mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 45
Всего: 184269
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[5] Вах, какая тема
28.02.2007 22:17
Написал: Nelke

29 сентября 2005
Panterka - 23:15  Навеяло.
Я еду по залитой солнцем осенней дороге. По бокам стоят позолоченные деревья и сочетание красок осени дарит незабываемые ощущения богатства. Оглянись вокруг: как богата природа, как богат этот мир, как богат ты сам! И как здорово, что сегодня такой по-летнему теплый день! Мы иногда не замечаем красоты окружающего нас. Просто выйти на улицу, встать лицом к солнышку, раскинуть руки и улыбнуться. А в это время внутри взрываются маленькие фейерверки счастья! Красный, желтый, зеленый, синий! Чувствуешь, что живешь!
Оставлю эту частичку осени в одном из укромных уголков своего сердца, чтобы темными зимними вечерами доставать и тихо радоваться.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tori - 22:19  Всем страдающим.
...Потому что жизнь одна и слишком коротка для долгих страданий.
© Настя.
Цитата || || Печать || Комментарии:1969
Геральт - 21:35  А что это вы здесь делаете? А?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
nimlot - 21:09  Такая вот история
- Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит
урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы
настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»?
- Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало
быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу
оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию
вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
- Филфак?
- Он.
- Год выпуска?
- 89-й.
- Группа?
- 33-я.
- Сеня?
- Федор ты? - Я. Сколько лет, сколько зим...
nimlot - 19:20  Свобода...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot - 18:05  Зона
user posted image
Shaluniya - 17:28  Устали от работы???
user posted image

icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot - 14:17  Тигрёнку
Вот из книжки. Обработала, смотри - подходит?
user posted image
Кира - 14:13   Иэх! Чур меня, чур, наваждение
Иэх! Чур меня, чур, наваждение бесовское!!! icon_scream.gif
Неизвестным науке способом, я оказалась в тренинговом центре и обнаружила себя возле касс, оплачивающей месячный абонемент в бассейн+тренажерный зал. Все бы ничего, но моя непредсказуемая (бестолковая? кто знает... icon_rolleyes.gif ) сущность записалась на супер-пупер время. А именно: 7:10-8:20 утра!!! icon_eekflash.gif
По-моему, это и называется "отцовская любовь к себе"... icon_twisted.gif
А еще это называется садизм. Ибо по самоопределению, я стопроцентная сова и больше всего на свете обожаю ложиться не раньше 01:00 ночи. Каким образом у меня отключился инстинкт самосохранения, один Аллах ведает. green_evil.gifТак что все претензии, как я понимаю, к нему. icon_cool.gif

А будущее видется мне пока лишь в двух ипостасях:
либо icon_mumu.gif
либо icon_break.gif

Молитесь за меня, што ли
Цитата || || Печать || Комментарии:7
nimlot - 12:07  Тигрёнку
Тигрёнок, я нашла только одно подходящее изображение. Смотри, если нравится - бери...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
nimlot - 10:50  Беги
Беги, беги за солнцем,
Сбивая ноги в кровь
Беги, беги, не бойся
Играть судьбою вновь и вновь.
Лети, лети за солнцем
К безумству высоты.
Лети, лети, не бойся,
Так можешь сделать только ты...
Panterka - 10:49  Дальние друзья.
Ко мне в воскресенье приезжала подружка из Ростова-на-Дону. Там познакомились, когда я по командировкам ездила. Люблю такие истории. Сначала она меня по Ростову водила и на поезд сажала, а теперь вот я ее. Приятно все-таки, что не только с синтоновцами можно подружиться за один день так легко, как будто я ее уже всю жизнь знаешь. А провела-то я там всего 12 часов. Теперь вот дружим пока по почте и по смс. А там, кто знает, может я и еще в Ростов наведаюсь. Там у них погода все еще днем до 30 градусов доходит!
Waxa - 01:53  День варенья
Ребята, большое спасибо!

У меня день варенья 29 сентября и вот теперь меня с днем рождения!

Я вас очень люблю!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЮлияМ - 01:03  Подарок
Это было так неожиданно! Это было так прикольно! Он просто подошел и вручил его мне! А я не знала что и сказать! Я и не ожидала, что мне этот человек подарит что-то! А он этот подарок привез из другого места специально для меня... Приятно...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 сентября 2005
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59  Синтон-ведущий
В рамках подготовки к кризису тридцатилетнего возраста, когда подводятся итоги первого десятилетия сознательной жизни, озаботился получением квалификационного звания Синтон-ведущий (присваивается Н.И. Козловым).

user posted image

Теперь я могу вести семинары по Синтон-программе и выдавать сертификаты участникам о прохождении Синтон-программы (соответствии уровню «Синтон-практик»), могу работать по Синтон-программе как в центре Синтон-движения, так и самостоятельно или в любом другом центре.

Оставили свои комментарии: Эд, Panterka, Yulia, Pilatus, Цикад, Governor, nimlot, Юганка, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Кира - 22:57   А еще один хороший человек мне
А еще один хороший человек мне сегодня сказал (не знаю, цитату процитировал, или сам придумал):
"самое плохонькое начало предпочтительнее самого офигительного конца."

Ну, как бы спорная концепция, да.
Но мне с нею хорошо жить.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 22:32  гифка
user posted image
Кира - 22:19   Невозможно все же сесть, да и
Невозможно все же сесть, да и написать текст, от которого люди вдруг возьмут, да и перестанут бояться смерти. Вот просто сядут в уголочке, почитают какие-то правильные слова, записанные в определенном волшебном порядке, да и станут жить легко, как водомерки бегают.
Кира - 22:18   Есть на свете человек, работающий гадалком
Есть на свете человек, работающий гадалком (т.е. гадалкой мужского пола), про него рассказывал следующее.
Есть у него один старый клиент. Дядя полусредних лет, в настоящее время женат в шестой раз. Он регулярно (раз в несколько месяцев) прикодит и задает одни и те же вопросы:
- Изменяет ли мне моя первая жена? Если да, то с кем? Как это прекратить?
- Изменяет ли мне моя вторая жена? Если да, то с кем? Как это прекратить?
- Изменяет ли мне моя третья жена? Если да, то с кем? Как это прекратить?
- Изменяет ли мне моя четвертая жена? Если да, то с кем? Как это прекратить?
- Изменяет ли мне моя пятая жена? Если да, то с кем? Как это прекратить?
Про шестую, т.е. текущую, что характерно, не спрашивает. Говорит: "уж за ней-то я слежу!"
Кира - 22:15  прекрасная чушъ

Я, надо сказать, думать совсем не умею.
Ну вот когда кто-то рядом, я могу сделать вид, что ду-у-у-умаю. У меня, говорят, очень достоверно выходит.
А когда рядом нет никого, я и не думаю вовсе. Даже вида не делаю. Когда рядом никого нет, я могу делать всякие вещи телом. Например, писать, спать, читать или мыть посуду. Но посуда редко есть в нужных количествах. Поэтому я довольно много читаю или пишу. А сплю все равно мало. Потому что так редко бывает - чтобы вот совсем никого рядом. Почти никогда, если честно. Разве вот, в комнате запереться, написать что-нибудь быстро и тут же отпереться.
И, как я теперь понимаю, юношеская мечта об одиночестве - это была мечта выспаться как следует. Просто с возрастом приходит умение формулировать точно. Даже к тем, кто думать вовсе не умеет, оно приходит, если исхитриться достаточно долго прожить.

Все вышесказанное мне почему-то очень нравится. Наверное, потому, что обдумать эти факты у меня нет решительно никакой возможности.
Цитата || || Печать || Комментарии:1