это флирт (при том не жесткий). Ну есть у меня такие потребности! Наверное, они не реализованы, от этого и плоскость шуток, а так же их уклон, короч сублимирую потихоньку (реализую как могу)… Но неужели из-за этого я заслужила осуждение и неприятие (пусть и непрямое) просто потому, что я не такая как Вы? По ощущениям моя семья отдалилась от меня, в ней нет уже той теплоты и доверия, она просто стала моей группой. Немного больно 2 Согласна, наверное, настроение было очень хорошим, от этого и обилие шуток, позитива, а людям столько не нужно было… Но конструктивная критика не может быть обидной, а было обидно, что меня не поняли и не приняли такой, какая есть – в сущности, по-моему, неплохого человека… Может показаться, что я действовала с 1 позиции восприятия (я хочу), однако если попробовать встать в позицию со стороны: люди смеялись, это их сближало, делало атмосферу более теплой, семейной и вроде, много времени не занимало (делу не мешало). Со стороны – я отличный эмоциональный лидер…была. Почти уверена, группа не хотела меня обидеть, но…
Спасибо, что дочитали до конца. Очень надеюсь на Ваше понимание. Мария. ps Смайлы использовала для передачи эмоций. Их оказалось немало 
Я не робот, чтобы всех устраивать и не доллар, чтобы всем нравиться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|