| Руслан - 09:18 Начало |
Если вы собираетесь читать это - лучше не надо. После парочки страниц вам здесь быть не захочется. Так что забудьте. Уходите. Валите отсюда, пока целы. Спасайтесь. Там сейчас по ящику точно идёт что-нибудь интересное. Или, раз уж у вас так навалом времени, пойдите в вечернюю школу. Выучитесь на врача. Станьте кем-нибудь. Пригласите себя поужинать. Покрасьте волосы. Жизнь-то проходит. То, что творится здесь, с самого начала выведет вас из себя. А дальше оно становится всё хуже и хуже...
Чак Паланик "Удушье" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| nimlot - 08:34 за 16 мая |
1) я умею ходить по бордюрам не падая 2) я умею писать красивым почерком 3) я умею молчать  4) мне нравится говорить людям тёплые ободряющие слов 5) у меня "зелёные ручки": я могу вырастить какое угодно растение 6) я умею выполнять крополтивую работу 7) я умею улыбаться так, что получаюю улыбку в ответ 8) я умею плести венуи из одуванчиков 9) я могу быть лидером 10) я умею уступать должность лидера другому человеку, если ситуация того требует |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| nimlot - 08:28 Господи, как же надоело выписывать все |
| Господи, как же надоело выписывать все эти достоинства. Интересно, такое выписывание хоть кому-то помогало в достижении цели "Полюбить Себя"? Ведь эти достоинства надо не придумавыть, а действительно их ощущать. И у меня складывается впечатление, что вот уже после 4-го десятка я пишу бред. Враньё. Это у всех так было или я такая особенная? Хочется бросить всю эту писанину. Мысль нейдёт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 08:24 за 15 мая |
1) я наивная 2) я впечатлительная 3) я умею вчувствоваться в человека 4) я заботливая 5) я грамотная 6) я много читаю 7) я умею быть искренней 8) я умею быть откровенной 9) я неприхотливая  10) я люблю комфорт и уют. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Княжна - 00:20 Просто так |
тебе котенки 

|
|
| Геральт - 22:54 посвящается всем служившим в армии |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 19:04 за 13 мая |
1) я могу быть разной. Разный возраст, разные поведения... 2) я умею шевелить ушами  3) я хороший организатор 4) я целеустремлённа 5) я тщательно выполняю свою работу, вне зависимости от того, нравится она мне в данный момент или не очень 6) я хорошо учусь 7) я мечтаю 8) я хорошо танцую 9) я замечаю интересные мелочи в окружающих меня вещах 10) я могу найти оригинальность в самых простых вещах |
|
| nimlot - 18:59 за 12 число |
1) я ответственный человек 2) я умею убеждать людей 3) у меня хорошая выдержка 4) я легко выкидываю старьё и ненужные вещи 5) у меня хороший вкус в одежде 6) я нежная 7) я умею дышать с удовольствием 8) у меня хорошая фигура 9) я верю в то, что человек хороший до тех пор, пока он не докажет мне обратное 10) я люблю хвалить людей |
|
| nimlot - 18:56 Достоинства за 11 мая |
1) у меня живая мимика 2) я люблю весело хлопать ресничками 3) я замечаю свои недостатки 4) я работаю в направлении совершенствования себя 5) я думаю несколько раз, прежде чем что-то сказать (особенно касается негатива) 6) у меня критический склад ума 7) я терпелива 8) я всегда готова пересмотреть некоторые свои жизненные позиции 9) я учусь видеть в людях больше хорошего 10) я хорошо пою. |
|
| nimlot - 18:51 Итак, первые 10 достоинств. |
Вообще, фигня какая-то. Похвальба. Ну да ладно, жизнь нас, сомневающихся человеков, рассудит. 1) я вкусно готовлю 2) я смеюсь от души 3) я красиво хожу на каблуках 4) я любопытная 5) я умею комментировать 6) я умею быть маленькой 7) я чистюля 8) я хозяйственная 9) у меня красивые волосы 10) я хорошо фотографирую
Это за 10 число, ибо тогда мои мытарства с этими выписываниями достоинств начались. |
|
| Shaluniya - 16:17 :) |
Искусственный интеллект ничто по сpавнению с натуpальной глупостью.
В нашем тpанспоpте женщины yчатся стойкости, а мyжчины - yсидчивости
Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются
Закрой окно! Да нет, не щелкай мышкой...
Я пpишел к тебе с пpиветом, c yтюгом и с пистолетом
Часы идут со скоростью 61 минута в час!
Чтоб Вам так жилось, как я Вас люблю!
Рeмонт ключeй, Сpочноe изготовлeниe часов.
Windows - снес и порядок |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 15:03 телефон |
Вчера разбиралась с мобильным.
Для начала удаляла все присланные мне смски за последние полтора месяца. Всего 201 штука. Все вспомнила, все события всех людей, и даже то, что должна была сделать…
Первым в моей телефонной книжке идет некий «Алексей кв». Кто это: большая загадка… По всей видимости какой-то Алексей так или иначе связанный с квартирой (может он ее сдавал, продавал, дарил… хотя нет, если бы дарил, я бы запомнила: такое не так часто случается)…А мой телефон имеет обыкновение иногда сам отправлять последнюю набранную смску первому человеку в тел. книге…Так что этот, ни в чем не повинный Алексей кв периодически их от меня получает… Раньше на его месте был некий Али. Я даже помнила кто это такой, хотя ни разу в жизни с ним не разговаривала. Однако после очередного дурачества моего телефона, мне позвонила его (не телефона, конечно, а Али) жена и сердитым голосом на высоких тонах пыталась выяснить кто же я такая… После этого Али я удалила. Наверное надо бы удалить и Алексея кв, вот только следующей в списке идет моя начальница… А зачем ей получать мои незапланированные смски? |
|
| Геральт - 14:33 овечки |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 10:55 Всем спасибо! Я с вами! |
50 000 просмотров 500 записей Круто!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:45 Байки |
НЕСОСТОЯВШИЕСЯ НАРКОМАНЫ
Рассказал знакомый. Решили пацаны после школы пожарить кашки (конопля с молоком варится на сковородке), сделали - бац! Звонок в дверь, отец решил на обед домой сходить, обычно не ходит. Они сковородку в холодильник, сами закрылись в комнате. Через некоторое время на кухне слышат грохот какойто, выбегают и... сковородка на столе пустая (да, да... их сковородка ), отец лежит на полу не шевелится, хотя и в сознании. Единственное что он им смог сказать (с большим трудом) - "Встану, убью...". Чем все закончилось если честно не знаю 
(для продолжения фтыкать в коменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 08:33 кроха сын к отцу пришел ......? |
 |
|
| Maxim - 08:10 МАМА |
Грустная история...
Мама купила мне велосипед. Я прыгал вокруг нее как ребенок. Да я и был ребенком шести лет. Немного оседлав свой восторг я отошел в сторону: -Спасибо мама, как-то застенчиво сказал я. Да, я никогда не был ласковым ребенком. Чтобы там обнять и поцеловать, прижавшись к ней. Никогда. -И в кого ты такой неласковый, улыбаясь говорила мама. -Ну мам,- я же ласков с девочками, меня даже Ленка вчера поцеловала. -Эх ты,- обхватив мою шею и теребя мои волосы - ответила она. Вырвавшись из ее объятий, сверкая пятками я бросился поделиться этой поистине радостной новостью с пацанами. (продолжение ф комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Maxim - 07:54 Еще раз... |
...о воспитании детей))
 |
|
| Waxa - 22:06 тоже вариант ассоциаций :) |
это - пример. Напишите свое?
Алфавит Лялиных Активных Антипатий А - аборты. можете начинать кидать в Лялю камнями Б - бульон. куриный. буэ В - влажные руки Г - голые мужские ноги в носках Д - диктофоны тайком. Е - единственная точка зрения Ё - ёрниченье системы просвещённый цинизм Ж - ждать прилёта в Ш-2 З - зима с дождём И - игры с чужими жизнями К - кашель деццкий в ночи Л - люрекс. особенно наощупь М - мама болеет Н - напитки креплёные О - ошибацца номером П - пафос Р - растерянные люди и никак не помочь С - совок припудренный буржуазностью Т - трезвая Ляля среди наоборот У - "улёт" как слово и действие Ф - фэн-шуй как образ жизни Х - хлорированные бассейны Ц - целовацца при свидетелях Ч - чиновники при исполнении Ш - шёпот за спиной Щ - щели в памяти Ь - мягкая ложь во спасение Ы - кЫно чтоб убить время Ъ - соседи сверлят стены Э - электричество в розетках Ю - юбки-годэ Я - поставленная перед невозможным выбором |
|
| Гала - 21:51 к тебе в коллекцию |
к тебе в коллекцию
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|