| Ангелок - 23:44 хочу встретить такого рыдцаря |
своего единственного, для меня совершенного, ответственного и благородного и никогда с ним не расставаться...

я жду |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 22:18 хм 2 |
пост хм не оправдал себя! Мы только что расстались! Десятиминутный разговор порушил все... Хотя значит легко было порушить! Я злая, очень злая! И усталая... Больно, потому что где-то и когда-то показалось, что это мой мужчина. Не в смысле, что он мне принадлежит, а в смысле, что мы подходим друг другу, и я принимаю его полностью: таким, каков он есть. Как бы банально это не звучало. Но оказалось, что он не принимает меня... Так что сказочка моя сломалась! Бля, вот обидно до усеру! Девочки, прости те уж, но я правда в бешенстве! Ведь он просто испугался! Испугался конфликта, как такового, хотя я подчеркивала неоднократно, как важно то, что мы обсуждаем... Именно обсуждаем вместе! Важно для нас! Видимо был прошлый печальный опыт, и остался страх отношений, омраченных чем-либо. И легче сбежать... Или другое: что-то изменилось внутри у него, и не было никаких нас на момент разговора! Умолчал, и предпочел расстаться! Или еще что-то, о чем я в силу ограниченности видения догадаться не могу... Мда... Давненько я не писала о чувствах и отношениях... Да, я сейчас больная и злая! Да, поломалась моя сладкая сказка! НО... Я знаю, что это не конец, а начало чего-то нового! И я рада, что он в моей жизни был! А еще, я помню, знаю и чувствую: в любой момент с любой точки я могу начать рисовать новую картину мира, так как я захочу! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 21:55 про меня |
(для тех, кто в теме) маньяк снова на свободе!!!!!  .....больно.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 21:41 Прёсто так... |
Умаялась я бездельничать, вот что я вам скажу. Не представляю, как я еще полтора месяца буду слоняться без дел... *оглядываясь, нет ли вокруг вражеских ухов* Скажу по секрету - да не буду я полтора месяца дома сидеть. НИ-ЗА-ФТО!!!! У меня и так крыша с присвистом, а если я буду еще и дальше бездельничать - совсем съедет. Окончательно и бесповоротно...
А то вот слонялась сегодня по городу - исследовала подворотни Решила, что прямой дорогой из больницы топать неинтересно - и пошла окольными тропами. Хомяки ж простых путей не ищут! Набрела на какую-то потрясающе мрачную кофейню - прям "Ужин вурдалака" какой-то... И фто вы думаете? Мне там понравилось! Там такой потрясающий бородатый дядька за бармена - прям загляденье. Музычка такая заунывная, какие-то чучела соломенные... Мы пообсуждали немножко "Молот ведьм" и сколько сливок лить в кофе и расстались почти друзьями... И это только второй день безделья |
|
||
| Sega - 20:43 Время |
Время - это единственное, что нельзя накопить, оно не сохраняется, его можно только обменять на деньги или на знания или на развлечения (отдых). Ещё его можно выкидивать или уничтожать. |
|
||
| BuBlik - 18:05 Обманул |
Меня Козлов 
Когда-то давным давно... У самых синих гор... Попалась мне книга Козлова, и за чтением, я по молодости конечно же нарисовал себе такого идеального дядю. Но вполне с этим справился, после личных встреч.
И что ж. Хорошо.
Я только что вспомнил, что Н. И. еще в книгах много описывал Синтоновцев. И сложилось у меня мнение, что они вдумчивые и умеют беседовать не подключая негатив в беседу, бесстрасстно, спокойно, с интересом даже в случае, когда мнения кардинально не совпали. И отметил для себя, что до сих пор жду, когда же они появятся-то эти Синтоновцы, у которых можно поучиться (снять модель такого поведения). И если на форуме Синтоновцы, то не те, которых я жду.
Ведущие реализуют эту модель. Но с ведущим сильно не потренируешься. Как-то времени у него на меня обычно нет.
Вот, и почти сформулирован запрос на обучение, которым я себя занимаю в неявном виде уже давненько. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 17:45 тесты на расхват! |
здесь: http://www.aeterna.ru/tests.php?link=tests каждый найдёт себе тест по душе удачного времяпровождения! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 12:51 про красоту |
нашла у Юли. Понравилось. тест Ваша красота похожа на... дневной свет... ...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 12:13 Зарисовкой на запотевшем оконном стекле... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 01:31 Буря... |
...мглою небо кроет. Обгрызает провода... Гадина, вопсчем! ))) Осталася хомяка сёдня без инета почти на весь день - и ни тебе с драконами пообщаццо, ни с белками орехов погрызть, ни у фрекен плюшку слямзить... Дяденька из сервиса сказал: "Ждите!" И мы ждали-ждали - и нисего не происходило... Тада хомяка пошла дрыхнуть, потом лопать мандаринки, потом смотреть "Последнего самурая", потом вышивать крестиком, потом опять лопать мандаринки, потом мечтательно сопеть носом, потом в ...надцатый раз перебирать пришедшие новогодние открытки, снова лопать мандаринки... а потом почти случайно тыркнула в кнопачку - а он еся!!! Уря!!!! - подумала хомяка. Зявтра будет новая сказка |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 00:00 а я вас всех люблю! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 23:56 природа прекрасна |
Природа прекрасна во всех своих проявлениях! Убеждаюсь в этом в который раз! звуки природы здесь: http://relax-cd.ru/page333799 http://relax-cd.ru/page661782 а так же просто очень красивая музыка здесь: http://relax-cd.ru/page541503 |
|
||
| Кошка - 18:23 Фрай))) |
Сейчас, сейчас. Иду. Ну что ты кричишь так? Я тебя слышу. Просто я далеко, понимаешь? А ведь, пожалуй, не понимаешь. Ладно, ладно, говорю же, иду. Все моря теперь по колено мне, скалы - ступени, чтобы сподручнее было карабкаться вверх, тысячелетние сосны хлещут по щиколоткам - ничего, не крапива, потерплю, пройду как-нибудь, лишь бы только о линию горизонта не споткнуться впопыхах, а впрочем, ерунда - ну споткнусь, ну упаду, что с того? Встану, отряхнусь и дальше пойду, сколько раз так уже было, ты же помнишь. Вот тебе пока радуга в полтора неба, чтобы не скучно было ждать, и, ладно, вторая, прозрачная, сверху, и третья,почти не видимая, мне не жалко. И пусть везде будет дождь, а прямо над тобой бирюзовая прореха в тучах, чтобы ни капли на макушку, и на тент полосатый, что над макушкой твоей, тоже ни капли - хорошо же, правда? Ну вот, а я скоро уже, скоро, ну что ты в самом деле. Ломтем солнечного света перекушу поутру, на бегу, в волчью шкуру закутаюсь ночью, жертву присмотрю в далеке, не догоню, так согреюсь, спрячусь от ярости твоей ледяной, ты, кстати, зря так сердишься, потому что - ну я же иду, это только кажется, что медленно, того гляди, собственную тень обгоню, будет ныть, что ножки болят, дыхания не хватает, спать хочется, на руки возьму ее, понесу, хоть и тяжела она, но до ближайшего обрыва доволоку как-нибудь, а там - поминай как звали, нечего было путаться под ногами, мало ли что тень, все, проехали, забудь. И вот тебе еще развлечение, пока меня нет. Хочешь сейчас во-о-он на том углу тонкий смуглый юнец, приподнявшись на ципочки, занесет на подружкой сияющий позолотой ятаган, уличная толпа замрет в причудливых позах, кто-то тоненько взвизгнет, а девица, перекинув белокурую косу с плеча на плечо, хихикнет: опять переигрываешь, всё бы тебе людей пугать, не помнишь, режисер говорил, не надо вот этих вот эффектных поз. Мальчик ответит что-то неразборчиво (ты не услышишь), спрячет бутафорский ятаган под полой плаща, дама за соседним столиком вздохнет разочарованно, а официантка скажет тебе: "Студенческий театр, они здесь рядом репетируют", и вот пока она не отошла, не забудь, пожалуйста, заказать мне эсспрессо с медом, espresso su medom, суми-думи, ага, ты же знаешь, я его очень люблю. Что? Нет, не остынет, потому что я уже не иду, я бегу к тебе не разбирая дороги. Если учую погоню, гребень из кармана выну, кину через плечо, дескать, гори все синим пламенем. Не пожар, так потоп, не понос, так золотуха, а если пустыня за моей спиной превратиться ненароком в цветущий сад, не моя это вина, да и не заслуга вовсе. Откуда мне знать, что это за гребень был и как он работает? Я не теоретик, а практик. Нет, я не отвлекаюсь, я на бегу говорю, ну что ты так бесишься, сказано же было, я сейчас. Миллион шагов сделать осталось, всего-то, а потом - понять, что только один шаг разделял нас с самого начала, мне и теперь это ясно вполне, но должен же кто-то снашивать железные башмаки, чтобы добро не пропало, мастер ковал, старался, и кто оценит его работу, если не я? Вот то-то же. Ну видишь, я уже тут. Пять минут, подумаешь, тоже мне опоздание, да не дергайся ты, я помню, что за руку брать нельзя, и меня, между прочим, нельзя - никому, кроме тебя, а ты не возьмешь, и хорошо, значит, эта реальность пока не взорвется, не сегодня, мой друг, не сегодня, и это хорошая новость, да?
(с) Макс Фрай, 78 (Суми-думи) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 18:01 Психологня |
Можно ли помочь человеку через СМС и во сколько это обойдется? У меня уже за 1000 р. переваливает. А она все страдает.
Хорошо сказала Лореена, что любить двоих одновременно - это счасть...
Да. Не надо их сравнивать. Ведь если любишь одного, и надумала, по каким-либо причинам любить другого, то не нужно разлюбливать первого. А тем более е надо этих двоих сравнивать, и потом убеждаться, что второй хороший, но первый лучше.
Первый часто лучше. Ведь притерлись и о многом договорились. С другой стороны, вот, нет трепета в душе ко второму, хотя и хороший и любит, и ухаживает. Чтож делать. И если этих вторых в десяток, а все к первому клонит. Какое решение?
Я предложил все-ж таки первого оставить себе (особенно если нет особой тяги к полигамии). Но у него жена, дети... Ох, уж эти влюбленности. Я быстро и надолго успокоить неумею. И, судя по нашему консультарию, никто из нас не умеет. |
|
||
| BuBlik - 17:50 Перечитал свой журнал |
Перечитал свой журнал. Какую же фигню я пишу...
Отличаются у меня способы мышления в разных состояниях. Опять я в дрёме. И снова спокоен, и снова параноик. И снова намечтал себе счастье, и снова ему радуюсь. А основная масса написаного в ЖЖ сейчас видится совсем не тем, что тут должно быть написано.
И я отлично знаю, что завтра утром. А может быть и раньше... Мнение мое изменится, и буду себя странно чувствовать, что какие-то свои глубинные переживания выношу на оборзение. Зато продукт мышления другой моей маски будет мне казаться вполне уместным.
Такое у меня еще случается иногда под вечер. Лежу думаю себе. И набредаю на мысли, о каком-нибудь знакоком, с которым гештальт незакрыт какой-ниб. И рождается вполне естесственное решение. Думаю: "Позвоню завтра ему, и скажу..." "Какой же я умный!" - кажется мне.
А утром тянусь к трубке, и понимаю, что не позвоню и не скажу. Потому что глупо это говорить, и вобще незакрытый гештальт мог бы быть и посерьезней чтоб тратить на него время и силы.
Хочется с кем-нибудь помолчать.
В субботу отлично помолчал в гостях. Познакомились, поговорили, помолчали. Было хорошо и сонно. Обожаю это состояние замерзшее.
Очень легко в нем влюбляться. Посмотрел, послушал, подумал - влюбился. Помечтал, посмотрел, поулыбался - хорошо. Непоняла? И ладно. |
|
||
| ЧертенОК - 14:05 Скучаю... |

Королевство - я по Вам скучаю... |
|
||
| BuBlik - 12:47 Об этикете. |
| Если вы достигли совершенства в этикете, то попробуйте съесть ножом и вилкой стакан семечек. |
|
||
| Ангелок - 19:11 Жестоко , но прекрасно |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 18:13 Настроение :( |
|
|
||
| Yevgesha - 00:26 ... |
Легкость бытия... Не стоит искать ее во вне. Гирьки и крылья - все в нас. И пресловутая легкость проглядывает во вполне обычных предметах и явлениях - когда глаз зорок, а сердце готово - ВИДЕТЬ... Сумерки - это порог. И пусть светел день - но только во тьме видны звезды... и какую дорогу не выберешь - все они приведут рано или поздно на Дорогу. А Дорога... наверное, к Храму ))... А времени не существует, так что рано ли... поздно ли... Все неопределенно. Все определено. Дорогу осилит... идущий. Ищите и... обрящете. Сколько бы ангелов не танцевало на острие иглы, один из них - твой... Просто и звонко. Пошли, полетаем? )) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|