| Maxim - 09:10 Последнияя героиня |
День 1-й
Высадили где-то в сибирской глубинке. Есть ничего не оставили. Саша и Вася ушли в тайгу на поиски воды. Hе вернулись.
День 2-й
Холодно. Купальник при -30 не спасает. Одели все, что у нас было: банданы, майки, шорты. Холодно. (продолжение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 09:06 Весёлые ребята с автозавода |
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку Shocked Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 09:04 А где голова?... |
 |
|
| Maxim - 18:21 Как страшно непонимание между мужчиной и женщиной |
Вчера вечером мой друг в очередной раз посорился со своей девушкой и пришел ко мне за ответом на вечный вопрос "и за что вы бабы такие дуры?". Когда он потихоньку начал приходить в себя с помощью тихих "успокойся" голосом уставшего психоаналитика, дедушкиной самогонки и бабушкиных огурцов, его королева стала слать требовательные смски в стиле "Вернись, гад, я все прощу!". Он стойко и непримиримо смотрел на разрывающийся телефон и повторял магическую мантру "Не вернусь сука!". Потом отправил грозную смску: " Я не могу быть с человеком, который срет у меня в душЕ!". 10 минутная пауза, потом требовательный звонок. Он поднимает трубку, и даже я слышу визг: "Ты, че, идиот?! Это не я! Не срала я в твоем дУше! Это твой Норд (доберман), наверное!". Занавес. Я рыдаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 17:55 Статьи из женского... |
...абхазского журнала «Фатима»:
- Тройка в четверти. Как объяснить мужу? - Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес - Как красиво загореть и не опозорить семью - Куда лучше поехать отдохнуть летом! Расписание маршруток - Перекись водорода и другие секреты красоты. - Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин. - Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации. - Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж. - 17 способов, чтобы тебя не украли - Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят |
|
| Эля - 15:40 Гроза |
Гроза накрыла город. Капли бьются в стекло, ветер беснуется на улице и запутывается в оконных переплетах. Стремительно стемнело, и автоматически зажглись уличные фонари. Прошло всего пять минут, а ручьи уже разлились по всей ширине дороги. Гром и молнии. Я сейчас на работе. А если бы была дома – выключила свет, выключила все искусственные звуковые раздражители, подошла к окну и наслаждалась… Музыкой дождя, видом за окном, звуком грома, своими мыслями, эмоциями и воспоминаниями И, как сейчас, вспомнила бы свой стишок:
По душе мне...
По душе мне буйная погода. Нравится, когда шумят ветра, И, вздымая вверх каскады пыли, Улетают в небыль навсегда.
И шальные приступы веселья Вновь меня охватят невзначай, Потому что мне близка по духу Непогоды буйная гроза.
октябрь, 1999 |
|
| Maxim - 14:07 Светлеет... |
 |
|
| Waxa - 13:52 Ноутбуки стремительно увеличивают долю на |
Ноутбуки стремительно увеличивают долю на рынке. А вот мебельная промышленность - мух ловит: столы под компьютеры есть, а вот для ноутбуков - днем с огнем несыскать. Хоть самой проектируй.
может кто знает ссылку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Эля - 13:48 Сильные и нежные |
Обожаю его сильные руки. Нравится наблюдать за их движением, смотреть как он делает требующую у меня усилий работу легко, как бы играя. Я наслаждаюсь моментом, когда он уверенно берет меня за руку, чтобы поддержать. А когда эти сильные мужественные руки становятся ласковыми и заботливыми, у меня голова идет кругом. Эта нежность распространяется во все стороны, охватывает комнату, квартиру… И я тону в пучине ласки, растворяюсь в чувстве. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 09:15 Рассвет |
 |
|
| Геральт - 22:33 обьявление |
Ребята и девчата ... Заранее приношу свои извенения тем кто регулярно заходит в мой ЖЖ чтобы поднять настроение и всё такое. В связи с несчастьем произошедшим с Карой я несколько дней (2-3) воздержусь от публикаций веселостей разного плана.... по своим морально этическим соображениям..
Заранее спасибо .. извините и ...до свидания.
Берегите себя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 21:19 когда её нет |
Она любит больных и бездомных собак И не хочет терпеть людей – Ей открыта ночь и не нужен день. Она любит уйти в закат, Но всегда на страже рассвет. Отчего же ты сам не свой, Когда её нет?
Она бродит по городу вслед за дождём, То и дело меняя маршрут, И её не застать ни там, ни тут. Она может сказать: “До завтра!” И исчезнуть на несколько лет. Отчего же ты сам не свой, Когда её нет?
Она сама по себе, она не хочет скрывать Даже самых простых вещей. Жаль, что ночь без неё стала ничьей, Жаль, что голос её растаял, Как дым её сигарет. Отчего же ты сам не свой, Когда её нет?
|
|
| Maxim - 19:58 Кара... |
ты где-то рядом... ты с нами... всегда...
 |
|
| Maxim - 17:08 Телелотерея "За каким @уем?" |
Участники ищут приз, спрятанный на витрине сексшопа за одним из фаллоимитаторов. |
|
| Геральт - 15:23 настроение.. |
...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 14:26 Ломает работать... |
 |
|
| nimlot - 13:43 "Заказ" Козлова |
На слёте к нам на костёр приходил Николай Иванович Козлов, вел с нами умные беседы. По свидетельству товарища Токманя, первую часть беседы Козлова донимали вопросами Акела и он сам, вторая часть беседы превратилась в диалог Маша-Козлов. Страшный человек, этот Козлов. В учебных целях накричал на меня, потом просто сказал что-то вроде: "Поплачь, моя хорошая". И я, собственно, не замедлила этого сделать. Интересно заметить, что если бы он этого не сказал, никаких слёз бы и не было. Вот ведь... Гадкое это дело - плакать на людях. Не люблю. А почему бы это? Но, собственно, главное: он выдал совет, как приступить к попыткам полюбить себя. Теперь я каждый день должна выписывать 10 своих достоинтств. Думаю, даже можно постить их сюда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 13:33 Итак, команда вернулась со слёта, все |
Итак, команда вернулась со слёта, все с громадными впечатлениями. Фёдор, папа нашего семейства Краснопяточных Грядоторчунов, так и вовсе сказал, что эти несколько дней на слёте дали ему гораздо больше, чем тренинговые занятия и домашние встречи, вместе взятые. Я считаю, что это - достижение. Лично для меня слёт прошёлпрекрасно. Самое яркое впечатление - "полёт в пропасть", тренинг, организованный капитаном команды "Ураган" Володей Виноградовым. Огромное ему спасибо за тренинг ещё раз. Кстати, я собираюсь написать отчёт по результатам слёта, своего рода летопись. НАдеюсь, интересно прочитать её будет не только мне. На слёте мне удалось отработать и понять для себя многие вещи. Подведение личных итогов так же будет рассмотрено в отчёте по слёту. |
|
| Ямаха - 12:07 ... |
Тьма, дождь, она ведет меня туда… иду. Путь освещает светодиодный фонарик. Под берцами шлепает грязь и смесь трухи с влажными листьями. Она идет рядом, пытаемся молчать. Мы останавливаемся, она говорит «Слушай», очевидно, подразумевая ночной лес… чувственное восприятие… хм… на нее это совсем не похоже. Ну что ж попробуем. Диодный свет гаснет, и мы погружаемся во тьму. Слышно только ночной лес и капли дождя. Расслабляюсь, будучи уставшим это довольно легко. Вслушиваюсь, вчувствуваюсь, забываю что рядом кто-то есть, забываю что я есть здесь сам. Древнее просыпается во мне, чувствую влажный прохладный воздух я дышу, я слушаю, я растворяюсь… …я лес, я деревья и травы, я капли цокающие по листьям. Я сама тишина ночного леса. Я капаю, и я издаю звук. я вдыхаю воздух и я наполняю собой легкие, я ноги в сапогах и влажная земля под ними… я капаю, и капаю, я уже забыл сколько я продолжаюсь, мне все равно, я само время… я постепенно затихаю, я стучу все реже и реже, последний вздох, последние капли, и вот я вернулся…
...Идем назад в лагерь, включается фонарик, где-то в голове равномерно начинают шуршать мозги. Я снова только в своем теле и исключительно только в нем. Молчу, на меня это не похоже, но мне все равно, потому что «оно» осталось, «оно» будет теперь со мною, всегда… |
|
| Shaluniya - 11:01 :) |
- Я решил все бросить: пить, курить и жену. - А жену-то почему? - Не достойна она такого счастья!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|