| Андрей Крюков - 18:57 За блондинок |
Классика ЖЖанра 
Waxa, тебе, вне всяких сомнений, понравится 
// Жалко только -- фоток хозяйки не нашёл 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:51 подарок |
Город, который мы навсегда покидаем, В нашем сознании становится не-необитаем. В городе том прекращают движенье трамваи, Воздух чернеет, сгущается и, и застывает.
Вещи теряют свое ощущение места. Улицы, площади не занимают пространства. Город становится памятью, музыкой жеста. Чем-то лишенным статичности и, и постоянства.
С речкой, с мостами, и парками многоэтажный, Город сжимается в точку на карте бумажной. Точка на карте уже с двух шагов не видна. Я раздвигаю ее до размеров окна.
В провинциальной гостинице с видом во двор, Где мы сидели, и где мы сидим до сих пор. Локти твои упираются в плоскость стола. на сигарету тень от планеты легла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:27 Заманил меня в тамань, |
 Заманил меня в тамань, К беpегy тyманномy, В голyбyю глyхомань, невидаль таманнyю.
Бpодит там сpеди камней Дyх в одеждах демона, Освещает пpистань мне Яpкой диадемою.
Вынyв шею из петли, Водкy пьет с моpячками, Разбивает коpабли И игpает мачтами.
Чинят сети pыбаки, Ваpят сyп с yлитками, Он их дyши-лоскyтки Зашивает нитками.
нагадает по pyке Счастья бесконечного, И оставит на кypке Палец подопечного.
Птица к бypе пpокpичит - Тень накpоет от кpыла, И никто не отличит Гpом от гpома выстpела.
Заманил меня в тамань, К беpегy отлогомy, В голyбyю глyхомань, В демоново логово.
Сеpый пyтник на тpопе, Пpячyщий в каpман звездy. Пyсть оставит пpи себе, Иль отпyстит к Господy.
Голос цаpственный зовет, В моpе волны бесятся, Легче пеpышка плывет Паpyс в свете месяца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Shaluniya - 15:20 [SIZE=7]Всех с Пасхой!!![/SIZE] |
Всех с Пасхой!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 14:25 ХОРОШЕЕ |
- Первый раз вижу человека,. который улыбается, когда идет на работу, – молодой человек поравнялся со мной и пошел рядом, - наверное, у Вас хорошая работа. Ага, хорошая работа, хорошее настроение, хороший день и так хорошо мы поговорили с ним о том о сем. А когда разошлись каждый на свой этаж, молодой человек улыбался. Наверное, у него хорошая работа. Улыбайтесь. Пусть хорошего в нашей жизни будет больше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Shaluniya - 13:32 14 мая перенесли на 10. Т.е. |
| 14 мая перенесли на 10. Т.е. вторник мы отдыхаем, а субботу работаем. |
|
| Геральт - 11:42 фраза..... |
супермегафразадня!!!!!!!!!!!!!!!
Раздевай и лапствуй!
|
|
| Геральт - 11:15 ооооооооо!!!!!!!!! |
стоп кадр
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Shaluniya - 11:00 Прожила неделю с другим аватаром. Но |
Прожила неделю с другим аватаром. Но почувствовала, что с собственной фотографией мне как-то комфортнее. Так что снова возвращаю ее на место.
А милый котенок пусть висит здесь
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:35 про коров |
Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему: - Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? - Да запросто. Вон та, вторая справа. - А как ты ее отличил от других? - Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: - Дед, как пройти на железнодорожную станцию? - Тут я и смекнул, наши то коровы знают, где железнодорожная станция. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 21:02 Мерзнем |
| Мы с тварюшкой мерзнем. Хооооолодно! Люди! Спасите двух звериков, обогрейте - хоть виртуально, а? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 14:22 красота по-женски |
красота по-женски
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Shaluniya - 14:16 Краткий толковый словарь для тех, кто ищет работу |
"мы предлагаем вам достойную зарплату" ...и можем остаться на плаву только тогда, когда будем платить вам меньше, чем наши конкуренты. "перспективная, быстроразвивающаяся компания" ...у нас нет времени, чтобы что-то объяснять вам, поэтому придумайте сами, как вы будете зарабатывать для нас деньги. "ищем трудолюбивых, жизнерадостных энтузиастов" ...кто сможет прожить на пенсию своих родителей, потому что на нашу зарплату это сделать невозможно. "способность работать с высокой отдачей" ...испытательный срок продлится месяцев шесть, после чего вас уволят. "немного сверхурочной работы" ...немного каждую ночь и кусочек субботы или воскресенья. "широкий круг обязанностей" ...каждый в офисе будет вами командовать. "наблюдательность" у нас нет отк и большие проблемы с освещением в туалете. "предпочтительно университетское образование" если вы не потеряли эти годы зря, изучая что-то вроде философии или филологии. "все вопросы - только при личной встрече" ...где мы возьмем с вас денежку за заполнение анкеты и психологическое тестирование, после чего успешно забудем о вас. "необходим большой опыт работы" ...чтобы заменить тех трех наших сотрудников, которые недавно умерли от голода. "умение быстро решать возникающие проблемы" ...вы приходите в компанию, где царит хаос. "умение руководить группой сотрудников" ...у вас будут обязанности руководителя отдела при зарплате мелкого менеджера и на птичьих правах. "хорошие способности к восприятию" ...руководство ставит вам задачу, вы воспринимаете ее - и быстро делаете это. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ямаха - 13:32 обалдеть... |
| http://www.computerra.ru/think/sentinel/38656/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:08 брилианты...... |
(продолжение в коментах )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Ямаха - 08:49 Экипаж ждет вас. |
Остаются последние несколько дней до окончания набора в команду цеплян, навигатор(ТЕСТ слева) и помошник(Ямаха справа) с нетерпением ожидают в шлюзе новых членов команды... подробности на: http://www.livejournal.com/users/cepljane/
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|