mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

20 мая 2005
Наталья Лоренц12:41  Что сегодня?
Пожалуй, основное - жизнь не так хороша, как хочется, но и не так плоха, как кажется.

Мир ни добрый, мир ни злой ? Сомневаюсь. Он добр, потому что старается оправдать мои ожидания от представления о нем. Если я думаю о нем хорошо - он подставляет мягкий бок. если плохо - поворачивается черной стороной. Все для меня!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa12:35  рефрейминг
-- А сколько у тебя объем талии?
-- 64 см.
-- А груди и бедер?
-- Нууу.. в сумме 180 будет!

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:54  мдааа....
Выходные удались! icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 мая 2005
Геральт20:23  очень красная шапочка
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт17:22  про ангелов
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa15:43  в этом месте я потом напишу
в этом месте я потом напишу Мегавольту из-за чего же мусульманская женщина может уйти от мужа.

как только будет время... Денька через два, не раньше (надо еще мысли подкопить icon_smile.gif)

Подумала.
Мусульманская женщина может уйти от мужа, если он затрагивает ее гордость. Он или его поведение. Это основное. Если мужчина думает, что жена -- это только прислуга, помесь посудомоечной, стиральной машин и комбайна с пылесосом, он может быть свободен (слышишь, Sandis?)

Причем во внешнем проявлении это может выглядеть совершенно по-разному:
-- он изменил ...
-- он не говорил никогда комплиментов (самой смешно, но это реальный случай)
-- он перестал оправдывать ее надежды

и тогда женщина уходит от мужа...
Waxa12:05  для Мегавольта
итак. Мусульманская жена. С чем это едят.

Один мой знакомый, редкий бабник и падонок, таки нашел себе женщину. Она - умопомрачительна. У нее - идеальная фигура. И она молчит. Что может быть прекраснее?

Но Лина - так ее зовут - выдержала не одну проверку на вшивость прежде чем Дамир стал думать о никахе и загсе.
(читать никах - это мусульманская традиция. Вроде венчания)

итак, однажды днем он пришел домой из бассейна. Пришел, кинул пакет с мокрыми вещами в коридоре, поел и поехал на работу. Вечером приходит. Ищет взглядом пакет - нет его. Открывает кладовку - лежит. И только Дамир хотел стукнуть кулаком по столу (или ладонью жену по заднице), мол, почему пакет валяется с мокрыми вещами???? А открывает пакет и что там? Там все выстирано, высушено, выглажено и аккуратненько уложено для следущего посещения бассейна.

вот так. А вы говорите, эмансипация... феминизм..
Waxa11:58  Старт
Итак, я туда попала. В спортзал! Ура мне.
Все началось с того, что дверь была закрыта. И никого. И телефон не отвечал... Я уже говорила, что мне нравится наш сервис?

К счастью, мне угрожали физической расправой, если я сегодня не окажусь в спортзале. и потому пришлось быть настойчивой, т.е. подождать минут пять, пока придет администратор.
(Кто? Кто ему сказал, что ему можно вставать из-за стола и куда-то уходить?!)

Мне выделили тренера. Женщина. Очень милая. Мне понравилась.
(в середине занятия, когда меня всю обмеривали, она сказала, что у меня - идеальные пропорции тела. Я в этот момент ее обожала. И только зеркала вокруг не давали мне расслабиться).

Она рассказала мне, из каких этапов должна состоять тренировка. Показала тут же, что именно и как правильно делать. Сразу сказала, где могут быть ошибки. Сказала, как дышать.... Потом мы проверили, насколько хорошо я восстанавливаюсь после нагрузки.
Какую лучше сделать программу... Решили (! - множественное число icon_biggrin.gif ), что две силовые и одна кардиотренировки в неделю..
Потом - в зал. Где какие тренажеры, как с ними обращаться, куда как что крутить, как определять нагрузку, как что называется и в какой последовательности делать упражнения (первые мышцы - крупные, потом - мелкие. Пресс - последний).

На последок мы договорились, чем займемся в следующий раз. (только я забыла.. вроде бы сразу в зал и уже по нормальному - со всеми нагрузками).. по ходу тренировки она определит мне нагрузку, а до следующей тренировки (в смысле до субботней) - пропишет программу....

мне понравилось. Посмотрим, что дальше.

Update:
я изо всех сил старалась не замечать всего того, что могло бы отвлечь меня от моей цели. И старалась помнить главное: умение/профессионализм тренера и рекламные/маркетинговые прибамбасы -- это разные вещи. И даже неумение тренера разговаривать с клиентом ни о чем еще не говорит..
Вздрогнула только один раз, когда выяснилось, что тренер - бывшая преподавательница в ВУЗе..
Но ей богу, ребята, детский сад какой-то... А ведь у них даже нет ККМ.. Значит ли это, что у них недовольных клиентов? иначе кто-нибудь за них бы уже взялся по-серьезному.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:30  Просьба.
Ко всем, кто меня знает( и не знает, но иногда читает) - завтра с 10 часов по московскому времени держите за меня кулаки. Буду защищать диплом.
В общем - ничего страшного, просто, очередной шаг на выбранной дорожке. Но сделать хочется его качественно.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Наталья Лоренц09:49  Продолжение.
Ну а здесь решетки, рисунки и машина Бэтмана.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц09:45  Продолжение.
Здесь - существа города.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц09:33  Ну, немного шняги.
В комментариях немного фотографий. Будут они разделами. Вэтом сообщении - дома.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц09:22  Что новенького...
есть в Москве место, где можно заниматься чему годно. Хотите научиться сажать цветы? Танцеватьтанец живота? Петь? Рисовать? Заняться бизнесом?
ТУДА!!!!!
Идея понравилась. Три часа вечером, и я имею представление о правилах игры в го, как вложить деньги с минимальным риском, как подобрать одежду...
А вот фехтования за три часа нет. И вышивки бисером...Неактуально, наверное.

Заниматься специально, если мне понравится, я пойду в другое место. А здесь могу кратко ознакомиться. ЗДОРОВО!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт05:53  как у двери тамерлановой.....
icon_biggrin.gif

18 мая 2005
Геральт21:48  Фото удалось!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa17:58   Вот что я люблю в Уфе,
Вот что я люблю в Уфе, так это наш ненавязчивый сервис.

Звонишь, спрашиваешь: что, когда, кто и почем, что с собой взять. И тебе так ровненько (заученно) рассказывают 15 минут. Здорово... только забывают сущие мелочи:
- что есть проходная и для нее нужен документ (впрочем препятствие то еще - охранник сидел на солнышке во вверенной ему территории - проходная была пуста)

- что надо записываться заранее (я даже почти верю в ту очередь к тренеру, из-за которой записываться надо очень заранее и трепеща ожидать свое время)

- что количество предлагаемых услуг больше (ей богу, детский сад - не уметь о себе рассказать)

- что нужна сменная обувь (хм.. ну кроссовки-то понятно, а вот сменная обувь, которую оденешь до того, как оденешь кроссовки, это перебор)

в общем, не попала я сегодня в спортзал. Зато! Я вместо этого пошла домой и второй раз поужинала! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  16:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Княжна00:20  Просто так
тебе котенки icon_smile.gif
user posted image
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 мая 2005
Геральт22:54  посвящается всем служившим в армии
icon_smile.gif
Геральт14:33  овечки
icon_biggrin.gif