| Waxa - 20:34 телефонный разговор |
- Алло, привет. - Привет. - Кто такая Алла Давлатова? - Это ведущая с радио. - Какого? - Кажется, русского.. Я другого не слушаю. только она не родственница Довлатова. - Ясен пень, не родственница. Он - ДОвлатов, а она - ДАвлатова. - А... я не знала... - Откуда мне знакомо ее лицо? - Тебе знакомо ее лицо? Она же на радио работает... - Вспомнила! Она играла в сериале "Тайны следствия".. - Кого? - Подругу главной героини.. Блондиночку - Да?! Тогда она не дура. - Ну, пока. - Пока. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:13 летящий на крыльях |
мегалетящий котик
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 09:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 09:37 Россия для русских. |
Навеяло в очередной раз размышлениями на тему совесткий. В позапрошлом году ездили на день города на велосипедах от Ясенево до Китай-Города. ПО дороге висели предвыборные плакаты "Россия для русских" Я чуть с велосипеда не упала. Стала вспоминать- и по фамилиям и по национальностям. Есфирь Иосифовна. Медсестра в садике, гроза микробов, еврейка. Лариса Петровна Бассараб - руководитель кружка аккордеонистов, с Молдавии. Лидия Иосифовна - учительница труда, ангел во плоти, обучающая девиц искусству приготовления бутербродов и пришивания воротничков на форму, еврейка. Мои школьные друзья - Фельцер(немцы), Жемчугова(цыгане), Соловейчиковы (точно не русские, но тогда это было все равно). Евгеша (Полное имя мало кто помнил, учительница русского языка) еврейка. Серафима Иосифовна(Хиросима-Нагасаки, учительница сельхозтруда, копать научит мертвого), немка. Школа в военном городке в Подмосковье - молдаване, хохлы, поляки, якуты... Институт - начиная с преподавателей - Цейслер, Цеймах, Верчоба, Берман... Кафедра математики в полном составе, кафедра геофизики, частично горного дела... Студенты - аналогично.Женечка - немцы, Сергей - корейцы русского происхождения, другой Сергей - молдаванин, два немца, евреи, якуты... Что уж говорить про мой компот - буряты, белорусы, немцы, русские... А потом представила,что все эти милые люди собрали свои вещички и, помахав плакату рукой, ушли... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 08:18 кот |
 |
|
| Геральт - 22:54 деньжищи |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 21:23 Закат Заратустры |
... Темнело. Мы сидели на остывающей земле, Заратустра сжимал мою руку в своей и молчал, но вечерняя прохлада казалась мне парным молоком, мне было тепло изнутри. Мир распахнулся, подобно мягкому ватному одеялу. Мысли редко мерцали на периферии моего сознания, время остановилось, а величественное солнце замерло плавящимся кругом на линии горизонта. Я улыбался и почему-то плакал, соленые капли неторопливо сбегали по горячим щекам и беззвучно падали на речной песок. Всё вокруг жило, я чувствовал это - небо, солнце и эта река, несущая мимо нас свои воды, всё жило и предлагало мне жизнь. Сколько прошло времени, я не знаю, но вдруг крикнула птица, крикнула пронзительно, зычно, призывно. Заратустра встал и подошел к воде. - Прощай, уходящее Солнце! Иди на покой. Как хорошо, когда не жжешь ты, но греешь! Не усердствуй же, люди сожгут себя сами. Погребальные костры уже приготовлены! Пиршество пламени не за горами! Закат, грозный усмиритель огня, к тебе обращается Заратустра! Сохрани тепло моей нежности, сердце моё бьется снова! Прекрасный улов уготовил ты мне сегодня, великий кормчий! Солнце, слышишь?! Заратустра поймал человека! Уходи же, не отбрасывай тени. Хватит теней! В мире тени я нашел Свет! Уйди, Солнце, дай мне налюбоваться Светом!... (с) Нра....................... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 18:57 жизнерадостное |
| Есть у меня одна знакомая. У нее свое агенство мальчиков по вызову. И как то один из таких вот ребят сидит и жалуется ей на то что он же все таки девушек любит и на мужиков его не тянет. Хотя один из таких "мужиков" оплатил ему учебу машину и квартиру. Она ему и говорит ТЕБЕ парень весь мир через ж*о*п*у открывается. |
|
| Waxa - 18:18 гроза! сегодня! первая! |
| гроза! сегодня! первая! УРА!!! |
|
| Waxa - 14:26 Оказывается! пока я возилась со |
Оказывается!
пока я возилась со своей карьерой, со своей учебой, со своей личной жизнью.. соседский мальчик вырос в потрясающе красивого молодого парня.... а я и не заметила..
пойти спичек попросить, что ли... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 11:41 с завтрашнего дня запускаем инет-магазин.. |
с завтрашнего дня запускаем инет-магазин.. какой это оказывается геморрой!!
зато есть хорошая новость: в середине мая опять буду рисовать картину. Ура! Все таки есть ъоть что-то хорошее в нашей общей безолаберности и трмознутости. Так пойти не могла, ибо новый магазин открывался.. Открытие отложили на две недели и теперь у меня есть все шансы поиметь новую картину! Ура, товарищи! |
|
| Геральт - 22:58 гы гы |
Дуэль
 |
|
| Waxa - 22:40 с форума: проблема: Очень часто |
с форума:
проблема: Очень часто бывают ситуации, когда вы понимаете, что человек имеет к вам какие-либо чувства и надеется на отношения и взаимность. Вы же, в силу каких-либо обстоятельств, не можете этого дать. Как лучше и безболезненней дать понять человеку, что вы хотите только дружбы?
совет: Дружеский секс тебе поможет
маладца! что и говорить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 18:33 Разные люди |
Интересно, как иногда воспринимаются люди... Вот есть, например, люди тягучие и золотисто-коричневые, как густая карамель... Есть едкие и ядовито-зеленые, есть грустно-фиолетовые... Интересно, почему? Сегодня видела совершенно спокойно-умиротворенно-белого человека... Так, наверное, выглядят ангелы?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 15:46 анекдот |
мужик в цветочном магазине просит завернуть большой букет цветов, продавщица в ужасе на него смотрит: -Что же вы такого натворили??? |
|
| Waxa - 14:41 корпоративная вечеринка |
Что в мире может быть тоскливей корпоративных дней рождений в обеденный перерыв? Когда все натужно смеются, поздравляют... и разговаривают по работе, конечно же.... |
|
| Waxa - 14:02 Обед. Обедаю с подругой в самой |
Обед. Обедаю с подругой в самой приличном трактире этого города... по крайней мере деловой его части..
Я пришла раньше, подруга соответственно позже. Влетает, запыхавшись, лобик наморщен. - Что случилось? -Ты не помнишь, как звали того парня, к которому я ездила полтора года назад в Саратов? - Ты ездила в Саратов?! - Ну да, мы в начале переписывались, потом я к нему съездила... Мы полторы недели вместе жили.. КАК его звали?? - Нуууу..... -Ты перебирай имена, а я буду думать.. - Петя, Вася, Федор?? - Нет! - Лёня? - ООО! Леней звали его друга! Думай дальше! - Алексей, Саша, Женя, Андрей, Сергей? - Нет! Нет! Нет! О! Надо позвонить Аньке, она может помнить... хотя... она своих-то не помнит, а уж моих... Но звонит: - Ань, ты не помнишь, как звали того парня, к которому я ездила в Саратов?... О! Точно! Спасибо. - Вова! его звали ВОВА!!!
занавес....
что это: распущенность? или в наши 23 уже пора записывать? а может это экология, влияющая на память??? |
|
| Геральт - 12:36 для Максимов |
другая картинка
 |
|
| Наталья Лоренц - 11:13 Весна... |
| Время менять цвет. Поживу пока так. Гармонии не чувствую, но есть чувство цыпленка, вылезающего из тесного домика скорлупы. |
|
| Наталья Лоренц - 10:58 А что если... |
Иногда, а в последнее время все чаще, мысли о работе обрываются мыслью - а что если просто стать ТАКОЙ женщиной, ради которой мужчина будет и деньги домой приносить, и квартиры покупать, и на Галапагосы возить, и домой приходить - на крыльях лететь. И нагрузка-то будет ничуть не меньше, а доходность больше, да и мужчина доволен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|