|
|
| Shaluniya - 15:14 теперь Бах. Цитаты |
Ошибок не бывает. События, которые входят в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились, тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.
Почему обязательно случается так, что самые продвинутые из людей, те, чьи учения живут веками, пусть в несколько извращенной форме религий, почему эти люди непременно должны оставаться одинокими? Почему мы никогда не встречаем лучащихся светом жен или мужей, или чудесных людей, которые на равных делят с ними их приключения и их любовь? Те немногие, кем мы так восхищаемся, неизменно окружены учениками и любопытными, на них давят те, кто приходит за исцелением и светом. Но как часто мы встречаем рядом с кем-нибудь из них родственную душу, человека сильного, в славе своей равного им и разделяющего их любовь? Иногда? Изредка? Я невольно сглотнул - в горле пересохло. Никогда.
Какая-то часть в нас всегда является наблюдателем, и не имеет значения, за чем он наблюдает. Следит за нами. Не заботится, счастливы мы или несчастливы, хорошо нам или плохо, живы Мы или мертвы. Его единственная работа - сидеть у нас на плечах и выносить, приговор: стоящие мы человеческие особи или нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 14:58 ... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 14:23 Чем быть. |
Ищу новую область приложения профессиональных сил.
Чем быть и чем заняться?!
Пока -- графоманство. Буду писать и редактировать тексты. Но работа сидячая. Зато не с людьми. Их-то я не люблю.
Сфера финансов? Недвижимости?
В размышлениях я.
Если бы не надо было думать о минимальном прожиточном уровне, я бы стала: -- стюардессой -- водителем трамвая -- машинистом электропоезда (но туда берут только мужчин) -- проводницей -- маникюрщицей -- массажисткой -- тренером каланетики -- таксисткой -- секретаршей.
И выбрала бы не одно из них, а каждым занятием по паре месяцев. Было бы клево. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| nimlot - 13:48 (с) Коко Шанель |
| Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кира - 12:36 Человек везет меня в машине, |
Человек везет меня в машине, говорит задумчиво: - А вот китайцы... Их же так много, что уже из Китая выплескиваются. Скоро Сибирь заселят, а потом и все остальное. Жду почти обреченно, что он сейчас ныть начнет: вот, дескать, житья нет от этих китайцев, бу-у-у-у! А человек вместо этого с энтузиазмом говорит: - И может быть скоро все на земле будут китайцы. И мои правнуки будут китайцы. Та-а-а-ак прикольно! Скорее бы уж! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кира - 12:16 А вот если интернет отменить или |
А вот если интернет отменить или сломать, на сколько процентов возрастет производительность труда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| nimlot - 12:02 О сестре |
Оказывается, кое-кто ещё не знает, что у меня есть сестра-двойняшка. Для любопытствующих: вот её фотография. Я сделала её весной этого года

Ну как, похожи? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:51 Вот какая пропажа... |
Сперва пришел Данила. - А Макс где? - Макс? потерялся. Его тренер ищет. Через двадцать минту раздался телефонный звонок - Макс пришел? - спрашивал, прорываясь сквозь гудки, тренер. - Нет, еще не пришел - Хорошо, значит, будем искать дальше.
-Данилка. а где он потерялся? - Пошел на дальний КП. И потерялся. Мы сперва его кричали, а потом я домой пошел.
Одеваюсь, беру телефон и наказываю - если придет Макс - звонить мне сразу же. Мысли в голове... ну представьте, что ваш восьмилетний ребенок( до дня варенья 2 дня) потерялся в парке, где живут бомжи (самые безопасные существа парка), где два-трираза в год пристают к женщинам (официально, а неофициально - не знаю), где некоторые хозяева в целях экономии натаскивают собак бойцовских пород... в общем - обычный такой городской парк...
Оказывается, Макс пошел к дальнему ПК, не нашел там его, проверил еще раз, правильно ли он вышел, опять убедился, что пикет кто-то снял, и решил снять другой ПК, который был так же далеко, только он там точно был. Вот такой целеустремленный ребенок. За целеустремленность Максу дали сладкий приз. как бы в следующий раз мне не пришлось обоих искать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 11:27 О дне прошлом |
Вчера наконец съездила к родителям. мампапки почти месяц были в командировке, вернулись домой глубокой ночью прошедшей субботы. Показали фотографии. Вернее, ту их часть, что у них была дома. Как я поняла, в основном фотографии остались на компьютере на их работе. На фото - дома, удивительные дома: словно кукольние, 1-2 этажные, пёстренькие, красные черепичные крыши, статуи на улицах... Необыкновенно. Как приятно, что мои родители вспомнили обо мне, о моём нестандартном увлечении. Нафотографировали, хотя я и не просила. Надо же! И ещё привезли маленькие подарочки нам, своим детям. Мне досталась поразительная вещь, до глубины души тронувшая меня. Малюсенькая шарманка. Такой конструкции какую я только в музеях видела. Маленький барабанчик с выступами, длинные металлические полосочки, которые задевают за выступы на барабанчике. И получается мелодия. Нежная, гармоничная... Я была по-детски счастлива, играя с этой вещичкой. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:39 Первый диск |
Вчера я продал свой первый диск из серии "Дистанционный смотритель". Кто же оказался первым счастливым обладателем диска, спросите вы. Даже если не спросите, всё равно расскажу. 
По его квартире, внешности, манере держаться, лексикону и пристрастию к курению трудно догадаться, что это не обычный человек, а автор 8 бестселлеров, входящий в тройку наиболее читаемых психологов в России, Игорь Олегович Вагин. Мои вырезки ему понадобились для проведения тренингов. Сотрудничество обещает быть интересным.
Его сайт в Интернете - www.igor-vagin.ru.
Оставили свои комментарии: Сергей Каменев, Юганка, Андрей Крюков, Panterka. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Эля - 08:17 23 года назад |
23 года назад около пяти часов вечера 7 октября появилась она на свет. На несколько дней раньше, чем ждали... Очень ей было интересно, что из себя представляет мир, в котором живут ее родители, и какие они эти мама с папой, и как выглядит сестренка. Она хотела начать жить. Увидеть голубое небо, вдохунть полной грудью чистый воздух, знакомиться с будущими друзями, учиться уму-разуму и радоваться дням, месяцам и годам. Она - это я. Была и есть. Спасибо, мои родители любимые, спасибо всем хорошим (и не очень) людям, которые были рядом, которые сейчас идут со мной... |
|
| nimlot - 00:07 Итого: |
Если вам плохо сегодня, значит вы сделали что-то не так вчера. Но самое главное, что вы делаете сейчас, ибо так вы будуте чувствовать себя завтра (с)Неизвестен |
|
| Кира - 23:23 Закон жизни - люди панически боятся |
| Закон жизни - люди панически боятся неизвестного. |
|
| Waxa - 22:22 Личный статус. |
Почему я "наглая и стеснительная"?
Да потому что я практически всегда довольна стеснительна. А уж при начале знакомства тем более.
И иногда моя стеснительность скрывается под маской наглости. Убедительно скрывается. И люди практически всегда верят.
А иногда не скрывается.
Вот и получается такой странный компот, что прямо сейчас я наглая, а минуту спустя стеснительная.
А еще я умею краснеть. Правда-правда. Меня очень легко смутить. |
|
| Кира - 21:06 А из нашего окна бездна адская |
В сборнике "сказки зарубежных стран" 1962 года издания нашлось
Считается, что это алжирская народная сказка под названием "Какие бывают люди".
Знаменитый мудрец сказал: Бывает четыре рода людей. Есть человек, который знает и знает, что он знает. Это - ученый, и ему надо подражать. Есть человек, который знает, но не знает, что он знает. Это - спящий, и его надо разбудить. Есть человек, который не знает и знает, что он не знает. Ему надо помочь поучиться. Есть и такой человек, который не знает и не знает, что он не знает. Это - невежда. О нем ничего не скажешь хорошего.
Одно и то же, одно и то же. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кира - 19:59 Ахтунг, граждане! Сообщение для |
Ахтунг, граждане!
Сообщение для всех, желающих пообщаться с прекрасным человеком Abu
В пятницу, 07.10.05, в 19:30, в Синтоне ваша мечта имеет шанс быть сбытой.
Так что, господа, налетайте, ждем-с. Упускать же сию дивную возможность, от всего сердца, не советую.
Но пассаран. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 16:19 Ы-ы-ы-ы... |
http://www.silvershake.com/
Куча прекрасивейших вещичек. |
|
| nimlot - 15:49 Умный |
|
|
| Shaluniya - 14:53 ox |
| Начальство только что радостно сообщило, что в режиме аврала мы работаем до конца декабря… а мы-то надеялись, что только до 20 октября… Эх! |
|
| Эля - 13:16 Атака мамы |
Этот надоевший вопрос: - Когда ты замуж собираешься?
Чаще всего можно отшутиться или просто послать подальше (если уж совсем достали). Но с мамой это не проходит. Пришлось разработать прямо таки научный труд на тему: "Почему я не выйду замуж в ближайшие три месяца". И по мере поступления новой информации его обновлять. Таким образом, её вопрос, мой ответ, её ответ на мой ответ, снова мой ответ и т.д., то бишь наш диалог до смешного похож на каждый предыдущий.
Но недавно мама проявила изобретателность и сразила меня новым вопросом. Мы находились в одной комнате, каждый занимался своим делом, и в тишине раздался мамин голос: - А у тебя дети будут когда-нибудь?
|
|
|