mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41
Всего: 184265
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[5] Вах, какая тема
28.02.2007 22:17
Написал: Nelke

02 октября 2005
Talkman - 21:48   Напёк целую гору блинов! Жду жену
Напёк целую гору блинов!
Жду жену с работы heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кира - 21:33   Знакомый, занимающийся скалолазаньем,
Знакомый, занимающийся скалолазаньем, пересказывает слова инструктора:

"Ни в коем случае не воюйте со скалой.
Во-первых, вы на её поле играете. Она тут дольше, она здесь каждый выступ знает, каждую неровность.
"Во-вторых, всё равно не победите - у вас с ней слишком разные весовые категории.
"В-третьих - и это главное - воевать вообще не стоит почём зря. Скала - она хорошая. Скала - её гладить надо".
Цитата || || Печать || Комментарии:2
nimlot - 20:32  Настроение
Как легко решить, что ты слаб,
Чтобы мир изменить.
Опустить над крепостью флаг
И ворота открыть.

Пусть толпа войдет в город твой,
Пусть цветы оборвет,
И тебя в суматохе людской
Там никто не найдет.

Как легко знать, что ты в стороне,
Что решаешь не ты.
Пусть другие побеждают в войне
И сжигают мосты.

Полпути позади и немного осталось,
И себя обмануть будет легче всего.
От ненужных побед остается усталость,
Если завтрашний день не сулит ничего.

И как трудно стерпеть и сберечь все цветы,
И сквозь холод и мрак
Поднимать на мачте мечты
Свой единственный флаг

(с)Машина Времени
Геральт - 15:14  карикатурик
user posted image
icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 09:35  мега зверик
user posted image icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 09:13  трофей
user posted image
icon_lol.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa - 00:57  Вот так.
Сейчас в Синтоне дискотека, а я не пошла icon_smile.gif

Вот такая шутка юмора.

Точнее я там была. Мы посидели с подругой у входа, посмотрели на народ, я позвонила Марку и вот я сижу у него дома и пью вино в странной компании его друзей icon_smile.gif

Как удивительна жизнь icon_cool.gif

Фотки и комменты будут как всегда по приезду (я уже обещала? Наснимали 180 фоток, и хотя они не все про Синтон, но большинство получились забавными icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 октября 2005
Waxa - 14:42  завершающее.
Скоро пойду на дискотеку, а потом буду собирать вещи.

Завтра утром поезд и алга домой.

Во вторник выложу фотки icon_smile.gif Экономьте траффик icon_cool.gif

И отдельная благодарность небесной канцелярии, которая постаралсь сделать мое пребывание в москве маскимально комфортным. icon_kiss.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:20  Содержание за сентябрь 2005
01 сентября 2005 Идея дня

02 сентября 2005 Содержание за август

05 сентября 2005 "Пятницы" - ДВ №2

06 сентября 2005 TV-out

07 сентября 2005 Феномен толпы

08 сентября 2005 Ты убог или ты Бог?

09 сентября 2005 From zero to hero

11 сентября 2005 Товар дня

13 сентября 2005 Как успевать делать больше?

14 сентября 2005 Лучшие фильмы

15 сентября 2005 Аквариум

16 сентября 2005 15000/75000

17 сентября 2005 Пятницы - ДВ №4

19 сентября 2005 Из истории журналов в России

20 сентября 2005 Матрица-шматрица

21 сентября 2005 "Учебник жизни для дураков"

23 сентября 2005 Softool-2005

28 сентября 2005 Синтон-ведущий

Содержание за другие месяцы 2005 года: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, август.

ИЗБРАННОЕ:

Обращения в официальные органы власти и другие инстанции
Грамотное общение с сотрудниками милиции
Мои советы
Другие заметки
Компании, услуги и товары
Размышления о жизни и не только

Адрес этой заметки с комментариями: september.1976.ru
nimlot - 10:10  С 1 октября, товарищи!
Начинаются весёлые трудовые выходные! Базовый, дискотека, 2 смены админства. Зажигаем icon_lol.gif
Ничего, молодой организм и не такое выдержит! Прорвёмся на энтузиазме!

ps.gif Сразу вспомнилось, как с кривой усмешкой перед очередным бурливым порогом Карелии мы говорили друг другу недоброе "прорвёмся"... icon_twisted.gif
(для тех, кто не разбирается в специфике: прорвём наши корабли icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кира - 01:03  Вот такая вот формулировка
Вот такая вот формулировка выкристаллизовалась:
Помогать человеку можно лишь в том случае, если ты готов допустить, хотя бы теоретически, что этот другой может быть лучше тебя во всех отношениях.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кира - 00:54   Великое преимущество взрослого человека перед
Великое преимущество взрослого человека перед ребенком состоит в том, что взрослый человек вполне может позавтракать мороженым, пообедать мороженым и даже поужинать мороженым, если, конечно, не стошнит.
По крайней мере, ни одна сволочь не станет по этому поводу скандалить.

Но взрослые люди чрезвычайно редко пользуются этим (чуть ли не единственным, надо сказать) преимуществом.

Ну и дураки.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кира - 00:48  Это nada читать! :)
Человек учится жить, как девочка учится вышивать.
Делает какие-то стежки неумелые, потом у него начинает что-то получаться. И вот уже вполне бойко вышивает крестиком и гладью, цвета новые добавляет, только не знает, какой узор должен быть. Тычется наугад, цветочек какой-нибудь норовит изобразиьт. Получается криво. Но что-то все же получается.

Следующий этап: человек вдруг видит, что на его куске ткани вычерчен нужный рисунок. Оказывается, нужно было просто приглядеться как следует. Ему становится совсем легко и просто: былое умение при нем, а проблем никаких: ясно теперь, куда каким цветом тыкаться. И вообще все ясно.

Потом, с некоторыми людьми случается, что их ткань снова становится чистой. Нет никакого узора больше. Тут впору растеряться, но былая сноровка спасает: острожно, стежок за стежком, наш герой начинает вышивать новый узор, по собственному эскизу. У него получается. Иногда получается очень круто.

- И вот, наконец, наш вышивальщик предстает перед некой "небесной экзаменационной комиссией". "Смотрите, - говорит он, - вот мой узор! Правда, клевый? Вам нравится?"
"Да, - говорят ему, - конечно. Охуительный у тебя узор. Убиться веником как круто все у тебя вышито! Никогда еще не видели ничего подобного! Но, видишь ли, дружище, вообще-то, мы тут собрались только для того, чтобы взглянуть на твою изнанку".

А на изнанке понятно как дела обстоят. Узелки, обрывки ниток, путаница сплошная. Рисунок вообще не различить.

Это не я, это - Макс Фрай icon_smile.gif Незабвенный и незаменимый.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кира - 00:46   Помните: если кофе не сбежал в
Помните: если кофе не сбежал в процессе приготовления, не нужно отчаиваться. Его можно пролить на плиту чуть позже. Одним непринужденным взмахом рукава.
Поэтому опускать руки не следует. Никогда.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кира - 00:30   Делать что-то быстро, это значит делать
Делать что-то быстро, это значит делать медленные движения без больших перерывов между ними.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 сентября 2005
Эля - 18:42  Крайне непревычно
Крайне непривычно видеть коллег и клиентов в майке и трико, да еще выбивающими пыль из ковра.
Ведь оказывается они, кроме всего, и мужья, и отцы, и Мужчины icon_yes.gif icon_lol.gif icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц - 13:40  А вы бежите?
УРА!!!!! 29 октября состоится Бегущий город в Питере. Кирюшке послано СМС-извещение и просьба вернуться. В противном случае поедем без него - Москву прошли - и Питер пройдем.
Для кого соревнования? Для тех, кто любит гулять по городу. А еще это возможность познакомиться с городом поближе, а не с парадного фасада.

Как сказано на сайте Бегущего города ЗНАЙ И БЕГИ СВОЙ ГОРОД!
Ну, кто еще?
nimlot - 12:58  Мечты...
user posted image

Мечтает у нас на даче на клумбе
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 12:19  Хорошо.
Четверг. Договорилась с детьми, что в это день они сами приходят домой, обедают и идут на ориентирование. Вчера звоню в
13-15 - Макс дома, Даха еще не пришел.
13-25 - Макс дома, Даха еще не пришел( а должен прийти в 13-15)
13-40 - Макс дома, Даха еще не пришел, пришел наш дедушка и пошел за Дахой.
13-50 - ДАха пришел, а наш дедушка еще не пришел.

Что я так дергалась? Это был первый раз, когда я решила так сделать, и Даха заигрался по дороге с Егором, которого дедушка (его дедушка) водит домой, а Данила с ними переходит дорогу. Перекресток у нас - шоу дальтоников.

Как утешил Денис - за дедушку можно не волноваться - он умеет переходить дорогу. icon_razz.gif
Наталья Лоренц - 12:13  Оп - РУОП.
Понедельник - день тяжелый. А этот - просто ужасный оказался. Утром звонок в дверь - письмо с уведомлением о вручении. Повестка из РУОПа г.Красногорска. В голове сразу проносится - что-то с Катей? Аней? Андреем? Потом сестра объясняет - РУОП - это организованная преступность, а не уголовка. Что-то с Аней? И никак не могу найти ее телефон. Вроде, два года уже не виделись, а все - почти родной человек.
Звоню - бред полный. Рассказывать это здесь - отнимать время. Но решила съездить. Люблю Красногорск, красивый город, вот только выбираться из него не очень удобно. Добрые самаритяне - местные жители долго пинали меня по Вокзальной улице, пока я не нашла то, что искала - минута от остановки, а я потратила 30 минут icon_lol.gif ЗАто теперь знаю, что порядок нумерации домов - четная-нечетная и по возрастающей - это не Красногорский порядок.
Начитавшись всякой ерундени о работе нашей доблестной милиции я подстраховалась - отзвониться до часу. Оказалось все мило - цветочки на окне, толстые папки документов на диване и полная ахинея в делах. Что и как им удается раскрывать - для меня осталось полной загадкой. А ее (следователя)постоянно вызывали куда-то на застолье (день рожденья отмечали, или день учителя - не знаю),.
Расстались тепло. пожелали успехов.