mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

23 ноября 2006
Гала16:41  Цель: Встретиться, пойти в кино
Цель: Встретиться, пойти в кино

План: назначила встречу у метро со множеством выходов и договорилась созвониться при выходе из одного из них.

Шаги к цели:
1. опоздала на 40 минут;
2. мобильник забыла на работе;
3. вышла не на той станции.

Результат: Купила книжку Веллера

Вывод: Нравится мне Веллер
ps.gif Думаю после этого он точно в меня влюбился icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна16:10  Фильм о нас на работе
В понедельник нас обрадовали новостью, что в четверг о нас будут снимать фильм icon_smile.gif Для нас же и для CBRE. Сегодня многие пришли наряженные... даже я icon_smile.gif позволила себе накрасить мордочку (я ж говорила: несколько раз в год, по праздникам...)

Очень любопытно посмотреть, что же там получится icon_smile.gif Потому что лично мне очень хотелось, чтобы был еще хотя бы один дубль ("дубль 2")... Ан нет, что уж получилось...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК15:19  Ии минyты покоя...
user posted image

Это что же такое,
ни минyты покоя,
Сyета, толкотня, беготня.
И мечyсь я в испyге
в этом замкнyтом кpyге,
Я yстал пощадите меня!

Это что же такое,
повтоpяю с тоскою.
Hи минyты покоя:
то одно, то дpyгое.
То одно, то дpyгое.
То одно, то дpyгое.

"Это что же такое" Энтин Юрий
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок15:18  прекрасное извратить нельзя
user posted image
Ангелок15:01  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц14:43  Ассоциативное
Слой жирка, свисающий поверх заниженного пояса брюк летом вызывает недоумение, а зимой...зимой вспоминается рассказ Кирюшки про нерпу, когда он еще лет семь назад на Таймыр плавал.
- Стою я на палубе, в пуховике, нос мерзнет, лапы мерзнут, а эта зверюга плавает, плещется, по пузу хлопает, словно в ванной.

Вот и я смотрю - есть запасец, не замернут.
Наталья Лоренц14:40  Налоговое.
Во вторник у налоговой был праздник - день налоговой службы. По этому случаю охрана врала всем, что инспектора уже ушли, инспектора курили на крыльце при макияже и полном параде, а налогоплательщики были в предистеричном состоянии - у кого-то сверку назначили, у кого-то завтра надо справку принести, у кого доверенность только сегодня действует, а следующий приемный день - четверг... причем, скажи охрана, что праздник, что все мы люди - все мы человеки - и все разошлись бы полюбовно.Как-то смешнно и странно смотрелось. как они выкручивались...

Чую, не станет этот день всенародным объединяющим праздником.
Вива14:38  иллюзия
user posted image
Кошка13:10  ***
user posted image
Вива12:40  я и нумерология
Ваше Число судьбы 2

Вы всегда можете встать на позицию другого человека, и поэтому нет лучшего помощника, делового партнера и исполнителя, чем вы. Сотрудничество - вот для вас ключ к успеху. Благодаря вашей дипломатичности вы способны вращаться в любом кругу, и вы всякий раз радуетесь, когда появляется возможность узнать людей из разных общественных слоев.

Вы - великий миротворец и печетесь о том, чтобы облегчить жизнь людям не столь гибким, как вы. Ваше умение понять чужие проблемы и посочувствовать, вместе с вашей интуицией, часто заставляют вас брать на себя роль психоаналитика.

Вы известны как человек искренний и тактичный, и поэтому к вашему мнению прислушиваются охотно и с благодарностью. А вы довольны, ведь благожелательное отношение окружающих совершенно необходимо для того, чтобы вы чувствовали себя счастливым, и вы умеете заслужить такое отношение к себе, неизменно отыскивая хорошее в людях, пусть даже это дается вам нелегко.

Вы достигнете самых заветных целей, если будете организованны, будете дорожить каждой минутой. Направьте все свои мысли на поставленную цель и ни за что не упускайте ее из виду. Человеку с числом выражения "2" присуще прекрасное чувство юмора, когда он отрешается от слишком серьезного взгляда на жизнь. Вы от природы обладаете умом аналитика, однако остерегаетесь выступать с резкой критикой. Вы критикуете людей только тогда, когда можете предложить им какой-то способ исправиться, причем тон у вас дружеский, участливый и даже шутливый.

Когда берет верх негативная сторона вашей вибрации, вы становитесь тщеславны и лицемерны, что побуждает людей использовать вас в своих интересах, причиняя вам вред. А тогда вы принимаетесь оплакивать свою судьбу и уже не способны дать отчет о своих действиях. Другая подстерегающая вас опасность - это трясина раболепия, в которую вы можете угодить, добиваясь мира любой ценой.

Одно из ваших главных достоинств - верность духу сотрудничества. Вам нравится знакомить людей с чем-то новым, расширять круг их интересов и вообще способствовать их благополучию. Вы искренне сопереживаете тем, с кем вас сводит судьба, и недвусмысленно выражаете свою благожелательность, а это залог вашего непреходящего счастья и репутации честного человека. Ваша жизнь станет несчастливой только в том случае, если вы измените своему прирожденному добродушию, сердечности и ступите на путь вражды.

Mariya11:33  О желаниях
Всем привет!!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Ура!!!! ИНТЕРНЕТ! (хоть он кафешный а не домашний)

Актуальное состояние: heart.gif icon_shiz.gif

10 дней вместе heart.gif
И теперь снова долго ждать новой встречи! И сердечко сжимается. (дома так пусто...)
Но каждый из этих чудесных дней (даже та парочка, когда мы умудрились поссориться icon_smash.gif ) стоит того, чтобы ждать даже очень долго!

А еще как классно когда точно знаешь, чего хочется! и когда при возможности загадать желания мысли приходят сразу, а не плутают где-то по закоулкам души!!!!

Люблю!!!! with all my heart! heart.gif

а значит, как поют "Звери".
до скорой встречи! До скорой встречи!!!!

Боже, какая я вся влюбленная и скучающая icon_love.gif
Прелесть!!!

Всем чудесного-чудесного дня!!!!
rose.gif icon_break.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Кошка10:44  просто понравилось
user posted image

user posted image
Вива09:40  дамский угодник
user posted image