mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

16 мая 2005
Геральт21:25  пессимист
icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  21:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Waxa21:09  (c)перто
Тпру. Совсем забыла. Хотела же потрындеть про розовое. В смысле в этом сезоне. В том смысле, что розовое опять в городе. Причём не то розовое, которое теоретически, и в очень редких случаях - практически, может быть тёплым и греть глаз и разум. А о холодном розовом на холодных телах вихляющих мимо. Розовое надо уметь носить, алло, гарраж!!! Кто-нибудь, напишите это на перетяжке над Тверской, а? Напишите, что надевание на себя розового предполагает либо самоиронию, либо королевскую стать, либо то и другое вместе. Никак не иначе. Очень дУрно выглядит россыпь розовых стразов в сочетании с попиваемым из горла пивом. И очень дУрно выглядят поддельные розовые сумки Фенди в сочетании... блин.. в сочетании со всем они дУрно вглядят, как по мне. Короче, не носите, да не поносимы будете.

вот! вот! вот! Я именно об этом!
оченно надеюсь, что у меня как королевская стать, так и самоирония icon_smile.gif
а пиво я не пью....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт18:13  ХАЙКУ

Кто-то во мраке ночном в подворотне таится. Блестят
зубы его и глаза и топор преогромный.
Наверное, ниндзя.

(у кого есть ещё подобные шедевры..поделитесь плиз icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Эля13:43  Клубничное варенье...
Обожаю!!
И за это меня им часто подкармливают. icon_smile.gif Или прикармливают. icon_lol.gif
На новой работе случайно проговорилась icon_wink.gif , и вот сижу поедаю Клубничное Варенье! icon_eat.gif icon_love.gif
Ням.ням.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:12  зашифровался!!
icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Shaluniya12:07  Как выбрать девушку :)
1. при выборе девушки не надо ее загонять на яму.

2. прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. особенно рекомендуется опасаться капремонта:
пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса.
искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона.

3. интерьер вам покажут не сразу. так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. причем повнимательнее. балансировка тут не поможет. и если один сплошной развал без схождения -даже кузовщики бессильны.

4. по кузову: наличие царапин вас смущать не должно. одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. если есть вмятины - тут уже хуже.

5. прямоток для девушек - это совершенно не плюс.

6. обтекаемый корпус - тоже.

7. бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру.

8. проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. по крайней мере, при первой встрече.

9. сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. залезать под капот тоже.

10. и главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги: особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает). впрочем, как и любую другую, передачу. девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации - о них не обязательно составлять мануалы.

11. правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. в качестве приборов выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем - вы на правильном пути), глаза (если подтекает - это так же плохо, как и у авто) и др.

12. в первую очередь надо наладить систему подачи топлива. топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО - не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг -так называется женская антикорозийка). поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта. они разговаривают.

13. после того, как вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным ходом - переходим к регулированию зажигания. здесь придется попыхтеть. залезать в подкапот и лежать под днищем. заводятся девушки по-разному. прогреваются тоже. так что тут только опытным путем.

14. завели? прогрели? тест-драйва заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она вас устроила. нужно еще чтобы и вы ей подошли. так что приложите массу усилий.

15. мощность в девушках не главное. проходимость вас тоже не должна особо заботить. обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность.

16. и главное: тормоза. у многих девушек они отсутствуют. вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. единственное, когда с него можно полностью отпускать - это непосредственно при драйве.

17. абс - тоже роскошь. многие буксуют безнадежно.

18. если вас все устраивает: можно перейти к тюнингу. тут уж я вам не советчик. приобретайте и устанавливайте девайсы на ваш и ее вкус.

19. не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с тем, что с этого момента у вас еще меньше времени и денег.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim11:31  Дожили...
icon_cool.gif
Shaluniya11:04  Kuskovo
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:01  вот ведь оно как бывает..
icon_eekflash.gif
Shaluniya09:25   Ну а еще я сдала канд.
Ну а еще я сдала канд. минимум по философии. Принимаю поздравления icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Shaluniya09:16  ...
Почему-то все меня считают (и соответственно относятся) совершенно взрослым, ответственным и деловым человеком... Да, это конечно все так, я независима, самостоятельна, много лет живу без родителей, можно сказать даже хозяйка жизни, но порой так хочется чтобы я легла, кто-то подоткнул одеяльце, погладил по головке и сказал: "Спи, моя хорошая. Когда ты проснешься все будет хорошо." И чтобы когда я проснулась, комната была чисто убрана, окошко приоткрыто и ветер играл цветами в вазочке...и все было хорошо...

Мда-а-а, мечта идиота(тки)...
Геральт08:55  С возвращением меня!
icon_eekflash.gif
Голливуд в шоке!!!!
Ума Турман - это, оказавается, два небритых мужика!!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa00:18   Решение имеет право принимать тот, кто
Решение имеет право принимать тот, кто его оплачивает.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 мая 2005
Waxa23:28  один паренек в своем жж задал
один паренек в своем жж задал вопрос девушкам: а почему собственно они занимаются с парнями сексом...

вот вопрос... всем вопросам вопрос.. Ушла в астрал на полчаса. Может тему завести на форуме: почему мы занимаемся с ними сексом?
И встречную тему icon_biggrin.gif : а почему они ходят с нами по магазинам?

или Геральт опять скажет, что по форуму дети ходят? icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim13:21  Кароший ...
...реклам!))))
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim13:12  Снаряд от Maybach!!!
Компания Maybach построила супер-купе Exelero. Огромная машина существует в единственном экземпляре и способна разгоняться до 350 с лишним км/ч. Назначение этого суперкара довольно экзотично – автомобиль построен только для рекламы шин, – так, во всяком случае, пока утверждает производитель.
Хорошая реклама – двигатель торговли. Но, пожалуй, никто пока настолько не увлекался продвижением собственного товара. (продолжение в комментах...)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa02:21   Я верю в гуманизм. Отдельно взятых
Я верю в гуманизм. Отдельно взятых людей по отношению к отдельно взятым людям.

А вот в гуманизм организаций я не верю. Не могу. НЕ ВЕРЮ.

Даже Синтона (тем более Синтона)

И гуманизм человека по отношению к организации -- не верю. Верю в лояльность. которая создается орагнизацией.. для своих целей.

Впрочем в гнусность я тоже не верю. Я верю в людей.

14 мая 2005
Waxa19:51  Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ БЫТЬ
Я
ЗНАЮ ЛЮДЕЙ
КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ
БЫТЬ ЖЕРТВОЙ
ОНИ ПЕЧАЛЬНЫ ПОДАВЛЕНЫ
ИЛИ ЗЛЫ
И ВСЕГДА ОБВИНЯЮТ ДРУГИХ
ХОТИТЕ ЗНАТЬ НА ЧЕМ ОНИ ЗАСТРЯЛИ
ОНИ ТАК БОЯТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ
ЧТО У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
НУ ВЫ ГОТОВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ

Исправленный вариант.
Спасибо, Абу icon_wink.gif
  13:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29