|
|
| Tori - 23:04 Листая чужие журналы... |
| Цитата | | одна моя знакомая познакомилась с парнем. описывает: "ну. правда. он такой пузатенький... и глаз у него немного косит... и работает он помощником патологоанатома". потом начала плести что-то про связи. которые в наше непростое время нужны всегда, но потом спохватилась: "Ой, какие связи, мне в морге связи не нужны"))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tori - 23:01 Вот да. |
Можно упасть в грязь, но не надо в ней залеживаться. Встань, отряхнись, иди дальше. © |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 19:01 Дача пахнет детством |
Наша дача пахнет свежеиспеченным горячим хлебом, так как они (дача и хлебозавод) – соседи. А горячий хлеб неизменно наводит на воспоминание о даче… и детстве. Вот девочка с двумя косичками, зажав в кулачке 25 копеек, бежит в магазин, покупает батон. И вернувшись на дачу уже можно снова бежать в магазин, потому что от батона мало что осталось… Свежий воздух, солнце и запах хлеба. Это до сих пор так. Сегодня, вновь переходя через дорогу в магазин Хлебозавода, мне вспомнилась та девочка 10-15 лет назад. И хотя уже давно не ем батоны и не заплетаю косичек, я ощутила тот же восторг детства и какую-то непонятную гордость…
|
|
| Waxa - 11:23 Москва. |
В Детском мире. И таки тут не продается Твистер (игра, которую я себе хочу подарить на день рождения). Будем искать дальше.
Не видела ни одного негра в Москве. Вспомнила о них только когда увидела политкорректный манекен цвета кофе.
И мне очень повезло с погодой. Фотографирую, потом, вернувшись домой, махом выложу все фотки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кира - 11:08 Фотка с Базового. Моя. |
Фотка с Базового. Моя. Фотографировал Бах, за что ему отдельный респект и признание. 

З.Ы. Спасибо, Тигренок! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Panterka - 10:40 Пси-нойз! |
Являясь одним из организаторов сего действа, я знаю немного больше (на самом деле много ), чем простые смертные. И, скажу вам по секрету, я сама просто в шоке от того, что там будет. Слова о том, что это будет "Нечто", полностью не передает и 30% фееричности и сюрпризности мероприятия. Основные постулаты при организации, это современность, новаторство и качество. Тех, кто уже ходил на дискотеки Синтона удивит совершенная непохожесть того, что было раньше, на то, что будет 1 октября 2005 года в Сокольниках. Тех же, кто еще не был до этого - ожидает еще больше сюрпризов и куча эмоций! В организации мы ориентировались на современные клубы с внесением неповторимой атмосферы Синтона. А это значит, будет музыка, будет тепло, весело и КРЫШЕСНОСНО!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 06:59 ОЙ! |
| Мамочки мои, 6000! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кира - 23:57 дошло вдруг |
Нопасаран - это же явно лекарство какое-то, типа феназипама, или, ну я не знаю, прозака, что ли. Скорее антидепрессант, чем что-то иное. Принимать с утра, как я понимаю, да и на ночь не помешает. |
|
| Кира - 23:55 По большому секрету |
могу сказать, что вот именно сейчас - лучшее время для гуляний по Серебряному Бору. Пляжников уже нет, холодов - еще нет. Прозрачная мешанина сосен и берез, выросших на песке, сносит крышу. Охра и багрянец, опять же, роскошь агонии дриад, все дела. Сколько это продлится, неведомо. Имейте в виду: тамошним уткам нужно срочно нагуливать жир, на зиму. Запасайтесь булками. нужно ОЧЕНЬ МНОГО БУЛОК. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кира - 23:49 Объявление |
Уважаемые жильцы! С 19 по 28 сентября ХУЛЫ НЕ БУДЕТ! |
|
| Кира - 23:18 Так бывает: |
ныряешь головой в прорубь. То есть, думаешь, что в прорубь. Думаешь, что там - холод ледяной, тьма и бездна, жидкий Хель, изготовленный из сухого концентрата и - правильно - воды. Известная рецептура. Но ныряешь. Потому что - надо. И не слабо. Ну и вообще, где наша не. И прочий героизЬм. А нырнув, переведя дыхание, обнаруживаешь, что вода в проруби теплая, чистая и прозрачная, так что дно видно. И там, на дне, мало того, что песочек шелковый так еще и сокровищ понараскидано, и ни единого дракона. И вообще лафа.
Ну и вот. |
|
| Кира - 23:16 звонит, хочет встретиться паделу. Говорит: |
звонит, хочет встретиться паделу. Говорит: надо. Говорит: надо очень-очень. Спрашивает: ты можешь в восемь? - В какой день? - уточняю. - А вот день я пока не знаю. Но ты скажи: ты можешь в восемь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кира - 23:05 ... и тогда чудовище превратилось в |
| ... и тогда чудовище превратилось в лягушку, а красавица - в прекрасного принца, и все началось сначала... |
|
| Кира - 22:55 частное объявление |
Перевожу дух (с языка жестов на русский и наоборот). Торг неуместен. |
|
| Tori - 18:52 Я любимая. |

Фото Ирбиса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| nimlot - 16:27 Ещё рисунок |
А вот это - мой совсем недавний рисунок. Этим летом рисовала.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| nimlot - 14:37 Вениамин Дркин |
Одиноким - одиноко, вьюга только да осока. И дорога не подруга - однонога, однорука.
Не дорога, а дорожка от порога до окошка. Одиноко от печали - не ругали, не прощали. Мне не надо, ради Бога, ни заката, ни восхода. Мне бы снова хоть немного, хоть бы слово от порога. |
|
| nimlot - 14:30 Было время - |
| - я рисовала. Вернее, срисовывала. Брала журнал - и срисовывала. Итог - в комментах. Дело было давно и уже почти неправда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| nimlot - 11:52 Интересная картинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|