|
|
| Кира - 22:24 Потребительский запрос |
Очень не хватает устройства, которое могло бы записывать запахи, и как-то, что ли, пересылать их файлом каким-то особым. Ведь писать словами не годится. Вот, манипулируя запахами, можно было бы сказать ВАЖНОЕ. А словами - что ж, словами только глупости всякие пишутся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Talkman - 20:34 Жись |
| А как жить то хорошо!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Shaluniya - 18:11 apple :) |

foted by A. Belokurov |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tori - 17:55 Разница во взглядах. |
Каждый раз, таща из магазина тяжёлые сумки, я думаю: "Твою мать, ну почему у меня нет машины??" Моя подруга, таща из магазина тяжёлые сумки, думает: "Твою мать, ну почему у меня нет мужчины??" Такие разные картины мира. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Shaluniya - 16:21 Экзамен |
У меня в среду экзамен. По информатике. В компьютере я как-то разбираюсь, но вот в тонкостях криптоанализа, адресации, маршрутизации, тактированных и маркерных методах доступа (ALOHA, CSMA и еще каких-то) не разбираюсь совершенно. Я даже взяла у нашего сис. админа книжку про все это, но не могу ее открыть («но не могу, не могу, не могу не могу-у-у. НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ» ).
Самое смешное, что я совершенно спокойна и меня абсолютно не волнует результат экзамена |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 14:55 Ещё авки, но уже без бабочек... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кира - 13:05 Спасибо тебе, nimlot, за классную |
Спасибо тебе, nimlot, за классную аватарку! Ты - лучший в мире Карлсон! Пойду добывать варенье банками. Ты какое больше любишь? Клубничное или абрикосовое? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 12:03 Классики |
В школе у Данилы задали сделать стенгазету к годовщине Есенина. Почитала - ну не мой он поэт. Не мой. А газету делать надо... Хотя, по логике - надо бы привлечь детей, пусть они рисуют, потом с ними все это собрать, оформить... Но времени катастрофически не хватает, и получается очередной датский листок... А жаль, хоть и не мой поэт, а можно было бы привлечь и его в воспитательных целях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:19 Ох уж эти мамы. |
- Хороших мальчиков все любят, и у них все хорошо, а плохих мальчиков не любят... авторитетно заявляет мама двух мальчиков примерно 9 лет. Она ведет их из школы и, как я понимаю, вели они себя там далеко не так хорошо, как ей хотелсь бы. Начинаю вспоминать, каких глупостей так же авторитетно я наговорила своим зайцам... Много получается. Иногда даже страшно становится - я вот ляпнула сгоряча, а у ребенка - программа, на всю его милую жизнь.
Утешает фраза, сказанная однажды моей любимой Лизой "Ты их воспитываешь? Наивная...Не страдай манией величия" |
|
| Наталья Лоренц - 09:23 О подвигах. |
В Паладине принято все делать в последний момент. Все мои попытки как-то оптимизировать процедуру подготовки ни к чему не привели. То есть дошивать шоссы на себе перед выходом на бой, зашивать рубашку на себе, потому что уже пора, это норма. Перед прошлым турниром я вынуждена была дошивать один костюм поздно вечером в клубе - Исаич потом сказал, что как отрадно видеть, что я тоже приобщаюсь... Не хочу я так приобщаться. В этот раз турнир перенесли на 8-е. И все поутихли - еще бы - 2 недели впереди. А еще все побежали - пошить. пошить, пошить. Если все брать - то это две недели работы швейного цеха. Да еще клубное барахло шить надо. "У тебя клиентов - очередь. И деньги будут" - похлопав меня по плечу сказал Исаич. "Какие деньги? Мне с клубного ничего не достанется, а остальным вынуждена отказать, потому что кроме Паладина я работаю, хожу сдетьми в школу и на кружки, и еще надо иногда спать"
Меня не поняли. Ну и черт с ним. Что русскому хорошо - то немцу смерть. Пошла вспоминать генеалогическое древо на предмет национальности. |
|
| Наталья Лоренц - 09:14 Странность |
Я пребываю в странном состоянии - если я скажу правду - мне не поверят, если совру - поверят. И очень хочется нащупать рядом суровое мужское плечо. Знаю,ч то справлюсь сама. но... как-то легче с ним. |
|
| nimlot - 08:57 Кире |
Кира, ну как, возьмёшь себе такую аватарку?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кира - 00:43 Вы когда-нибудь видели лицо взрослого |
Вы когда-нибудь видели лицо взрослого человека, сожравшего за 5 дней 2 полукилограммовых банки мёда, в тот момент, когда другой взрослый человек спрашивает: а где у нас мёд?
Истинно, истинно говорю вам: это посильнее "Фауста" Гёте. |
|
| Кира - 21:40 После долгой разлуки они сели на |
После долгой разлуки они сели на крыльце и, по обыкновению, заговорили.
- Как хорошо, что ты нашелся, - сказал Медвежонок.
- Я пришел.
- Ты представляешь, если бы тебя совсем не было?
- Вот я и пришел.
- Где же ты был?
- А меня не было, - сказал Ежик. |
|
| Кира - 21:27 Бабушка в лифте спросила: "Который |
Бабушка в лифте спросила: "Который час?" Достаю из кармана телефон. Там все про время написано - Нет, - внезапно говорит бабушка. - Мне не нужно время из телефона. Мне нужно время из часов.
Такой вот нынче пошел переборчивый народ. |
|
| Tori - 21:05 Умная мысля. |
Внезапно посетила мысль. Старая такая мысль - опыт прошлых ошибок – своих и чужих. Но вдруг она ещё кому-нибудь пригодится? Мысль такая: хороших, интересных людей (в твоём персональном мире) весьма немного. Поэтому, не стоит ими разбрасываться. Всё мы ищем и ищем что-то Лучшее, забывая о том Хорошем, что у нас есть. А потом вдруг оказывается, что это Хорошее и было Лучшим. Только - поздно пить Боржоми. Хорошее упустили. Точнее, выбросили. А Лучшее оказалось иллюзией. Хватай, пока рядом, и храни, оберегай. И так во всём, в принципе. Всё кажется, что всё лучшее судьба для нас припасла на завтра. А то, что имеем сегодня - так, временное, за неимением того самого Лучшего, к которому мы так стремимся. Но это пока... А вот потом... У-у-у..! Конечно, это не значит, что нужно останавливаться на достигнутом. Важно лишь не проглядеть. Не ослепнуть от собственных иллюзий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1055 |
| Кира - 20:58 Хорошая девушка жаловалась на говорливого |
Хорошая девушка жаловалась на говорливого приятеля. - Он, понимаешь, так много говорит... И поначалу кажется, что остроумно и интересно. Первые двадцать минут даже хочется за ним записывать. Но потом... - она умолкает, не в силах подобрать нужные слова. Наконец находит: - А вторые двадцать минут уже хочется за ним вычеркивать! |
|
| Эля - 17:31 «Консуэло» |
Она ощущала потребность принадлежать только самой себе, эту высшую, самую законную потребность, которая является необходимым, непременным условием для движения вперед, для развития ...
Ж. Санд, «Консуэло» |
|
| Tori - 16:55 Почему-то похоже на правду... |
"Женщина хочет быть сильной, только когда рядом нет мужчины." © (Мужчины) |
|
| Panterka - 10:43 Горячие хиты |
Гоячими хитами этого сезона, судя по тенденциям, являются: • Кепи всех стилей, цветов и фасонов • Ажурные колготки • Пальто: набивное, с меховой отделкой и ювелирными пуговицами • Джинсы: довольно темные, слабо вытертые, с вышивкой • Укороченные брюки - широкие гаучо, закрывающие колено • Блузка - с полосой кружева, вышивкой (в том числе стеклярусом и пайетками) по вороту • Жакет - из эластичного бархата, укороченный • Юбка - пышная, закрывает колено • Трикотаж - просторный кардиган с поясом • Жилет - трикотажный, в диагональную клетку • Сапоги - до колена, на невысоком каблуке • Туфли - круглый нос, высокий каблук • Шарф - ажурная шаль с бахромой поверх пальто или куртки • Головной убор - шляпа с мягкими широкими полями и круглой тульей • Сумка - большая, мягкая, с кольцами и большими пряжками • Бусы - длинные, из граненого стекла
Пора по магазинам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|