|
|
| Кира - 22:08 из подслушанного |
Да при чем тут либидо, - говорит один живой человек другому живому человеку. - Я хочу к тебе под кожу забраться, под мясо, побыть твоей внутренностью - ну, сердцем, что ли? Нет, сердцем - пафосно. Могу селезенкой, или железой какой-нибудь полезной...
Вот уж воистину великодушное интимное предложение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кира - 21:57 Как в Китае пишут стихи. |
Поэт с огромной кистью, к которой присобачена бутылка с чистой водой (чтобы кисть постоянно оставалась мокрой), идет по тротуару и пишет стихи этой самой мокрой кистью. Текст поначалу яркий, четкий, но быстро высыхает. Поэт же идет себе и идет по тротуару, пишет дальше.
Некоторые прохожие идут следом и внимательно читают стихи. Другие пробегают мимо, прочитав на ходу тот кусочек, который можно разобрать здесь и сейчас. Третьи покупают свой китайский фаст-фуд, усаживаются на тротуар и наблюдают за происходящим. Много и таких, кому похуй вся эта поэзия.
По большому счету, только так и нужно писать стихи, конечно. Только так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кира - 21:53 Чумчский гороскоп |
По мнению чумчей, каждый человек рождается под одной из девяти звезд*, которая однозначно определяет все последующее течение его жизни.
И вот эти звезды: - звезда космонавта; - звезда астронавта; - звезда акванавта; - звезда аргонавта; - звезда автонавта; - звезда мысленавта; - звезда словонавта; - звезда звуконавта и - звезда нихуяненавта.
* Прочие звезды неразличимы для колдовского зрения чумчей, а пользоваться обыкновенными взглядами они давно уж отучились.
<код см в комментах> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Talkman - 20:51 Почти лето |
Старая и очень любимая фотография
|
|
| Shaluniya - 14:53 наблюдалки |
Если человеку, которого видел несколько раз в жизни и даже не помнишь его (человека) имени (ой-ой-ой ) при встрече широко раскинув руки сказать: «Ба, сколько лет, сколько зим! Какие люди!!!», то человек станет чуть счастливее, и все будут довольны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ямаха - 12:34 Вызов. |
Случайно нашёл в бумагах.
Дело было зимой, соседний с нами клуб реконструкции вдруг не с того не с сего решил с нами потусоваться никакого другого способа кроме как подраться они не придумали и решили бросить вызов. Наши без отмазок приняли. Собралась куча народа, воинов одели в железо и вооружили. «Гепард» так называется клуб который бросил вызов ждал нас минут 40, и в конце концов мы все вышли и пошли «тусоватся».
Описывать подробно подвиги не буду, я это просто написал чтобы вы имели представление о чем идет речь.
Собственно сам набросок:
Я понимаю, вызов брошен Но почему зимой ума не приложу. Но почему в снегу и на морозе По роже видно не в терпеж ему.
И вспышки мыльниц как молнии блеск Костра едкий дым как в глазах пелена Сугробы утоптанны как седая трава И крики Кошмара «Где мочилово?!?!»
В желтом свете зубы оскалов блестят Как барабаны стучат щиты «Гепарда осталось один или два» А наших родимых еще целый ряд…
Примечания: Кошмар – это человек вернее прозвище, в общем классный чувак, не одном клубе не состоит но везде засветился, в битве не участвовал. |
|
| Геральт - 09:44 анеки агейн |
В грузинском детском саду. Воспитатель: -Дэти, ну ештэ! Дети: -Нээээт Воспитатель: -Дэти, ну за маму -Нээээт -Ну тогда за папу -Нэээт -Ну тогда за прэкрасных русских женшин -Вах, чам- чам- чам-чам...
Учительница заходит в класс. - Дети, в учительской сломался ксерокс, поэтому все пишем диктант. С красной строки: Счёт-фак-тууураа..
Коров привезли на мясокомбинат, одна обращаясь к другой: - Ты первый раз? Вторая: - Нет б..я! Второй.
Ждет жена, когда мебель привезут. Звонок в дверь, она открывает, грузчик стоит с какой–то составной частью мебели. Она ему: Ты кто? Он: Грузчик. Она расстегивает ему ширинку и делает минет. Грузчик обалдевший, но довольный возвращается в машину и рассказывает о случившемся другому грузчику, тот хватает следующую составную часть мебели и бежит к женщине. Все повторяется… Она: Ты кто? Грузчик2: Грузчик! Она расстегивает ему ширинку и делает минет. Грузчик2 возвращается в машину за след частью мебели и рассказывает все шоферу грузовика, в котором они мебель возят. Тот говорит: Все теперь я пойду! Поднимается, звонит в дверь, женщина открывает, говорит: Ты кто? Он: шофер! Она отдает ему деньги за доставку и уже хочет закрыть дверь, как он нервно выкрикивает: Как же так! А минет??? Она отвечает: Ни фига! Муж сказал: Деньги — шоферу, грузчикам – СОСАТЬ!
Умер банкир. Нотариус зачитывает завещание: "... а Иванову, которого я обещал не забыть при составлении завещания, передаю свой сердечный привет..."
Латвия обратилась к России с желанием пересмотреть результаты Второй Мировой Войны. Россия: - А давайте мы вам перепокажем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кира - 23:45 Когда человек не знает, что он |
| Когда человек не знает, что он учится, а полагает, будто просто решает текущие проблемы, обучение проходит быстрее и эффективнее. |
|
| Кира - 23:12 Сегодня я взбирался на гору. Пока |
Сегодня я взбирался на гору. Пока я медленно шел по дороге к ней, я внезапно почувствовал себя очень подавленно, поэтому мне пришлось вернуться назад.
Сегодня я пытался взобраться на гору. Пока я шел, стало темнеть, и я был переполнен страхом, поэтому решил вернуться в безопасное место.
Сегодня я был готов взобраться на гору. Но на улице было так жарко, и я подумал, что лучше остаться в своем доме с кондиционером и набраться сил для завтрашней попытки.
Сегодня я почти отправился взбираться на гору. Но у меня было столько других невыполненных дел, поэтому вместо того, чтобы взобраться на гору, я занялся решением более важных задач. Я помыл свой автомобиль, покосил газон и посмотрел большую игру. Сегодня горы подождут.
Сегодня собрался взобраться на гору. Но пока я смотрел завороженно на нее и был охвачен ее волшебной красотой, я понял, что у меня нет ни малейшего шанса добраться до вершины. Поэтому я решил, что не стоит и пытаться.
Сегодня я думал о горах, пока не пришел мой друг и не спросил, чем я все это время занимался. Я сказал ему, что думаю однажды взобраться на ту гору.
Я с азартом стал описывать, как я собираюсь выполнить эту задачу. В конце концов, друг сказал: “Я только что вернулся с гор”. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Panterka - 22:32 Страшно!!! |
Продолжая конспектировать Вагина, выкладываю сюда его мнение о том, чего же в большинстве своем боятся люди. Как правило, большинство людей боится: наказания решения проблем контактов с людьми потери имущества болезней одиночества перемен будущего неизвестности успеха поражения не оправдать чужие ожидания быть непризнанным опасности смерти Что думаете?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кира - 22:25 Два средневековых японских княжества воюют; |
Два средневековых японских княжества воюют; одно войско обороняет крепость, другое ее осаждает. На следующее утро назначен штурм крепости. Один самурай из армии осаждающих втайне от всех решает пробраться в крепость, открыть ворота и, таким образом, обеспечить своим сподвижникам победу. На полпути он оступается, падает в ров, наполненный водой. Поднимается шум, зажигаются огни, защитники крепости ищут врага. Самурай понимает, что если его найдут, все пропало: защитники крепости догадаются о завтрашнем штурме. Тогда он ныряет на дно рва, привязывает себя поясом к какой-то коряге чтобы не всплыть, и погибает. Обычный самурайский подвиг, да. Но при этом никто не знает об этом подвиге. Сподвижники погибшего самурая никогда не узнают, куда и зачем он подевался. Возможно даже сочтут его дезертиром. Защитники крепости тем более не узнают о его гибели (ради чего, собственно, все и затевалось).
Это, конечно, и есть идеальный подвиг. Прочее - понты и выпендреж, конечно. |
|
| nimlot - 21:10 Ежик в тумане |
| в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 20:31 Ещё один мой рисунок... |
У меня дома водится ещё много подобных забавных зверюшек.
|
|
| nimlot - 18:51 Песенка есть такая: |
| Ах, крашу, крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть... |
|
| Кира - 18:32 Лучший способ узнать человека, спросить, что |
Лучший способ узнать человека, спросить, что он любит.
К слову, начала писать список того, что люблю я - узнала о себе много неожиданного... Рекомендую. 
в комментах мой список из 60 пунктов.  кому интересно, заходите.
Предлагаю ФЛЕШ МОБ: Сотворите в своем журнале собственный список! |
|
| Shaluniya - 16:07 Хочу прямо сейчас! |
|
|
| Гала - 16:06 С ДЕНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАКСОЧКА |
С ДЕНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАКСОЧКА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 10:45 анек |
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: - Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. - Это вы разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Яхочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 06:57 Сказка с просторов сети |
Прочитала одна девочка на афише о выставке кошек. Обрадовалась она, так как у нее был кот Барсик, которого любила она сильно-пресильно! Девочка была абсолютно уверена, что уж ее-то кот Барсик самый умный и самый красивый! Какая у него мягкая шерстка! Какие большие желтые глаза! Как он ловко прыгает! Как громко мурлычет! Барсик, несомненно, самый лучший! Взяла девочка своего кота и отправилась на выставку. Заходит она и видит – людей много! А коты в клетках сидят. Кто спит, кто сердится, кто просто не смотрит ни на кого. А люди спорят между собой, чей кот лучше. И судьи сидят строгие-престрогие.
Продолжение в комментах ... |
|
|