| Геральт - 09:39 Редкие породы собак Портфейлер. Собака |
Редкие породы собак
Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).
Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.
Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.
(остальное в коментах ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:00 Тряхнем стариной??!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 08:44 Дети - это наше все... |
Опять столкнулась. Концерт в музыкалке, дети прошли на городской конкурс и перед этим прослушивание, в Бутово. Туда надо доехать. От музыкальной школы дают "батон". В него влезают аккордеоны, баяны, максов бубен и пять человек, еще трое влезают, но по правилам нельзя. Хорошо, что в школе оказывается кто-то с машиной, он отвозит и оставшихся. Дети на конкурс проходят, в четверг концерт, только он уже в районе Текстильщиков. Руководитель говорит, что поехать не смогут - автобуса нет. Ничего себе, дрессировать их почти год, по концертам таскать, вывести на уровень городской с выходом на общероссийский, а потом обломать отсутствием автобуса... Я предложила арендовать автобус за свой счет ( детей жалко), но всех уже ломало чем-либо заниматься. Сказали,что еще будут конкурсы. Но что-то огонек у Макса в глазах стал тускнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 22:04 работа |
В общем, ситация сложилась... не подкопаешься! Давным давно (в далекой далекой галактике) поставщики прислали нам рекламные маетиралы, среди которых были специальные натяжки, на которые крепились банеры... и теперь боссу в голову пришла идея, как использовать эти растяжки под наши коварные цели... И тут же мои орлы их ... гм.... потеряли, короче.
Они нам достались бесплатно, в одинэске не оприходованы... и вроде взятки гладки... Но теперь придется заказывать их в рекламном агенстве, а это уже деньги...
и вот вопрос нав повестке дня: наказать мне орлов или нет? И если наказать, то КАК?
Казалось бы халатность налицо.. но что делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:15 что-то из 19 века... очень приятное... |
Не важно то, что вас нечаянно задели, Не важно то, что вы совсем не из задир, А важно то, что в мире есть еще дуэли, На коих держится непрочный этот мир.
Не важно то, что вы в итоге не убиты, Не важно то, что ваша злость пропала зря, А важно то, что в мире есть еще обиды, Прощать которые обидчику нельзя.
Не важно то, что вас мутит от глупой позы, Не важно то, что вы стреляться не мастак, А важно то, что в мире есть еще вопросы, Решать которые можно только так.
Не важно то, что для дуэли нет причины, Не важно то, что ссора вышла из-за дам, А важно то, что в мире есть еще мужчины, Которым совестно таскаться по судам. |
|
| Наталья Лоренц - 10:07 Радости весны. |
Что-то я все о турнире да о турнире, прям зациклилась, а ведь весна пришла!!! Глянула из окна на нашу с Максом клумбу - а там что-то светлеет. Спустилась - а это окурки. курит народ на балкончике и бросает, а ветер относит. Женщина из четвертого подезда собирает подписи и письма в Управу, чтобы помогли со строительством еще одной детской площадки. Одну построили силами и на средства жильцов, а управа потом сказала, что это они построили, а жильцы им немного помогли. В общем-то ерунда, главное - что есть площадка. Березу во дворе потихоньку раскопали. Два сугроба оказались присыпанными снегом автомобилями. По дороге к помойке валяется стол - не донесли, засыпало. Количество мусора, выносимого из квартир говорит, что весна пришла - только весной так сильно желание выкинуть старое и что-то изменить с жизни. Так что в субботу, пожалуй , возьму лопату и мешки - пойду копать клумбу, пихать в нее семена, собирать мусор... Миссия выполнима. |
|
| Наталья Лоренц - 09:47 Блеск и нищета... |
История она повторяется. Вот реконструкторы пытаются что-то восстановить - пока что кроме костюмов получается повторение ситуаций - нищие рыцари и мушкетеры. У одного клуба один защитный колет на всех - так они впятером в нем и бились. По очереди. Еще просили, чтобы их в одни пары не ставили. А колет пошит, видимо, лет 5 назад, когда они были щуплыми подростками, и на спине не сходится. Другой вышел в кроссовках, но там больше шла борьба с клубом - типа, я крутой, я вам покажу и уделаю вас даже в кроссовках. Другого попросили не поворачиваться задом к залу или хоть плащиком прикрыться. Они все на бедность напирают,что пошиться нонеча дорого, а обувь вообще дело запредельное. А мне вспоминается - одни в каждой проблеме видят возможность, другие в возможности - проблему. Можно же поставить целью заработать на костюм, или... научиться шить, или...возможностей много. |
|
| Геральт - 09:35 Танго |
Супер герой после долгого перерыва оценил всё опусы которые я опубликовал!!!!! Приятнааааааа Я тобой горжусь!!! (ответ на вопрос про уважаешь ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 08:40 Благородные рыцари... |
Победитель позапрошлого турнира занял третье место. После чего бой был оспорен и гранд-констебль сказал, что занял он 4-е, непризовое место. Боковые судьи пришли оспаривать решение гранд-констебля.Мнение каждого было правильным... Я вызвала победителя, получившего 4-е место - он поблагодарил боковых судий, оставил победу своему противнику и сказал, что решать вопросы таким способом не намерен. Столько спокойствия и благородства было, и было это не красивым жестом а внутренним чувством. Спасибо ему огромное!!!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 08:35 Вода камень точит. |
На дистанции 4,5 года. Когда выполняла упражнения, часто казалось, что эффект только внешний - ну улыбка, ну фразочки появляются, а в субботу на турнире поняла, что это стало моей плотью и кровью. И отношение ХОРОШО, и чувство времени, и планирование, и поддержка, и тотальное да, и умение стоять на своем, и любовь к окружающим (и к себе). Видимо, стоит говорить слово ХАЛВА чаще, слаще становится. |
|
| Геральт - 00:18 машины и люди |
 |
|
| Waxa - 20:51 что-то очень нлп-ерское |
Смысл коммуникации
Если от тебя ушла жена - запомни, как ты этого достиг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 20:30 ... |
Yet another day has passed, and we are still here - standing on the threshold... It was raining yesterday - I told you it would. And it's raining now too - the weather is nasty in London today. I was actually planning to write something in Russian, but I don't have Russian keyboard - and it's really stupid to transliterate... The guests have left, the house is completely empty now - only me, the Beast and the wind. It feels so awkward - to be here all alone; I've never been alone here before. The Beast doesn't like the place either - it seems too big for him, so he's hiding in my pocket. If only I was a child - I'd love to explore the house, but now it kind of scares me - so empty, but so full of memory... How does one get rid of memories? I'd love to know... I've stoped crying now, but it still seems all wrong. I wish I had someone to ask for a word of advice - but there's no one here, only me and the Beast - and this diary. I became kind of attached to this diary lately - though I've never liked writing a diary before. I must be getting old  Klim is coming any minute now - so I better finish writing, or else... He always says - you better stop doing it, or else... He's the one who saved my life once - I owe him that... He's the one looking after me when I need it... He's the one loving me - what a stupid thing to do! Bye, diary! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 20:06 Let's |
Let's make this world A better place to live - Stop to take, Start to give... Let's make this life A better life to live - Stop to hate, Start to forgive...
© Scorpions
 |
|
| Waxa - 19:34 бедность - не порок.. но такое |
бедность - не порок.. но такое свинство
бедным быть стыдно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:40 спасатели |
 |
|
| Waxa - 15:22 знаете... |
знаете... на самом деле пустые вешалки в шкафу - это выглядит очень эффектно... Что и говорить...
но вешалки я забрала..
а если бы я слушала своих подруг, то и шкафа бы тоже там не осталось.... |
|
| Waxa - 15:21 Пугала |
Мне кажется, что от стихов Должно идти тепло, Веселье или грусть… Но если в них лишь сумрак, И строки породил для ничего Болезненный и вычурный рассудок И если в них как в тесных переулках Со множеством заплеванных подъездов Сознание мое кричит: «На помощь! Где выход здесь? Хочу скорей на выход!»― Я очень долго после не рискую Соваться в незнакомые стихи. |
|
| Геральт - 13:42 Без комментариефф |
 |
|
| Геральт - 08:47 Анекдот!!! |
В эпоху тотального дефицита молодая продавщица грубо отвечает покупателю на его вопросы. Старшая наставница делает ей замечание на неподобающее поведение, советует впредь предлагать альтернативу отсутствующему товару. На вопрос следующего покупателя "Есть ли у вас туалетная бумага?", молодая отвечает: "Туалетной нет, но есть наждачка, липучка и серпантин..!" |
|
|
|
|