mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 184253
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[5] Вах, какая тема
28.02.2007 22:17
Написал: Nelke

10 октября 2005
Наталья Лоренц - 10:23  Бабушка...
Два года назад - Детям не нужно общество. Они и без него хорошо живут, школы достаточно, а вы их еще таскаете по кружкам...

В этом году - А почему вы никого не пригласили? Детям необходимо общество, вы их совсем без общения оставили.

Последовательность - редчайшая добродетель.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц - 10:20  О турнире.
Туринр прошел. Следующее такое мероприятие, по логике, через 15 лет. Надеюсь, к тому времени мы поймем, как это надо хорошо организовывать.
Мои итоги - все пошито ( доделать кое-что придется, но уже не в авральном режиме.а в нормальном рабочем), стрессоустойчивость растет - за 15 минут до начала мне сказали, что я и историческая комиссия, и протокол веду судейской коллегии (дама за столиком), и грамоты подписываю, и ведаю командой регистрации-продажи билетов-подготовки документов...И че? Все сделано правда, зачем так напрягаться надо было - не пойму.
Получена благодарность и...
УРА!!! Я получила звание оруженосца ( минуя звание кнехта), сразу скакнула на третий уровень.
Лев( такое огромное чудо под два метра ростом) обещал, что когда я стану кавалерственной дамой, то он пойдет ко мне в пажи и будет кормить меня шоколадками...Ну, ради таких обещаний стоило шить ( и жить) icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 09:25  как сделать "греческий огонь"?
зеркала Архимеда
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 октября 2005
Talkman - 22:15  Наталья
user posted image
nimlot - 20:29  Дизайнерам всех направлений посвящается:
Вот то, что радует мой глаз, друзья! Здесь - тепло, здесь - бьёт ключом творческая мысль.

Берлинский отель с комнатами на все вкусы:
http://www.propeller-island.com/rooms_neu/...il/01/index.php

Наслаждайтесь!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт - 17:35  вот такая история
Утро сёня выдалось суперское - прохладное, с солнушком и запахом скошенной травы на газонах.
А, вот чуваку, ехавшему со мной в маршрутке оно обломалось на самом пике своей красоты.
Водила маршрутки, как всегда резал углы и дворы, шо бы быстрее доехать до ВДНХ, соответственна стараясь на отдельных участках придавить на газ посильнее.
Чувак был одет с иголочки: светлый костюм, белая рубаха(красный поясок, мля), набриалиненная башка, а поведение - "смарите на миня фсе, я сёня крут, как никада!!!" На против него(т.е. фейс-ту-фейс) сидела дефочка-тинейджор неопрелелённого возраста с плеером в ушах, жувалкой в зубах, с жирным слоем помады на губьях, опщем, как положено...
И вот... После очередного "проскока" маршрутки следует резкий удар по тормозам...
То, что деффочка воткнулась жирнонакрашенными губьями чуваку аккурат в ширинку - это полбеды!!! Видать у неё был фчера тяжёлый алко-траво-колёсный день, от чего она протащила, поднимаясь, своё лиццо от ширинке до середины накрохмаленной рубашки.
Отлипая от чувака, дефочка сказала:
- Мужик, извини, б#я, водила м#дак. Если хош, давай выйдем, я сглажу свою вину в ближайших кустах? Один х#й дома за помаду на матне и рубахе пи#ды получишь от жены...
Маршрутка в лёжку от хохота...

Waxa - 12:56  Женщина
Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться.
Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней.
Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать правильно, но все равно не могут без нее жить.
Женщина-Excel: она утверждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и горячий ужин.
Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите.
Женщина-вирус (также известна как "жена"): она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает
вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь - теряете все.
Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная!
Женщина-RAM: если с ней порвать - она сразу про вас забудет.
Женщина-винчестер: она все ВСЕГДА помнит.
Женщина-мультимедиа: она порет красивейшую чушь.
Женщина-юзер: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные запросы.
Женщина-CD-ROM: с каждым разом она все быстрее и быстрее!
Женщина-email: из десяти ее фраз каждая восьмая - полная чушь.

сперто, как пониаете
Геральт - 08:52  шок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  00:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

08 октября 2005
  22:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Waxa - 21:49  Ночной котодозор
http://www.livejournal.com/users/alena_che/19850.html
Геральт - 21:37  колдун
user posted image
Panterka - 20:38  Трагедия!
Только что нечаянно удалила свой пост про чайную "Железный феникс" с фотографиями Руслана! Плачу и рыдаю!!! Верните все обратно!!! Русла-а-а-а-а-ан! icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
nimlot - 15:39  Заглюк
С Синтонвского сайту нейдут письма. Вааще. Точно заглюк.
Абыдна, да? green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot - 14:28  А вот ещё куча старых фото
Я, моя сестра, наш поход в Карелию, друзья, моя названая сестра Лу...
Сколь же всего, оказывается, было!
Как здорово быть обладателем фотоаппарата!
http://photofile.ru/albums_all.php?user_id=89168
Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли...
Waxa - 14:27  Новый "друг"
А еще в Москве я познакомилась ближе с парнем, у которого два мозга. Ей богу, правда-правда. Как в анекдоте. Куда кровь приливает, тем мозгом и думает. А главное -- поведение меняется кардинально. И это так странно.

Верхний мозг думает -- парень агрессивно-спокоен. Нижний мозг "думает" -- парень нежно-ласков.

Два разных человека icon_eekflash.gif

Все-таки я привыкла к достаточно стабильным людям, а чтобы вот так носило человека из стороны в сторону -- это что-то. icon_cool.gif

Критерий перехода -- смена темпа дыхания. icon_shuffle.gif

Я вообще чуть ли не впервые обнаружила, что отслеживаю дыхание людей.
Waxa - 13:21  Предпраздничное?
-- Мы поженимся официально?
-- Ну если хочешь..
-- Хочу официально. Пусть будет. Но только мы никому не скажем, ага?
-- Ну давай, а почему?
-- Тогда все будут сплетничать, что я тебя заставила. Я, конечно, тебя заставила, но им об этом знать совершенно не обязательно.

green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:28  Проверка на прочность
Вчера я узнал верный способ проверить силу любви к человечеству. Достаточно попробовать разменять в палатках около метро тысяче- или пятисотрублевую купюру. После пятой палатки будете проверять уже своё "внутреннее хорошо". После десятой - силу своей воли. icon_smile.gif

Для ускорения прихода этих стадий можно поразмышлять, нашлась бы у них сдача, если бы вы у них жвачку покупали.

Оставили свои комментарии: Pilatus, Юганка, Андрей Крюков, Waxa.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт - 10:04  карта сокровищ
(Лично мне идея поравилась, но утверждать что это мега ср-во я бы не стал (с) А. Ткачук)

Упоминания об этом удивительном инструменте для проявления желаемого можно найти во многих источниках. Достаточно назвать всемирно известную Шакти Гавэйн и ее бестселлер «Созидательная визуализация» и книгу первого в мире доктора по психотронике Роберта Стоуна «Небесная 911». Эти авторитетнейшие авторы в один голос утверждают о важности создания «Карты сокровищ». Они же рассказывают, что практически все великие мира сего имели свои «Карты сокровищ», которые в точности соответствовали тому, чего они в конце концов достигли в своей жизни.
(см комменты)
Panterka - 00:00  Двигайтесь вперед
Все течет, все меняется! Двигайтесь постоянно вперед. Потому что, если вы не двигаетесь вперед, то вы регрессируете и возвращаетесь на исходные позиции! Развивайтесь, верьте, найдейтесь, мечтайте и исполняйте свои желания!