mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 46
Всего: 184270
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[5] Вах, какая тема
28.02.2007 22:17
Написал: Nelke

28 сентября 2005
Кира - 22:08  из подслушанного

Да при чем тут либидо, - говорит один живой человек другому живому человеку. - Я хочу к тебе под кожу забраться, под мясо, побыть твоей внутренностью - ну, сердцем, что ли? Нет, сердцем - пафосно. Могу селезенкой, или железой какой-нибудь полезной...

Вот уж воистину великодушное интимное предложение.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кира - 21:57  Как в Китае пишут стихи.

Поэт с огромной кистью, к которой присобачена бутылка с чистой водой (чтобы кисть постоянно оставалась мокрой), идет по тротуару и пишет стихи этой самой мокрой кистью. Текст поначалу яркий, четкий, но быстро высыхает. Поэт же идет себе и идет по тротуару, пишет дальше.

Некоторые прохожие идут следом и внимательно читают стихи. Другие пробегают мимо, прочитав на ходу тот кусочек, который можно разобрать здесь и сейчас. Третьи покупают свой китайский фаст-фуд, усаживаются на тротуар и наблюдают за происходящим. Много и таких, кому похуй вся эта поэзия.

По большому счету, только так и нужно писать стихи, конечно.
Только так. icon_yes.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кира - 21:53  Чумчский гороскоп

По мнению чумчей, каждый человек рождается под одной из девяти звезд*, которая однозначно определяет все последующее течение его жизни.

И вот эти звезды:
- звезда космонавта;
- звезда астронавта;
- звезда акванавта;
- звезда аргонавта;
- звезда автонавта;
- звезда мысленавта;
- звезда словонавта;
- звезда звуконавта и
- звезда нихуяненавта.

* Прочие звезды неразличимы для колдовского зрения чумчей, а пользоваться обыкновенными взглядами они давно уж отучились.

<код см в комментах>
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Talkman - 20:51  Почти лето
Старая и очень любимая фотография
user posted image
Shaluniya - 14:53  наблюдалки
Если человеку, которого видел несколько раз в жизни и даже не помнишь его (человека) имени (ой-ой-ой icon_eekflash.gif ) при встрече широко раскинув руки сказать: «Ба, сколько лет, сколько зим! Какие люди!!!», то человек станет чуть счастливее, и все будут довольны. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ямаха - 12:34  Вызов.
Случайно нашёл в бумагах.

Дело было зимой, соседний с нами клуб реконструкции вдруг не с того не с сего решил с нами потусоваться никакого другого способа кроме как подраться они не придумали и решили бросить вызов. Наши без отмазок приняли. Собралась куча народа, воинов одели в железо и вооружили. «Гепард» так называется клуб который бросил вызов ждал нас минут 40, и в конце концов мы все вышли и пошли «тусоватся».

Описывать подробно подвиги не буду, я это просто написал чтобы вы имели представление о чем идет речь.

Собственно сам набросок:

Я понимаю, вызов брошен
Но почему зимой ума не приложу.
Но почему в снегу и на морозе
По роже видно не в терпеж ему.

И вспышки мыльниц как молнии блеск
Костра едкий дым как в глазах пелена
Сугробы утоптанны как седая трава
И крики Кошмара «Где мочилово?!?!»

В желтом свете зубы оскалов блестят
Как барабаны стучат щиты
«Гепарда осталось один или два»
А наших родимых еще целый ряд…

Примечания:
Кошмар – это человек вернее прозвище, в общем классный чувак, не одном клубе не состоит но везде засветился, в битве не участвовал.
Геральт - 09:44  анеки агейн
В грузинском детском саду.
Воспитатель:
-Дэти, ну ештэ!
Дети:
-Нээээт
Воспитатель:
-Дэти, ну за маму
-Нээээт
-Ну тогда за папу
-Нэээт
-Ну тогда за прэкрасных русских женшин
-Вах, чам- чам- чам-чам...

Учительница заходит в класс.
- Дети, в учительской сломался ксерокс, поэтому все пишем диктант. С красной строки: Счёт-фак-тууураа..

Коров привезли на мясокомбинат, одна обращаясь к другой:
- Ты первый раз?
Вторая:
- Нет б..я! Второй.

Ждет жена, когда мебель привезут.
Звонок в дверь, она открывает, грузчик стоит с какой–то составной частью мебели.
Она ему: Ты кто?
Он: Грузчик.
Она расстегивает ему ширинку и делает минет.
Грузчик обалдевший, но довольный возвращается в машину и рассказывает о случившемся другому грузчику, тот хватает следующую составную часть мебели и бежит к женщине.
Все повторяется…
Она: Ты кто?
Грузчик2: Грузчик!
Она расстегивает ему ширинку и делает минет.
Грузчик2 возвращается в машину за след частью мебели и рассказывает все шоферу грузовика, в котором они мебель возят.
Тот говорит: Все теперь я пойду!
Поднимается, звонит в дверь, женщина открывает, говорит: Ты кто?
Он: шофер!
Она отдает ему деньги за доставку и уже хочет закрыть дверь, как он нервно выкрикивает:
Как же так! А минет???
Она отвечает: Ни фига! Муж сказал: Деньги — шоферу, грузчикам – СОСАТЬ!

Умер банкир. Нотариус зачитывает завещание: "... а Иванову, которого я обещал не забыть при составлении завещания, передаю свой сердечный привет..."

Латвия обратилась к России с желанием пересмотреть результаты Второй Мировой Войны.
Россия:
- А давайте мы вам перепокажем!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 сентября 2005
Кира - 23:45   Когда человек не знает, что он
Когда человек не знает, что он учится, а полагает, будто просто решает текущие проблемы, обучение проходит быстрее и эффективнее.
Кира - 23:12   Сегодня я взбирался на гору. Пока
Сегодня я взбирался на гору. Пока я медленно шел по дороге к ней, я внезапно почувствовал себя очень подавленно, поэтому мне пришлось вернуться назад.

Сегодня я пытался взобраться на гору. Пока я шел, стало темнеть, и я был переполнен страхом, поэтому решил вернуться в безопасное место.

Сегодня я был готов взобраться на гору. Но на улице было так жарко, и я подумал, что лучше остаться в своем доме с кондиционером и набраться сил для завтрашней попытки.

Сегодня я почти отправился взбираться на гору. Но у меня было столько других невыполненных дел, поэтому вместо того, чтобы взобраться на гору, я занялся решением более важных задач. Я помыл свой автомобиль, покосил газон и посмотрел большую игру. Сегодня горы подождут.

Сегодня собрался взобраться на гору. Но пока я смотрел завороженно на нее и был охвачен ее волшебной красотой, я понял, что у меня нет ни малейшего шанса добраться до вершины. Поэтому я решил, что не стоит и пытаться.

Сегодня я думал о горах, пока не пришел мой друг и не спросил, чем я все это время занимался. Я сказал ему, что думаю однажды взобраться на ту гору.

Я с азартом стал описывать, как я собираюсь выполнить эту задачу. В конце концов, друг сказал: “Я только что вернулся с гор”.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Panterka - 22:32  Страшно!!!
Продолжая конспектировать Вагина, выкладываю сюда его мнение о том, чего же в большинстве своем боятся люди.
Как правило, большинство людей боится:
наказания
решения проблем
контактов с людьми
потери имущества
болезней
одиночества
перемен
будущего
неизвестности
успеха
поражения
не оправдать чужие ожидания
быть непризнанным
опасности
смерти
Что думаете?

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кира - 22:25   Два средневековых японских княжества воюют;
Два средневековых японских княжества воюют; одно войско обороняет крепость, другое ее осаждает.
На следующее утро назначен штурм крепости. Один самурай из армии осаждающих втайне от всех решает пробраться в крепость, открыть ворота и, таким образом, обеспечить своим сподвижникам победу. На полпути он оступается, падает в ров, наполненный водой. Поднимается шум, зажигаются огни, защитники крепости ищут врага. Самурай понимает, что если его найдут, все пропало: защитники крепости догадаются о завтрашнем штурме. Тогда он ныряет на дно рва, привязывает себя поясом к какой-то коряге чтобы не всплыть, и погибает.
Обычный самурайский подвиг, да.
Но при этом никто не знает об этом подвиге.
Сподвижники погибшего самурая никогда не узнают, куда и зачем он подевался. Возможно даже сочтут его дезертиром.
Защитники крепости тем более не узнают о его гибели (ради чего, собственно, все и затевалось).

Это, конечно, и есть идеальный подвиг.
Прочее - понты и выпендреж, конечно.
nimlot - 21:10  Ежик в тумане
в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot - 20:31  Ещё один мой рисунок...
У меня дома водится ещё много подобных забавных зверюшек.

user posted image
nimlot - 18:51  Песенка есть такая:
Ах, крашу, крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть...
Кира - 18:32  Лучший способ узнать человека, спросить, что
Лучший способ узнать человека, спросить, что он любит.

К слову, начала писать список того, что люблю я - узнала о себе много неожиданного... icon_rolleyes.gif
Рекомендую. icon_yes.gif

в комментах мой список из 60 пунктов. icon_smile.gif
кому интересно, заходите.

Предлагаю ФЛЕШ МОБ:
Сотворите в своем журнале собственный список!
Shaluniya - 16:07  Хочу прямо сейчас!
icon_smile.gif

user posted image
Гала - 16:06   С ДЕНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАКСОЧКА
С ДЕНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАКСОЧКА heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт - 10:45  анек
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит:
- Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку.
Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов.
- Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется!
Они постучали в дверь и услышали голос:
- Входите.
Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек.
- Это вы разбили мое окно? - спросил он.
- Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас.
- Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет.
За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной.
- Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь!
- Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене.
- Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она.
- Считай, что сделано, - ответил джинн.
- А какое твое желание? - обратился к нему муж.
- Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам.
Яхочу твою жену!
Муж посмотрел на жену и говорит:
- Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против.
Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил:
- Сколько лет твоему мужу?
- 35, - еле прошептала она.
- И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно...
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эля - 06:57  Сказка с просторов сети
Прочитала одна девочка на афише о выставке кошек.
Обрадовалась она, так как у нее был кот Барсик, которого любила она сильно-пресильно!
Девочка была абсолютно уверена, что уж ее-то кот Барсик самый умный и самый красивый!
Какая у него мягкая шерстка! Какие большие желтые глаза! Как он ловко прыгает! Как громко мурлычет! Барсик, несомненно, самый лучший!
Взяла девочка своего кота и отправилась на выставку.
Заходит она и видит – людей много! А коты в клетках сидят. Кто спит, кто сердится, кто просто не смотрит ни на кого.
А люди спорят между собой, чей кот лучше.
И судьи сидят строгие-престрогие.

Продолжение в комментах ...

26 сентября 2005
Кира - 23:07  Если восхитительное допущение в
Если.

восхитительная допущательность в комментах:

Цитата || || Печать || Комментарии:1