| Дар - 15:12 Культурка |
ТАК СКАЗАТЬ - НА ВЫБОР 
1) http://vkontakte.ru/event21987010 23 января, в 19-00 - состоится джаз-концерт Perfect Me. Брюсов переулок, д. 8/10, стр. 2
2) http://vkontakte.ru/event22790157 26 января, в 20-00 - АНСАМБЛЬ СТАНИСЛАВА ДОЛЖКОВА (тенор-саксофон) в ЦДЖ (центральный дом журналистов). Никитский бульвар, 8а
3) http://vkontakte.ru/event22844833 30 января, в 19-30 - выступление Полины Даэвен и ее друзей (блюз и многое другое) Рабочая ул., 38
4) МАСЛЕНИЦА! 6 марта, в подмосковье! для участия - надо отправить заявку с сайта организаторов: http://www.rozhdestvenka.ru/maslo2011/ (я был в прошлом году - вот репортаж оттуда, что и как там:
http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/76882/
-- До новых встреч на культурных событиях! ) ну и меня с Ольгой зовите куда-нибудь, если что ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 22:24 Даешь налог на воздух! |
http://vz.ru/news/2011/1/17/461672.html
Господа - вспоминайте сказку "Чипполино": принц Лимон, не мудрствуя лукаво, установил налог на грозу с проливным дождем и на грозу с громом и молнией. Так вот: в России итальянскую сказку скоро сделают былью. |
|
||
| 21:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Juliette - 23:35 Фрай. Мифоложка. |
Мучительно хотелось меду. Так нужен был ему мед - хоть плачь. Но он не плакал, конечно же. Он летел, все выше и выше, стремительно приближался к древесной кроне, почти бесконечно далекой от земли. Бормотал под нос: "Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь..."
Он, конечно, не был тучей, да и медведем, строго говоря, не был. Но полет должен сопровождаться песней, хоть какой-нибудь, - так ему тогда казалось. Вот и напевал он свою кричалку-сопелку за неимением лучшего. Получалось не слишком складно - ну да с чего бы ему вдруг заговорить складно? Меда-то как не было, так и нет.
Он поднимался все выше и выше. В какой-то момент ему показалось, что предприятие на сей раз может увенчаться успехом, но нет. Опять ничего не вышло. Его заметили, узнали, ему дали отпор, как всегда. Как всегда.
Падение было не столько болезненным, сколько унизительным. Благоуханный мед по-прежнему оставался недоступным.
В тот день Один окончательно убедился, что украсть или силой взять Мед Поэзии не получится. Раздал воздушные шарики валькириям и пошел договариваться о честном обмене. |
|
||
| Juliette - 21:01 Если вы хотите рассмешить Господа... |
Очень хочется на каток, который расположен в 10 минутах пешком от моего дома... Вот надеюсь, что во вторник дойду-таки туда ))) Ой, надо в расписание вставить ))) Иначе все прахом ))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 17:56 Ура! Только что смотрела новую комнату, |
Ура! Только что смотрела новую комнату, куда передет мой отдел на следующей неделе. Как же здорово! Комната в два (или три?) раза больше, квадратная - отлично можно будет организовать рабочие места, уже приглядела, как будет стоять мебель - комфортно там может расположиться 6 человек. Напротив лифта, окошки выходят на солнечную сторону. Этаж довольно тихий, уютный, с чайной комнатой, соседи хорошие. Закажу себе табличку на дверь, и поставлю себе стол большой-пребольшой))) На следующей неделе будем собираться и переезжать
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 13:02 Симметричный ответ |
 |
|
||
| Теплолюбивая - 10:20 2010 год для меня. Делюсь) |
Как всегда, на стыке двух годов подвожу итоги года уходящего. Хороший был год
Материально-хозяйственное: --Первый опыт самостоятельной, «отдельной» жизни на новом месте. Повышаю квалификацию как хозяйка и ремонтник). Научилась планировать время, чтобы хватало на всё, в том числе хозяйство. --В августе начинаю эпопею «из Бескудниково в Отрадное с увеличением площади и комнат». Покупаю двушку в Отрадном в одной минуте от метро. Оцениваю как достижение то, что полностью самостоятельно занималась: предварительным расчётом своих заработков и активов (который дал понять, что всё получится), получением ипотеки, продажей квартиры, поиском вариантов, общением с контрагентами и риелторами.
Работа: --Научилась увольнять сотрудников, проводить собеседования и проективные интервью, определять личностные качества, которые для меня важны. --Увеличиваю штат в 2 раза + открываю ещё одну вакансию (ещё не закрыта). --Беру полное согласование договоров по 2/3 клиентских подразделений. Ни один договор по этим подразделениям не подписывается без нашей визы. --В течение года увеличиваю свою зарплату в 2 раза, в том числе белую. --В отделе появляется два старших юриста .
Личностный рост: --Два новых года подряд готовлю и провожу «Активный Новый год». --ВВС: в составе команде организаторов Ураган участвую в творческом направлении слёта: помогаю в организации Большой игры, малой игры, ярмарки. --Курирование: была помощником куратора на БТ с Сегой и УЧ с Мариной. Достижение: две домашки (первую и предпоследнюю) провожу полностью самостоятельно. Ещё две – в соавторстве с Мариной и при её участии. Как же здорово, когда после домашки у участников горят глаза, когда ты видишь, что люди на самом деле меняются и развиваются! --Научилась учитывать и планировать деньги. --Закрепилась привычка ходить в юбочках и платьицах. Год ярких вещей – выделяюсь из «серой массы». --Учусь быть «хорошей дочкой» не напрягаясь из без ущерба для себя. --Пишу новый максимум. --Пришла на тренировки по метанию ножей. Удаль – четвертое место в общем зачете, первая среди женщин. Начала «включать голову» при метании. Вышла в финал Серебряного ножа.
Дети и волонтерские организации: --Волшебный Фургочник. Становлюсь заместителем председателя. В середине года фактически осуществляю оперативное управление организацией. Достижение: стабильная работа организации в течение года. Актив организации возрастает вдвое. Провожу занятия. Организую масштабные мероприятия: форт-боярд, большая весенняя игра, приезд реконструкторов. --К концу года собрала документы и получила на руки положительное заключение из органов опеки и попечительства на возможность временного пребывания ребёнка в семье. Веду переговоры с директором. Хочу забирать Алёнку на выходные и на часть каникул.
Прочее: Поездка в Китеж, общение с Дмитрием Морозовым. Первый раз сплавлялась на байдарках. Побывала в Казани. Мещёра)). В составе группы поддержки. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 21:37 А вот, если кто не видел ;) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 17:10 Солнца огрызок... |
Редчайшее совпадение кучи условий: полдневный звонок подружке, ее сообщение, что муж ушел смотреть затмение, быстро найденная ненужная дискета, балкон, выходящий на солнечную сторону и, что самое главное - в кои-то веки, ясное небо именно в этот момент, и вот: обгрызенное солнце на фоне легкой сумрачности в полдень - во всей красе. Впечатляет, завораживает и ужасает )
Сфотать не решилась ))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 10:53 Интересная закономерность: чем меньше времени |
Интересная закономерность: чем меньше времени я провожу в офисе на работе, и чем меньше из этого времени я трачу времени на исполнение прямых должностных обязанностей, тем больше денег мне платят и тем чаще поднимают зарплату... Почему? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 17:41 Рабочее... |
Эх, попрощались мы с нашей красивой девочкой... И мне по-прежнему нужна портниха. Две у меня есть, а без третьей - как без рук ))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|