mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 184250
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[5] Вах, какая тема
28.02.2007 22:17
Написал: Nelke

13 октября 2005
Эля - 13:35  День Рождения
Зачем люди отмечают День родждения? Ведь смысл не только в том, чтобы посчитать годы пребывания на Земле в данной телесной оболочке (во как! icon_smile.gif ).

День Рождения - это только твой праздник. Отмечают его ради тебя, посвещен он только тебе. Приятно ведь, что люди приходят в гости, чтобы порадоваться вместе, что вот уже ... лет вы радуете других людей своим присутсвием. icon_smile.gif icon_smile.gif
Приятно быть зачинщиком веселья, радушной хозяйкой, королевой вечера... Конечно, это всё можно организовать и просто так. Но день рождения - день особый. icon_yes.gif icon_smile.gif

Даже когда не хочется устраивать большой праздничный вечер, и ты решаешь просто потихому посидеть вечером в самом узком кругу. Они не оставят тебя в покое. Они - те, которые помнят о твоем Дне рождения. Они будут присылать СМСки, письма, звонить на мобильный, на домашний телефон, и может быть даже позвонят в дверь.

Спасибо всем, хорошие мои, кто прорвался ко мне сквозь все припятствия icon_lol.gif . У меня такой замечательный радостный праздник получился.

Ура!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:09  Инженеры
Если психология - это наука о душе, то инженеры человеческих душ - это всё-таки психологи.

А имиджмейкеры - это инженеры человеческих туш тел. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Ямаха, nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Panterka - 10:50  Метафора
Ученик обратился к Магу: - Ты рассказываешь нам истории, но не объясняешь, что они значат. Почему?
Маг отвечает: - а когда ты отправляешься на рынок, чтобы купить апельсинов, просишь ли ты продавца, чтобы он попробовал их вместо тебя, оставляя тебе кожуру?
Геральт - 09:28  будильник для мазохистов
user posted image
icon_twisted.gif
nimlot - 09:24  Карельский лягушонок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кира - 00:19   Многие люди жалуются на то, что
Многие люди жалуются на то, что они одиноки никому не интересны. Что у них нет друзей и хорошего общения, что никто их не понимает. Что им не с кем поговорить, никто не хочет их слушать. Если спросить такого человека: "А что ты сделал для того, чтобы тебя слушали?", он ответит: "Ну как же, я говорил! А эти [censored] не слушают почему-то..."

"Я говорил" - это неправильный ответ. Есть только один способ сделать так, чтобы тебя слушали. Нет, не говорить на повышенных тонах. Нет, не заставить других слушать себя. Нет, не заинтересовать их какой-то выгодой. Все эти меры, может быть, и могут помочь, но только временно, и, в конце концов, они приведут к еще большему одиночеству.

Для того, чтобы окружающие не встречали в штыки твоё мнение и проявляли внимание к твоей личности, не надо пытаться быть очень убедительным, и не обязательно ходить на курсы ораторского искусства. Чтобы тебя слушали и понимали, нужно научиться слушать и понимать других людей. Тогда тебе будут доверять, тогда с тобой захотят дружить, тогда и тебя в свою очередь обязательно выслушают.

Умник стремится всех переговорить - у него ведь так много информации, он столько прочитал, услышал и проанализировал, он лучше всех знает, как надо, он ведь самая интересная в мире личность. Умник задаёт риторические вопросы и делает вид, что слушает другого, но делает это лишь для того, чтобы начать говорить самому. Умник часто начинает свою речь с "Это, всё, конечно, так, но..." Отсюда конфронтации, споры, обиды, разочарования в собеседниках, взаимная потеря интереса и, в конечном счёте, озлобление на весь мир.

Разумный человек старается в первую очередь выслушать другого, а потом, если есть такая потребность, уже будет говорить сам, не пытаясь спорить и противопоставлять свою точку зрения точке зрения собеседника - так можно найти общий язык практически с любым человеком.

Наверняка, все слышали расхожую фразу "Будь проще, и люди к тебе потянутся". В юности она меня страшно раздражала. Но я стала понимать, какой глубокий смысл в ней заложен. "Быть проще" - это не первое и второе из одной тарелки. "Быть проще" - это не усложнять отношения с людьми выпячиванием своей гордыни и эгоизма. И без них достаточно сложностей.

Звук речи - самый сильный способ воздействия на сознание другого человека. Если вы будете говорить мягко, спокойно, то всегда сможете договориться друг с другом. А пока перед вами стоит цель "Стать интересным во что бы то ни стало", вы никогда не достигнете такой цели. Сделайте своей целью душевный комфорт других людей - и вы увидите, как изменится ваше общение, все будут искать вашего общества. Но если вы хотите, чтобы слушали только вас - забудьте о том, что люди должны к вам хорошо относиться. В этом случае они не должны.

(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 октября 2005
Кира - 23:42   Нет никакой разницы, где находиться. Если
Нет никакой разницы, где находиться. Если вообще что-то имеет значение, так это - существо, из сердца которого ты смотришь вовне. Кто ты сам - вот что действительно важно.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
nimlot - 23:30  Ещё одна моя зверюшка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Waxa - 23:00  Еда.
Кстати, сегодня ночью я зауважала свой город.

В половину третьего ночи вдруг -- совершенно вдруг -- мне приспичило поесть пиццы. Позвонила в пиццу на дом и через час -- хотя обещали быстрее -- мне ее привезли!

Таки город растет в моих глазах icon_biggrin.gif

(Москвичи, просьба -- не надо комментировать)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa - 20:14  Спортивное
За неделю в Москве я потолстела на полтора килограмма. И все ушло в щеки icon_biggrin.gif

Рядом находящиеся мужики подтвердили, что с попой у меня все в порядке, а вот щеки-то в объектив фотоаппарата вряд ли влезут. Поэтмоу фоток пока не будет.

Вадим даже издевался: "Привет, бобер!" icon_shuffle.gif
Waxa - 20:12  Вчерашне-сегодняшнее
Вот вы говорите, наше государство ратует за рождение детей, за установление здоровых ячеек общество под названием семьи и все такое...

А вот пусть государство мне лучше скажет вот что:

Мы тут празднуем и российские праздники, и местные праздники, и православные, и мусульманские.. А отдельные сознательные граждане празднуют и еврейские праздники (да здравствует Ханука).

И разумеется, все эти праздники народ отдыхает и гуляет.

И как бедной девушке выйти замуж, если ЗАГСы в это время отдыхают??

Если бы я так ратовала за браки и детей, я бы на месте государства издала указ, который бы велел ЗАГСам работать круглосуточно и без выходных. Как продуктовые магазины.

Так что выйти замуж у нас -- это надо умудриться.

green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Shaluniya - 14:18  метро
Я сегодня первый раз в жизни заблудилась в метро: хотела со станции Арбатской голубой ветки перейти на библ. Им. Ленина и почему-то не смогла… icon_lol.gif

Зато посмеялась icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:03  Домашние расставания
Большая просьба ко всем тем замечательным людям, кто проходил Базовый тренинг в московском Синтоне! (Или другие тренинги Синтон-программы, где были домашние встречи).

Напишите, почему вы НЕ ходили на домашние встречи или пропускали некоторые из них (особенно последнее шестое занятие БТ).

Укажите, пожалуйста:

какой это был тренинг,
в каком году он проходил,
кто у вас был ведущим тренинга и куратором (помощником куратора),
с чем было связано ваше отсутствие на домашних встречах и как это повлияло на прохождение тренинга.

Кураторам и ведущим это очень важно, мы будем очень благодарны за вашу обратную связь.

Соответствующая тема на форуме Синтона Кто и почему не ходил на домашние встречи? .

Оставили свои комментарии: Sandis, Pilatus.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Panterka - 10:49  Стереотипы
В этом мире слишком много информации. И распознавать и запоминать ее такое огромное количество человеческий мозг не в силах. Для оптимизации восприятия информации придумали типизацию всего. Отсюда всевозможные стереотипы. Когда по какой-то маленькой детали делается вывод о более глобальном. Например, мужчина в костюме - солиден и работает на какой-то престижной должности. А так же более галантен и уверен в себе. Это стереотип. На деле все может быть совсем иначе. Помимо стереотипов есть еще и предрассудки, которые имеют налет негативизма. Например предрассудками являются такие высказывания: "все женщины очень плохие водители", "все мужья изменяют", "все старики - ворчуны" и т.д. Что является правдой далеко не всегда. Но соль в том, что когда у нас нет достаточной информации о человеке (например, лично не общались), то мы склонны доверять стереотипам или предрассудкам (что хуже). А, как известно, первое впечатление является очень стойким (попробуй потом докажи, что ты не верблюд! icon_smile.gif ). Поэтому так важен положительный имидж. Чтобы ваша внешность, манеры и поведение хором говорили о том, какой вы замечательный человек и общение с вами доставит партнеру исключительно положительные эмоции.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 09:02  Налоги
С одной стороны я прекрасно понимаю нежелание платить их. Жалко отдавать денежку, которую заработал.

С другой стороны - на эти деньги строятся сады и школы, библиотеки и соцучреждения, платятся зарплаты учителям, врачам и прочим "бюджетникам". Все равно приходится платить "подарочками" и "добровольными" пожертвованиями. Или жаловаться, почему в поликлинике меня не встречают радостно у входа и под белы руки не ведут. Как плачу - так и встречают. Или что в садик каждый месяц собирают на игрушки и раскраски. Ведь я же плачу за садик!!! Целых 150р в месяц( предложи такому родителю самому посидеть с ребенком на 150р в месяц, что ответит?)

С третьей - по ОФИЦИАЛЬНЫМ заключениями половина бюджета разворовывается. Сколько же это по неофициальным?

И можно платить налоги в ту часть бюджета и ту часть налогов, которая доходит до конечных пользователей?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 08:07  ...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Айс - 01:05   Как искупать кошку 1. Тщательно
Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака.
Waxa - 00:08  с матом
ТЕОРИЯ Пиз-ца.

Определение: П. - ситуация, когда происходят одновременно несколько
неприятностей, или эти неприятности происходят с таким
маленьким интервалом, что на момент появления последней,
первая ещё не начала исправляться.

П. условно разделяют на 4 класса: легкий П., обычный П., глобальный П. и пол
ный П..Типы П. различаются по степени приносимого ими вреда.
П.-это субъективное состояние дел, и в связи с этим П., который для одного
индивидуума является полным, для другого может быть обыкновенным или даже
лёгким,
Тип и величина П. для данного конкретного человека прямо пропорциональна
степени его пофигизма (*).Так, если *->0,то любая неприятность может оказать
ся полным П.,если же * стремится к бесконечности, то очень большое скопление
проблем может оказаться лёгким П..
n
S Bi
i=1
П=----------
*t
Здесь П-величина П.;
n-количество неприятностей;
В-величина неприятности;
t-время образования П.;

В=О/*(о); -где О-отношение к данному событию абсолюта (существа ни в
чём кровно заинтересованного);
*(о)-уровень пофигизма данного обьекта к данному событию.

АКСИОМА ЯКИМА: Величина П. с течением времени только возрастает или оста
ётся неизменной.

Следствие: пытаясь исправить ситуацию, вы только её ухудшите или в лучшем
случае ничего не добьётесь.

Однако, бросается в глаза тот факт, что мир ещё существует, и люди в нем, как
ни странно, тоже...
Единственной и достаточной причиной этому является ШАРА.
ШАРА-событие более чем непредсказуемое.
Вероятность её появления прямо пропорциональна величине П. и обратно пропор-
циональна силе её ожидания субъектом ШАРЫ.
Когда шара прокатывается, то П. или вообще исчезает (что бывает чаще всего),
или переходит в разряд обычных неприятностей,или,что случается крайне редко,
понижается уровень П..
Пример:Ожидался глобальный П.: 3 расчётки по ТОЭ, 6 контрольных по приме
ху,семестр физкультуры, 2 контрольные + лаба + 4 расчётки с защитами по выш-
ке,все лабы + 3 контрольных по физике. Однако прокатилась шара и П. тихо умер.
Расчётки по ТОЭ и контрольные по примеху зачли случайно, прогулы по физкульту
ре спонтанно закрыли справками другого студента с похожей фамилией, математику и физику перезачли "за красивые глаза".
Шара является единственным средством против П..
Своими силами можно уменьшить или даже ликвидировать одну или несколько неп
риятностей комплексного П..Однако это приводит к автоматическому росту осталь
ных неприятностей(см.аксиому Якима и её следствие).
Хуже всего,когда П. состоит из одной неприятности(она разрослась до разме
ров П.).В этом случае П. моментально становится полным,и если в ближайшем
будущем не прокатится шара,то настанет горе,а это чревато летальным исходом
(петля,вены,колёса,пуля и т.д.,в меру возможностей и фантазии).
Как вывод,не рекомендуется разгребать даже лёгкий П. своими силами без помо
щи шары,так как последняя оставшаяся неприятность обязательно разрастётся до
размеров полного П..

11 октября 2005
Waxa - 19:26  Размышленческое.
Любое хорошее дело можно испортить, если делать его с фанатическим блеском в глазах.

И Синтон от этого часто страдает: фанатический блеск в глазах некоторых админов и ведущих пугает новичков.

Впрочем, от этого же страдает и Симорон, и фиолэтовые и пр.

Большое преимущство у того, где работают люди, выглядящие трезво и рассудительно. Здраво, черт побери!

Ведь люди, приходя на какой-то семинар, смотрят и на ведущего, и на обслуживание, и на тех, кто уже имеет опыт.
Shaluniya - 14:59  :)
user posted image