|
|
| nimlot - 16:06 Тренинг Дениса Швецова |
Это могло бы выглядеть так:

Это принт-скрин фотошоповский. В оригинале - чётче |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| nimlot - 15:28 Сижу |
Сижу и колупаюсь в CorelDraw 11. До чего интересно! Столько всего разненького! Вот ведь до чего работа-то доводит! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 13:55 К вопросу о точности приказов |
по мотивам "Хозяин и Робот"
Жена посылает программиста в магазин: - Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца - то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Ну так яйца-то были... |
|
| nimlot - 13:24 К вопросу о нестандартных поступках |
- Ваш билетик! - Мой билетик! - Ваш билетик! - Мой билетик! - Ваш билетик! - Мой билетик! - Вы что, других слов не знаете? - Пылесос! - Вы что, больной? - А вы что, доктор? - Я кондуктор! - А я сантехник! - У вас что, не все дома? - А вы что, хотите в гости зайти? |
|
| nimlot - 12:34 Хиханьки |
- А почему вы все время говорите "логично"? - А это чтоб все видели, какая у меня железная логика. Вот, например, крыши бывают разные: синие, желтые, красные, так и люди: живут, живут, а потом умирают... |
|
| nimlot - 12:22 ...Я бы хотела жить с Вами |
...Я бы хотела жить с Вами В маленьком городе, Где вечные сумерки И вечные колокола.
И в маленькой деревенской гостинице - Тонкий звон Старинных часов - как капельки времени. И иногда, по вечерам, из какой-нибудь мансарды Флейта, И сам флейтист в окне. И большие тюльпаны на окнах... |
|
| Геральт - 09:07 достал! |
Достал!!! Влетай, вылетай.... Дай отдохнуть!
|
|
| Waxa - 01:06 Чего-то вдруг. Не подумайте, что грустное. |
Я никогда:
У меня никогда не будет розового шелкового покрывала и девичьего дневника, обшитого розовым барахатом и надушенного духами.
Я никогда не буду подсовывать его своим закадычным подружкам в знак признания нашей дружбы.
Да и самих закадычных подружек у меня, наверное, больше не будет.
И "своего мальчика" у меня не будет. Того, кто приносил бы мне цветок, помогал мне носить ранец и учил вместе со мной географию.
И первого робкого поцелуя! Вот о нем-то я, пожалуй, скучаю больше всего. Как-то так получилось, что его в моей жизни не было. И милых мальчиков тоже.
У меня все как-то сразу было "по-взрослому". Впрочем, я до сих пор не научилась ходить на первые свидания -- они всегда у меня заканчиваются в двух вариантах: либо в постели вместе, либо в постели уже никогда.
А вот пуфик у трюмо у меня вполне может быть! И пусть даже сейчас у меня нет в доме для него места, это ведь всегда можно исправить. И купить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кира - 00:07 О СОСТРАДАНИИ |
Самая впечатляющая история о сострадании, на мой взгляд, - это история Асанги, пожелавшего облегчить участь больной собаки, которой досаждали черви, но лишь таким образом, чтобы ни в коей мере не повредить её невольным мучителям. "Он пошел в деревню и купил нож. Этим ножом он отрезал мясо со своего бедра, думая убрать червей с собаки и поместить их на свою плоть. Затем он сообразил, что если станет орудовать пальцами, черви умрут, потому что они очень хрупкие. Поэтому он решил убирать их языком." Поступок не вполне человеческий, но вполне правдоподобный. Правдоподобия этой истории кроме всего прочего добавляет умение рассказчика использовать малозначительные, казалось бы, детали (вот, мол, не оказалось ножа под рукой) и не впадать в псевдоэпический маразм, которым, вообще говоря, отмечены многие произведения этого жанра. |
|
| Panterka - 23:48 Города. |
У каждого города есть свой характер, свое лицо. В этом я очень хорошо убедилась, побродив по главным улицам 8-ми городов. Насколько же разные! Липецк довольно провинциален, больше похож на подмосковье, но при этом люди теплые и доброжелательные. Воронеж немного самодоволен. Но у них есть собственный Дом Моделей, я там юбку прикупила суперскую! А главное, в Москве такой ни у кого не будет Больше всех из южного направления понравился Ростов-на-Дону. Если бы я не знала, что я далеко от дома - поверила бы, что я в Москве. Современный и гостеприимный. Краснодар по архитектуре курортный город - небольшие домишки, в основном старенькие. Но за этой простотой скрываются современные технологии и большой бизнес. Очень понравился японский ресторан. не то что у нас - на маленьком клочке столике стоят так близко, что временами кажется, будто посетители сидят все вместе. Там для каждого стола ограждение. Сидишь как будто в кабинете. И разнообразие блюд большое. Обслуживание очень приятное! И самолет в Кубанских авиалиниях мне понравился больше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 23:07 Кире |
Одна знакомая мне девочка Кира, которую я частенько вижу в Синтоне , собиралась со мной сегодня проводить воспитательно-разъяснительные беседы. Беседа прошла мимо обеих сторон-участниц диалога. Наверное, жаль. |
|
| nimlot - 23:01 Итак |
состоялось 5-ое занятие Базового. Великолепно состоялось, на мой взгляд. Была цельна пачка гостей. И на мой взгляд, никто не чувствовал себя лишним. Воздушные шары летали, народ делал ценные выводы. Занятие состоялось. Мною сделана масса фотографий зарисовочного характера, выложены будут по мере сил и возможностей завтра. А пока - все довольны, все смеются. |
|
| Геральт - 21:53 на заметку |
|
|
| Waxa - 20:54 Сегодняшнее. |
Поставила чайник. Чаю мне захотелось. И ушла из кухни. Естессвенный результат -- сожгла чайник. Завтра пойду покупать маме новый чайник. В идеале -- такой же, чтобы никто не заметил подмену, хотя это, конечно, утопия.
Этот я ей подарила на 8 марта. Теоретически он со свистком, но его давно сломали. Не ломать ли мне теперь новый чайник.
А после моего участия, крышка расплавилась и теперь вряд ли снимется
А потом позвонила сама мама. Обрадовала, что она в Берлине. Рассказала ей про Кольку. Получила в наказ позвонить в Алмату и рассказать тете Наде. Позвонила. И таки услышала в ответ -- рассказать маме, что умерла Нина, жена умершего в прошлом году Шуры.
Воот таак. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:44 Пятницы - ДВ №4 |
Группа работала как часы. Фото - в комментариях.
Летопись прошлой домашней встречи от Хельги :
Семья - большое достоянье, Мы понемногу узнаём Души сокрытые желанья, Когда общаемся вдвоём.
Мы поняли друг друга ближе И стали, кажется, родней. Для нас и небо стало выше, И солнышко - ещё теплей.
Мы все друг друга отраженье - Как чешуя слетает грязь, Когда в конце по упражненью Обратная даётся связь.
Когда семья за чашкой чая, Так много хочется сказать Тем людям, в ком души не чаешь, Кого так хочется обнять.
Гостям всегда, всегда мы рады, Они как свежий ветерок - Живое слово, мысли, взгляды Привносят в этот уголок.
И, отметая все преграды, Возьмёмся за руки, друзья. Мы вместе счастливы и рады Воскликнем дружно: "Мы - семья!"
А Наталья принесла изумительное творение своих рук - сказочные персики, приготовленные по особому рецепту, с предсказаниями внутри, которые должны исполниться в течение года. Мне достался один такой с текстом: "Однажды утром ты проснёшься знаменитостью!" Повесил эту бумажку над кроватью и поскорей заснул. 
Оставили свои комментарии: Геральт, Андрей Крюков. |
|
| nimlot - 14:24 И снова моя сестрёнка! Мордхейм-2005 |
Из монастырского клана "Сёстры Сигмара"

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 13:42 Привет, Алёнка! Ты у меня теперь |
Привет, Алёнка! Ты у меня теперь новый друг? Рада тебе! |
|
| nimlot - 13:40 Дом стоит, свет горит, из окна видна даль... |
Так откуда взялась печаль?
|
|
| Кира - 10:34 О как |
"Это раньше говорили "дурак". А теперь говорят "Человек, с гуманитарным складом ума" (с) Не в обиду никому...
у Лейбова ... в тексте были замечены "альтернативно прекрасные девушки" и "альтернативно прекрасное настроение"
|
|
| Кира - 10:25 Притча от Чингизида |
В каких-то дальневосточных, как водится, горах стоял какой-то даосский, как водится, монастырь, куда, как водится, приходили всяческие достойные и недостойные молодые люди, жаждущие, как водится, великих и не очень мистических тайн и прочих озарений. Их там, как водится, подвергали всяческим невероятным испытаниям, заставляли медитацца с утра до ночи, морили аскезой, искушали искушениями, а после снова гнали медитацца, и снова всячески испытывали.
Вся эта катавасия продолжалась довольно долго. Некоторые удивительные граждане все же как-то умудрялись выжить и даже не сбежать к едрене фене от этого эзотерического щастья. Они становились такие высокодуховные и просветленные, что стоять рядом с ними было почти невозможно: очи сияли балгостью невыносимой.
И в жизни всякого просветленого гражданина наступал такой момент, когда его вызывали к Самом Главному Даосскому Начальнику. Начальник грозно потрясал аурой, благодатно сиял чакрами и проделывал кучу других невероятных вещей, полезных для просветления окружающих. Он говорил ученику: "Пришло время подвергнуть тебя самому страшному испытанию". С учеником от такого заявления, невзирая на все его эзотерические достижения, кирдык случался. Он думал, что сейчас с ним сделают что-то такое немыслимое - караул, в общем.
Приведя ученика в чувство с помощью целительных мантр и нюхательной соли, Самый Главный Даосский Начальник продолжал: "Теперь ты вернешься домой, - говорил он, - и поживешь годика два нормальной человеческой жизнью. Потом вернешься, я на тебя погляжу. Если останется в тебе хоть что-то от нынешней веселой силы - что ж, тогда я стану тебя учить. Нет - нахуй". (Ну, то есть, Самый Главный Даосский Начальник вряд ли знал простое русское слово "нахуй", но он, безусловно, умел подыскать приличествующий случаю синоним. В отличие от меня.)
Следует заметить, что это испытание мало кто проходил. Чай не с демонами иллюзорными бороться, и не в пропасти, кишащие злыми духами сигать. Сами понимаете.
Все это я к тому, что среди читающих эти строки есть немало человеческих существ, по сравнению с которыми все эти полумонахи - тьфу что такое. Срам один, скорбь небесная.
А мы с вами, напротив, зайчики золотые - во как. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|