mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

01 декабря 2006
Кошка15:45  Фотограф)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Оленька Счастик15:13  Это я...
Рачок

user posted image

и Дракоша

user posted image

ps.gif Если кто хочет себе такие же символы своего знака Зодиака - пишите свой знак.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Оленька Счастик14:36  Эпидемия...
Сейчас пришла СМС-ка от друга. Пишет, что еле на ногах стоит, слабость дикая.

А я уж начала думать, что я одна такая - сегодня вообще не хочется никаких телодвижений делать и очень многое раздражает.
Видимо, что-то не так в нашей московской атмосфере...

icon_ill.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Оленька Счастик12:36  Остаюсь
Думала я, думала и решила пока остаться жить там, где живу.
Во-первых, если не считать временно появившихся неудобств - расположение просто шикарное.
Во-вторых, в основном живем я и соседка.
В-третьих, я не могу бросить соседку. Вот такая я... не могу. К тому же она мне дала возможность стирать в своей машинке.

Так что... Пока остаюсь.
А колонка...
Я думаю, все наладится. icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Оленька Счастик12:33  Пятничное
user posted image
Левконоя12:11   Случайно узнала, что милый продолжает
Случайно узнала, что милый продолжает очаровывать девушек. Противно и грустно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК11:43  1й день зимы
Здесь классная флешка с поздравлениями!!! icon_love.gif
Дар11:16  Напоминалка
Вселенная не только щедра, выполняя наши просьбы; она еще и СВОЕВРЕМЕННА! Т.е. преподносит то, чего мы ждали, именно тогда, когда мы готовы это принять icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна10:35  Содержание журнала - Ноябрь 2006
1 ноября
Фоточки цветов
Содержание журнала - Октябрь 2006
Фотографии с Halloween'a

3 ноября
Ненадолго прощаюсь

13 ноября
Вернулась

15 ноября
Как любопытно
Затягивает...

17 ноября
Пора бы уже... Начну с конца icon_smile.gif
День насмарку

19 ноября
Обо всем по чуть-чуть. Куатье. Шестая скрижаль.
Тест - нумерология

21 ноября
Маленькая награда

22 ноября
Любовное настроение

23 ноября
Фильм о нас на работе

27 ноября
Звезду на льду - полуфинал
Contemporary dance

28 ноября
Очень злой и конфликтогенный пост

30 ноября
Халявный ужин
Юганка09:26  Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках
Урок 4.

На дереве, расслабляясь и ничего не делая, сидел орел. Маленький кролик, увидев это, спросил у него:
- Можно ли мне посидеть тут и ничего не делать, как ты?

Орел ответил:
- Да, конечно, почему бы нет...

И вот кролик сел на землю под деревом и тоже стал отдыхать. Вдруг, откуда ни возьмись, выскочила лиса, напала на кролика и съела его.

Мораль: Чтобы иметь возможность просто так сидеть и ничего не делать, надо сидеть очень, очень высоко.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)02:05  10 качеств женщины
Если ты обладаешь 10 нижеперечисленными качествами, значит, возможно, это именно ты - представительница прекрасного пола, которую я ищу:

1. Независимость. Я предпочитаю независимых женщин, так как не хочу выступать в роли няньки. Иногда я, конечно, буду не прочь, чтобы ты поплакалась мне в жилетку, но не постоянно. С женщиной, независимой и в эмоциональном, и в финансовом плане, мне гораздо интереснее.

2. Ум. Для серьезных отношений мне нужна женщина, с которой мне не будет скучно, которая будет удивлять меня (в хорошем смысле этого слова). Держать, так сказать, в тонусе.

3. Привлекательность. Хоть это и кажется само собой разумеющимся, тем не менее, ты должна всегда хорошо выглядеть не только для меня, но и для себя самой, чтобы мне было приятно показаться с тобой в обществе, и чтобы ты и дома выглядела хорошо.

4. Уважение ко мне. Это значит, что ты умеешь слушать моё мнение, даже если при этом ты и не согласна со мной в чём-то. И, конечно, ты ни коим образом не унижаешь меня и не самоутверждаешься за мой счёт. Ты не устраиваешь сцен на публике, перед друзьями и родными. Ты будешь вести себя дипломатично и тактично в большинстве сложных ситуаций. И не ставить меня перед сложными выборами.

5. Ты меня не упрекаешь. Женщинам часто кажется, что их упрёки могут побудить мужчин к деятельности, что, упрекая, они побуждают нас сделать то, что мы должны. Умная женщина знает, когда можно поговорить с мужчиной об обязанностях, а когда нужно пропустить его действия мимо.

6. Сексуальность. В сексе у нас с тобой должны быть одинаковые наклонности и предпочтения, иначе мы будем плохо сочетаться. Кроме того, ты должна уметь свободно говорить о своих интимных фантазиях и желаниях. И интересоваться моими.

7. Ты ладишь с моими друзьями и подругами. Ты стараешься сделать так, чтобы важные для меня люди заняли в твоей жизни такое же важное место. Показателем того, что ты преуспела в этом, является тот факт, что мои друзья не делают недоуменного лица, когда я говорю, что приду в гости вместе с тобой.

8. У тебя нет зависимостей. Наркотической, алкогольной, никотиновой и т.п. Ты нужна мне свободной от всего этого.

9. Ты любишь меня. Не так просто найти человека, который будет любить меня по-настоящему, и принимать меня таким, какой я есть. Что это значит? Женщина, которая любит меня, не пытается сделать из меня другого человека.

10. Ты хочешь, чтобы я был лучше. Это не значит, что ты говоришь мне, чтобы я делал то-то и не делал другое. Нет. Все происходит без слов. Просто твоё отношение ко мне делает меня лучше. Если я ловлю себя на мысли, что недостаточно качественно слежу за своим внешним видом или мне пора сделать ремонт в квартире (хотя до этого мне было наплевать и на то, и на другое), значит, стоит задуматься, что явилось побудительным мотивом. Возможно, это была ты?

/текст составлен на основе статьи "10 качеств женщины, с обладательницами которых возможны серьезные отношения" /

Оставили комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok .
Цитата || || Печать || Комментарии:36

30 ноября 2006
Ангелок23:54  Неживые друзья
новинки в робототехнихе
Здесь: http://www.newsru.com/world/25dec2003/robot.html
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya23:35  Мысль... :)
Отношения (любые! дружба, любовь,.. ), которые доставляют удовольствие и не напрягают не могут надоесть.
icon_yes.gif
По-моему так! icon_angel.gif
Левконоя23:04   Умирает ли любовь? Или просто засыпает?
Умирает ли любовь? Или просто засыпает?
Кошка20:33  Хохотала до слёз))))))
У меня есть сосед - мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка - плотненький, крепкий, с серьёзными карими глазами. Волос у него - жёсткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из родителей пытается её расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы (Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить.
Нет, Аркашка - он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости, садистские стишки, подраться... Всё нормально, как у всех.
Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло.
Началось всё с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг:
про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбиз- ары... Хотя - дело вкуса.
Аркашка сначала прочитал всю Дж.К. и Дж.Р.Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчёсывать и не рычал. А потом зашёл как-то на кухню к маме с папой и сказал:

(продолжение в комментах) icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц20:17  Почтовое.
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11029
Зима.Время писать открытки.Присоединяйтесь. icon_smile.gif
ЧертенОК16:35  Портрет
Замечательный человек и фотограф Тимур Аскетов сделал мне целую фото сессию.
Работать с ним было одно удовольствие.
Молодой, талантливый и ооочень симпотишный... icon_redface.gif
Ни каких тебе: встаньте так, руку сюда и лица серьезнее... icon_confused.gif
Только то, что мы хотели... icon_yes.gif

user posted image

Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Оленька Счастик16:03  Найди кота
Задание на скорость icon_biggrin.gif

user posted image
Оленька Счастик15:54  Зверушка