| Геральт - 20:23 очень красная шапочка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 17:43 Молодой перспективный... |
| ...сотрудник ищет работу. Это я. 28 лет. Образование высшее техническое. Опыт работы 3 года начальником отдела продаж правовых систем, 2 года директором фирмы. Брянская прописка. Готов на переезд в Москву. Пройден курс Синтон-практик и НЛП-практик. Заканчиваю НЛП Мастер. Знание ПК - продвинутый пользователь. Короче крут немеренно. Общительный, коммуникабельный, ответственный, огромный опыт работы с людьми. Предложения от 1000 уев. Предложения принимаются по адресу denar5@yandex.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Shaluniya - 17:26 :) |
Мыврик для кошки... Здорово, дай рубль до тридцать второго. Прости меня, мама, замужнего сына. Работа не сайгак, за бархан не убежит. Прогуляю вашу собаку, автомобиль, квартиру, дачу. 90-60-90 - возраст, рост, вес... Американские самолеты и Российские ракеты просто созданны друг для друга. Дематериализация господ материалистов (Аттракционы Армагеддона). Не имей мобильный, а имей рабочий. ...Говорит Москва, все остальные работают... Когда кончается водка закуска становится просто едой. Предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бедра. Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе! Серп и молот - коси и забивай! Компьютер без мыши, что комерсант без крыши. Common в чужой огород. Мой маленький товарисч МИККИ-МАУЗЕР. HЕОСОЗHАHHЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ОБЪЕКТ. ВСЯ ГОЛОВА HАПРОЛЁТ. ...а инопланетян мы отпустим домой. Пешком. Мир стоит на пороге странных и удивительных событий. Всегда. ФАКС-МАДАМ. ...ЕДВА УЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ... Хм... Ленин уехал а тезисы остались. События и факты: Аквариум разбит наголову. Меченосцы плывут в Иерусалим... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 17:22 про ангелов |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 15:43 в этом месте я потом напишу |
в этом месте я потом напишу Мегавольту из-за чего же мусульманская женщина может уйти от мужа.
как только будет время... Денька через два, не раньше (надо еще мысли подкопить )
Подумала. Мусульманская женщина может уйти от мужа, если он затрагивает ее гордость. Он или его поведение. Это основное. Если мужчина думает, что жена -- это только прислуга, помесь посудомоечной, стиральной машин и комбайна с пылесосом, он может быть свободен (слышишь, Sandis?)
Причем во внешнем проявлении это может выглядеть совершенно по-разному: -- он изменил ... -- он не говорил никогда комплиментов (самой смешно, но это реальный случай) -- он перестал оправдывать ее надежды
и тогда женщина уходит от мужа... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 14:33 ЦСКА - чемпион!!! |
 |
|
| Maxim - 14:24 Волки позорные... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 12:05 для Мегавольта |
итак. Мусульманская жена. С чем это едят.
Один мой знакомый, редкий бабник и падонок, таки нашел себе женщину. Она - умопомрачительна. У нее - идеальная фигура. И она молчит. Что может быть прекраснее?
Но Лина - так ее зовут - выдержала не одну проверку на вшивость прежде чем Дамир стал думать о никахе и загсе. (читать никах - это мусульманская традиция. Вроде венчания)
итак, однажды днем он пришел домой из бассейна. Пришел, кинул пакет с мокрыми вещами в коридоре, поел и поехал на работу. Вечером приходит. Ищет взглядом пакет - нет его. Открывает кладовку - лежит. И только Дамир хотел стукнуть кулаком по столу (или ладонью жену по заднице), мол, почему пакет валяется с мокрыми вещами???? А открывает пакет и что там? Там все выстирано, высушено, выглажено и аккуратненько уложено для следущего посещения бассейна.
вот так. А вы говорите, эмансипация... феминизм.. |
|
| Waxa - 11:58 Старт |
Итак, я туда попала. В спортзал! Ура мне. Все началось с того, что дверь была закрыта. И никого. И телефон не отвечал... Я уже говорила, что мне нравится наш сервис?
К счастью, мне угрожали физической расправой, если я сегодня не окажусь в спортзале. и потому пришлось быть настойчивой, т.е. подождать минут пять, пока придет администратор. (Кто? Кто ему сказал, что ему можно вставать из-за стола и куда-то уходить?!)
Мне выделили тренера. Женщина. Очень милая. Мне понравилась. (в середине занятия, когда меня всю обмеривали, она сказала, что у меня - идеальные пропорции тела. Я в этот момент ее обожала. И только зеркала вокруг не давали мне расслабиться).
Она рассказала мне, из каких этапов должна состоять тренировка. Показала тут же, что именно и как правильно делать. Сразу сказала, где могут быть ошибки. Сказала, как дышать.... Потом мы проверили, насколько хорошо я восстанавливаюсь после нагрузки. Какую лучше сделать программу... Решили (! - множественное число ), что две силовые и одна кардиотренировки в неделю.. Потом - в зал. Где какие тренажеры, как с ними обращаться, куда как что крутить, как определять нагрузку, как что называется и в какой последовательности делать упражнения (первые мышцы - крупные, потом - мелкие. Пресс - последний).
На последок мы договорились, чем займемся в следующий раз. (только я забыла.. вроде бы сразу в зал и уже по нормальному - со всеми нагрузками).. по ходу тренировки она определит мне нагрузку, а до следующей тренировки (в смысле до субботней) - пропишет программу....
мне понравилось. Посмотрим, что дальше.
Update: я изо всех сил старалась не замечать всего того, что могло бы отвлечь меня от моей цели. И старалась помнить главное: умение/профессионализм тренера и рекламные/маркетинговые прибамбасы -- это разные вещи. И даже неумение тренера разговаривать с клиентом ни о чем еще не говорит.. Вздрогнула только один раз, когда выяснилось, что тренер - бывшая преподавательница в ВУЗе.. Но ей богу, ребята, детский сад какой-то... А ведь у них даже нет ККМ.. Значит ли это, что у них недовольных клиентов? иначе кто-нибудь за них бы уже взялся по-серьезному. |
|
| Эля - 11:14 Я выспалась!! |
Легла вчера спать в восемь вечера. С трудом помню, что приходила мама, что-то меня спрашивала (я еще отвечала), потом она смотрела телевизор, и он мне первый раз, наверное, совсем не мешал. Надо же Так устать. А сегодня проснулась в половине девятого. 12 часов проспала! Сонечка! А теперь довольная - придовольная.
 |
|
| Руслан - 09:47 Может быть |
Жарко. Полуденное солнце безжалостно, на небе – ни облачка. Впрочем, мне, как ни странно, это даже нравится, и я слегка улыбаюсь, шагая к ближайшей станции метро. Однако люди, идущие мне навстречу, явно не разделяют моей симпатии к летнему зною: они хмуро щурятся, поджав губы, прячут глаза за стеклами темных очков, промокают платочками пот с лица. Среди прохожих много женщин, некоторые из них красивы, иные даже просто обворожительны, но я стараюсь не обращать на них внимания. Сегодняшний день мне хочется провести в задумчивом одиночестве, и пусть задумчивость эта будет легкой и ненавязчивой, загадочно улыбающейся, и пусть она будет лишена всякой грусти. Подземка встречает меня прохладой. Народу в вагоне немного: большинство жителей города в этот час уже давно на работе, тогда как для меня утро едва началось. Я сажусь у двери. Иногда у меня возникает странное ощущение, что этот город превращает людей в механизмы. Вот и сейчас мне кажется, что меня окружают одни механизмы: сидящие и клюющие носом, повисшие на поручнях, уставившиеся в пустоту. Сильные механизмы, красивые механизмы, изношенные механизмы – совсем как в той старой книжке с картинками. Таково мое ощущение утра. Эти мысли напомнили мне, что я еще не завтракал. Поэтому, устроившись за столиком летнего кафе в переулке, выходящем на одну из центральных улиц, я заказываю кофе и рогалики. Посетителей мало. Все нормальные люди работают в поте лица, терпеливо дожидаясь обеденного перерыва. А я – бездельник. Или, точнее, мечтатель. Впрочем, многие считают, что это одно и то же. Пока я поглощаю свой завтрак, обжигаясь кофе, мое внимание привлекает женщина, сидящая через два столика от меня. Нет, мой обет одиночества остается в силе, однако я не могу не признать, что она довольно-таки красива, хоть и уже не молода: ей за тридцать, может быть, даже тридцать пять или тридцать шесть. У нее роскошные волосы, темно-каштановые, с легким рыжеватым оттенком, и что-то подсказывает мне, что это их естественный цвет. То же самое «что-то» говорит, что початая бутылка «мартини» на столе у этой женщины в столь ранний для алкоголя час означает печаль. Но чем вызвана эта печаль? В чем ее причина? Может быть, мне это известно. Конечно, никто не запрещает сомневаться, однако, может быть, я действительно знаю все об этой женщине. Может быть…
… Уже два с половиной года она работает стоматологом в небольшой частной клинике, и все пациенты неизменно отмечают ее вежливость, доброжелательность и жизнерадостность. Все любят ее, и это не удивительно, ведь счастье делает человека необычайно привлекательным... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 05:53 как у двери тамерлановой..... |
 |
|
| Геральт - 21:48 Фото удалось!! |
 |
|
| Waxa - 17:58 Вот что я люблю в Уфе, |
Вот что я люблю в Уфе, так это наш ненавязчивый сервис.
Звонишь, спрашиваешь: что, когда, кто и почем, что с собой взять. И тебе так ровненько (заученно) рассказывают 15 минут. Здорово... только забывают сущие мелочи: - что есть проходная и для нее нужен документ (впрочем препятствие то еще - охранник сидел на солнышке во вверенной ему территории - проходная была пуста)
- что надо записываться заранее (я даже почти верю в ту очередь к тренеру, из-за которой записываться надо очень заранее и трепеща ожидать свое время)
- что количество предлагаемых услуг больше (ей богу, детский сад - не уметь о себе рассказать)
- что нужна сменная обувь (хм.. ну кроссовки-то понятно, а вот сменная обувь, которую оденешь до того, как оденешь кроссовки, это перебор)
в общем, не попала я сегодня в спортзал. Зато! Я вместо этого пошла домой и второй раз поужинала! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Shaluniya - 14:05 :) |
Пришел! Увидел! Пообедал! Я Вас люблю... За что?.. Пока не знаю... Человек - это звучит гордо! ...а выглядит паршиво... С миру по нитке - бедному веревка. Под лежачий камень мы всегда успеем. Его что-то слишком грызло... Бороться и искать - найти и перепрятать ! Боюсь огорчить, но результаты Вашего вскрытия... Случайность - есть внезапно наступившая неизбежность. Мужчина без денег - что птица без крыльев. Не вини себя - сделай выводы (!) и забудь. Быть директором хорошо, но ума не прибавляет. Это у тебя в руках все горит, а у него в руках все работает. Одни хорошо работают, другие хорошо живут. Хочешь быть несчастным - зри в корень. Пускай мои джинсы стары и потерты, но под ними бьется горячее сердце. Счастье - это хорошее здоровье... и плохая память ! ... и утром как огурчик - зеленый и весь в прыщах ... Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. Если Windows не виснет, то у Вас демо-версия... Мир и без того глуп, а тут и я еще на свет появился... Вы думаете? Не делайте этого - это дурная привычка. Буква закона ??? В Русском языке нет такой буквы! За что я не люблю утро - это за то, что оно наступает, когда я сплю. Если Вы хотите любоваться улыбкой Моны Лизы не посещая Лувр, спросите у жены, куда она дела Вашу зарплату... Пристрастие к холостяцкой жизни не передается по наследству |
|
| Shaluniya - 12:38 Подмосковье |
Начинаю познавать все прелести жизни в Подмосковье. Вчера в 22.45 приехала на вокзал, все электрички поотменяли и первая была только в 23.45.
Зато потом послушала, как половина первого ночи поют соловьи, дают концерт лягушки (такое чувство, что это был даже не концерт, а целая массовая опера), посмотрела на ночной туман и ощутила всю прелесть звонкой прохладной росы.
А потом обнаружила, что в связи с переездом, еды в моем доме не завалялось. Пришлось довольствоваться черным хлебушком и конфеткой «Кара-кум».
Жизнь прекрасна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 10:35 для двоих |
Какая замечательная должно быть книжка. |
|
|
|
|