|
|
| Кира - 21:04 Для чего женщинам мужчины? см |
Для чего женщинам мужчины?
см в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 20:58 Мила. |
Мила!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 20:58 День второй. Конец. |
Быстро распрощавшись с именинником Костей (5 месяцев) и съев именинного пирога, мчусь на Пресненский вал
(о боже, где это????)
На встречу к Боре. На чемпионат по чему-то там, что я до сих пор плохо выговариваю.
Боря сказал, что мне нудно метро "Белорусская", а дальше как?! К счастью, я интуитивно в тот день купила карту Москвы. Вот она-то меня и спасла! По ассоциации я нашла Грузинский вал, который таки оказался рядом с Пресненским.
А Миле Боря сказал выйти на Красной Пресне. Хотя на самом деле, ближайшее метро было -- "Улица 1905 года". Но Боря ж в метре не ездит.
Короче, я безбожно опоздала. И видела уже последних финалистов и финальных выход всех сразу.
Боря с парнтнершей заняли третье место.

А потом мы поехали "обмывать" это в дзен-кафе. Где я и влюбилась окончательно в Милу. Как она умеючи обращалась с официантами! Такая прелесть.
И мы с ней выбираем абсолютно разные вещи. У нас разные вкусы. Не чем не признак верной дружбы?!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 20:45 День второй. Начало. |
Утром с Варшавки домой -- на Север, мыться. Потом опять картина маслом: сижу на кухне, читаю журнальчик, думаю, что буду делать дальше. Звонит Боря, приглашает куда-то. Не понятно зачем, но Борю ж я люблю. С ним не страшно. потом появляется на горизонте Марк и с ним едем гулять
(вообще это фишка всей неделе: сижу в обед, не зная, что буду делать вечером, а потом всех разруливаю: за вечер две-три встречи)
И вот я еду в Битцевский Парк гулять с Костей и Марком.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Talkman - 20:44 Лыжи |
Меня можно поздравить! Сегодня купил себе новые лыжи!
Кстати, кто тут на форуме на лыжах ходит? С первым хорошим снегом и лыжнёй ириглашаю кататься! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 20:30 Первый день. |
Приехала. Доехала до места. Помылась (кайф свежести!). Села поесть, читая журнал. И в размышлениях: что делать будем?
Оделась, накрасилась и вперед -- гулять!

Это то ли Большая, то ли Малая Бронная. И в пентхаусе -- сушат белье на веревке. Прикольно 

Это пруды. То ли Чистые, то ли Патриаршие. И вообще он там один был.
Дистанция у Древнего. Просто небольшое путешествие в прошлое. Как мы когда-то занимались чем-то таким же. На мое небольшое имхо, гости на такие мероприятия должны ходить по одному. Чтобы не смущать собой дистантников. А мне так вообще нельзя было давать рта открывать. Я ж остановки не знаю.
По ходу возник вопрос: а можно ли перебивать отчитывающегося? Странно. Если человек не умеет держать фокус внимания на себе, то как еще ему научиться это делать, если не дать возможности перебивать его в те моменты, когда людям хочется? Как еще проверить, хочется ли людям. Особенно в тех случаях, когда выступающий не смотрит на слушающих. И значит не видит их реакции.
А в целом было очень мило. Работающая обстановка. Заноза Лада, добряк Морон
И др, и пр.
Ну и кто после этой фотки не скажет, что Синтон -- это секта?
А потом я осталась у Древнего ночевать и были разговоры за полночь. убей бог не помню о чем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кира - 19:53 Ехали мимо Макдональдса, вспомнили рекламу: |
Ехали мимо Макдональдса, вспомнили рекламу: "Весело и вкусно, Макдональдс!" Стали ее передразнивать: "Тоскливо и невкусно", "Грустно и тошно", - все не то. Наконец придумали отличный слоган: "Плачем и плюемся, Макдональдс!"
Upd от Дара: "Давимся, но трескаем, Макдональдс!" |
|
| Кира - 19:36 Про деревья на крыше |
Про деревья на крыше
Бывают такие странные деревья,
которые вырастают на крышах домов,
прямо из черепицы,
и еще на заброшенных балконах,
из пыли и птичьего помета.
Довольно большие вырастают, между прочим. Не все. Некоторые.
Мне иногда понятно, что эти деревья на крышах - история про нас.
Ну, то есть, про меня и про людей, которые называются словом "свои" (их немного, зато кроме них толком и нет никого).
Мы - вот такие "деревья на крышах".
Выросли такие все из себя прекрасные там, где расти невозможно,
да и не нужно.
Потому что для древесного роста есть другие, правильные места. Леса там, рощи, парки, сады всякие. Скверы и, что ли, дворы.
А мы, придурки, на крышах растем зачем-то, без плодородной почвы, земли под собой не чуя (да и нечего там чуять: нет ее).
И даже не то чтобы совсем уж по своей воле мы там растем. Просто - ну, так получилось.
Мы, понятно, не можем быть примером для подражания. Для кого, собственно? Для деревьев, которые выросли там, где расти положено, на твердой, плодородной земле? Да нет, с какой бы стати нам быть для них примером?
Да и ближайшие наши соседи, телевизионные антенны, вряд ли зазеленеют, вдохновившись нашим примером, даже если очень захотят (а они не захотят, и это, в общем, к лучшему).
Мы вообще непонятно зачем. Мы, впрочем, не "зачем", мы - "потому что". Просто потому, что семена однажды на крышу ветром занесло. Ну и все, теперь надо расти.
И мы не "для чего", мы - просто так. Чтобы было.
Ну, иногда прохожий какой задерет голову к небу, увидит нас, несуразных, ахнет сипло: "Нуниххуассибе!"
Это, надо понимать, у нас миссия такая: ахи из отдельных граждан исторгать. Ну ладно, пусть.
Нас не должно быть, теоретически, но мы уже есть и будем еще какое-то время - нелепые, несуразные, прекрасные, как сама жизнь.
Нечего и говорить, что я нас люблю - а как иначе?
Но это уже совсем другая история.
Макс Фрай (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 18:32 Искренность. |
Скорость исходящей информации
Быстрее всего -- устная речь. Потом -- печать, и только потом рукописный текст.
Чем быстрее выдача информации, тем меньше думаю в процессе. И, как следствие, тем она более искренна и правдива.
Понятно написала? |
|
| Shaluniya - 16:20 cat |
Когда-то у меня был очаровательный рыжий пушистый кот. Очарователен он, правда, был только внешне. Я старалась к нему найти подход в течении целого года. А он, как только видел меня, начинал шипеть, пятиться и пригибаться. Я подкармливала его мясом, отпаивала молочком, пыталась чесать за ушком. А он шипел и не хотел сокращать дистанцию между нами. Наконец мне это надоело. И я прекратила попытки наладить с ним отношения. Наши дороги разошлись.
Интересно, что и с людьми бывает тоже самое… |
|
| Геральт - 14:25 колодец желаний |
|
|
| Кира - 13:10 Мне, меж тем, дали напочитать лучшую |
Мне, меж тем, дали напочитать лучшую в мире книжку. Называется Энциклопедия Суеверий. Упоительный список вещей, существ и явлений с пояснениями: от чего какое нещастье бывает.
Я теперь знаю, что:
- если сова кричит среди домов, какая-то девица потеряет свою невинность.
- мох, растущий на черепе покойника, - самое эффективное средство против кровотечения из носа.
- если на твое лицо с потолка упадет паук - это добрая примета.
- если девушка позволяет,чтобы знакомый мужчина налил ей вторую чашку чаю, она непременно уступит его домогательствам и будет обманута.
- если свиньи бегают по двору с травой в зубах, приближается шторм.
- если два человека в полночь обходят комнату кругом и в темноте идут навстречу друг другу, они никогда не встретятся, и один из них пропадет.
- женщина, два мужа которой, не будучи родственниками, носили одну и ту же фамилию, может исцелять коклюш и другие болезни, приготавляя бутерброды и давая их больному. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кира - 12:30 ничего не больно из того |
ничего не больно из того что называется "больно"
мы же как никак взрослые люди никого не любим ничего почти не боимся мы же взрослые люди мы же почти как люди совершенно взрослые особи одной и той же породы
только твоя вот знаешь тонкая жилка
белое синее не кровь сгущенное молоко жалко обычно очень уж она далеко не поцеловать губами не дотянуться
© Станислав ЛЬВОВСКИЙ |
|
| Panterka - 10:53 Шоппинг |
Вчера прошлась по магазинам. Месячной зарплаты как не бывало. Зато теперь у меня есть много красивых вещей. Давно хотела шляпку черную. Теперь она у меня есть. Попутно выяснила, чем отличается велюр от фетра. Оказывается, велюр - это кроличий пух. И его можно одевать даже зимой. Именно поэтому он ТАК дорого стоит.  Купила еще один костюм. Интересно, хотела строгий офисный костюм, а потом подумала: "А на фига?" И купила "гобелен". Модный в этом сезоне и теплый. А под него сумочку дизайнерскую обалденную! И еще много чего... Вспомнилось выражение: "Пустили козла в огород" Но это, конечно, не про меня, я покупаю только нужные вещи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кира - 10:48 В средневековой Японии качество меча (в |
В средневековой Японии качество меча (в одном из тестов) проверяли по количеству одновременно перерубленных трупов. Так, если мечеиспытатель одним ударом рассекал стопку из трех трупов - меч считался хорошим. То есть, конечно же, были и иные обязательные критерии, но без вышеупомянутого теста меч еще не считался оружием, а неспособный перерубить насквозь один труп - вообще с презрением выбрасывался в лом. Красивый обычай, да? Но зато и мечи японские считаются лучшими в мире. |
|
| Кира - 10:45 Налет на бутербродную: Все на пол! |
Налет на бутербродную: Все на пол! Маслом вниз! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:39 Карта больного |
Вчера впервые за несколько лет зашёл в городскую поликлинику для профилактического осмотра. В регистратуре мне выдали карту, форма которой была утверждена Минздравом СССР ровно 25 лет назад, 4 октября 1980 года: "Медицинская карта стоматологического больного". В талоне на приёме к врачу тоже было написано "Ф.И.О. больного". Для того, чтобы стать больным, достаточно прийти в больницу. Хорошо, что карта не есть территория. 
Оставили свои комментарии: Дар, Юганка, dimbl4, TaIra, Test, Наталья Лоренц, Governor, Хулиганка, Pilatus . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Наталья Лоренц - 09:29 Вдогонку. |
На дистанции у меня часто возникала мысль - создать женскую дистанцию. Ведь сложно отчитываться после того, как будущий глава корпорации ( так и хочется приписать "монстров") сказал, как все у него будет славно и завтра он едет заклыдвать завод. А тут ты - со своими детскими соплями и гордостью, что неделя прошла без скандалов.
Возможно, будет она не столь крута, как бизнес-дистанция, но... кто решает, что важнее - бетонный завод, или мир в семье, написание романа или детские сказки, новая работа с зарплатой 1000 убитых енотов или оптимизация домашних расходов ( и енотов можно бить меньше, а больше времени тратить на людей, которым ты нужен)...
Думаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 09:25 Белкин день. |
| День заполнен делами и событиями - проснуться, отвести, добраться, напечатать, поймать, передать, забрать, отвести, посчитать, раскроить, сметать, проверить, расписаться, пересчитать, просчитать, разобрать, помыть, купить, принести, выгрузить, выбросить, вынести, затащить, полить, посадить, найти, постирать, вывесить, приклеить, еще раз проверить, приготовить, покормить, помыть(уже посуду), почитать, умыться, забраться, уснуть... Иногда в этой суете просто потерять ниточку - зачем? Для чего? Дела пожирают и высасывают... Но если вспомнить - для чего, пусть эти смыслы придуманы мной и для создателей максимумов покажется мелочами, то жить становится веселее. А главное - осмысленнее. |
|
| Эля - 07:01 Если б я была индейцем - |
Если б я была индейцем - одним из моих имен было бы - Поедатель Шоколада. Даже так - Великий Поедатель Шоколада. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|