| Waxa - 22:59 не моя идея, но поддерживаю |
Мне не хватает большого подоконника, на котором можно было бы сидеть, обхватив ноги руками и положив подбородок на колени, и смотреть наружу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 19:38 как это было... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 19:04 "заморозить свои яйцеклетки" - это |
| "заморозить свои яйцеклетки" - это что-то вроде озимых... поколение должно быть шустрее и крепче |
|
| 13:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 09:26 В роли Рэмбо Гойко Митич |
Вот так он ранил сердце царевны!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 07:34 бейлис |
мням
 |
|
| Эля - 07:20 к Празднику! |
Цена Победы Война вам души и тела рвала на части. Вас много сгинуло в ее бездонной пасти, Текло огромною рекой людское горе, В бой шли по-разному. Тому примеров - море. Вот громко крикнул командир: " Бойцы штрафбата! Нам нет пути уже назад. Вперед, ребята!" А уж потом - как повезет...Кому - награда, Кому - предательский свинец заградотряда. Вы были молоды тогда и были смелы, Но, к сожалению, не все остались целы. Не все на Родине легли, что делать, парни... Кто пал под Веною в боях, а кто-то в Варне. Но мы - потомки, память чтим отцов и дедов! Четыре года им пришлось ковать Победу. Четыре года им пришлось и в зной, и в холод Держать в мозолистых руках тяжелый молот... Сергей Бирюков |
|
| Waxa - 00:19 знобит, жар, таблетки, потею, полчаса |
знобит, жар, таблетки, потею, полчаса нормальной жизни...
по 3 круга в сутки |
|
| Yevgesha - 20:01 Крапивин |
Вот открыла для себя случайно нового автора - Крапивина. В детстве как-то пропустила, а теперь уже вторую неделю зачитываюсь просто... И думаю - классно, что в детстве не читала Тогда всё воспринималось бы совсем по-другому, перечитать вряд ли взяла бы... Зато щас - местами просто хоть на стенку вешай в рамочке . Вот думаю - надо будет летом взяться перечитать кое-какие с детства запомнившиеся книжки - наверняка меня ждёт там масса сюрпризов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:53 Конкурс наклеек на авомобилях в Нью |
Конкурс наклеек на авомобилях в Нью - Йорке. (чистая правда) Претенденты:
1.Интересно, будешь ли ты вести машину лучше, если я засуну твой сотовый тебе в задницу!? 2.Если ты это можешь прочитать, то я дам по тормозам и подам на тебя в суд! 2. Иесус любит тебя, но все остальные считают тебя засранцем! 3. 100.000 сперматозоидов, но ТЫ был самым шyстрым! 4. В твои гены надо добавить немного отбеливателя! 5. Не доводи меня! Я еду за город прятать трупы! 6. Все мужики скоты! Некоторые просто домашние! 7. Некоторые люди еще живы только потому, что нельзя в них стрелять. 8. Красота находится в глазке пиводержателя! 9. Вышел из себя - вернусь через 5 минут! 10. Улыбайся! Это вторая хорошая штука, которую ты можешь делать своими губами! 11. Прошел IQ тест - результат отрицательный! 12. Не бухай, когда ведешь машину - можешь облить штаны! 13. Мы родились голыми, мокрыми и голодными - затем стало еще хуже! 14. Дузья ведут тебя по жизни! Настоящие друзья выносят тебя из нее! И наконец наклейка победитель: Ну-ка побибикай, если хочешь увидеть мой палец! |
|
| Yevgesha - 14:49 Свечка |
Значитса, так... Хомяк созрел на великий подвиг, паэтаму ежели у кого есть вопросы (любые-любые) к таинственной личности по имени Евгеша - заходите вот сюда и спрашивайте! |
|
| Геральт - 22:23 .....на новый лад.. |
оцените полет фантазии..
 |
|
| Waxa - 21:49 девичник! |
девичник: пара дисков Секс в большом городе, обсуждение всех героинь, килограмм куриных крылышек, литр Муската .. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 15:52 Благословите женщину! |
уау... какой фильм!!! Сонечка Улицкой просто отдыхает... Какая актриса, Какой Балуев, Инна Чурикова и, конечно, Максим Галкин 
ей богу, вот уж "не дай Боже женщине силу, иначе нафиг она всех мужиков поубивает".. |
|
| Yevgesha - 15:02 Крысы форева |
 |
|
| Yevgesha - 13:09 Звездочки |
Как-то вот подумалось сегодня, сколько в моей жизни было и есть замечательных людей. И это, вобщем-то, удивительно, потому что в детстве я была совершенно тихий, затюканный и очень одинокий ребенок. Но как-то постепенно, очень незаметно, и совершенно непонятно откуда появились возле меня эти люди-звездочки. Мои звездочки, которые дарят Свет и Тепло. И очень непонятно, откуда при такой хреновой жизни так много замечательных людей на такую маленькую единицу площади (меня) |
|
| Эля - 09:01 Реальные надписи на маршрутках |
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки! - 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. - "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" - "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" - "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона - Внимание! Машина на автопилоте! - Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. - Дверь закрывайте душевно, а не от души! - Внутри салона на дверце:" Место для удара головой" - Если хочешь жить - заткнись! - Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... - Закурил сам-угости водителя. - Книга жалоб в следующей машине. - Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... - ЛЮДИ, ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! - Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков" - Надпись на двери "Дверями не трахать". - Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец" - Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?" - Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106 "Этот зад стоит денег!!!" - Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - "Места для 90-60-90" - Не хлопайте дверью - водитель пугается! - Остановки произносите громче - водитель глухой - Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет. - По салону не бегать! - При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. - Умные люди дверями не хлопают! - Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует. - Это не Билайн - все входящие платят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 00:19 вот что я не люблю в |
| вот что я не люблю в болезни, так это ощущение грязных волос. Мне кажется, что 70% чувства болезни - это чувство жирных, невымытых волос. И потому, перво-наперво, как только чувствую, что заболеваю - марш в ванну, мыть голову! особливо тщательно, чтобы хватило хотя бы на пару дней, пока мыться будет низ-з-зя в лучшем случае и невозможно, в худшем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 23:09 Письмо Антошке |
Тихими, мягкими шагами ты заходишь в комнату - неслышно, как кошка. Не включая свет, стоишь на пороге и прислушиваешься к дыханию. Моему дыханию. Я знаю, что это ты, Антошка. Твои тихие шаги я слышу всегда - и узнаю всегда. С тех давних (давних - хе-хе) пор три года назад, когда ты так же заходил в палату, так же стоял на пороге, так же слушал... Знаешь, Антошка, мне кажется, я так никогда и не сказала тебе, как же я тебе благодарна за те твои шаги. Тяжело болеть - это... тяжело. Тяжело болеть медику - наверное, тяжело вдвойне. Тяжело болеть, когда коллеги вытаскивают с того света, а потом лежишь в реанимации - но им приходить можно и нужно, и они приходят, и некуда деться от этого чувства беспомощности... это очень тяжело. Наверное, легче было бы где-то далеко, где никто тебя не знает, и висеть между жизнью и смертью можно как все, на общих правах... Мне как-то до сих пор трудно сформулировать словами, почему это было так плохо. Так плохо, что я больше не вернулась туда, ушла работать в другое место. Так плохо видеть знакомые лица, смотреть в них снизу вверх - и не понятно, кто же ты сейчас - друг, коллега, пациент? Говорят правду - или нет? Знают, что ты знаешь больше и поймешь больше - и скрывают больше? Честно, я так до сих пор и не поняла этого чувства... Странное оно какое-то... Но вот ты, Антошка... Ты сделал что-то такое, что помогло вынести всё. Что-то неуловимое, чего не хватало всем остальным... Может быть то, что ты всегда разговаривал со мной как обычно - тихо и ласково, и всегда только правду - но при этом всегда присаживался на корточки возле кровати так, чтобы не смотреть на меня сверху вниз. Никогда не называл меня доктором и коллегой, меняя повязки и вводя едкую гадость, и... много чего еще делая. Правда же, звучало, как издевка: "Доктор Стюарт, как вы себя сегодня чувствуете? Щас сделаю последний укольчик..." Куда уж там последний... И совсем по другому: "Потерпи еще капельку, ладно, Жень?" Ты единственный открывал в палате окно не потому что проветрить, а потому что "уже сирень расцвела - чуешь, как пахнет? Скоро лето..." Твое тихое спокойствие и достоинство позволяло сохранять спокойствие и достоинство и мне - даже в самые унизительные моменты, при самых неприятных процедурах... не было чувства, что это твоя обязанность, твоя работа - хотя это и была твоя работа. Так заботятся о самых близких и родных... Именно такими были твои шаги. Спасибо тебе за них, Антошка. К чему это я всё? У нас в реанимации лежит мой коллега - и наш с тобой общий друг. Ему очень плохо - и будет плохо еще долго... И я не знаю, как сделать так, чтобы это его "плохо" не усугублялось нашим присутствием. И не знаю, как объяснить Ане и Ингриде, что это значит - твои родные шаги. И как сделать их шаги родными для Стефана - тоже не знаю. Приехал бы ты, а, Антошка? Хоть на пару недель, пока самое тяжкое время... Знаю, сессия на носу и твои студенты в тихом шорохе перед квалификационным экзаменом - но имея наставником тебя, они просто не могут не стать замечательными врачами и сестрами. А Стефану плохо... Ты же приехал тогда - для меня... Я знаю, что я маленькая подлиза и занимаюсь мелким подхалимажем - но ты правда нам нужен здесь. И я вобщем-то даже знаю, что ты непременно приедешь - или может быть, уже едешь, ведь письма разослали еще утром. Но мне просто показалось, что пришло наконец время сказать тебе это спасибо. Оно как-то висело между нами - пусть больше не висит. Пусть уютно греется в твоем кармане, мое маленькое, тихим шепотом произнесенное спасибо. Спасибо тебе, Антошка, капелька моего сердца! |
|
| Геральт - 16:56 голодный котенок |
 |
|
|
|
|