| Геральт - 21:25 пессимист |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 21:09 (c)перто |
Тпру. Совсем забыла. Хотела же потрындеть про розовое. В смысле в этом сезоне. В том смысле, что розовое опять в городе. Причём не то розовое, которое теоретически, и в очень редких случаях - практически, может быть тёплым и греть глаз и разум. А о холодном розовом на холодных телах вихляющих мимо. Розовое надо уметь носить, алло, гарраж!!! Кто-нибудь, напишите это на перетяжке над Тверской, а? Напишите, что надевание на себя розового предполагает либо самоиронию, либо королевскую стать, либо то и другое вместе. Никак не иначе. Очень дУрно выглядит россыпь розовых стразов в сочетании с попиваемым из горла пивом. И очень дУрно выглядят поддельные розовые сумки Фенди в сочетании... блин.. в сочетании со всем они дУрно вглядят, как по мне. Короче, не носите, да не поносимы будете.
вот! вот! вот! Я именно об этом! оченно надеюсь, что у меня как королевская стать, так и самоирония  а пиво я не пью.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:13 ХАЙКУ |
Кто-то во мраке ночном в подворотне таится. Блестят зубы его и глаза и топор преогромный. Наверное, ниндзя.
(у кого есть ещё подобные шедевры..поделитесь плиз ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Эля - 13:43 Клубничное варенье... |
Обожаю!! И за это меня им часто подкармливают. Или прикармливают. На новой работе случайно проговорилась , и вот сижу поедаю Клубничное Варенье! Ням.ням. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:12 зашифровался!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 12:07 Как выбрать девушку :) |
1. при выборе девушки не надо ее загонять на яму.
2. прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса. искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона.
3. интерьер вам покажут не сразу. так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. причем повнимательнее. балансировка тут не поможет. и если один сплошной развал без схождения -даже кузовщики бессильны.
4. по кузову: наличие царапин вас смущать не должно. одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. если есть вмятины - тут уже хуже.
5. прямоток для девушек - это совершенно не плюс.
6. обтекаемый корпус - тоже.
7. бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру.
8. проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. по крайней мере, при первой встрече.
9. сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. залезать под капот тоже.
10. и главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги: особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает). впрочем, как и любую другую, передачу. девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации - о них не обязательно составлять мануалы.
11. правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. в качестве приборов выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем - вы на правильном пути), глаза (если подтекает - это так же плохо, как и у авто) и др.
12. в первую очередь надо наладить систему подачи топлива. топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО - не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг -так называется женская антикорозийка). поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта. они разговаривают.
13. после того, как вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным ходом - переходим к регулированию зажигания. здесь придется попыхтеть. залезать в подкапот и лежать под днищем. заводятся девушки по-разному. прогреваются тоже. так что тут только опытным путем.
14. завели? прогрели? тест-драйва заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она вас устроила. нужно еще чтобы и вы ей подошли. так что приложите массу усилий.
15. мощность в девушках не главное. проходимость вас тоже не должна особо заботить. обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность.
16. и главное: тормоза. у многих девушек они отсутствуют. вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. единственное, когда с него можно полностью отпускать - это непосредственно при драйве.
17. абс - тоже роскошь. многие буксуют безнадежно.
18. если вас все устраивает: можно перейти к тюнингу. тут уж я вам не советчик. приобретайте и устанавливайте девайсы на ваш и ее вкус.
19. не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с тем, что с этого момента у вас еще меньше времени и денег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 11:31 Дожили... |
 |
|
| Shaluniya - 11:04 Kuskovo |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:01 вот ведь оно как бывает.. |
 |
|
| Shaluniya - 09:25 Ну а еще я сдала канд. |
Ну а еще я сдала канд. минимум по философии. Принимаю поздравления |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Shaluniya - 09:16 ... |
Почему-то все меня считают (и соответственно относятся) совершенно взрослым, ответственным и деловым человеком... Да, это конечно все так, я независима, самостоятельна, много лет живу без родителей, можно сказать даже хозяйка жизни, но порой так хочется чтобы я легла, кто-то подоткнул одеяльце, погладил по головке и сказал: "Спи, моя хорошая. Когда ты проснешься все будет хорошо." И чтобы когда я проснулась, комната была чисто убрана, окошко приоткрыто и ветер играл цветами в вазочке...и все было хорошо...
Мда-а-а, мечта идиота(тки)... |
|
| Геральт - 08:55 С возвращением меня! |
Голливуд в шоке!!!! Ума Турман - это, оказавается, два небритых мужика!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 00:18 Решение имеет право принимать тот, кто |
| Решение имеет право принимать тот, кто его оплачивает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 23:28 один паренек в своем жж задал |
один паренек в своем жж задал вопрос девушкам: а почему собственно они занимаются с парнями сексом...
вот вопрос... всем вопросам вопрос.. Ушла в астрал на полчаса. Может тему завести на форуме: почему мы занимаемся с ними сексом? И встречную тему : а почему они ходят с нами по магазинам?
или Геральт опять скажет, что по форуму дети ходят? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 13:21 Кароший ... |
...реклам!))))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 13:12 Снаряд от Maybach!!! |
Компания Maybach построила супер-купе Exelero. Огромная машина существует в единственном экземпляре и способна разгоняться до 350 с лишним км/ч. Назначение этого суперкара довольно экзотично – автомобиль построен только для рекламы шин, – так, во всяком случае, пока утверждает производитель. Хорошая реклама – двигатель торговли. Но, пожалуй, никто пока настолько не увлекался продвижением собственного товара. (продолжение в комментах...)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 02:21 Я верю в гуманизм. Отдельно взятых |
Я верю в гуманизм. Отдельно взятых людей по отношению к отдельно взятым людям.
А вот в гуманизм организаций я не верю. Не могу. НЕ ВЕРЮ.
Даже Синтона (тем более Синтона)
И гуманизм человека по отношению к организации -- не верю. Верю в лояльность. которая создается орагнизацией.. для своих целей.
Впрочем в гнусность я тоже не верю. Я верю в людей.
|
|
| Waxa - 19:51 Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ БЫТЬ |
Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ БЫТЬ ЖЕРТВОЙ ОНИ ПЕЧАЛЬНЫ ПОДАВЛЕНЫ ИЛИ ЗЛЫ И ВСЕГДА ОБВИНЯЮТ ДРУГИХ ХОТИТЕ ЗНАТЬ НА ЧЕМ ОНИ ЗАСТРЯЛИ ОНИ ТАК БОЯТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ ЧТО У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НУ ВЫ ГОТОВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ
Исправленный вариант. Спасибо, Абу |
|
| 13:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
|
|
|