mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

20 ноября 2006
Ангелок15:52  Любовь или свобода?
Что для вас важнее: любовь или свобода?
Мне важно и то и то! Я вообще любвиобильная и свободолюбивая (как и большинство людей моего поколения)
Любовь! Как много в этом слове скрыто чувств,сремлений,надежд и мыслей!
Свобода! Какая буря эмоцый связанна с этим словом. Это ветер в лицо, бескрайние просторы, скорость, полёт!
Любовь и свобода сопровождают нас на протяжении всей жизни,просто мы не всегда умеем их видеть и ощущать!
Самый свободный форум вот здесь: http://www.freest.org/
Форум для любимых вот здеь: http://inusia.ru/forumdisplay.php?f=25
и стихи любви здесь: http://www.stihi-rus.ru/
heart.gif icon_fly.gif heart.gif icon_fly.gif heart.gif icon_fly.gif heart.gif icon_fly.gif heart.gif icon_fly.gif heart.gif icon_fly.gif heart.gif icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Оленька Счастик15:39  Ждет...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Оленька Счастик15:37  
user posted image
Оленька Счастик15:36  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Оленька Счастик15:32  Такие разные котята
user posted image

user posted image

user posted image
Оленька Счастик15:29  Мой автопортрет
user posted image

icon_redface.gif
Оленька Счастик12:31  Играеца
user posted image

icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:23  Водочное...
http://www.gazeta.ru/comments/2006/11/20_a_1069932.shtml

Особенно интересно "лежат там на наши налоги". Вспомнила, как ходила в поликлиннику за бесплатным лекарством, что выписали Максу года в два. Там сперва выдавали какой-то даме, которая брала их для мужа, еще подбежала врач и сказала " вы помните, еще надо барокамеру, обязательно" дама посмотрела мутным взглядом, икнула, запихнула лекарства в сумочку и ушла. "Всю жизнь пил ( услышала я за спиной), а теперь его лечат...лучше бы детей лечили" - говорила сухонькая старушка...
А лекарства мне не дали - оно кончилось, меня записали, сказали, что как только привезут - меня известят. Лекарство я купила в аптеке, стоило оно какие-то копейки (знала бы - ни за что бы в госаптеку не пошла)... А вот барокамера почему-то запомнилась...
Гала12:06   Все таки глупые они - отрицательные
Все таки глупые они - отрицательные герои.
То слишком долго целятся, то споткнуться обо что -нибудь. То очень долго с прочувственным удовольствием говорят прощальную речь.
Или например смеются и сверкают глазами все не к месту и не по делу.
Друзья, если вдуг решите стать отрицательными героями - не повторяйте этих ошибок и на всякий случай помните:
ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт12:05  превед
user posted image
Геральт12:02  для аффтаров
user posted image
Геральт11:59  а я сказал сидеть!
user posted image
Геральт11:55  лол
user posted image
Геральт11:55  природа
user posted image
Геральт11:54  рождественское
user posted image
Геральт11:45  пондельничное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:28  Детское.
Была на соревнованиях девочка - дочка тренера (тренер у них есть женщина, вот ее дочка, точнее - мы так и не поняли - чья, но это не важно).
Так вот эта красота неземная ходила и ко всем приставала - пристает, потом получает люлей, а потом бежит к маме жаловаться. На открытии у нее было выступление с ножом - потом она с этим ножом ходила ( нож пришлось отнять, потому как был он хоть и не очень острый, но если с разгону налететь - то весьма колящий, а дети там тихо не ходят).

Красотка нашла теннисную ракетку для настольного тенниса и стала всех ей лупить. Причем, полупит - получит сдачи - и к маме. Я предложила - давай я тебе по заднице надаю, и ты поймешь, как это здорово - растворилась вместе с ракеткой.

Птом стала просто ко всем лезть ... Я была очень рада, что это - не мое.Потом мы ушли до конца соревнований, но я поняла, что очень не люблю этих тренерско-директорских детишек.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:21  Спортивное.
У Макса вчера были соревнования по каратэ. На соревнвоаниях был только из спортивный клуб, и еще один.Детей было довольно много.

Само собой, пригласили к 12, до 13 была регистрация, а первый бой у Макса был в 14-30 ( а я то жаловалась, что у меня первый бой был в 17-30, а регистрация в 11 icon_lol.gif )
Первый бой Макс продул со счетом 8-0. Причем, противника было бы обставить несложно, но Макс отчаянно лупил одно и то же. Во втором бою первый раунд он продул, а в третьем то ли по колену ему задвинули, то ли он упал и коленом стукнулся, в общем - выпал из таблицы...Оказали нам помощь, утерли слезы, сказали, что в случае чего надо сделать УЗИ колена, и поплюхали мы домой - обедать...

Потом Макс вполне нормально скакал козлом по квартире, а сегодня утром спросил - идти ли ему на физру... Пришлось писать записку - просить освобождениебедному травмированному. icon_lol.gif
Кошка10:19  Доброе утро)))
user posted image
ЧертенОК10:08  Осталось 5 дней
user posted image

Подготовка к свадьбе выходит на финишную прямую... heart.gif
Всё что можно, уже сделано, а что не сделано...ну и фиг сним... icon_insane.gif
Психологи советуют в последнии дни перед знаменательным событием расслабиться и получать удовольствие от жизни...(пока холостой icon_wink.gif )
Вот и буду кайфовать.... icon_biggrin.gif
Сегодня - еду покупать призы на конкурсы, так же вечером предполагается посещение парикмахерской.
Во вторник - утром косметолог, вечером "Интуитивный массаж", который начинается в "Синтоне"...очень хочется расслабится и забыть (хотя бы на время) все дела и проблемы... icon_yes.gif
В среду - долгожданное знакомство с родителями Игорька, конечно нервничаю... icon_frown.gif
В четверг - косметолог, встреча с фотографом, завершение гештальта по подготовке свадьбы... icon_whiteface.gif
В пятницу - просто попытаюсь расслабится и ни чего не забыть (в позитиве - вспомнить всё... icon_razz.gif )
Суббота - день "Х" icon_frown.gif icon_whiteface.gif icon_redface.gif icon_eekflash.gif icon_insane.gif

Ну что? Поехали...
Цитата || || Печать || Комментарии:13

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг