| Кошка - 15:45 Фотограф))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Оленька Счастик - 15:13 Это я... |
Рачок

и Дракоша

Если кто хочет себе такие же символы своего знака Зодиака - пишите свой знак. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Оленька Счастик - 14:36 Эпидемия... |
Сейчас пришла СМС-ка от друга. Пишет, что еле на ногах стоит, слабость дикая.
А я уж начала думать, что я одна такая - сегодня вообще не хочется никаких телодвижений делать и очень многое раздражает. Видимо, что-то не так в нашей московской атмосфере...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 12:36 Остаюсь |
Думала я, думала и решила пока остаться жить там, где живу. Во-первых, если не считать временно появившихся неудобств - расположение просто шикарное. Во-вторых, в основном живем я и соседка. В-третьих, я не могу бросить соседку. Вот такая я... не могу. К тому же она мне дала возможность стирать в своей машинке.
Так что... Пока остаюсь. А колонка... Я думаю, все наладится.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Оленька Счастик - 12:33 Пятничное |
|
|
| Левконоя - 12:11 Случайно узнала, что милый продолжает |
| Случайно узнала, что милый продолжает очаровывать девушек. Противно и грустно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 11:43 1й день зимы |
Здесь классная флешка с поздравлениями!!! |
|
| Дар - 11:16 Напоминалка |
Вселенная не только щедра, выполняя наши просьбы; она еще и СВОЕВРЕМЕННА! Т.е. преподносит то, чего мы ждали, именно тогда, когда мы готовы это принять |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 10:35 Содержание журнала - Ноябрь 2006 |
1 ноября Фоточки цветов Содержание журнала - Октябрь 2006 Фотографии с Halloween'a
3 ноября Ненадолго прощаюсь
13 ноября Вернулась
15 ноября Как любопытно Затягивает...
17 ноября Пора бы уже... Начну с конца  День насмарку
19 ноября Обо всем по чуть-чуть. Куатье. Шестая скрижаль. Тест - нумерология
21 ноября Маленькая награда
22 ноября Любовное настроение
23 ноября Фильм о нас на работе
27 ноября Звезду на льду - полуфинал Contemporary dance
28 ноября Очень злой и конфликтогенный пост
30 ноября Халявный ужин |
|
| Юганка - 09:26 Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках |
Урок 4.
На дереве, расслабляясь и ничего не делая, сидел орел. Маленький кролик, увидев это, спросил у него: - Можно ли мне посидеть тут и ничего не делать, как ты?
Орел ответил: - Да, конечно, почему бы нет...
И вот кролик сел на землю под деревом и тоже стал отдыхать. Вдруг, откуда ни возьмись, выскочила лиса, напала на кролика и съела его.
Мораль: Чтобы иметь возможность просто так сидеть и ничего не делать, надо сидеть очень, очень высоко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:05 10 качеств женщины |
Если ты обладаешь 10 нижеперечисленными качествами, значит, возможно, это именно ты - представительница прекрасного пола, которую я ищу: 1. Независимость. Я предпочитаю независимых женщин, так как не хочу выступать в роли няньки. Иногда я, конечно, буду не прочь, чтобы ты поплакалась мне в жилетку, но не постоянно. С женщиной, независимой и в эмоциональном, и в финансовом плане, мне гораздо интереснее.
2. Ум. Для серьезных отношений мне нужна женщина, с которой мне не будет скучно, которая будет удивлять меня (в хорошем смысле этого слова). Держать, так сказать, в тонусе.
3. Привлекательность. Хоть это и кажется само собой разумеющимся, тем не менее, ты должна всегда хорошо выглядеть не только для меня, но и для себя самой, чтобы мне было приятно показаться с тобой в обществе, и чтобы ты и дома выглядела хорошо.
4. Уважение ко мне. Это значит, что ты умеешь слушать моё мнение, даже если при этом ты и не согласна со мной в чём-то. И, конечно, ты ни коим образом не унижаешь меня и не самоутверждаешься за мой счёт. Ты не устраиваешь сцен на публике, перед друзьями и родными. Ты будешь вести себя дипломатично и тактично в большинстве сложных ситуаций. И не ставить меня перед сложными выборами.
5. Ты меня не упрекаешь. Женщинам часто кажется, что их упрёки могут побудить мужчин к деятельности, что, упрекая, они побуждают нас сделать то, что мы должны. Умная женщина знает, когда можно поговорить с мужчиной об обязанностях, а когда нужно пропустить его действия мимо.
6. Сексуальность. В сексе у нас с тобой должны быть одинаковые наклонности и предпочтения, иначе мы будем плохо сочетаться. Кроме того, ты должна уметь свободно говорить о своих интимных фантазиях и желаниях. И интересоваться моими.
7. Ты ладишь с моими друзьями и подругами. Ты стараешься сделать так, чтобы важные для меня люди заняли в твоей жизни такое же важное место. Показателем того, что ты преуспела в этом, является тот факт, что мои друзья не делают недоуменного лица, когда я говорю, что приду в гости вместе с тобой.
8. У тебя нет зависимостей. Наркотической, алкогольной, никотиновой и т.п. Ты нужна мне свободной от всего этого.
9. Ты любишь меня. Не так просто найти человека, который будет любить меня по-настоящему, и принимать меня таким, какой я есть. Что это значит? Женщина, которая любит меня, не пытается сделать из меня другого человека.
10. Ты хочешь, чтобы я был лучше. Это не значит, что ты говоришь мне, чтобы я делал то-то и не делал другое. Нет. Все происходит без слов. Просто твоё отношение ко мне делает меня лучше. Если я ловлю себя на мысли, что недостаточно качественно слежу за своим внешним видом или мне пора сделать ремонт в квартире (хотя до этого мне было наплевать и на то, и на другое), значит, стоит задуматься, что явилось побудительным мотивом. Возможно, это была ты?
/текст составлен на основе статьи "10 качеств женщины, с обладательницами которых возможны серьезные отношения" /
Оставили комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:36 |
| Ангелок - 23:54 Неживые друзья |
новинки в робототехнихе Здесь: http://www.newsru.com/world/25dec2003/robot.html
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 23:35 Мысль... :) |
Отношения (любые! дружба, любовь,.. ), которые доставляют удовольствие и не напрягают не могут надоесть. По-моему так! |
|
| Левконоя - 23:04 Умирает ли любовь? Или просто засыпает? |
| Умирает ли любовь? Или просто засыпает? |
|
| Кошка - 20:33 Хохотала до слёз)))))) |
У меня есть сосед - мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка - плотненький, крепкий, с серьёзными карими глазами. Волос у него - жёсткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из родителей пытается её расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы (Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить. Нет, Аркашка - он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости, садистские стишки, подраться... Всё нормально, как у всех. Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло. Началось всё с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг: про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбиз- ары... Хотя - дело вкуса. Аркашка сначала прочитал всю Дж.К. и Дж.Р.Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчёсывать и не рычал. А потом зашёл как-то на кухню к маме с папой и сказал:
(продолжение в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 20:17 Почтовое. |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11029 Зима.Время писать открытки.Присоединяйтесь. |
|
| ЧертенОК - 16:35 Портрет |
Замечательный человек и фотограф Тимур Аскетов сделал мне целую фото сессию. Работать с ним было одно удовольствие. Молодой, талантливый и ооочень симпотишный... Ни каких тебе: встаньте так, руку сюда и лица серьезнее... Только то, что мы хотели...

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Оленька Счастик - 16:03 Найди кота |
Задание на скорость
|
|
| Оленька Счастик - 15:54 Зверушка |

|
|