mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 184251
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[5] Вах, какая тема
28.02.2007 22:17
Написал: Nelke

11 октября 2005
Айс - 14:41   Из сети: Возвращался как-то Юра
Из сети:

Возвращался как-то Юра Захаров со свадьбы в общагу, естественно не совсем трезвый, а в метро на станции Горьковская, ранили из пистолета ОМОНовца. Станцию естественно оцепили и всех сходящих с эскалатора бросали на пол и шмонали на наличие оружия. Но Юра стал сопротивляться, получил дубинкой по голове, упал, встал с криком: «Военные медики не ложатся!», получил ещё раз пять дубинкой по всем местам, опять уронился, опять начал с криками о ВМедА вставать, и тут один, видимо офицер спрашивает:
- Ты, эта самое, чего медик что ли?
- Да я пять минут кричу, что я медик, а вы мне пять минут за это по голове стучите.
- Слушай, у нас бойца ранили, аптечка есть, а что и как колоть не знаем.
Приводят Юру в комнату милиции, там мучается милиционер с ранением, стонет, все вокруг прыгают, хотят чем-нибудь помочь, не знают как, от этого ещё больше прыгают. И тут приходит ОН, наш Юра, берет аптечку, набирает в шприц чего надо и прямо через брюки делает инъекцию в бедро. Раненому становится хорошо, все вздыхают с облегчением, а Юру развозит совсем и он никуда не может идти. Тогда его ОМОНовцы сажают в свою машину и везут на Сампсониевский д.7. Представьте, какие были вытаращенные глаза у дежа по факультету, когда два ОМОНовца в полной экипировке вносят на руках Юру, а третий припирает пластиковым щитом дежурного к стене и объясняет, что если Юру отчислят, то всей этой конторе каюк.
ps.gif Так что военные медики не ложатся, а падают... пьяные.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Айс - 14:39   Жили у нас кот и ежик.
Жили у нас кот и ежик. В общем была у них общая чашка из-за которой они постоянно воевали. Кот был больше поэтому он просто отодвигал ежика от чашки, потом ежик придумал следущее он подлазил под кота и выпускал иглы кот шипел, убегал.Потом кот научился вставать "на цыпочки" и стал игнорировать ежа.
В очередной раз наблюдаем эту картину ежик спокойно ест, подходит кот отдвигает его, ежик подлазит под кота выпускает иглы, кот на цыпочки и продолжает кушать. Затем еж делает нестандартный ход он подходит к коту сзади и опираясь на задние лапы жрущего кота кусает его за самое ценное. Такого крика кота я больше не слышал.
Геральт - 12:34  отмазки
user posted image
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26  Телепатия
Людям всегда было интересно узнать, что у других в голове. Один из способов читать чужие мысли на расстоянии - это ЖЖ. icon_smile.gif Только вот в них пишут не всё, о чём думают. Да и не всегда думают то, что пишут.

Оставили свои комментарии: Yulia, icegirl, Юганка, Sandis, nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Shaluniya - 07:56  6 чувство
Что-то в последнее время я ощущаю вокруг себя дух интриги.
Не верю тому, что на поверхности.

Не очень мне это нравится, ну ладно.

Поднимаю перчатку.

Я тоже в игре

icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 01:03  мда..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 октября 2005
Кира - 23:20   Когда ты пытливо вглядываешься в лицо
Когда ты пытливо вглядываешься в лицо очередного незнакомца, пытаясь понять, что за человек стоит перед тобой, ты видишь не его, а всего лишь свое собственное отражение, часто искаженное до неузнаваемости...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
  23:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Shaluniya - 17:16  чУдно, чУдно, чУдно
Погода на улице не способствует рабочему процессу…. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
nimlot - 16:04  Дверь в лето
"...Мы с Петронием Арбитром, - это мой кот - зимовали на старой ферме в Коннектикуте. Сомневаюсь, сохранился ли дом до сих пор. Он попал в зону ударной волны от Манхэттенского взрыва, а старые каркасные дома горят, как папиросная бумага. Даже если он и выстоял, вряд ли кому-нибудь в голову взбредет арендовать его - в тех местах выпадали радиоактивные осадки.
Но тогда он нас с Питом вполне устраивал...
...К минусам этого дома следует отнести обилие дверей: их было 11, точнее 12, если считать собственную дверь Пита...
...бывали случаи, когда он(кот) заставлял меня открывать человеческую дверь, особенно, когда на дворе был снег. Еще пушистым котенком Пит выработал для себя простую философию, согласно которой я отвечал за еду, жилье и погоду, а он за все прочее...
Той зимой Пит регулярно инспектировал свою дверь, но не выходил - ему не нравилось белое вещество, покрывавшее землю, и он начинал приставать ко мне, требуя открыть людскую дверь.
Он был твердо убежден, что за одной из этих дверей обязательно должно быть лето. Это означало, что каждый раз я должен был обходить все 11 дверей и держать ее до тех пор, пока он не убеждался, что за ней все та же зима...
Когда он возвращался, на щеках его постукивали льдышки, словно башмачки на деревянной подошве. Он свирепо пялился на меня и отказывался мурлыкать до тех пор, пока не оближет их... а потом прощал меня до следующего раза.
Но никогда не переставал искать Дверь в Лето."

Спасибо Р.Э. Хайнлайну и Лёше.
Waxa - 16:00  Музыка
внушения Геральта достигли своей цели: я купила диск Джорджа Майкла. Сборник.

ура. потом расскажу, как мне понравилось. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot - 14:27  Люблю такие фишечки
Оркестр из зверей
http://osterkarte.ebay.de/indexFlash.html
Тут лошади поют
http://www.prus.ru/best/horses.swf

ps.gif Отдельный респект Евгеше и Дракоше icon_kiss.gif
nimlot - 14:25  Хы-хы
user posted image
Shaluniya - 13:54  ...

Вот выкладываю, как и обещала. Хотя стесняюсь... icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Эля - 13:09  Спит :)
user posted image
Геральт - 12:55  охота
user posted image
icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц - 11:20  Цена...
реклама нравится - купи квартиру - получи кепку в подарок.
метр квартиры от 1000 у.е. квартира минимум 30 м. 30 000 уе. кепочка....Французские модельеры нервно курят в углу. От зависти.
Наталья Лоренц - 10:49  Цивилизация...
Из деревни приехала мама и сразу стала делиться хорошими новостями.

Дядя Саша( не родственник. мы его так зовем) зимой попал в аварию, чудом остался жив, все лето на костылях, работник - сами понимаете какой. А недавно его жена и сын побили клюшкой и костылем. Чуть не до смерти...

Тетя Дина ( родственники) взяла своего сына из подвала, где он у жены жил, к себе домой. правда, ходит он плохо. Пил много( водки, не воды), после жизни в подвале ноги болят....

Николай Иванович умер. Весной его выписали из больницы (если из больницы выписали - точно не жилец, они выписывают, чтобы отчетность не портить), все лето просидел на крылечке, не узнавая никого, только бормоча что-то под нос...

Аню выписали из роддома. Забирали сестра и муж сестры. А счастливый отец назюзился так, что его потом еще и искать пришлось.

Автолавка уже две недели не приезжает.

В Климовском к Карену пришли товарищи, сказали, что будут его крышей. И назвали ставку. карен закрыл магазин и работает в Подольске или Серпухове в магазине стройматериалов продавцом.

И что-то такой безнадегой на меня потянуло....
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:48  Экономия и экономика
«Люди, которые думают о том, как потратить время, успевают гораздо больше, чем те, которые думают о том, как сэкономить время». (с) Katrina Bardakova

В последнее время меня стала напрягать экономия, слишком часто она происходит за чей-то счёт (мой - в том числе). Намного перспективнее зарабатывать вместе, чем экономить вместе. Суть, наверное, в том, что сэкономленные деньги нельзя поделить, или вложить, или потратить. Если деньги – это иллюзия, то сэкономленные деньги - это иллюзия вдвойне.

Можно ли, например, поднять экономику за счёт экономии? Можно ли стать миллионером за счёт экономии? Как сэкономить миллион долларов в год, я представляю. Одни только поездки на метро вместо такси могут сэкономить десятки тысяч долларов в год.

Люди, которые думают о том, как потратить деньги, зарабатывают гораздо больше, чем те, которые думают о том, как сэкономить деньги.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Governor, Ямаха.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Shaluniya - 10:38  Выписки из школьных сочинений
Папа Карло вырубил Буратино.

Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...

Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.

В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу.

Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

В комнате громко тикали солнечные часы.

Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.

Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.

Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

Тело млекопитающего состоит из головы, туловища и четырех пар ног.

Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос.

Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура.

Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.

Дятел уселся и стал грызть дерево.

Отелло рассвирипело и задушило Дездемону.

Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.

Рембрант стоял под дождем в семейных трусах и блаженно улыбался...

Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.

Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.

Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.

И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Не многие люди могли бы так сделать!

Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера.

Полковник танцевал с дочерью мензурку.

У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны.

В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник