| Этель - 15:44 Я и Яблоня |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 10:10 Суперобувка! |
Суперобувка!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Геральт - 09:27 анек |
Сидят в баре звери. Вдруг заяц открывает дверь пинком, подходит ко льву и говорит: - А ну, пошли. Лев: - Пошли. Через некоторое время лев возвращается - весь в крови, с мордой исцарапанной. Удивленные звери спрашивают: - Ну что? - Да кто ж знал, что он по крыжовнику побежит?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан - 09:04 О творчестве |
Писать было для меня с самого начала так же естественно, как для утки - плавать. Я до сих пор иногда удивляюсь, что я - писатель; к этому не было никаких причин, кроме непреодолимой склонности, а почему такая склонность во мне возникла - непонятно.
Уильям Соммерсет Моэм "Подводя итоги" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:40 старая старая сказка.... |
 |
|
| Waxa - 18:40 по просьбе друзей я и |
по просьбе друзей
я и Катерина
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 17:14 месть колобка |
 |
|
| Этель - 15:54 Кульман |
На улице такая прекрасная погода , а мне нужно чертить диплом. 
Вот был бы у меня кульман... Я бы стояла под весенней листвой на зеленой травке и вычерчивала прямые и окружности... Прям как заправдовский художник, рисовала бы листы. Все-таки кульман - это вещь Такаяяя... красивая, солидная. Я замечаю как взрослые конструкторы относятся к своим кульманам. Это не просто инструмент там какой-то или приспособление. И предметом его как-то не назовешь... Это... Ну как любимая кровать, О! А пройдет еще лет эдак 5 и вообще никто не вспомнит, что когда-то вообще все чертежи чертились от руки. (я и сейчас уже с трудом представляю, как некоторые вещи проектировались "вручную"). |
|
| Maxim - 10:23 Машина будущего... |
 |
|
| Руслан - 08:52 О родителях |
Родители - они как Бог. Тебе важно знать, что мать и отец всегда с тобой, что одобряют твои действия и поступки. Тем не менее ты звонишь им, только когда попадаешь в беду или в чем-то нуждаешься.
Чак Паланик "Невидимки" |
|
| Геральт - 08:01 Факс... |
ключ на старт!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 21:48 Натерпелись :) |
Сегодняшний день для города М. выдался непростым. И для меня и для города М. Мы вместе стояли в темных тонелях, в пробках на дорогах, мы атаковали автобусы и смешили толпу. Мы вместе шагали пешком до ближайшей (а иногда и не очень) станции метро. Мы натерли мозолей и выпили пару литров воды (теплой и не очень). Мы терпели не совсем свежего дядечку, влезавшего в вагон, и сумки уставшей тётечки. Москва! Мы были вместе! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 21:36 что мне нравится в спортзале |
Маленькие шажки вперед. Раньше умирала под весом... А сейчас просто - еле дышу (в переносном смысле, дышу я правильно). Раньше мне тренер помогала, а теперь - сама делаю... Приятно..
И еще приятно - это кожа после сауны... Гладкая, шелковая.. |
|
| Maxim - 15:33 А шо? |
Говорят у вас в провинциальной Москве ток закончился? Дык можем ток из Брянску вам завести. Как гуманитарную помосчь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Maxim - 10:07 Анеки в жару... |
- Говорите ли вы по-английски? - Только со словарем. С людьми пока стесняюсь.
Бежала мышка-норушка, хвостиком махнула и... тут её как занесёт да как $бнет об стену!
В тайге нашли мальчика, которого воспитали дятлы. Через три дня он всех задолбал...
И я решил не отчаиваться, ведь моя половая жизнь - в моих руках!
Новый "Орбит" зелёная конопля, теперь победа вам не только по плечу, но и по х*ю.
Вышли новые презервативы, называются "Ночной Зазор".
Реклама: - Очень трудно получше узнать парня, так ему Ни разу и не дав... И тогда я попробовала Дав!
Каждый год родители отправляют меня на лето к бабушке С дедушкой. Эх, знали бы вы, как я ненавижу кладбища!
Вместо "охYительно" намного приличнее сказать "генитализирующе". (продожение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан - 09:16 О женщинах |
Между женщиной, верящей в свою исключительность, и женщинами, облачившимися в убор всеобщего женского удела, не может быть примирения.
Милан Кундера "Вальс на прощание" |
|
| Геральт - 23:25 ПАПА... |
без КОМЕНТОФФФФ!!!!!!!!!!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:36 В Уфе - типа новая тема... |
В Уфе - типа новая тема... Все уфимцы (уфимцы! не уфимки!) придумали какой-то суперзаговор! Это просто бред какой-то. Они все - человеки системы М - откуда-то знают эту байку, которую нам теперь на уши и вешают.
Если у мужчины на шее засос, то знаете, что он гордо отвечает? -- Это новые комары! Они мутанты! Они так кусают! И осталются такие - ТАКИЕ - следы!!!!
Вот коллега пришел на работу, вся шея в засосах.. - Откуда? - О! Мы ездили на рыбалку... Нас покусали комары... Эти новые мутанты-комары так кусают!... |
|
| Maxim - 19:20 Ловушка... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 19:19 Девченки... |
до и после ванны)))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|