mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

20 ноября 2006
Оленька Счастик08:42  Магия чисел
Сперто у Таиры icon_smile.gif

Ваше
Число судьбы 3

Вы проявляете свою суть - свое число выражения - и решаете задачи, которые выдвигает перед вами жизнь, посредством слова. Яркое воображение и натура художника позволяют вам выдвигать блестящие идеи. Благодаря своей одаренности вы видите красоту жизни и делаете ее очевидной для других. Ваша радость - в постоянной самоотдаче, ваш наставник - опыт, ваш счастливый жребий - служение людям.

Вам как воздух необходима дружба. Вы всей душой стремитесь к общению, однако не всегда бываете удовлетворены.
Вибрация "тройки" делает вас чересчур великодушным и участливым человеком, что порой оборачивается для вас истощением жизненных сил и кошелька: вы оказываетесь в трудном положении, когда друзья рвут вас на части.

Вы - человек с богатым воображением и склонны все расцветить яркими красками, а ваша романтичность не дает вам стареть. Ваши потребности сходятся на том, в чем живет дух веселья, вы не можете обойтись без юмора, вы переполнены оптимизмом, а поэтому всегда стремитесь ободрить тоскующего или грустящего человека. Если мучимые тревогами или же депрессией друзья придут к вам в поисках утешения, они получат его сполна. Вы без всякого обмана добиваетесь популярности, и совершенно заслуженной популярности.

Но когда вы поддаетесь негативному воздействию своей вибрации, то растрачиваете впустую время, талант и силы, не говоря уже о том, что сорите деньгами. Вас увлекает хоровод мыслей, и вы лениво погружаетесь в это верчение, не заботясь о том, чтобы додумать хоть одну мысль до конца и воплотить ее в реальность. Кроме того, вы становитесь чересчур эмоциональны и порывисты.

Сценическое искусство, музыка, танец - вот что вам особенно нравится: если вы еще не связаны с театром, вам надо непременно попробовать себя на сцене. Речь и все ее характеристики, например акцент,- это ваша страсть: вы оглянуться не успеете, как увлечетесь человеком, который умеет красиво говорить. И сами производите большое впечатление на людей, поскольку по вашей речи ясно, что вы человек образованный и умный.

Красота и изящество - это ваша вторая натура. Вы окружаете себя красотой совершенно безотчетно - как дышите, ведь в этом стремлении для вас нет ничего искусственного, внешнего. И вы стараетесь внушить людям, что жизнь для них изменится к лучшему, если они тоже будут во всем видеть красоту. Вас радует то, что для многих людей вы служите образцом для подражания.

О, как...

icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Оленька Счастик08:36  Привет
Всем привет...
Как же хочется спать... icon_sleep.gif

Интересно, бессонница в 30 лет - это нормально? icon_confused.gif
Что-то мне подсказывает, что не совсем.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)01:05  Андеграундная дискотека
На встрече с ребятами в Ротонде неделю назад мы играли в "Верю - не верю". Суть игры проста - каждый рассказывает историю из жизни, а остальные говорят, верят ли они, что такая история действительно произошла с этим человеком, или не верят. У вас есть возможность сыграть со мной в эту интересную игру. Мой рассказ назывался "Андеграундная дискотека"...

Во время последней заброски в подмосковные пещеры Сьяны на входе нас встретило следующее объявление:

====================================

СЕГОДНЯ В БОЛЬШОМ КОЛОННИКЕ СОСТОИТСЯ ДИСКОТЕКА.
НАЧАЛО В 22.00.

1. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ платья, чулки, рубашки, пинжнаки, галстуки и прочие НЕ КОМБЕЗЫ.
2. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ танцующие на танцполе. Если Вы не танцуете
- отойдите пож в сторонку в зону чилаут'а. Не мешайте желающим потанцевать.
3. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ светящиеся браслеты, моргающие значки и прочая бижутерия.
4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ роспись УФ гримом, УФ маркерами и т.д. (планируется УФ лампа, так что одежда соответствующая тоже ПРИВЕТСТВУЕТСЯ).
5. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ не раскидывающие мусор.
6. НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ напитки в стеклянной таре.
7. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ – люди, произносящие фразы типа «ЭЙ, ДИДЖЕЙ, ПОСТАВЬ МОЮ ЛЮБИМУЮ/НАШУ/ХОРОШУЮ» и т.д. НЕ МЕШАЙТЕ ДИДЖЕЮ!

ВОЗМОЖНО ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСОВ – на самый долгий поцелуй, на самый эротичный танец (соло) и т.д.
====================================

Мы с Сергеем поспешили забросить вещи в грот, где собирались ночевать. Но он оказался занят. И кем? Маленьким пушистым существом, да ещё и спавшим в подвешенном состоянии. Это была летучая мышь, от наших фонариков она не проснулась. От звуков тоже. Наверное, её можно было разбудить только растолкав. Но мы не стали делать этого, оставили вещи и отправились посмотреть, что же представляет из себя в полном смысле этого слова андеграундная дискотека.

Музыка стала слышна уже за несколько десятков метров. Для пещер - это серьёзное расстояние. Малый зал Колонника оказался заполнен не только звуками – в этом месте собралось не менее ста человек. По бокам основной пещеры, отведённой под танцы, были развешены колонки - чуть ли не с меня ростом.

Людей в пиджаках я так не заметил, но большинство было одето во вполне цивильную клубную одежду. Особо выделялись девушки в мини-юбках и на каблуках и люди в противогазах. icon_smile.gif

В центре пещеры был шест (труба артезианской скважины, пробившая пещеру насквозь). И свободным этот шест не был ни минуты. Сначала вокруг него танцевали двое мальчиков, потом их оттёрли двое девочек, а их, в свою очередь, сменил парень, переодетый в девушку (накладные груди, колготки, косметика и т.п.) Стриптиз был неполный, наверное, из-за низкой температуры окружающего воздуха, хоть и подогретый учащённым дыханием многих людей. icon_smile.gif

Мы пошли искать, каким чудом здесь звучит мощная музыка и работает светоустановка. Сначала провода от колонок привели нас к диджейскому пульту: усилитель, компьютер, жидкокристаллический экран и Windows с Winamp’ом. Далее провода уходили в дальнюю часть пещер. Там оказался генератор электрического тока, от которого и питалось всё это оборудование. Ребята там как раз его маслом заправляли.

В зале на стенах висели также экраны, которые используются для проекторов. Возможно, с их помощью демонстрировали видеоинсталляции. Но мы их не дождались – решили сходить к чёрным лифтам, найти там чёрного лифтёра и подняться на чёрные этажи системы. Но это уже совсем другая история…

Ну что, верите ли вы моему рассказу, уважаемые читатели журнала, или нет? Если нет, перечислите, чему именно вы не верите. Можно задать уточняющие вопросы. А вся правда будет опубликована через пару дней. icon_smile.gif

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны-1, Сьяны-2, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-10

Оставили комментарии: hexe, dimbl4, Антуанетта, Наталья Лоренц, ТатьRна, Ночь, синичка.
Цитата || || Печать || Комментарии:34

19 ноября 2006
Весна23:42  Тест - нумерология
Подсмотрела и Таиры и Ташика.

Прочитала у себя. Непохоже (хотя когда читала их описания, подумала, что ну прям один в один icon_wink.gif )

Ниже выделила только то, что похоже на меня сейчас. Возможно, все остальное станет актуальным в моей дальнейшей жизни.

Ваше число судьбы 5

Нет таких сил, которые удержали бы вас против вашей воли,- с вашей врожденной любовью к свободе. Вам всегда нужен длинный поводок: удовлетворив любопытство, вы сами вернетесь на прежнее место. Вас может привязать к человеку только... отсутствие всякой привязи.

Вы кажетесь другим загадкой, однако благодаря своему дружелюбию и умению приспосабливаться к любым обстоятельствам, вы желанны в компании и даже становитесь душой общества. Ваше творческое воображение наилучшим образом воплощается в слове - во всех сферах коммуникации, где ценится красноречие, а это литература, радио и т. д.

Вы сжигаемы страстью объездить мир, увидеть новые места, познакомиться с новыми людьми и пополнить свою поистине бездонную копилку знаний, и вам недостает терпения оставаться на одном месте так долго, чтобы действительно прижиться там и близко сойтись с людьми.

Неистребимое желание постоянно расширять круг своих интересов может оказаться весьма ценным вашим качеством, если вы будете использовать свой опыт на благо общества и всего человечества. Идти проторенным путем? Нет, это не привлекает беспокойного "пятерочника", и свойственное ему беспокойство может обернуться необыкновенными идеями в любой области, какую бы он ни взялся осваивать. Интересы же его многообразны и многочисленны.

Ваша тяга к приключениям может сделать вас несчастным, если под ее воздействием вы утратите решимость добиваться своих целей. Не надо сомневаться в собственных оценках, разве что вы слишком растеряны. Люди с числом выражения "5" склонны бежать от противоречий и находить спасение в удовольствиях.

Сильные "пятерочники" сознают опасность подобной склонности, а поэтому выстоят в несчастьях, зная, что рано или поздно их ловкий yм найдет выход из затруднительного положения!

Пусть прошлое остается позади - встречайте каждый новый день и любую неизвестность незамутненным взглядом разума, будьте готовы принять брошенный вам вызов и победить. Собственность и нежная привязанность иногда мешают вам достичь предназначенного судьбой. Путешествуйте по жизни налегке, ничем не связывая себя, не воздвигая перед собой препятствий.

Низкий тип "пятерочника" - это, к сожалению, неисправимый лжец, брюзга, человек, слишком подверженный эмоциям и даже несдержанный. Он вспыльчив - спорит, кричит, если поддается негативному воздействию своего числа выражения.
Вам необходимы терпение и терпимость, умение понять и настойчивость, если вы хотите, чтобы все лучшее, заложенное в вас вашей вибрацией, послужило вам опорой, использовав которую, вы достигнете своей мечты.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт23:34  позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок23:07  Я за натуральную ЛЮБОВЬ!
Мы даже созданы разными чтобы дополнять друг-друга и узнавать мир любимого через ЛЮБОВЬ!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна22:35  Обо всем по чуть-чуть. Куатье. Шестая скрижаль.
Во-первых, я приняла решение на работе больше заниматься работой. Посмотрим завтра хватит ли у меня воли... Ну, и послезавтра тоже надо будет посмотреть, и после-послезавтра тоже icon_smile.gif Но вы тут меня не теряйте, я все-таки постараюсь заглядывать к вам ненадолго icon_scream.gif

Во-вторых, понятия не имею, когда теперь рассказывать вам о своих впечатлениях о поездке - а рассказать-то хочется так много! И показать тоже!!! у меня 600 шт на фотике icon_smile.gif В общем, это когда-нибудь случится - я в это верю! icon_lol.gif

В-третьих, в пятницу я была у Алекса Колосова на "тренинге красоты и здоровья" (правда, опоздала на полчаса). Говорили о том, как правильно питаться и что бы еще такого делать, чтобы не полнеть, а стройнеть icon_smile.gif Информация есть и первое, что я собираюсь сделать, это завести дневник (хотя бы на недельку), чтобы посмотреть сколько, чего и когда я ем (а еще для чего, в какой компании и настроении). А потом буду делать выводы и что-нибудь менять. Потому что после отпуска моя фигура ничуть не изменилась в лучшую сторону icon_wink.gif (что и следовало ожидать)

В-четвертых, я "слопала" за 1 день (даже не "прочитала"!) очередную книгу Анхеля де Куатье. Мои соображения по этому поводу в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька22:00  ...
user posted image

Всё просто стало холоднее.
Зима неслышно подкралась,
И бьёт ещё,ещё сильнее
А осень всё...Уже спилась

Коньяк и кофе,чтоб согреться
От пенопластовой зимы,
Но никуда уже не деться,
Не полюбить,не видеть сны...

Осталось только ждать чего-то,
Пощады,казни или боль?
А столь родная позолота
Отложена на антресоль.

И только листья льют слезами
О том,что поезда ушли.
И пуст вокзал. Решайте сами
А мы любовь свою нашли...
Нотька21:44  стиш.
Я теряю тебя с каждым новым "прости",
С каждым резким "зачем" и жестоким "уйди".
Ведь друг друга пытаем с тобой день за днем!
Но мы всё-таки вместе..и как-то живём..

Отведёшь ты глаза своим злым "не смеши!",
Но слеза на щеке молит страстно "спаси!"
Обними, - тогда боль громко хлопнет дверьми,
Поцелуй, чтобы сердце споткнулось в груди.

Наши ссоры расскажут не сказку, но быль,
А обиды осядут на прошлом, как пыль..
Станем ближе мы вновь с каждым тихим "приснись",
С каждым робким "люблю" и наивным "вернись"..
Кошка21:43  А пойду-ка я ...
и сделаю себе чашечку волшебного кофе со сливками и корицей))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт21:23  по просьбе комрада
user posted image
Нотька21:11  ... :-\ ...
Когда всё получается становится скучно...
Мне скучно... icon_whiteface.gif
Геральт21:11  рисунки на стенах..внутри женской
тюрьмы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт21:03  зима идет
user posted image
Ангелок20:56  ненавижу геев!

МЕНЯ НИ КТО НЕ ЛЮБИТ, МЕНЯ НИ КТО НЕ ЦЕНИТ- НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН НЕ ОСТАЛОСЬ!

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК20:30  
user posted image
Левконоя20:23  Сегодня дурацкий день, все болеют, шалеют,
Сегодня дурацкий день, все болеют, шалеют, Соня орет с утра до вечера, зато папа нашу крокодилицу почти завел icon_mumu.gif
ЧертенОК20:13  Красота
user posted image
Айс17:55  а вот тебе...
Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоду.

Не пройдет и полгода - и я появлюсь,
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.

Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех кто нужней.
Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе - еще меньше.

Но мне хочется думать, что зто не так,
Что сжигать корабли скоро выйдет из моды.
Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и в мечтах.
Я, конечно, спою, я, конечно, спою - не пройдет и полгода!
Нотька17:19  интересна...
...то, что у миня вдруг начала проходить вселенская лень - это закономерный процесс или это последствия прочтения книги В.Леви 'Лекарство от лени'.... icon_smile.gif

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39