| Оленька Счастик - 16:06 Нежное чувство... |

Мурррр....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:05 облака |
|
|
| Геральт - 15:59 хумористы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:55 кыся |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 14:31 Песня |
Сейчас услышала по Ретро-FM... И снова захлестнуло. Каждый раз когда слышу - слезы на глаза наворачиваются... Никак не научусь быть холодной, сдержанной и прагматичной...
Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву.
Нет! Мне ничего не надо от тебя, Нет, все, чего хочу я - Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти.
Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы.
Пусть Любовь совсем короткой будет, пусть, И горькою разлука. Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой.
Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть, И все, о чем прошу я - Солнечным лучом мелькни в окне - Вот и все, что нужно мне.
Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы.
Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву.
|
|
| Геральт - 14:12 аквапарковское |
|
|
| Оленька Счастик - 13:46 Скоро, скоро Новый Год... |
80 ОРИГИНАЛЬНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ
Слова «приятные хлопоты» - квинтэссенция всего, что связано с новогодними подарками. Приятные, но хлопоты. Хлопоты, но приятные. Впрочем, покупка «обязательных» презентов (всем коллегам, всем родственникам и т.д.) не всегда приносит положительные эмоции: подчас необходимость «отдариться», потратив на это время и деньги, приносит мало позитива. Напрасно! Для того чтобы подарочные хлопоты оставались приятными, давайте попробуем подойти к одариванию всех и вся с душой. Включим фантазию, избавимся от стереотипов – и, может быть, весь 2007 год будет соответствовать этому радостному настроению?

См. далее в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 12:48 Субботний выходной |
Мы устроили шоппинг и сходили в кино!
Во-первых, купили елочку Искусственную со светодиодами и украшениями (уже на елке) -- она так переливается!!! Прям почти то, что я хотела... (когда-то в гостях я видела большую и всю-всю белую, в светодиодиках)
Во-вторых, купили маленький музыкальный центр - чтобы Вечера было не так стыдно проводить, мы теперь будем с хорошим звуком! И нам эта покупка очень понадобится уже к Новому году, потому что Танака задумал организовать праздник прямо с 31-го на 1-е... "А теперь дискотека!!!" (с) ну, я еще напишу об этом отдельно
В-третьих, мы купили подушки - холофайберовские, как я хотела И большое и красивое покрывало -- теперь наш любимый матрац станет еще красивее к приходу гостей...
А в кино мы ездили посмотреть фильм "Хороший год" с Расселом Кроу. На мой взгляд, средненький такой фильм -- очередная голливудская сказка. "Сладкий ноябрь" вот тоже сказочка, но все же более похож на реальность, чем этот "поворот" у Рассела Кроу... То есть фильм красивый, можно сказать, что добрый, но какой-то нецепляющий, полупустой... И хочется, сказать "Не верю!", глядя на эти сцены любви 
Большой плюс и "уважуха" оператору картины, потому что свет и пейзажи - очень красивы. А к вину я все равно остаюсь равнодушной: вроде такие фильмы пробуждают любопытство и желание попробовать, но я стою на своем. Не убедили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:11 Космическое. |
Видимо, какие-то идеи все-таки витают в космосе. почти одновременно многим пришла идея - а нафига, и выход в реал, или задумчивость и разочарование по поводу затрачиваемого времени и денег на это чудо, именуемое Интернет...
За время отключения от сети переделала недельный объем работы, наконец-то разобралась в швейном углу (домашний вариант авгиевых конюшен, тока пахнут получше), раскроила и почти пошила рубашку, сделала три выкройки, посетила тренинг, разобралась на столе (это каптерка при конюшнях), прикупила подарков, подобрала нитки и канву, перестирала гору всякого добра, ну и по мелочи - приготовить-посуду помыть, магазин и т.д...А сколько барахла мы выкинули... В общем, улучшили фэн-шуй по полной программе. |
|
| Наталья Лоренц - 11:37 Обходное |
На работе не работал интернет.При этом надо оплатить аренду( к определенному сроку) и еще кое-какие платежи, а клиент-банк потерял волшебную палочку - здесь клиент, там - банк. За три дня было придумано около шести вариантов, как это можно сделать, как с интернетом (тоже отключенным, но дома), так и без оного, при этом еще и успеть на другую работу...
Чую, такая у меня тактика жизни и боя - не могу победить в лоб - подкоп и партизанская война....Но победа будет за нами. |
|
| Дар - 11:25 Home pictures presents |
Долой поп-корн в больших кинотеатрах! Да здравствует чай с дымком и кино по-домашнему 
 (слева направо: Бах, Ночь, hexe, Дар)
 Оля и Толя: ну, что у нас на следующий сеанс? |
|
| Наталья Лоренц - 11:17 Школьное. |
И надо же вот так случиться, что полгода паинькой подписываешь этот чертов дневник, расписываешься, что ознакомлена с двойками, и в тот единственный выходной, когда тихо забиваешь на это дело, выясняется, что там написали про прививку, и что надо было расписаться...
И звонят на мобильный, и ставят в известность, и говорят ата-та за то, что не смотрела дневник, и что ребенок не знает отчества мамы...А зачем ему отчество? История повторяется, я в третьем классе тоже что-то не то ляпнула про отчество папы, и мама часа два объясняла мне, что надо говорить, а что не надо...потому что папа был военный... А Максу я много раз объясняла порядок образования отчества, и что мы с папой Александровичи, потому что у нас папы Александры, только один Петрович, а другой Леонгардович...Видимо, логическое начало это не Максово начало...Но выговаривают то мне...
Так и хочется сказать "Пшли все нах.... я фея" |
|
| Геральт - 09:56 по мотивам песни.... |
|
|
| Оленька Счастик - 09:53 Мама |
В субботу приехала мамочка...
А еще я постриглась - сделала каре. Самое удивительное - уже час на работе и заметили 2 человека всего! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Юганка - 09:10 Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках |
Урок 5.
Как-то раз индюк разговаривал с быком. - Хотел бы я взлететь вон на то дерево, - вздохнул индюк, - но у меня не хватит сил. - Ну так почему бы тебе не поклевать моего навоза, - ответил бык, - в нём полно питательных веществ.
Склевав кусочек навоза, индюк действительно получил достаточно энергии, чтобы взлететь на нижнюю ветку. На следующий день, поев ещё немного навоза, он смог взлететь на вторую ветку. Наконец, на четвёртый день индюк гордо взлетел на самую верхушку дерева. Тут его заметил фермер и подстрелил.
Мораль: Дерьмо может помочь взлететь на вершину, но не поможет там удержаться. |
|
| Геральт - 08:58 доброе утро страна |
 на радость Дару |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 08:56 Всем доброго утра.... |
|
|
| Нотька - 07:06 %) |
Ну начинааааается...
Программа минимум - получить допуск к сессиии Соответственно, максимум - сдать нафик сессию 
А ищщо хочу в тяпницу на фиииильм к Геральту ахха |
|
| Нотька - 07:05 Тыща тонн сарказма :) |
Доброе утро! Понедельнег! Ура! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28 Счастливая женщина |
Если бы я был женщиной, я бы не проработал ни дня. И не учился бы ничему, кроме одного - умению быть счастливой женщиной.
Настоящие работодатели для женщин - не начальники, а мужчины. И работа быть счастливой женщиной рядом с мужчиной - всегда востребованная и высокооплачиваемая.
Женщине достаточно проголосовать на дороге - максимум третий водитель-мужчина подвезёт её бесплатно. Женщине достаточно попросить взять её с собой в кинотеатр, ресторан, театр, дом отдыха, Желающих предоставить её всё это будет предостаточно.
Мужчины - это финансовые доноры. Они зарабатывают деньги, чтобы тратить их на женщин. Они достигают чего-то ради признания женщинами их заслуг.
Мужчины гордятся тем, какие подарки они смогли сделать женщине, а женщины счастливы от того, что мужчины делают им подарки. Женщины, будьте счастливы!
Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:70 |
|
|
|