mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

13 мая 2005
Наталья Лоренц12:00  С наступающим!
15 мая - международный день семьи!!!!!!
С наступающим всех, кто имеет ее, или хочет иметь, вырос или растит, клянется, что никогда и ни за что или кропотливо строит...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 мая 2005
Геральт22:33  обьявление
Ребята и девчата ... Заранее приношу свои извенения тем кто регулярно заходит в мой ЖЖ чтобы поднять настроение и всё такое. В связи с несчастьем произошедшим с Карой я несколько дней (2-3) воздержусь от публикаций веселостей разного плана.... по своим морально этическим соображениям..

Заранее спасибо .. извините и ...до свидания.

ps.gif Берегите себя
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт21:19  когда её нет
Она любит больных и бездомных собак
И не хочет терпеть людей –
Ей открыта ночь и не нужен день.
Она любит уйти в закат,
Но всегда на страже рассвет.
Отчего же ты сам не свой,
Когда её нет?

Она бродит по городу вслед за дождём,
То и дело меняя маршрут,
И её не застать ни там, ни тут.
Она может сказать: “До завтра!”
И исчезнуть на несколько лет.
Когда её нет?

Она сама по себе, она не хочет скрывать
Даже самых простых вещей.
Жаль, что ночь без неё стала ничьей,
Жаль, что голос её растаял,
Как дым её сигарет.
Когда её нет?

Геральт15:23  настроение..
...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:23  Не спрашивай, по ком звонит колокол...
Опять. Звонит. И как в фильме "По семейным обстоятельствам" хочется написать письма, позвонить, проверить - вы все? Вы здесь?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:30  Логика.
Выбор школы для первого ребенка занимает много времени, посещаются разные дни открытых дверей, кабинеты директоров, завучей... А второго часто отдают в ту же школу только потому, что так детей водить проще...
Теперь понятно, почему удивляются,что мои зоки в разных школах учатся. Почему? Да потому что они разные!

11 мая 2005
Геральт22:18  :0)
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa20:43   Пытаюсь выбрать любимое башкирское женское
Пытаюсь выбрать любимое башкирское женское имя.
Выбираю между: Минзиля и Миляуша ...
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa19:39  ВЛЮБИЛАСЬ!!!!
ВЛЮБИЛАСЬ!!!!
УРА!!!!!
УАУ!!!

подробности - позже!

новый образ себя - чем не идеальный объект для любви? старстной и пламенный?

фото выложу потом
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц09:40  Прогулки.
Ходили гулять от Сухаревской до Кузнецкого моста, как всегда дворами и закоулками. Столько всего интересного, красивого, непривычного....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц08:31  С днем победы!
Здесь я попозже вывешу фото с концерта 9-го мая детской музыкальной школы искусств "Аккорд".Это было здорово. Частькнцерта, правда, я не снимала, но потом Кирюшка подсадил меня на забор, стало видно,что на сцене, да и зрителей стало видино.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

10 мая 2005
Геральт22:44  таже тема
icon_twisted.gif
Waxa22:20  Лешкино
Ты любишь меня?

Такая простая фраза... А что она означает?

Если её говорят родители - это значит, что время, когда тебя боготворили и восхищались ни за что - прошло. Если девушка - что пришло время оплачивать её характер. Ты любишь меня? Ты МЕНЯ любишь? ...Пришло время платить долги. Теперь, Ты - человек, который любит. Ты попал. Ты - ДОЛЖЕН. Теперь, на Тебя возлагают Надежды. Теперь, когда мы знаем, что сумели Тебя привязать - Ты отработаешь нам наши вложения. Ты инвестиция. И нам бы хотелось узнать: выгодная ли?

Ты - любишь? Ты отработаешь нам наши надежды. Ты отработаешь вложенное в тебя время, внимание, деньги, здоровье, каждую гадость, которую мы не совершили Тебе, когда хотели. Пришло время оправдывать Надежды.
Добро пожаловать во взрослый мир, приятель. Именно к этому Тебя готовили.

Теперь, когда Ты уже знаешь "что такое любить", будешь ли ты отдавать мне мои вложения? А, если не будешь, то как мне относиться к Тебе после этого? Кто Ты, после этого?

Если Ты не любишь - я отомщу Тебе: за обман моих надежд, за веру в себя, за потраченные усилия на завоевание Твоей любви. За сомнения в своей привлекательности... за снижение самооценки... за всё.

Ты любишь? Ты привязался? Тебе достаточно плохо от моего отсутствия? Ты уже страдаешь, как я? Тебе достаточно плохо? Я могу рассчитывать на Тебя, как дилер на клиента? Ты уже подсел на "мня зависимость"? Всё, теперь мы с тобой, приятель - пара. Мы - партнёры. Мы будем терпеть друг - дружку, понимать с полуслова, уступать в споре. Мы научимся смотреть одни фильмы и читать одни книги. Или вовсе перестанем смотреть и читать. Нам станут доступны деликатность и мудрость. Мы научимся терпению и сочувствию. И ещё массе вещей, которые нам бы не понадобились, умей мы жить своей собственной жизнью.

Да? Хорошо: теперь я могу вести себя "естественно" - хамить, когда хочу, требовать, когда могу, обижаться, если не могу, ругаться, если скучно, плакать, если Ты меня недостаточно любишь. И, несомненно, грустить оттого, что Ты не всегда соответствуешь моим возвышенным идеалам. И Амбициям.

Не грусти, приятель - это и называется словом "нормальная жизнь". Так живут практически все. А, если кто так и не живёт, то он - моральный урод, отщепенец, извращенец... и уж, конечно, глубоко несчастный и одинокий человечишка. Мы ненавидим... и жалеем их, с чувством глубокого морального превосходства. Ведь нам известен вкус Любви.

Так, Ты меня Любишь?
Yevgesha19:09  Дождь
Второй день идет дождь. Мокрый и серый. Как-то мерзко на душе - серенько так, противненько. Устала я... Хочу в отпуск. icon_fly.gif Хочу куда-нить далеко - где солнышко тепло греет, где травка зеленая, где море теплое, где арбузы сладкие... Когда уже наконец отпуски на всех работах совпадут и можно будет на целый месяц послать всех нафиг?! Все, блин, достали, видеть никого не хочу!!! user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт17:04  жестокие игры (мультипликационный)
icon_eekflash.gif
Waxa14:17  О семье
Моя мама на праздники ездила к своему брату в деревню.

Раньше каждый год и я туда ездила. Собственно, мои представления о деревне - все они оттуда, из Золотоножки.
Там всегда все работали. еще бы: 3 коровы, 3 теленка, 18 свиней, пара свиноматок, сколько-то кроликов, пара улей пчел, три собаки, кошек - по-разному, но редко меньше 4, про птысу и говорить нечего - полон двор.
И что дом должен быть большим, теплым, уютным. А рядом - летний домик.
Я была уверена, что все так и живут.

А потом, во времена студенчества, я поехала проводить соцопрос в деревню. Другую. Мысли были примерно такие: чего я прусь туда днем? Кого я там найду?
к слову сказать - это была суббота.Самое время - работать у себя во дворе

И что вы думаете? Во всех домах все были дома. Было время обеда. Запомнилась одна женщина: она сидела дома, одна, смотрела телевизор. Мой визит развлек ее. Она угостила меня обедом. А сама стала жаловаться на жизнь свою (благо тема опроса способствовала этому).
И в тот момент я поняла: да какого собственно ты, нормальная женщина, сидишь дома и ноешь, когда у тебя дел -- полон огород и сарай?!
Так я поняла, что не все деревни одинаковые.

И приехав, спросила у мамы: разве не у всех в деревнях по 18 свиней и 3 коровы? Мама рассмеялась. Ну разумеется, 1 корова и 2 свиньи - вот норма.

А спустя еще какое-то время другая моя тетка рассказала, что нашу семью в Золотоножке всегда считали кулаками. Хм... Какие из них кулаки? Мои племянники уже в 7 лет умели самостоятельно чистить сарай.

вот и сегодня: у Нади (моей двоюродной сестры) деревенские же покупают: масло, молоко, мед, мясо. ..

вот такие они - деревенские кулаки.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:07  Стих
Опять таки Максам!!!
(ну и всем кто интересуется поэзией icon_twisted.gif )

ну...ничего такого собствено......детская философия..

(фтыкать в комменты)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa00:12   у меня сегодня какой-то жж-прорыв.. ей
у меня сегодня какой-то жж-прорыв.. ей богу, они ВСЕ ведут дневники, кто начал чуть раньше, кто чуть позже...

так странно читать мысли старых знакомых, которых не видела уже почти 5 лет, но которых не перестаешь любить от этого меньше, хотя и понимаешь, что как-то это странно..

09 мая 2005
Waxa23:55   "А в сумасшедшем доме носочки по
"А в сумасшедшем доме носочки по семь метров вяжут...и через каждый метр - пяяяточка...".

icon_love.gif
Waxa23:36  Вижу-Тебя-Как-Наяву
".....я знаю всего два способа любить человеков.
Первый способ — безмерно радоваться всякий раз, когда я вижу человека. И почти совсем не вспоминать о нем, когда его не вижу.
Второй способ — вообще не видеть почти никогда (или вовсе без «почти» обойдемся), но помнить, что есть, теоретически говоря, такой человек. И землю целовать за то, что такое существо по этой земле где-то ходит.
В обоих случаях мне, понятно, ничего от объекта любви не нужно. В том числе взаимности (когда она есть — это просто дополнительное удовольствие).
Нечего и говорить, что иные способы любления ближних представляются мне почти дикостью
(С) М. Фрай

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг